2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手を大事にする気持ちって、もっている?

1 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:02 ID:msfxLwC1
どうなの?


2 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:06 ID:bIUxM26F
2ゲトズザー

3 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:09 ID:TQ2mI7cL
2ゲットしたかったー!!
3

4 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:19 ID:???
miki@popupno1.com

5 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/04/26 11:24 ID:???
中出しする。

6 :なまえを挿れて。:04/04/26 13:04 ID:???
>>1
そんなモン、もってるワケねえだろ!!ドアホ!!死ね!!!
一刻も早く、死に急いだ方がイイヨ!!!
所詮、男はナ〜、オマンコに挿入して、
腰を振るコトしか頭に、ねえんダヨ!!ボケ!!このクズ!!
ぶっちゃけ、女なんか肉便器としてしか捉えてイマセン。これ常識。
要は、精子を受ける器にサエなってくれれば後は用ナシってコト。
それで、女の役目は終わりだ。
後は、「死のうがナンダロウガ勝手にシロ!!」ってカンジ〜!!!
アヒャヒャヒャ・・・(藁藁藁)。

7 :なまえを挿れて。:04/04/26 13:05 ID:INKI0QWC
>>6
3分の1くらい当たってる。

8 :バイク犬:04/04/26 13:09 ID:???
自分を大事に出来なかったり、余裕がない人は相手を大事に出来ません。
また、そういう人は大事に出来ないような相手と付き合いません。

9 :バイク犬:04/04/26 13:12 ID:???
間違えた。
また、自分を大事に出来て、余裕がある人は、
大事に出来ないような相手と付き合いません。

10 :マターリマターリ...:04/04/26 13:13 ID:0tPHAsQV
考えた事すらナイ

自分を大事にできぬ者が他者を思いやるなんて不可能
俺は
与えられた俺の肉体を貪り尽くしているだけ
削って削って
消耗させていくことに快感を感じる

11 :マタ:04/04/26 13:16 ID:0tPHAsQV
バイクタソも好きだね
こっち系のスレにはいつもおまいがいる

12 :バイク犬:04/04/26 13:16 ID:???
ロマンチストなO型魚座だからさ☆

13 :マタ:04/04/26 13:33 ID:0tPHAsQV
ウチのぱぱと一緒だな。

確かに頷ける

14 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:08 ID:???
大事にしすぎると相手が図に乗りそう

15 :なまえを挿れて。:04/04/26 15:52 ID:???
相手が図に乗った時点で大事にしているとは言えない。
それは単に相手を甘やかしているだけ。

16 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:41 ID:???
>>15
なるほど!!

17 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:57 ID:???
age!

18 :なまえを挿れて。:04/04/27 04:26 ID:???
たとえ女が、恋愛感情を懐いていようが、
男にスレバ、セフレでしかナイコトが多いだろ??
よって、「大事に、しよう。」なんて気持ち、あるワケナイ。
単純に、純情恋愛なんて殆ど有り得ない。
一方的な思い込みが、多いんじゃないか??

19 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/27 08:25 ID:???
大事にすれば、大事にしてくれるだろう。

お互い様だ。

20 :なまえを挿れて。:04/04/27 10:32 ID:5BBcIFLh
>>19
同意

21 :なまえを挿れて。:04/04/27 10:36 ID:???
うんうん!いたわり愛w
情けは人の為ならず♪
インド人☆

22 :なまえを挿れて。:04/04/27 10:46 ID:???
>>18
それは単にお前の人間関係がすさんでるだけだと思うが

23 :なまえを挿れて。:04/04/28 09:25 ID:???
>>22
うっせ〜!!ゴルァ!!
ムカツクんじゃいテメ〜の口調はナ〜!!
殺されてえのか、このボケ!!
マジで、死ねよ!!消えろ!!

24 :なまえを挿れて。:04/04/28 18:34 ID:???
>>22
違うよ、実は思いやりとか愛に飢えてるけど
正反対の事を冷めた風に言ってみたかったんだよ。

25 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:28 ID:???
まぁ可哀想な人であるのは間違いないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)