2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー女にする方法

1 :1:04/05/04 06:47 ID:K7X5MGEK
好きな女ができました。
彼女をストーカー女にして、漏れに付きまとって欲しいのだが…
ストーカー女にする方法を教えてくれ。


2 :なまえを挿れて。:04/05/04 06:53 ID:???
かっこいいとこいっぱい見せて、惚れさせて、
一度デートしてから、ボロ雑巾のように、
振りとばすw

3 :なまえを挿れて。:04/05/04 06:55 ID:???
毎日、1万渡しなよ。
付きまとうストーカー女に変心。

4 :1:04/05/04 06:57 ID:K7X5MGEK
(;゚Д゚))ガクガクブルブル

デートができる仲じゃないんだ。
いきなりストーカーにはならんもんかね

かっこいいとこ見せるってどうやるのけー

5 :バイク犬:04/05/04 06:57 ID:???
>>1
実際に、夜中に
「今、犬吠埼にいます」
なんて電話がかかってきてから、後悔するのも悪くないかもな。

6 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:03 ID:???
>>1
逆にストーカーになったら?

7 :1:04/05/04 07:04 ID:K7X5MGEK
>>6
それじゃ面白くない

8 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:06 ID:???
その子好みの男を演じて、彼女のバイト先で一緒に
仕事する。やさしくしといて、こっちに惚れて来たら、
冷たく突き放すw

9 :1:04/05/04 07:07 ID:K7X5MGEK
そう言やアイドルの追っかけも一種のストーカーだよなー

10 :1:04/05/04 07:08 ID:K7X5MGEK
>>8
おおー そう言う答えが欲しいのだー

11 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:10 ID:2c5mgLPg
ストーカーされたいのか、、。
おれもそう思ってたことあったけど、実際されたらマジでウザいぞ

12 :1:04/05/04 07:11 ID:K7X5MGEK
>>11
いいんだよ。最初に言ってるだろ、好きな女って。

13 :1:04/05/04 07:14 ID:K7X5MGEK
好きな女からストーキング受けるのサイコーだろーな
共感する人は一緒に考えようじゃないか。

14 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:16 ID:???
>>11
うざいというより恐怖を感じる‥‥。

携帯変えなあかんし引越さなあかんし。

15 :1:04/05/04 07:17 ID:K7X5MGEK
>>14
そうだ恐怖だ!


16 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:19 ID:M+oAwU4J
>>1
ストーカーされるほどの何かを持ってるのか?

17 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:20 ID:???
あたしはストーカーするのが好きなのぉーw
もうほとんど病気wアイドルってさーこっち向いて
くれないじゃない?冷たくされると燃えるのぉーw
バカ・・あたし・・。
でも、今は彼氏のストーカー☆
彼の座ったイス・・必ず座ったりたたいたりして
帰ってたのぉーwみんなも真似してやってたよぉー☆
えへwいっぱい妄想してたなー。近所に越して、
覗こうかな?とか、職場のそばでバイトしようかな?
とかwおうちにしのびこみたいなーとかw

18 :1:04/05/04 07:20 ID:K7X5MGEK
>>16
それが問題だ

19 :1:04/05/04 07:22 ID:K7X5MGEK
>>17
ストーカーの心理を教えてくれ。


20 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:24 ID:???
好きな人の全部を知りたいし、付き合えなくても
そばに臭いを感じてたいんだよ☆

21 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:24 ID:???
嫌われるのは簡単だけど惚れさせるのは難しいぞ

22 :1:04/05/04 07:26 ID:K7X5MGEK
>>20
どうすればそう想われる男になる?

23 :1:04/05/04 07:27 ID:K7X5MGEK
>>21
そうだ


24 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:27 ID:???
相手好みの自分を演じ続ける☆

25 :1:04/05/04 07:29 ID:K7X5MGEK
>>24
…そして手を出さない。 こんなとこかな。

26 :1:04/05/04 07:30 ID:K7X5MGEK
(再)好きな女からストーキング受けるのサイコーだろーな
共感する人は一緒に考えようじゃないか。



27 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:35 ID:???
えー?手出そうよぉーもういよぉー
ストーカーは体力勝負なのよ!
年齢制限ひっかかってるからさー
もう卒業なのぉー☆
体力あったら、家に忍び込んで押入れに隠れる
位は出来たろうに。ちぇっ!でも、そこまで
して捕まる勇気もなかったけどw

28 :1:04/05/04 07:37 ID:K7X5MGEK
19歳の普通の女の子がストーカーに豹変することってあるのか?

29 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:44 ID:???
自分に気のある子に、あえて、気のあるそぶりを見せて、
うんとやさしくしてあげれば、すぐストーカーに豹変
するよ☆

30 :なまえを挿れて。:04/05/04 10:02 ID:???
ストーカーなんて閑人のすることだよ

31 :なまえを挿れて。:04/05/04 12:32 ID:???
ストーカーされて気分がいいなら、その相手のことをストーカーとは呼ばん。

32 :1:04/05/04 13:26 ID:K7X5MGEK
age
>>31
かならずこういうバカが現れる。


33 :なまえを挿れて。:04/05/04 15:39 ID:???
うまく電波女を選んでアプローチするのがコツ。
俺は今までの彼女が一人以外全員電波。
親戚にもおかしいのがたくさんいる。
よって1自身にも素質がないと駄目かもな。

コツは、良性電波をうまく見極めること。
ボーダーを相手にすると即死。

けど軽く電波入った女とのセックスは最高。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)