2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に屁が出てくるんですが(泣)【シマラナイ】

1 :なまえを挿れて。:04/04/29 12:37 ID:YrhHOLKs
コノマエ、彼氏にお尻に挿入してもらってそれがとっても気持ちよかったんですが
なんか翌日、お尻の穴に違和感がありまして通勤のために電車に乗って席に座ったら
ワタクシのとなりに座っている人たちが顔をしかめてどっかいってしまいました。
なんだろうな、と思いつつとりあえず仕事を終わらせ
彼氏の家に行き、SEXしようか・・・?と言いましたら
「・・・なんか臭いよ」
と言われました。
このときかなりショックだったんですが
通勤電車のときを思い出しもしかして彼氏にいれられたせい
でお尻の穴がしまんなくなってしまったのかも・・・
とおもうようになってきました。
しかも自分ではにおいません。。。
これからの人生ずっとこれがつきまとうのかと思うと絶望に打ちひしがれます、、、
いまかなり混乱してるんで文章メチャクチャですがどなたかこれの解決方法
知ってる方いらっしゃるならばおしえていただけないでしょうか?


2 :なまえを挿れて。:04/04/29 12:40 ID:???
そんな事ありえるのかと疑問だが

とりあえず、2げt

3 :なまえを挿れて。:04/04/29 12:43 ID:OVODLvJ1
アナールはね、思ったよりいいよ。
めざめちゃったよ、俺。




4 :なまえを挿れて。:04/04/29 12:53 ID:???
おならでちゃうの?はずかちぃ。

5 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:00 ID:4aOBcSs4
アナルやると括約筋が緩むとかいう話は聞くね
パンツにうんこはつくの?

6 :なまえを挿れて。:04/04/29 13:02 ID:???
>>5
うんちなんかちないよ☆

7 :なまえを挿れて。:04/04/29 15:10 ID:???
なんかすごいね・・・
勝手に出ちゃうなんて・・・
常に力んだりして、鍛えたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)