2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンパに】ナンパイズム10【王道なし】

1 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:17 ID:???
ここで一匹狼ども語りあおうじゃないのか。
ナンパの成功率を少しでも高めるために。
おまえ等の失敗談、成功談をきかせろや。

※ネタのようなことが平気で起こるのがナンパです。
※あなたがつまらなくても他の人には役に立つレスかも知れません。
※妄想判定、自演判定(>>○○=>>○○)、内容の是非論は
  スレの妨げになるので止めてください
※煽り、叩きは徹底放置しましょう。
  荒れる原因となるので、気に入らないレスは無視でお願いします。

ナンパイズム過去スレ>>2
地域別ナンパスレ>>3
関連スレ>>4

2 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:18 ID:???
前スレ
【喋り上手】ナンパイズム9【聞き上手】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1058702401/l50
【いい女見たら】ナンパイズム8【俺が取る!!!】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1051463547/
【地蔵より】ナンパイズム7【声掛けて後悔】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1046596111/
【一期一会】ナンパイズム6【人生の縮図】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1044659984/
【昨日の他人は】ナンパイズム5【今日のヤリ友】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041702832/
【慌てる乞食は】ナンパイズム4 【貰いが少ない】(dat落ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1039794663/
【虎穴に入らずんば虎子を得ず】 ナンパイズム3(dat落ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1038687529/
【獲らぬ狸の】 ナンパイズムその2 【皮算用】
http://love.2ch.net/kageki/kako/1035/10359/1035912725.html
ナンパイズム  @@一匹狼編@@
http://love.2ch.net/kageki/kako/1028/10288/1028893784.html


3 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:18 ID:???
★地域別
【一緒に】博多でナンパ弐【どう?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1072547222/l50
【オメコ】関西ナンパスレ【やねん】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1064466387/l50
【北の】北海道のナンパスレだ!【美人】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1063421997/l50
東北地方のナンパ事情
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082954787/l50
【同志よ】ナンパ師・ネタ師育成所2【渋谷へ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054862488/
★愛知のナンパ情報スレ2★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1056886505/
ナンパ向け、海水浴場、島はどこか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1057303280/


4 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:19 ID:???
関連スレ
ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073392143/l50
□□□ 一緒にナンパスレ □□□
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059034988/l50
【ネタ師】ナンパ間接法研究所【降臨】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1057941101/l50
店内でナンパは可能か!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1065684222/l50
ナンパの時に、男から話かけられた一言は・・・?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1051548488/l50
《チャレンジ》秋葉でナンパは可能か!?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055205702/l50
【集え】中高生のナンパ師スレッド【学生】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1050405337/l50
@@【夏】一匹狼のナンパ【ウツ】@@Ver2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1056776764/
【苦悩の後に】ナンパデヴュー3【極楽あり】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1057397815/




5 :なまえを挿れて。:04/04/30 10:36 ID:???
昨日、酔った勢いで、19の娘を家の近くでナンパした。
ちなみに俺は28、ことしで29である。
結果は夜中の1時くらいに声かけて朝の五時半まで一緒にいた。
それなりに手ごたえは感じ、次に繋がると思う。
が、その子の携帯聞いて別れて、なんか空しくなってきた。

最近、だんだん年をとるのが恐い。
ナンパも、もうすぐできない年になるし、だから、今のうち、と思い焦っていた。
俺は、自分の存在の確認の仕方を、ナンパを成功させ、「まだまだいける」と
思うことでしか確認できない人間になっていた。
というか、もともとその程度の浅はかな人間だったんだろう。

今の時点では考え過ぎだが、その子はとてもいい子だ。騙すに忍びない、、、。
さらに俺にはずっとつき合ってる彼女がいる。
こんな人間なのに思ってくれる自分の彼女や、ナンパしたその子を傷つけるのを思うとなんか、
自分が最悪に思える。だから、もう辞める。
以上。

6 :なまえを挿れて。:04/04/30 10:46 ID:5bnG59SE
↑バカ?

7 :なまえを挿れて。:04/04/30 11:38 ID:ySY9EnZE
間違いなくバカだろう

8 :なまえを挿れて。:04/04/30 14:38 ID:???
でも、
自分の年齢が気になる部分だけは同意


9 :   :04/04/30 19:34 ID:vlLCV6q3
>>5
おまえあまったれるな。
43歳を見習え。
もっとバカになれ。
そんな事で考えこむな。
43歳を見てみろ。
彼は未だ現役でがんばってるんだぞ。
自分の存在が何なのかわからないまま。
女の尻を追いかけてはや35年。
総ナンパ人数は軽く1億は超えであろう。
世界13カ国の美少女達と生ハメした過去をもつ43歳。
しかし今はジャパニーズ専門ナンパ師の43歳。
43歳は自分の存在を認めてもらう為にナンパをするしかないのだ。
そう、彼にはもうナンパしかないのだ。





10 :なまえを挿れて。:04/04/30 19:48 ID:XkxodS7o

おまえもバカ?

