2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のチョットHな体験を語ろーう

1 :あなたの前に名無しさんが・・・:04/05/02 00:52 ID:J/wnkY8D
私は中2です♪同じクラブの彼氏がいるんですけどすっげぇエロ
いんですけど(まぁ自分も・・・w)
で、デートで映画見に行ったんですけどズーット手とおっぱい
握ったままで時々アソコも触ってきました。
っとまぁ自分の体験はこなもんで
中学生のときのいろいろな体験カキコしてくださいまし


2 :なまえを挿れて。:04/05/02 00:52 ID:L1g3K2ED
>>1寝ろ

3 :なまえを挿れて。:04/05/02 00:53 ID:???
2get

4 :なまえを挿れて。:04/05/02 00:59 ID:???
中Aで陸上部のマネやってるけど部員食いしてますN人くらい
食いってゆうより食われてる?vv

5 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:04 ID:???
俺も食え

6 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:38 ID:???
>4
中学生で肉便器とは恐れ入った。こんな奴らが日本を支えていくのか・・。

7 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:43 ID:???
>>6
いや、その前に死ぬ確率の方が高いだろ・・・

8 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:46 ID:???
燃料だろ

9 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:54 ID:???
>>4
共食いだなw

10 :なまえを挿れて。:04/05/02 09:00 ID:+5kognVZ
クラスの男子と、委員会の仕事で放課後残ってて、プチセクハラ<? されました

11 :なまえを挿れて。:04/05/02 09:01 ID:???
終了

12 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:41 ID:4Hx6NpOY
そんなことより>>1よ俺とやらないか?

13 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:54 ID:???
コピペ

7 名前:なまえを挿れて。 メェル: 投稿日:04/04/18 20:31 ID:???
中学高校と毎日毎日レイープ状態
間違いなく1000人以上にやられてますが、何か?

もう壊れたよ、アタシ


こういう女もいるが。
この「1000人」ってのはあくまで人数で、回数なら万単位になるそうだ。

14 :1:04/05/02 21:16 ID:J/wnkY8D
>>12自分がまだ13なのでやりませぬ

>>13 素でありえんやろww

15 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:19 ID:???
1よ、14歳になったらやるとでもいうのか?

16 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:30 ID:???
>>14
極端ではあるが、あるだろ。
裁判になって報道された例もあるぞ。

17 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:38 ID:???
普通は16くらいだよな?

18 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:35 ID:???
私は11で女になりましたが、何か?

19 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:52 ID:???
>>18
児童虐待だな。一生心に傷がついて治らないぞ。
将来のメンヘラー候補だな。

20 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:59 ID:???
そんな18タソに萌え
今何歳かキボン

21 :18:04/05/03 01:48 ID:???
>>19
まぁ忘れることはないでしょうね。レイプでしたから。
今は苦じゃなくなりましたよ。

>>19
24歳でつよ。

22 :20:04/05/03 15:33 ID:???
>>21
設定上だけならあなたは漏れ基準において最高の逸材で砂
それでスレンダーでノンスモーカーなら完璧

23 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:43 ID:???
うちのクラスは、男子女子順番に縦にならんでて、後ろの男子が、しゃーぺんで、ブラのホックの辺りいじってくる…

24 :1:04/05/04 00:40 ID:5bhK7/5g
>>15
歳の問題でもないけど・・・13ってチョットはやくはないか?
やっぱり16くらいかねぇ?

25 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:50 ID:???
別に13でも14でも16でもそんなに変わらんだろ

26 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:11 ID:???
>>25
そう思うのは藻前が歳くった証拠
中学生からみた高校生がどれだけ大人か
高校生からみた中学生がどれだけ子供か

27 :1:04/05/04 19:53 ID:5bhK7/5g
高校生って大人って感じ〜(゜ー゜*)

28 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:57 ID:bEq8e+ro
中学の時に付き合ってた彼と最後までいけばよかったな。
後悔

29 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:02 ID:bEq8e+ro
モリオとかまじ引くんだけどーーーーーーーーーーー

30 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:07 ID:???
胸どのくらいなの?

31 :1:04/05/04 20:11 ID:5bhK7/5g
>>30 私に質問か?

32 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:02 ID:???
そうだよ

33 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:30 ID:???
ぺったんこキボン

34 :1:04/05/04 21:55 ID:5bhK7/5g
>>32 Bカップ…
 
>>33 ぺったんこじゃなくてごめんよ 

35 :1:04/05/05 01:33 ID:mhLbuLNt
ってか男の人ってみんなオナニーしてるもんなんですかにぃ?
あたしの彼氏は「男はみんなぁオナニーしてるもんや」とかいって
ましたけど

36 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:36 ID:???
1タソに恋してまつ
ぺったんこでなかったのは残念だけど

37 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:50 ID:FQJDn2Z3
中二男子なら間違いなく全員してるYO ! それよか1さんがするのか知りたい。

38 :なまえを挿れて。:04/05/05 02:16 ID:???
小学校のときの卒アルで
学年の平均以上の女の子すべてでオナった

39 :なまえを挿れて。:04/05/05 04:53 ID:???
>>37
僕の初オナは中3ですよ。
よって、中2の頃はオナったコトありません。

40 :なまえを挿れて。:04/05/05 06:47 ID:XSF+b+0A
今のコは進んでるナア
漏れラの時代は、純潔隊というのが流行ってて
漏れも隊員だったのだが、高校入るまで
セックスは我慢したものだよ
彼女はいたけど、一応校則で性行為禁止になってたし
バレたら少年鑑別所に入れられるものとも思っていた。
今のコは恐ろしいよ。早いコは、中1の女子でもイクっ
て分るっていうし。

41 :紗奈:04/05/05 07:28 ID:fUTsxuHt
突然すみません!!
私も今中二の女の子です♪実は・・・私の彼がすごくエッチ
なんです(恥
私はあんまり色々されるのが苦手なんですけど・・・
どうしたら彼を傷つける事なく断れるでしょうか?
教えて下さい!!

42 :なまえを挿れて。:04/05/05 07:30 ID:???
彼氏の顔の前で裸ででっかい屁かませばいいんじゃない。

43 :なまえを挿れて。:04/05/05 18:50 ID:???
>>41
ココ逝ってみな。

誰か真面目に聞いて! 恋とか色んなお悩み相談3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082479713/

最近硬派な回答者も加わってて、見てて爽快。
ちゃんとした回答が返ってくるよ。

44 :1:04/05/05 22:04 ID:mhLbuLNt
>>41
私もいろいろされるのんあんまり好きじゃないんですけど
彼氏が「Hしようや〜」とか言うてきたらてきとうに「は〜ぁ?」
とか言ってごまかしてるけどw


>>36
まじかよ?w

45 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:15 ID:???
自分は中学生の男だけど、今日び女の子は進んでるなー
俺はまだ彼女どころか女友達もいないなー
自分だけに限ったことじゃなくて周りみんななんだけどね

46 :1:04/05/05 22:24 ID:mhLbuLNt
友達にはもうやった人が・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)