2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマについて

1 :よよ:04/05/04 11:24 ID:q0yvTxOR
ナマでしても中だししなきゃ妊娠する確立って低いですよね?安全日にナマって超安全ですよね?ナマと妊娠について何か知っている人は何でもお願いしますm(__)m

2 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:26 ID:???
終了

3 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:28 ID:???
生でしてもコソーリ汁出てるからやばいよ。

4 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:29 ID:9+MKfwmc
2げっと(^^)v
あるデータによると生で中出しした際の妊娠の確立は25%だそうで、かならず妊娠するわけではないようです。それと安全日でも、精子は膣内で約一週間生きるそうですから、かならず安心とは言えないとか。

5 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:29 ID:???
子供が欲しいならナマでもおけ。
でもまだ子供は欲しくないと思うならやめとけ。

なんかマジレスしちまった_| ̄|○

6 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:46 ID:???
>>5
マジレス乙

>>1
子供が出来てもいいのならヤッとけ
責任取れないようならヤメとけ

7 :よよ:04/05/04 16:03 ID:q0yvTxOR
でも多少の確率(かなり低いと聞いた事がある)ならば、気にしないでナマでできるのではないかと思います、中ダシーは絶対しませんしm(__)m

8 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:09 ID:JxM7WDkU
長い間気持ち良さを味わうには、コンドームをつけたほうがいいよ。

9 :よよ:04/05/04 16:54 ID:q0yvTxOR
わかってます!でも安全日にナマで外だしはどれだけの妊娠確率か知りたいです!それにしてもAV男優ってイク時コントロールできてすごい!顔射にしても顔に行く前にイッちゃいますもん…(*_*)

10 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:07 ID:???
女です。生で外出しはがっかり。
せっかく生なら、中に出してそのまま余韻を二人で味わいたい。

11 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:26 ID:???
基礎体温つければいいじゃん
排卵三日後〜生理までは生でがんがん

12 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 17:34 ID:???
確率は、0か100。
1/2。

13 :カカオ:04/05/04 23:44 ID:rfbvNcOC
この前ナマで入れられちゃいました!
大丈夫だといいんですが・・・・

14 :なまえを挿れて。:04/05/05 00:30 ID:???
自分は大丈夫なんておもってても妊娠って案外簡単にしちゃいます・・何にしろ自分の体が大事なら避妊はちゃんとするべきだよ。いたいめ見るのはおんなのこだけ

15 :なまえを挿れて。:04/05/05 00:53 ID:???
やっぱり中出しが一番だよな。
そのまま入れっぱなしで2回戦、もう最高!

16 :よよ:04/05/05 09:12 ID:RpFiQV6m
うぁ…中だし気持ち良さそう…してみたいけん中だしはさすがにやばそう…やっぱ中絶なんかさせらんないけどナマでしたいのが現実〜!気持ち〜だけじゃなくて本当に一つになれてる感じで暖かいんだよなぁ…その嬉しさに浸りたい…気持ちわかるかナァ↓…?

17 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:18 ID:???
おれは元カノとは生の外だしで50回くらいやったが大丈夫だった

18 :よよ:04/05/05 09:22 ID:???
Sageます

19 :よよ:04/05/05 09:24 ID:???
>>17さん
それは安全日にでしたか?ありがとうごさいます!参考になります!

20 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:30 ID:???
>>17
元カノはなんか使ってたんだろ。脳天気な奴だな。

21 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:47 ID:???
>>17は単に種無しじゃない?

22 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:49 ID:???
確立で安心するのは良いのだが
確立が0%じゃない限りいつ妊娠してもおかしくない事を理解しましょう。

23 :なまえを挿れて。:04/05/05 10:16 ID:y2N9ccIU
>>1
やめておけ。
確率が0で無いことを知っているのなら、なおさらやめとけ。
そんなに生がよければ、ピル貰ってこい。
リア厨じゃ難しいかも知れんが。

24 :なまえを挿れて。:04/05/05 11:14 ID:6NXmGlzP
菊でいいじゃん

25 :よよ:04/05/05 13:14 ID:RpFiQV6m
でもナマでしたい気持ちみなさんわかりますよねぇ??