11 :なまえを挿れて。:04/04/30 19:54 ID:kHWYzbjC
>>5
非常に思いやりと常識の有るイイ感じの人でつね。


12 :なまえを挿れて。:04/05/01 00:14 ID:???
                      ,.. -───‐- 、       >>5・・
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\     おまえあまったれるなっ・・・・!
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-   43歳を見習え・・・
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ   もっとバカになれっ・・・・!
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   そんな事で考えこむな・・・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  |   43歳を見てみろ・・・・
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |   彼は未だ現役でがんばってるんだぞ・・!
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!   自分の存在が何なのかわからないまま・・・
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖   男の尻を追いかけてはや35年・・・・
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||   総ナンパ人数は軽く1億は超えであろうっ・・・・・!
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ   世界13カ国の美少年達と生ハメした過去をもつ43歳・・・・
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   しかし今はジャニーズ専門ナンパ師の43歳っ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \ 43歳は自分の存在を認めてもらう為に・・
         |       \|     !   !       //   |   \ ナンパをするしかないのだっ・・・・!
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |    そう・・・、彼にはもうナンパしかないのだっ・・・・!
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `


13 :   :04/05/01 14:32 ID:TEanRYae
おまえら
43歳様の有志を見習え。
まだ20歳そこそこのクソガキが勢いなくてどうする?
ああーーーーーん?何とかいってみろや?
へなちょこ地蔵呼ばわりなんて嫌だろ?
43歳様の勢いはすごいぞ。
射精スピードは何と時速60キロ。
スピードだけじゃなく射精の飛距離もすごいんだぞ。
43歳にして3メートル弱だ。
天井に精液が付く事もしばしばだ。
彼女を家に招いた時も天井から精液が降ってきて驚愕させる事なんてあたりまえ。
もちろん生中だしあたりまえ。
われ等の43歳様  崇拝あれ


14 ::04/05/01 17:33 ID:???
さて、ゴールデンウィークナンパ初めと行くか。
昼間は暑くて行動する気になれんかったわ。

今夜は難波で打ってきま。
では皆さん健闘を祈る。ってかナンパイズム、人いなくなったよなぁ。

15 :POPてぃーん:04/05/01 21:11 ID:TEanRYae
人は暖かくなるごとにナンパ意欲が高まる。
ナンパ意欲がある一定の高さまでくると人はこのスレに集まる。
大丈夫だ。
梅雨明けからは全快だ。
今の時期はナンパ IS MY  LIFE の奴だけだ。


16 :なまえを挿れて。:04/05/01 21:35 ID:???
ソロでやってるとき友達が待ってるからとかいわれて
にげられるんだけどある程度粘って電ゲだけでもするべきなのでしょうか?
でもこういう場合電ゲしても繋がらないとかおおいですかね?
やはり電ゲまでにもりあげておいていい印象のこしておかないと繋がらないという
ことですかね?

17 :なまえを挿れて。:04/05/01 21:39 ID:???
>>16
アドレスなら教えてくれるんでない?

難易度

連れ出し>番号>アドレス>会話

だと思われ。

18 :なまえを挿れて。:04/05/02 17:03 ID:bg8PZoND
ナンパしたいけど出来ないよ
今日はブクロ行ったんだけど可愛い女のコだらけでムラムラきた
某ナン研の仲間募集掲示板に書き込みしてる香具師に背中押して貰おうかな、、、

19 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:24 ID:5HhnAnuN
五人に声かけたけど全然だめだぁ

20 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:23 ID:???
明日こそ行こうと決めた。
三宮でお願いします。
37才独身。
今年はまだ2人だけ…

21 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:45 ID:???
よくナンパは数をこなせという
あたって砕けろといいますが
いつまでもカズこなしても成功しないということはあるのですかね?

22 :777 ◆/6/7.fvlVE :04/05/03 01:29 ID:G6dH6ZQh
>>21
それはあなたの努力次第です。
あなたが普通の容姿で普通に話すことができればずっと成功しないという事はないでしょう。
最初は失敗しても「ああすればよかった、こうすればよかった」と反省する点がたくさんでてきます。
それで次回からはまた新たな戦法でナンパに励む事になり徐々にナンパがうまくなっていきます。

それとナンパはとにかく相手の状況次第です。
あなたがどんなにかっこよくても、どんなにナンパが上手くても失敗する時は失敗します。
だから獲物を選ぶ事も重要です。
どういった子が成功しやすいかなど肌で感じながら頑張ってください。
そうすればいつか必ずひっかかります。
みんな最初は地蔵になったりしますので徐々に慣れ、頑張ろう。

23 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:35 ID:???
43歳のオッサンって伊勢丹(新宿)前でナンパしてる?
この前オッサンに声かけられたんだけど


