2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけどセクースが好きじゃない人

1 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:40 ID:Lw+S9mwD
女の子の方からセクースを求めてくれると萌えるんだけど、
セクースという行為自体は好きくない。AVとかも見ない男の人居る?
セクースの時もほぼマグロ状態です。
漏れだけなのかな・・・。

2 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:41 ID:???
俺はいちゃいちゃしてるほうが好き
ベッドで抱き合っても挿入なしなことが多いよ。

3 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:45 ID:Lw+S9mwD
>>2
わかる!
いちゃいちゃイイ!!

4 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:56 ID:???
というかオパイふにふにがいい
勃起しまくりでもやらんで帰るよww

5 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:59 ID:Z9LZjNHP
てゆーか 俺童貞だし
彼女いない暦=年齢だし

6 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/28 20:13 ID:???
そんな男つまんない。

7 :1:04/04/28 20:17 ID:Lw+S9mwD
>>6
マグロ男嫌い??

8 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/28 20:35 ID:???
>>7
縛り上げてケツにバナナ突っ込んで鳴かして放置だな。

9 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:38 ID:???
淫乱な女は御免だな・・・

10 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:39 ID:usJcrrxj
ヲタ子ってメチャクチャいい女なんだろうな。

11 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:39 ID:???
やりたいがために、睡眠時間を削ってまで女に会いに行くとか
そこまではしない。っていうふうな感じならわかる。

12 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:41 ID:???
オトコ→オンナ化
オンナ→オトコ化
な時代っつことで。

13 :1:04/04/28 20:43 ID:Lw+S9mwD
ケツ物なんて絶対いれられたくない・・・。
ガクガクブルブル

14 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:44 ID:???
セックス好きじゃない人間が過激板で何をしたいわけ?

15 :1:04/04/28 20:50 ID:mUqVhCQ2
>>14
セクースというキーワードを含むスレを立てるのはここがよいかなと・・・。
ピンクは未成年なのでいけません。

16 :なまえを挿れて。:04/04/28 20:58 ID:???
未成年かよおまい!


17 :1:04/04/28 21:00 ID:???
>>16
もうすぐ二十歳だがね。


大変身勝手なんだけど、セクースは好きじゃないのに、
求められるのは好きなんだよな・・・。

18 :なまえを挿れて。:04/04/28 21:06 ID:???
なんかわかんないけど、なんとなく、
きっとMになれるよ。よかったね。

19 :1:04/04/28 21:11 ID:???
Mか・・・。
Mっというレッテルを貼られるのは嫌だなw

20 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/28 21:25 ID:???
1はまだ開発されてないからじゃないの?
これからもっともっと好きになってくわよ。。。フフフ

21 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:07 ID:???
Mの人って何故か自分の事を「Mじゃない」って否定するよな。
まあ良ければMにもSにも目覚めてくれ。

22 :なまえを挿れて。:04/04/29 09:50 ID:???
こういうひともいるんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)