26 :なまえを挿れて。:04/05/05 13:18 ID:???
自分の女が大事なら我慢できる筈。できなきゃ女と付き合うな。

27 :なまえを挿れて。:04/05/05 13:29 ID:???
>>25
自分の女と生でするなら
できたら産ませろよ
好きな女を殺人者にしたくないだろ?
金なくて育てられないなら
オマイが死んで保険金で育てろ

そのぐらいの覚悟で「生がいい!」って言ってるんだろ?

28 :なまえを挿れて。:04/05/05 13:33 ID:oCDFC34o
安全日はいつも中田氏
危険日でもほぼ生中たまに外
でも妊娠させたことはないな
って、実は種無しではないかとビクビクしてるのだが

29 :なまえを挿れて。:04/05/05 13:59 ID:???
>>25
生でできる風俗店もあるんだから快楽を求めるなら
そういうとこに足を運んでみては?

好きな子がやばい事になっても責任取れるのであれば
何も言わないけど、傷付くのが誰かって事を忘れずに

30 :なまえを挿れて。:04/05/05 18:15 ID:3Y4Gsy0W
すごく好きな人とようやく初エッチ。
メデタイはずなんなけど・・・・。
彼のHがあまりにも幼稚でびっくり。
モテるタイプなので、結構慣れていると思ったけど、
一方的で、ときめくヒマもなくあっという間に自分だけ
終わってた。しかもバックで。
なんか私取り残されて悲しかった。
しかも生の外だし。これからどうしよう鬱

31 :なまえを挿れて。:04/05/05 19:27 ID:p2c72MBc
無料・有料完全表記。
http://deaihiroba.fc2web.com/

32 : :04/05/05 20:00 ID:???
>>30
すごく好きな、がどの程度かはわからないけれど
変えるか撤退するかの二択なのでお好きな方を。




33 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:03 ID:???
だから基礎体温でいいじゃん
体温がグッと下がる部分がないときはゴムつけりゃ。

うちは生理後〜排卵は安全日といえども不安なのでゴムつき、
排卵3日後〜生理まではナマ
1年近くやってるけど失敗してない

34 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:20 ID:???
>>27
こう説教してくる奴が一番ウザい

ゴムを正しく1年使っていても
4組みのうち1組は避妊に失敗しているというデータもあるのを知らないのか

快感の追求したうえでリスク管理をどうするかっていう話しをするスレだから、
お前みたいな説教房はいらん

35 :よよ:04/05/06 01:14 ID:NYKKrBn6
みなさんありがとうございます!ものすごく勉強になります!
ナマって「危険」ってのを背負う事によってまた気持ち良さがあがったりするんじゃないかなと思います!ドキAしたりとかさ!

36 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:37 ID:???
>>35
男はその感覚があることは否定しない。

が、女は現実的な「リスク」が伴うってことを忘れないように。

37 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:42 ID:+kek/kcz
パートナーにピル飲んでもらえばいいじゃん。
個人輸入だと3か月分で2400くらいだよ。

38 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:48 ID:???
こんな律儀にゴム使うのって日本くらいだろ

39 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:22 ID:???
まぁそうやって生でやって病気貰えばいいさw

40 :えて吉:04/05/06 02:50 ID:C3Jy8Kn/
ナマでできて、女がピル呑むより良い方法は 男がパイプカットする!生半可に気持良いだけの人は考えてくださいね。体とナマは駄目って思ってる気持は違うから・・・

41 :なまえを挿れて。:04/05/06 03:20 ID:F/PGqqRu
ピルでもゴムでも避妊率は100パーセントはない。ナマなんて基礎体温だけじゃね。
万が一に妊娠したらどうするか、考えてからヤレよ、堕胎は身体的な負担がかかるよ。

42 :なまえを挿れて。:04/05/06 03:23 ID:???
>>40
いい考えだ!!!
女性側ばかりリスクを背負うのはオカシイ、生でやりたきゃパイプカット汁!

