2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のオナニーを禁止させるスレ

1 :なまえを挿れて。:04/05/03 17:49 ID:sURj/0eX
彼氏が他の女の子のこと想像して毎日オナニーしてるなんて信じられない!
って女の子いませんか?


2 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:02 ID:???
2か?2なのか?

3 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:08 ID:ICkSAFqp
3だな

4 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:21 ID:9TRpG5/Y
4でも

5 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:25 ID:???
5だね!!

6 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:26 ID:ZGObGZbm
6だよ。

7 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:29 ID:???
折れ5なら、これから1で抜いてくる

8 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:37 ID:???
1は死ね

9 :なまえを挿れて。:04/05/03 19:00 ID:???
前そういう女の子いたな

会った時やりまくったけどね

10 :なまえを挿れて。:04/05/03 19:32 ID:???
>>1
彼氏にオナニーさせたくなきゃ抜いてやれ。
彼の満足いくペースでな。
それが出来ないのならその辺は寛容になれ。
てか、ほっといてやれ。つか諦めれ。

11 :なまえを挿れて。:04/05/03 20:09 ID:dPEfVQoN
彼のオナニーを禁止したいとは思うけど目的が>1とは違うな…


12 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:04 ID:DR4JSCx5
オナニー禁止させてほしい…
もっとハードに!!

13 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:31 ID:???
つか、一晩中強制的に抜いて呉

14 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:04 ID:???
>>11
彼はオナニーしすぎでエチの時に出ないと見た


15 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:11 ID:dPEfVQoN
>>14
そうなのよ。


16 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:30 ID:dPEfVQoN
>>1
彼のオナニー止めさせるいい方法あったのかしら?

17 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:35 ID:???
貞操帯つけさせれ

18 :なまえを挿れて。:04/05/03 22:53 ID:???
浮気されるよりましだろ。そのくらい許してやれよ。


19 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/03 23:29 ID:???
クチで抜いてやれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)