2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯盗み見いいじゃねえか

1 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:08 ID:???
どこが悪いんだよ。
信じてた相手が実は浮気していても、プライバシーがどうのこうの言って
携帯盗み見我慢して、結局知らぬは自分だけ、なんて状況でいいのか?
いま携帯なしの浮気はほとんどないだろう。
ということは、疑いは携帯見れば一発で解決。
浮気という、許せない裏切り行為から身を守れ。
俺は見る。
いい奴ぶって見ないとか言ってるそこの偽善者のあんた。
浮気されてるよ。



2 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:09 ID:???
      ■■■■■
    ■■■     ■■
   ■■         ■■
  ■■          ■■
  ■           ■■
  ■■         ■■
             ■■
           ■■
        ■■■
     ■■■            ■■■    ■■■ ■■■■
   ■■   ∧ ∧       ■       ■       ■  
  ■■    (*゚ー゚)     ■ ■  ■■■ ■■     ■
  ■■    (∩∩)   ■■ ■    ■  ■       ■
  ■■■■■■■■■■■  ■■■■  ■■■    ■


3 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:10 ID:???
>>1
相手がいないから浮気も糞もねーよヽ(`Д´)ノ

4 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:11 ID:???
盗み見なければOK
堂々と見れ。

5 :1:04/04/30 02:12 ID:???
>>2
お、かわいいね。
>>3
じゃあ将来の練習として、友達や家族の携帯を盗み見れ。

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/30 02:14 ID:???
伝書鳩での浮気発見法は?

7 :1:04/04/30 02:15 ID:???
>>4
堂々と見せてくれるやつ、少ないだろ。

8 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:18 ID:???
>>6
手紙盗み見れ。

9 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:22 ID:maKzOigD
伝言ダイヤルで浮気してまつが何か?

10 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:35 ID:???
>>1
2は裏千家様が使ってたの拾ってきた。
4は正論だろ。証拠として押収せよ。通じないようなやつとは別れろ付き合うな。

11 :1:04/04/30 02:40 ID:???
>>10
携帯見せないだけで別れるのもちょっときつくないか?
まぁ確かに見せないとかなり怪しいけどね。
俺の彼女の場合は見せるの嫌がったが、盗み見の結果シロと判明した。

12 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:10 ID:???
相手の浮気OKだからどうでもいい。

13 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:46 ID:???
私たちは、普通に見せ合うよ。履歴消してるのは疑わしいけど。だから「怪しい〜!」って言う。堂々と見ればいいと思うけど。付き合ってる期間にもよると、思うけどね。

14 :募金魔 ◆sZgkRcXqJk :04/04/30 04:47 ID:???
>>1
自分のために見ないんだよ。

ついでにいうと女は男と違って基本的に浮気をしないよ。

15 :なまえを挿れて。:04/04/30 05:27 ID:stM/kIUD
J( 'ー`)し たくやへ きょうはなんじにかえりますか
(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し きょうはたくやのすきな にくじゃがです
(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー
J( 'ー`)し あなた!今日はたくや帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー
J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね
('A`)

16 :なまえを挿れて。:04/04/30 09:13 ID:mNMv7cHl
ダイヤルロックされてますが何か?

17 :なまえを挿れて。:04/04/30 11:25 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082979435/
対極のスレ見つけた

18 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:22 ID:???
>>13
まあ見せるの分かってたら履歴消すとかパソコンのメールとか
工夫するだけだが。


19 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:24 ID:???
見せてと言われて見せた。
「じゃあ次お前の見せてよ。」
と言ったら嫌だと言われた。

20 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:26 ID:???
>>19
それはあぼーんだな。

21 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:27 ID:???
>>14
>ついでにいうと女は男と違って基本的に浮気をしないよ。
そんなわけないだろ・・・。あんたは男?女?

22 :マコ:04/04/30 15:23 ID:plktqhge
彼氏に見られてもいい用の携帯作っておけばいいんでない?
てゆか、浮気専用携帯

>>21
募金魔は男だよ 
私もそう思うなあ
世の中の女ってそんなすれてないよ・・ そうでもない?