43 :なまえを挿れて。:04/05/06 04:09 ID:???
>>40
>>42
バカか。優性保護法について調べれ

44 :なまえを挿れて。:04/05/06 04:15 ID:???
>>41
ホントうぜーな。常識以下レベルの常識を偉そうに。
説教したきゃ勝手にスレ立てて好きなだけやっていいから。

45 :なまえを挿れて。:04/05/06 04:19 ID:???
>>43
バッカで〜すwwwww

46 :なまえを挿れて。:04/05/06 04:52 ID:???
やっぱ基礎体温だろ
思っていたように排卵が一目でわかるグラフにならなかったら、そのときはゴムして、
翌月は排卵検査ペーパーも併用

47 :なまえを挿れて。:04/05/06 05:05 ID:???
>40
一見こう女をいたわっているように見せて、いい加減な知識しか持ってないのは
無自覚の蹂躙すら感じるな。

48 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:18 ID:G4HbWg6F
>>40
> 、荀テ、ムエチテツホイケ、タ、

ー网ヲ、ヘ。」。。タオウホ、ヒキラ、、ヲ、ネ、ケ、、ネ、ネ、、ヌ、筅ハ、ッ・ヲ・カ・、、ホ、ヒ。「、ス、ホウ荀ヒナ、ニ、ヒ、ハ、鬢ハ、、。」、ウ、、ャエチテツホイケヒ。。」

。。スタュ、ホ・ェ・・筵ホ、ヒ霹エムサ。。ハヌモヌ「サ、ハ、ノ、ヒサリ、ヂ、、ニシソィ、遙「ヌエ、熙ア。「ソァ、ハ、ノ。ヒ、キ、ニ、、、、ネ。「
フッ、ヒヌエ、熙ア、ホカッ、、。ハソヘ、ヒ、隍テ、ニ、マ・筵チ・筵チ、キ、ソエカ、ク、ネ、、、ヲスタュ、筅「、。ヒ。「、ス、キ、ニソァ、マテ譱ァ、筅キ、ッ
、マイォソァ。「ウソァ。「。「。「、ハ、ノナニ、ヒウム。ヨイォソァキマ。ラ、ホソァ、ヒ、ハ、ニ、ャ。「、ロ、ワタクヘシエ。ハ28ニ、ャノクス爨ネ、オ、、。ヒ
、ヒーイ。ハニニ、ヒナマ、・ア。シ・ケ、ャセッ、ハ、ッ、ハ、、。ヒ、「、ミッ、ヒオ、ノユ、ッ、マ、コ。」
。。、ウ、ホ。ヨ、ェー。ラ、ォ、36サエヨーハニ筅ヒヌモヘ、ャ、「、。」
。。。。。。。ハー、゚、ヒ。「、ウ、ホニ、ォ、鬢ロ、ワ15ニク螟ヒタクヘ、ャサマ、゙、、ホ、ャトフホ罍ヒ
。。、タ、ォ、鯏アス网ヒ、マ。「、ェー、ホシ。、ホニ、ャヌモヘニ、タ、ネケヘ、ィ、ニサシツセ衫萃熙ハ、、。」
。。、ウ、、ヒクコケハャ、クォアロ、キ、ニ3ニ。「、ト、゙、ヌモヘナサ、エ゙、皃ニ4ニ。。、ェーナニ、エ゙、皃ニ5ニツヤ、テ、ニ。「
、ス、ホク螟ォ、鯊クヘ、ャサマ、皃、゙、ヌ、。ヨーツチエニ。ラ、タ、ネテヌクタ、キ、ニホノ、、。」
。。、ウ、ホーツチエエエヨ、ヒ。ヨタクヂ、。ラ。ヨテ貎ミ、キ。ラ、キ、ニツ鄒賈ラ。」

