2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart13【ハズカシ】

1 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:23 ID:VKxf95C6

誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

■前スレ
【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart12【ハズカシ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075328046/l50


■姉妹スレ]
【個人単発ネタ】くだらねえ質問はココに書き込め17
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076379653/l50


■質問・相談以外はこちらへ
【童貞・処女】主張・嘆き・愚痴・慰め・他【総合スレ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1048582386/

残りは、>>2以降の方、よろしく!


2 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:25 ID:K9aas+aR
■「外出しは妊娠しませんよね?」
します。ガマン汁(カウパーさん)にも精子は含まれていますよ。
最初から最後までしっかりゴムを装着しましょう。

■「生理中は生中田氏してもOK?」
生理中でも排卵のおこる女性はいます。危険です。
それよりも生理中のマムコは雑菌祭りなので、セクースしない方がいいですよ。

■「危険日っていつですか?」
オギノ式では「次回の生理開始予定日の前日から数えて11日目〜19日目」が
(排卵期間+精子生存期間の3日+卵子の生存期間の1日)
妊娠しやすい日、危険日という事になっています。
しかし周期が安定しなかったり、ちょっとした事でずれたり
女性の身体ではよくある事です。
まぁ、とにかくいいからゴムつけれ。避妊しろ。

■「○○歳で童貞・処女なんだけど、相手にひかれないかな?」
大丈夫です。それぐらいでひく相手なら別れちゃえ。
ちなみに、30歳で童貞だと魔法(ギラとか)使えるようになるらしいですよ。
40歳で童貞だと妖精になれるそうです。

■「高校生ですが、制服でラブホテルは入れますか?」
着替えて行きなさい。
もしバレて叱られて恥ずかしい思いするのはあなたと相手なんだから。


3 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:25 ID:VKxf95C6
■案内
【スレ探し・人探し】案内所@過激な恋愛板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1049800140/l50

■挿入しようとすると萎えるのですが・・・
【勃て!】挿入しようとすると立たない2【息子】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455415/l50

■どうしても痛くて入らないのですが・・・
正直、痛い。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041690258/l50

■マム毛の処理はどうすれば・・・
【ξ】まん毛ボウボウの女に告ぐ!【ξ】10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083344875/l50

■包茎の種類
上○クリニック
ttp://www.ueno.co.jp/uenopage/houkei/hou_p1.html
泌尿器科相談室(画像アリ、人によってはグロなので見るなら自己責任で)
ttp://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html


4 ::04/05/02 22:27 ID:VKxf95C6
テンプレかぶらなくてよかった。2さん有難う。

質問募集あげ

5 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:33 ID:???
前スレの続きで、誰かピストンの練習方法あったら教えてやって;w

6 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:47 ID:???
On Job Traning
これがいちばんだよ。

7 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:50 ID:d5w6+gQl
あげ

8 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:09 ID:???
毎日腰振りの練習してます。
これでいつでもOKです。

9 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:14 ID:tWLy6DsG
彼と3回エッチにトライしました。私は処女ではないものの、経験3回で、ほとんど処女同然。彼は(話によれば)いろいろ経験あるようです。
でも、1回は彼が酔っ払っててできず、2回目は入れようとしたものの、きつくて入れるのに苦労した時点で彼が萎えてしまいできず、3回目は
指をいれて、やっぱりきついとわかった時点で彼がなえてしまいました、、、、、。
んで、彼が言うには、「するっとはいらないと、過去(きつくて)入らなく、出来なかった思い出がよみがえって、
プレッシャーを感じ、自信をまるでなくしてしまう。だから、1回目に出来ないと、たいていウマくいかない」そうです。。。。。
これはどうしたらいいものか。。。。私は彼のことが大好きで、2回ウマくいかなくても、
次は大丈夫だろうと信じていろいろどうしたらうまくいくか考えたりしてたのに、そんなこと言われてしまうと、もう終わりみたいですごく悲しいです。。。どうしたら彼に自信を持ってもらって、きつくても頑張ってもらえるように出来るんでしょうか。。。

10 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:19 ID:T8bYm7VG
>>9
根っこを縛ると萎えないよ。

11 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:24 ID:???
高校生ですらSEXしてるのに、おまいらときたら・・・
【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189

12 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:31 ID:hAnn/WcP
age

13 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:31 ID:???
昨晩挿入に挑戦したのですが、先(2・3a)は入りましたが
それ以上奥はめちゃくちゃ痛くて、きつくて入りません。
何か良い対処法があればどうぞ教えてください。
ちなみにローションは使っていませんが、けっこう濡れています。
指は二本だときつきつです。


14 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:26 ID:sr3Ttf2A
チンポに白いツブがあるんですが嫌われますか?

15 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:40 ID:???
>>13
ローション使った方がいいよ
結構濡れてるってあるけど、男って大して濡れてなくても「ぐしょぐしょだね」とかよく言うから
実際はそんなに濡れてないと思うよ;ごめんね、嫌みじゃなくね…
後は無理しないで何回かすれば、その内入るよ
亀頭で入り口付近をグリグリするといいかも。。
「挿れて〜」って気分になると入りやすいよ

16 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:46 ID:WMx0DEPI
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

17 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:26 ID:???
>>15
レスサンクス!!
無理せずマターリと試してみます。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)