2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の性欲を感じると激しく萎える。

1 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:49 ID:UDIskQVO
女の子はマグロで良いんだよ!!
セクースなんて聞いたら恥ずかしそうにしなさい!!
エロい女はだめです!!

2 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:49 ID:/eEZegRj
3

3 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:50 ID:GmRt0GGX
2ゲトー
ずざー
ぽぽー

4 :sage:04/05/02 21:50 ID:vNmuE1Ix
2ゲト

5 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:52 ID:UDIskQVO
ぷっ

6 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:53 ID:???
俺はエロい女萌え
でも、結婚10年してもエロいのは勘弁。・・

7 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:54 ID:bOOLEvc0
別にいいんじゃん。
彼女の車で出かけたりすると自分からラブホに入っていくぞ。
疲れてるからやりたくない時でもかならず2回要求されて
2回目はやりたくないっていうと嫌味を言われるのが難点だが・・・

8 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:57 ID:UDIskQVO
>>7
まじかよ・・・

9 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:05 ID:bOOLEvc0
>>8
マジだ。
行きたいラブホを彼女がさがしてきて、そのままオレが連れ込まれてる感じだ。

付き合った頃は処女ではじめてやるまで半年かかったのに
こうも変わるものかと・・・どこで間違ったのやら


10 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:06 ID:???
>>7
悪いけどワラタ
つらそうだな・・

11 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:09 ID:bOOLEvc0
>>10
男だってやりたくない時はあるよな・・・


12 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:13 ID:???
a

13 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:17 ID:???
>>7
よく勃つなwww
乙〜www


14 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:22 ID:???
具体的にどういう言葉責めをされてるんだ

15 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:32 ID:GmRt0GGX
「私のおっぱい画像見て抜くの??」
って平気に聞いて来る彼女もまた一興じゃの。

16 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:35 ID:???
女の性欲を感じると激しく萌える。

17 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:01 ID:???
>>1禿同。
僕も女は上品で、アッテほしいデスネ。
清楚っつーか清純なコに、萌えマス。

18 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:23 ID:aj4fil+U
自分の性欲は上手に隠すのが女のたしなみ。
もっとも、相手の好みに合わせるけどね。


19 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:29 ID:???
ガンガン行き過ぎてた事に反省ーー。
たしなみを忘れかけていた。

20 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:58 ID:???
age!

21 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:05 ID:???
最近漏れの彼女が凄くて、
やや萎え気味だったりする。。。
だからこのスレ発見してビビッタw

22 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:07 ID:???
「オマンコキモチイイ」って言ったらスゲー怒られた

23 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:19 ID:???
>>22
わはははは!それ、自分が命令して言わせるのは超快感だけど
彼女が勝手に言ったら俺も怒っちゃうかも。ワガママだな、スマン

24 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:47 ID:???
エロい子だなーって思うね。

25 :なまえを挿れて。:04/05/03 10:27 ID:???
「オチンコキモチイイ」って言いなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)