http://www.hvri.catholic.ne.jp/zimmerman06.htm

。。サコノリソヘイハー螟ホ、ォ、ハ、・ム。シ・サ・・ネ、ャ。「、ウ、ホネヌ・ヒ。、ヒイオソナェクォイ、スメ、ル、ニ、、、、ホ、ャニヒワ、ホクスセ、ヌ、ケ、ャ。「
タスフイシメ。ハ・ヤ・、ヌ荀熙ソ、、。ヒ、菠ヌ・カ・癸シ・ォ。シ、ホ、ェタ靈タ、テエ、、、ヌ、、、・茹ト、ャ、ス、ヲクタ、ヲ、タ、ア、ヌ。「、ウ、ホ
ハヒ。、マクホ・゙・カ。シ・ニ・・オ、ャ」イ」ーヌッーハセ蠡ホ、ォ、鬣ケ・鬣爨ホソヘテ」、ヒシツロトエターヒ。、ネ、キ、ニカオ、ィ。「WHO、筍ヨキミコムナェ
ノ鯏エ。ハク蠢ハケ、ヌ、マ・ウ・・ノ。シ・牴クトハャ、ホ、ェカ筅ヌイネツイ、ャースオエヨーハセ蠢ゥ、ィ、、ロ、ノケ箏鯔ハ、ハ、ホ、ヌ、「、。ヒ、ャセッ、ハ
、ッウホシツ、ヒネヌ・、ヌ、ュ、ハヒ。。ラ、ネ、キ、ニソ萓ゥ、キ、ニ、、、、筅ホ、ヌ、「、、ホ、タ、ャ。「ニヒワ、ホセケ遑「タスフイシメナ、ネ、ホヘウイ
、ォ、鬘ヨエーチエ、ハネヌ・ヒ。、ハ、ノフオ、、。ラ、ネシケケ、ヒカッヌエムヌー、チトケ、ケ、ネックタ、ケ、サコノリソヘイハー螟ャ。「、「、゙、熙ヒ、篦ソ、、
、ホ、ヌ。「、ウ、ホ・サ・・ユ、ソソ、ヒシ、ア、ニ、、、ソヘ、マ。「、ォ、ハ、オ、。」。ハマタヘナェ、ヒ、マエヨー网テ、ニ、マ、、、ハ、、、ャ。「ネクスシツナェ
。「イ睨メネソア。「エセ螟ホカマタナェ、ヒイ皃ョ、。ヒ

。。シツコン。「・ェ・、マ、ウ、、イ盞11ソヘ、ホス、ネシツチゥ、キ、ニ、ュ、ソ。」。。ア荀ル、ヌソ、ィ、ニツ醉゙」アヒ」ウチーイテ貎ミ、キ・ィ・テ・チ、
、キ、ニ、ュ、ソミッ、ヒ、ハ、、ャ。「ーナル、箒、ハ、ォ、テ、ソ、ウ、ネ、マフオ、、。」。。。。コ、、ト、筅熙ヌオユ、ヒ、ス、ホニ、ヒナ、ソ、、隍ヲ、ヒ、キ
、ニ。「、チ、网、ネイヌ、オ、、ネ、ホエヨ、ヒサメカ。ニソヘスミヘ隍ニ、、、、ォ、鮠フオ、キ、ネ、ォ、ヌ、マ、ハ、、、セ、陦」

49 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:20 ID:G4HbWg6F
何故か文字化けてスマソ

>>40
> やっぱ基礎体温だろ

違うね。 正確に計ろうとするととんでもなくウザイのに、その割に当てにならない。これが基礎体温法。

 女性のオリモノを毎日観察(排尿時などに指を挿れて手触り、粘りけ、色など)していると、
妙に粘りけの強い(人によってはモチモチした感じという女性もある)、そして色は茶色もしく
は黄色、褐色、、、など兎に角「黄色系」の色になる日が、ほぼ生理周期(28日が標準とされる)
に一回(二日に渡るケースが少なくない)ある亊に気付くはず。
 この「お印」から36時間以内に排卵がある。
   (因みに、この日からほぼ15日後に生理が始まるのが通例)
 だから単純には、お印の次の日が排卵日だと考えて事実上問題ない。
 これに誤差分を見越して3日、つまり排卵当時を含めて4日 お印当日を含めて5日待って、
その後から生理が始めるまでを「安全日」だと断言して良い。
 この安全期間に「生挿れ」「中出し」して大丈夫。