23 :なまえを挿れて。:04/04/30 15:32 ID:???
>>22
あんたの周りはいい子が多いんだな。
でも現実はなかなか厳しいよ・・・。

24 :なまえを挿れて。:04/04/30 16:42 ID:PrgAVykc
>>1
君が盗み見られても構わない人ならいいんじゃないか?
カプール間だけのことだしな。
ただ他のカプールには押し付けるな。

25 :1:04/04/30 17:06 ID:???
>>19
それは限りなく怪しい。
>>24
押し付けてなんてないよ。ただ、プライバシーが何とかとか言って
拒否するやつはクロの可能性が高いだろ。警告してるんだよ。


26 :バスケ師 ◆....zzZdoc :04/04/30 17:40 ID:stM/kIUD
>>1の言いたいことはよく分かる
はっきり言って携帯見たら80%ぐらい浮気見破れるもんな?
おれも浮気してるから携帯見られたら終わりだし。携帯チェックは必要かもなー

27 :1:04/04/30 21:34 ID:???
>>26
だよな。みんな、携帯チェックした方がいいよー。

28 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:36 ID:???
盗み見当然じゃん。

29 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:45 ID:???
日本ではね

30 :なまえを挿れて。:04/05/01 08:11 ID:???
浮気に怒る女は男に満足させられてないから。
つまり男に女をとことん逝かせるテクもチンもないということ。
男に甲斐性がないとはこのことをいう。
浮気くらい堂々とやれ。


31 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/01 08:33 ID:???
同じ機種だとイヤだよな・・・。

32 :なまえを挿れて。:04/05/01 22:56 ID:???
>31
そう?同じだったら嬉しいけどな。
携帯見るときも操作慣れてるから手こずらないだろうし


33 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/05/06 06:09 ID:???
ぜってー見せねーからな!!

34 :なまえを挿れて。:04/05/06 07:14 ID:OOKb+Cgh
いいからさっさとパンティー脱げよヲタ子

35 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:07 ID:???
2個持ってるだろ フツーw

36 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:01 ID:???
見ることが罪悪とは思わないけど
自分がそういう行為をしなければならないような相手と付き合ってる
と思うと悲しいね。
見る人って発見したいのか、無いことを確認して安心したいのかしら?
なんか興味本位の前者のような気さえする。

37 :◆SNOW36/Eno :04/05/06 10:14 ID:???
こっそり見られるのってむかつきます。
なので自分も見ないっす。

38 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:44 ID:???
綺麗事言うつもりは更々無いけど
自分がされたくないことを人にしないってことは大事なこと。
したがって相手にされた場合にも怒らないって人は見ても良い
んじゃないかな。俺はされたくないからしない。

39 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:25 ID:w0HWQAI/
逆に恐くてみれない

40 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:48 ID:???
>>1は自分の盗み見を正当化したいだけ、
スレ立てて同じことしてる人を集めて安心したいだけ、と見ますた。


41 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:50 ID:???
最近は見るメリットがないと思っている。
前はよくチェックしてたけど、浮気の痕跡があったら「知りたくなかった・・・」
ってなるしシロだったら罪悪感が残る。相手の信用も失くすしね
>>1
別に浮気とかじゃなくてもメール見られたくないことはある。
他の人へのメールだとキャラ違うとかw私の場合はそう。
それにさえやな顔するなら、携帯取り上げて軟禁でもしてください

42 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:19 ID:???
何で「知りたくなかった・・・」なんだ?
自分の知らん所で浮気されてるより
知ってしまった方がいいじゃないか。
知らなければずっとそのままな訳だが。
クロだった場合の話だが。

43 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/05/06 18:06 ID:???
世の中には知らなくていい事も沢山あるのですよ( ´_ゝ`)y─~~

44 :なまえを挿れて。:04/05/06 20:17 ID:???
>>42(=1)
恋人の携帯見てる時点で既にその相手を信じてないってことでしょ?
そんな恋愛である事がもう終わってるってことなんだし・・・
一生それ続けてくことになる。
それを止める時は相手に何の感情も無くなった時。不思議な話。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)