2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちがへたっていわれる

1 :なまえを挿れて。:04/04/27 13:54 ID:SyI90uvq
えっちが拙いっていわれたこともあった。
どうしたら上手になれるんだろ。
男だよ。せつない

2 :なまえを挿れて。:04/04/27 13:56 ID:???
数をこなせ。以上。

3 :なまえを挿れて。:04/04/27 14:03 ID:???
風俗に20回ぐらい通え

その時に「どうすれば気持ち良くなるのか」教えてもらえ。
春期講習みたいなものだw

女に聞くのが手っ取り早いよ。もちろんそういう事は風俗嬢に聞いたほうが良い。
はっきりこたえてくれるから

4 :なまえを挿れて。:04/04/27 14:04 ID:HBg6Sx9A
ティムポンが小さいのでは?

5 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:04 ID:DiXGXXjJ
うちの彼技術が下手っていうよりか、場を盛り上げるのが下手。
いい年こいて照れてるし、善儀には面倒なのか時間かけないし。
こっちの気分を盛り上げてくれない。
技術下手は場数をこなシ、研究あるのみだと思いますYO。

6 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/27 14:08 ID:???
だめなもんはだめ。

7 :なまえを挿れて。:04/04/27 14:32 ID:???
気配りがたらねーんだよ。
>1がひとりでエッチラオッチラ腰振って、
ひとりで果ててる姿が目に浮かぶ。

自分を犠牲にしてでも、
相手が気持ちよくなるように配慮しなきゃだめだな。
それができて初めて自分も楽しくなる。
ひとりよがりのセックスはオナニーと変わんねーよ。
お前とセックスする相手の女がかわいそうだ。

8 :1:04/04/27 14:44 ID:SyI90uvq
みなさんありがとうございます。
>4
ちんちんは割りと大きめで16センチあります。
ただ、早いのがなさけないです。
>5
前技は長いほうがいいのでしょうか?
長めに前技してると、昨日別れた彼女は
すぐ入れてって言ってきてました。
>7
気配りは足らないかもしれません。
運動神経がど鈍いことも下手の原因でしょうか。

ちょっとこれからスポーツジムにいってきます。

9 :なまえを挿れて。:04/04/27 15:50 ID:Vf/ZmRtH
>>1
オレも振り替えれば最初は下手だったが、場数をこなして上達した。
まぁ相手の反応を見ながら全体的にソフトに責め、これ!と思った時にはハードに行く。
自分の快楽も必要だが、同じ気分を相手にも感じてほしい、と考えながら励む。
さり気なく相手の乱れた様子を伝え聞かせる。
てな感じでやってると、それなりに満足してもらえるんじゃない?
まぁ中には感じたフリする演技娘もいるが。
とにかく、セックスは相手あってのもの、決してオナニーの延長ではない。

10 :なまえを挿れて。:04/04/27 16:03 ID:S7CfY+b3
マジレスすると下手ってのを悩むような人間はそのうち上手くなる。
大抵の男は自分が下手な事すら気付いて無い。
手っ取り早く上手くなる方法は、前戯開始から30分は乳首とマンコにはノータッチで別の部位を責めてみ。
乳首とマンコぎりぎりのとこを舐めまくったりしてじらしながら。
それだけで結構違うぞ。

11 :なまえを挿れて。:04/04/27 16:07 ID:???
日本って平和だなぁ。。。

12 :1:04/04/27 18:24 ID:meuFrTCc
帰ってきました。
みなさん親切にありがとうございます。
とにかく、時間をかけるってことが大事っぽいですね!
板をみているみなさんのなかで、自分は早めだなあって
感じている方はいらっしゃいますか?
早いのはどうしたら治るのでしょうか?
自分は5分ぐらいです(汗)

13 :なまえを挿れて。:04/04/27 18:51 ID:MpMwNgTJ
自分も今年童貞を卒業したばかりだから、
超が付くくらいの下手クソ。
どすれば良いのかまだ全然分からない・・・。
あまりH出来る機会がないから辛いけど、
早く相手に満足して貰えるようになりたい。

14 :なまえを挿れて。:04/04/27 19:12 ID:DiXGXXjJ
↑なんかすごく可愛いー。

15 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:25 ID:???
女も協力してあげれば良いのに。
せっかく上手くなろうと努力してる男がいるのに勿体無いよ。

16 :1:04/04/27 21:47 ID:0U92K2sa
おいら相手がいなくなっちゃたよぅ。
また相手さがさなきゃな。

17 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:50 ID:???
やっぱ数しかないわなぁ。
しかも色んな女としなきゃダメかも。
上達しても一年してないとヘタになるし。

18 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:37 ID:???
>>17
1年もできないなんてことある?

19 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:55 ID:???
若くて経験が少なくて下手なら分かるんだけど、
いい年した男が下手なのはマジで勘弁してください。


20 :なまえを挿れて。:04/04/29 00:04 ID:???
    (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)