2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インポテツの人のためのスレ

1 :インポ太郎:04/04/28 07:29 ID:GPtbSBE4
何日も口説きに口説いてようやく今日こそようやく彼女とホテルへ
行けそうなムード、今日の日のために日課であったオナニーも
我慢していた甲斐もあってかあっちのほうはギンギン、ベットでの
愛撫もじっくり時間をかけいざ挿入という時になぜか不能に・・・
このチャンスを逃してたまるものかと必至で自分を落ち着かせて
右手で彼女を手マンしながら、左手で自分のをしごき立たせようと
頑張るがふにゃふにゃの分身が直立することもなくどぴゅっと
その場で果ててしまいます。
過去にも7人とエッチするチャンスがあったが未だにいざというとき
不能になり未だに童貞・・・・。こんな不甲斐ない分身に心底あきれ果て
ときには悔しさで一杯になりいっそのこと切り捨ててしまいたいと
本気で思ったほど・・・。オナニーのときはいつも立つ分身が
本番では全く役に立たない。インポは精神的な要素だと理屈では
わかっているが本番の時焦っているわけでもないのにどうしようもない
状態です。そういう経験のある方やインポを克服できた人のための
スレッドです。皆さん是非ご意見よろしくお願い致します。m(_ _)m

2 :なまえを挿れて。:04/04/28 08:02 ID:???
2です

3 :なまえを挿れて。:04/04/28 08:19 ID:QjPtH0gV
真実はココにある↓

http://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm


4 :なまえを挿れて。:04/04/28 09:05 ID:???
>>1
フェラとか、してモラッタカ??
それでも、駄目なら潔く諦めたら??

5 :ことうくん:04/04/28 09:47 ID:???
>>1
逆だよ〜。。。
俗に言う緊張不全だね。
彼女とのデート前には二発ぐらい
抜いておけばいいんだよ。溜めるのは逆効果だよ。
ベッドではリラックスしてエッチ会話を楽しみながら
お互いに触りっこするのもいいよ。。
彼女の指が自分の指になるように教え込めばいいよ。
オナニィの見せ合いも効果があるね。
抱き合って肌を合わせ、彼女と体温が同じになれば・・・
ひとつになる感覚が高まって、挿入や射精はその延長だよ。





6 :なまえを挿れて。:04/04/28 12:06 ID:sLpYysYL
1がどっかに行ってしまうとツマランな

7 :ことうくん:04/04/28 12:43 ID:???
1ですか・・・
いざとなると、ちんぽこはフニャフニャだしね。
スレも立てたまではよかったけど、今は萎えてんじゃないの。。。
そういう奴にはインポの呪いをかけておきましょう。。。
あっ!そんな必要ないのかぁ〜。もうかかってんだよな・・・
ニカッ。。。

8 :なまえを挿れて。:04/04/28 12:44 ID:GgO+PwlY
>>1
バイ○グラを飲めば、悩み1発解消どころか朝まで
ベン・ジョン○ン状態の無敵状態になるポ。
何のために世界のサッカーの神様、ペ○にCMやってもらってるか
わかってんの。いい薬なんだから・・・。


9 :インポ太郎:04/04/28 18:47 ID:GPtbSBE4
age

10 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:29 ID:6l6/ubzA
復活


11 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:33 ID:???
他人事とは思えないスレだ
俺も挿入となると萎える
俺の場合は最初にそのことを告げて
勃ったらもうけもんくらいの覚悟で付き合ってもらってる

12 :なまえを挿れて。:04/05/01 15:47 ID:j7cY0g9v
金はかかるが、ソープで慣れるってはある。
最初は手で、次は素股で、次は本番で・・とね。
恥ずかしいがそれは俺だ。なんとか3回で克服できたよ。

13 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:23 ID:???
>>12
3回で治るなら安いもんだね。
いってみようかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)