2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな恋愛ありですか?!

1 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:43 ID:UX9J0HJ+
私の友達A子は大学の友達B子にある男性C男を紹介されました。
そのB子が中学の時の同窓会をやったらしくB子のプリ帳を見てA子に一目ぼれしたそうなんです。
それでメールしてやってーみたいな感じで、メールしてました。初めA子もやる気がなかったらしいんですが
C男が何通も送ってきたり、電話もかけてきたらしく4時間も話してたらしいんです。A子がそろそろ切る?ってゆってもいやまだ喋るってゆってた人で。
それで二人は付き合うことになったんです。A子からゆったらしくて
逢う前に付き合ってそれでA子が向こうまで行ったんです。遠距離です。(新幹線で2時間くらい)
でそれでホテル行ってみたいな感じらしいんです。
メールもあまりしてくれないらしくて電話もかかってこなくてこっち来てよってゆっても人多いとこ嫌いってゆってきてくれないらしいんです。
毎回A子が行って逢ってちょっとドライブしてホテル行って泊まってらしいんです。
メールも3日に一回か朝と夜だけでゲームの話とかそんなんばっかなんです。
彼はせっかくこっちに来てるのに家に入れてくれないらしいんです。元カノは入れてたらしいんですが・・。
親がいるってゆって断られるらしいんです。彼は社会人です。だけど彼女にホテル代出させたりします。
周りが別れたほうがいいってゆっててA子が別れようってゆったらしいんです。そしたら別れようってゆってるのに
止めるわけにはいかないってゆったらしいんです。
でもA子はゆって後悔したか子は元カノにも貢いでたし・・。
2回目逢う時はバレーの試合があるからって断られたらしいんです。今は3ヶ月に1回のペースで逢ってるんです。
皆さんはどう思いますか?!

2 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:47 ID:???
久々に真性DQNな1を発見。
そして2ゲット。

3 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:47 ID:???
コピペですか?

4 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:48 ID:???
>>1

氏ね

5 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:49 ID:???
うぜー(´∀`;)

6 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:50 ID:???
>>1
×ゆって
○言って

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 00:50 ID:???
>>1
バーカ!

8 :(´∀`;):04/05/04 00:53 ID:???
>>1←どうゆースレなんでしょ?

9 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:53 ID:9Ob1zzop
だれか要約して。

10 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:56 ID:UX9J0HJ+
何でこんな返事ばかりなんでしょうか?
解りにくいですか?
こんな彼氏どう思いますか?
皆さんだったらどうしてますか?

11 :なまえを挿れて。 :04/05/04 01:01 ID:0L5iUKbR
えーと、つまりC男がA子に一目ぼれして、付き合った、と。
そしたら付き合ってみたらC男の方がつれない態度で、家にも入れてくれない。
んで、周りは別れたほうがいいと「ゆって」いるけどなぜか
A子は別れないと言ってる、と。それでだいたい合ってますか、1よ。
つうか、よくある話ジャネーカ!

12 :(´∀`;):04/05/04 01:01 ID:???
>>1 一生懸命書いたのは伝わりますが…簡潔に!

13 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:05 ID:5HBfnwgW
類は友を呼ぶじゃ。
これは世界の大法則じゃよd(⌒o⌒)b♪

14 : ◆timpo..YPU :04/05/04 01:06 ID:???
なんか読むのたるいんで誰か短くまとめてください

15 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:08 ID:???
>>14
A→B→C→A→・・・

16 : ◆timpo..YPU :04/05/04 01:10 ID:???
あんがと
何回もやりまくるって訳なんかー
なんつーかすげー性欲だなー
おらもまいっただ

17 :(´∀`;):04/05/04 01:17 ID:???
>>1紹介で付き合い始めたけど、たまに会えばHばかりの付き合いってどうなの?て事で宜しいですか? まぁ、恋人よりかセフレだな

18 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:38 ID:5HBfnwgW
「セフレにしてやる!シャーーヽ(´▽`)/」
みたいな感じがするので3ヘェ

19 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:44 ID:???
恋愛対象じゃなくてセフレ目当てだろ。


で、一番の問題は>1の日本語の文章作成能力なワケだが・・・

20 :なまえを挿れて。:04/05/04 01:57 ID:eHO8dmyP
俺はお姉ちゃん(友人未満)が自分の妹を紹介してくれたんで付き合っちゃいました。
こんな恋愛ありですか?



21 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:05 ID:???
他人のことなんてしったこっちゃない。

22 :なまえを挿れて。:04/05/04 03:52 ID:???
別れろ、別れさせろ。
それでスッキリする。
終了!(削除依頼汁)

紹介したヤシもアフォやろ?友達は選べ!

23 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:12 ID:???
>1はスレ立て逃げするつもりか?

ま さ か な ぁ w

>1、降臨しなさい↓
しないんだったら削除依頼出せやゴルァ

24 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:35 ID:???
<<<<1が真性DQNのため終了しました。>>>>
もう書けませんです。。。


25 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:58 ID:???
>>15
ハゲワラw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)