2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中だし

1 :ジョ愚:04/05/03 14:38 ID:LAASMUkb
このまえ彼女の生理が終わったあと中出しちゃったんだけどこれってヤバイ?

2 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:41 ID:???
>>1
やばくないよ。何も起こらないか、妊娠するか、そのどっちかだけ。

3 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:42 ID:???
                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|

2ゲーット!!!

4 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:42 ID:???
3

5 :2:04/05/03 14:42 ID:???
>>3
着地失敗。0点。

6 :ジョ愚:04/05/03 14:45 ID:LAASMUkb
中だしって怖いよね

7 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:46 ID:d6nsaqf4
中だし、そのスリルがいいんだよ。
俺なんかもう二回も当たりが出て中絶させたよ。
別々の女ですが!

8 :ジョ愚:04/05/03 14:53 ID:LAASMUkb
いや、怖いよ
ゴム付けてやってたのに終わったあとよく見たら俺のちんこがゴムを貫通してたんだもん
ホント一気にブルーになったよ

9 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:55 ID:???
個人的な意見だが
「ゴム付きで毎回中でイク」より
「ゴム無しで毎回外でイク」方が安全な気がする

10 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:58 ID:d6nsaqf4
>>8
あるある!わざと穴あけといた時もあったよ。
彼女は人妻だったからメッチャ怒ってたよ!
そのまま逃げたんだけど、数ヵ月後に彼女の会社に電話したら産休取ってたよ。
ハハハ(爆笑)

11 :ジョ愚:04/05/03 14:58 ID:LAASMUkb
外出しってけっこう危険じゃないの?

12 :ジョ愚:04/05/03 15:01 ID:LAASMUkb
やっぱ簡単に妊娠ってするもんなんだねぇ

13 :なまえを挿れて。:04/05/03 15:23 ID:chl9i50M
外出しも勿論危険だけど、ゴムが破れてた場合ってモロ中出しでしょ。
それよりはマシだと思うんだけどなぁ。
当方4年間(1000回くらいか?)無事故だぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)