24 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:56 ID:???
             , -──‐- 、
                //⌒ニ二ニ´`\
            l L_ ─-、  ,.-‐:!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |r‐、!. ‐- ,  、-- |    | それ43さいサマに
              |!.__l|. _,ノ !._,ハ._ |    |  間違いなしっ・・・!!
           /| /| ヾ三三三ヲ |   < (↓過去レスっ・・・!)
    , _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._  \_______
   /     `ヽ,.-'ーー(⌒)  :::::::::::/l |   `'''-、
    ! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l  |    |ヽ
.   ト、   / ししL.j⊂二)\ / '´\.|.     |. l
.   !:::\./ ,.ヘ. ̄`7´ヘ「」「」    /~7   :| /l
   |::::::::: \.\ \/ /  |o-  / /-ー┤//!
   !::::::::::::: ` ー>  /    │  / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
.  |:::::::::   / ./     |   ./  _ ヽ リ~7 |   _,) )
.   |:::::    (  ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ   'ー '′
  |::       ` ー-----‐┘.|  '─'    `ー1´ .| ○ O o
> 662 :42さい ◆6roGmUUmpc :03/02/26 04:13 ID:???
> 夕方、新宿でナンパしました
> 最初伊勢丹周囲でキレイ系のOL3人くらいに声かけるもダメ
> その後、伊勢丹に入ろうとしたオネギャル系の子に声かけ中についていく


25 ::04/05/03 10:20 ID:???
久々に行ったら地蔵ってしまったw
ま、何とか番ゲしましたが。

>>15
そうですね。
夏になると盛り上がる予感。
>>16
盛り上がって番ゲしても、繋がらない事も多々あるので
気に(・A・)シナイ でサクサクいきましょー
>>18
地蔵スレ読んでみては?
>>19
数うちゃ当たると思います。
>>20
三宮ですか。神戸マンセー。最近行ってないなぁ。
センター街でしてたのも今は昔です。

26 :なまえを挿れて。:04/05/03 10:57 ID:???
おはよん。
前テレ東でジャニタレがナンパ朝鮮してたけど、彼らでも
うまくいかないもんなんだね。緊張してたし。

27 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:38 ID:VmYNvI3B
sage


28 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:52 ID:???

1、がんばって話題振ったりして盛り上げていかなくちゃダメだよん。
影ながら応援する。


29 :   :04/05/04 11:49 ID:eN6hCJXi
セックスしたい。
かわいい彼女ほしいよ。


30 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:01 ID:???
>>25
ソロ?第一声は?

31 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:25 ID:6MG3FUCi
>>29
自分の顔と相談してから言え

32 ::04/05/05 11:53 ID:???
>>26
ま、ナンパに(顔がイイに越した事は無いが)顔はそこまで要求されないでしょうね。
全体的な雰囲気じゃないかなぁ。服装や喋り方(スピード、声の高低など)
>>28
全然自信ないですが…どもm(__)m
>>30
ソロです。第一声は「あ、どーも」てのが多いかな?
後はその場にあわせたトークで。話して共通点見つけたりして。
あと、関西人なので(?)「ねぇねぇ」は使いません。

「すみません」から入らないのは極端に言うと
{声をかけてやってるんだぞ}という風に自分が精神的優位に立つためです。
使わないことはないんですが状況によりますね。

最近心理学の本を読み漁ってます。
ナンパとは無関係にしても楽しいですよ。

GWはсQット3件だけ。あまりやる気が起きないな五月病か?

33 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:47 ID:???
>>32
あいさつから入るのはどうよ? こんちわーって笑顔で。

34 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:23 ID:HpNlkbKO
皆さんはナンパはずっと同じ場所でやりますか?
5時間以上いるとなんかほかの人の視線が気になりはじめます

35 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:23 ID:???
>>34
おいらはあちこち歩き回ってます。

36 :東京:04/05/06 01:40 ID:V/84Towq
ソロでやってる人あんま見かけないんだけど、いるの?

37 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:54 ID:qOgncs7q
ここにいるぞ。
今日のような連休の合間の遊び気分がぬけなくて
しかも晴天の日はナンパに最高じゃありませんか?
午後から頑張ってきます!

38 :なまえを挿れて。:04/05/06 18:43 ID:g8ap64eR
スト7とか
って
どういう意味ですか?

39 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:30 ID:???
>>38
百万回位既出。
過去レス10万回音読の刑。

40 :なまえを挿れて。:04/05/06 20:03 ID:g8ap64eR
スト7とか
って
どういう意味ですか?

41 :37:04/05/06 20:07 ID:???
ストいくつとかはよくわからんけど
やばいかわいい女子高生のメアドゲトしました。
スカート超短いでやんの。
何か買ってくれる?とか言ってたけどシラネ。
たまには自慢もいいよね?

42 :なまえを挿れて。:04/05/06 20:19 ID:???
なんだやっぱり>>38,40は荒しか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)