2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の目の前で彼女がレイプされた。

1 :だい:04/05/03 01:04 ID:gCdTbUgn
一昨日、野球観戦の帰り二人で歩いていたら中高生くらいのガキ7,8人に捕まって、
彼女が俺の目の前で犯された。ひと気の少ない公園だったから誰も助けに来なかった。
俺は手錠されて動けないからなにもできなかったし。 これからどうすれば?

2 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:05 ID:???
2get

3 :なまえを挿れて:04/05/03 01:08 ID:/AbHw/Qa
3get

4 :なまえを挿れて。 :04/05/03 01:08 ID:???
ゐ`

5 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:09 ID:???
板違い。
人生相談板逝け。
終了。

6 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:12 ID:???
なんか前にもあったよな?こういうスレ。

7 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:42 ID:???
マジレス
女守れないなら女と一緒に外出するな
おとなしく家デートにしとけ
ガキと言葉上で強がる位の元気あったら捜し出せ

8 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:43 ID:???
逮捕されてもかまわん
探し出せ

9 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:54 ID:???
>>1
探し出してお仕置きしてやれ

無理っぽかったら警察に通報



10 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:01 ID:???
ま、普通に殺すだろうな俺だったら。

11 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:03 ID:???
うん、普通に殺すね

12 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:05 ID:???
>>1
良かったジャンカ!!喜べ!!

ミンナ、こんなアホな作りバナシに釣られるなよ!!
100%有り得ないカラ・・・。

13 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:11 ID:???
ネタ線農耕。
とりあえず、彼女ビョーイン逝って膣洗浄したか。
早くしねぇとまずいぞ。
餓鬼はその後、ペニ公引っこ抜け。

14 :なまえを挿れて。:04/05/03 02:33 ID:???
コレ、仮にマジだったとして・・・
こんなトコロにカキコしてる余裕アルカヨ!!
まず、警察に行くのが普通でしょ。
ココに、相談スルのはトテモ適切とは思えない。
誰が、どう見てもネタにしか見えないよ。

15 :なまえを挿れて。:04/05/03 06:11 ID:???
>>1は自分の女が他の男にヤラれてるのを見ると勃起する人。

ネタとしては、逆に>>1が彼女の前で男に犯された方が面白かったのでは?

16 :なまえを挿れて。:04/05/03 10:46 ID:???
カップル喫茶にでも行ってきな、ボクちゃん

17 :??:04/05/04 00:09 ID:???
れすもあほらしい寝太!
阿呆くそがきが適当こいてるってことか。
ごーるでんうぃーく進行(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)