http://www.hvri.catholic.ne.jp/zimmerman06.htm

 産婦人科医のかなりパーセントが、この避妊法に懐疑的見解を述べているのが日本の現状ですが、
製薬会社(ピルを売りたい)や避妊具メーカーのお先棒を担いでいるヤツがそう言うだけで、この
方法は故マザーテレサが20年以上昔からスラムの人達に受胎調整法として教え、WHOも「経済的
負担(後進国ではコンドーム一個分のお金で家族が一週間以上食えるほど高級品なのである)が少な
く確実に避妊できる方法」として推奨しているものであるのだが、日本の場合、製薬会社等との利害
から「完全な避妊法など無い」と殊更に強迫観念を増長する発言する産婦人科医が、あまりにも多い
ので、このセリフを真に受けている人は、かなり居る。(論理的には間違ってはいないが、非現実的
、過敏反応、机上の空論的に過ぎる)

 実際、オレはこれを過去11人の女と実践してきた。 延べで数えて大凡1万3前回中出しエッチを
してきた亊になるが、一度も危なかったことは無い。  作るつもりで逆にその日に当たるようにし
て、ちゃんと嫁さんとの間に子供二人出来ているから種無しとかではないぞよ。

50 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:23 ID:G4HbWg6F

 補足しておくと、よく皆が犯す間違いが「生理が終わってから排卵日まで」も安全日に準ずる
扱いをする亊です。 ここはハッキリ言って「準危険日」です。
 何故なら、生理が終わってから排卵日までの期間は容易に長短するからです。
  (反対に排卵日から生理開始までは、あまり長短しない。<オギノ学説)
 「安全日にだけ中出し」と「危険日も含めてゴム着用」の、どっちが安全(安心)かと考えて、
前者だと気付かないヤツはセクースするな! その資格がないぞ。

 ピルは、その後妊娠し、その子供が男児だった場合、胎児が女性化する(酷い場合は性器奇形にな
る)危険性が少なくないと近年判明してきている。 将来子供を産むつもりだったらピルは避けた方が良い。

51 ::04/05/06 09:23 ID:???
きもい

52 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:50 ID:???
スレ見てタマゴの話かとオモタヨ…

53 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:02 ID:ds3lfM+X
なんかその場さえ気持ちよければいいとか考えてないか?
まさかそう簡単に妊娠しないだろうと安易に考えて
大体男ってのは勝手なんだよ
好きな相手だからこそ避妊はちゃんとするべきだ

54 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:03 ID:ds3lfM+X
即興なので手入れは任せた

55 :よよ:04/05/06 10:46 ID:???
やはり基礎体温ですか!やっぱりそれを!ナマでするのが恐くて人生×!やっぱりガマンしたくない…できる事は安全を確認した上でしたい!

56 :よよ:04/05/06 10:46 ID:???
前の続き… そりゃあ妊娠させるのもイヤですけど…ナマができないのも苦しいです!したいです(:_;)安全第一にナマをしたら多分大丈夫なんじゃないのかなぁ…

57 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:12 ID:???
外だしだろうが生で入れたら妊娠の可能性はあるって事ですよね。
+性病。
セーフセックスを考えるならゴムは当然かと。

>>50
おりものが褐色だったらやばい。そんな人は病院行った方がいいよ。
避妊がどうとか以前の問題だよー!



58 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:34 ID:???
>>1
ぶっちゃけ、君はいざとなったら逃げれるからね。
自分の体はなんともないし。
親に泣きついて中絶費用出させるんだろ?
それとも「俺じゃない」「おまえもいいって言った」とかいって逆ギレかな。

とにかく自分で責任とれないことはするなと言いたい。彼女(いるなら)も含めて。
この場合の「責任」っていうのは、もちろん費用とかだけの話じゃないのはわかるな?

それでもっていうなら勝手にやれ。所詮漏れには無関係な人間だしな
長駄文スマソ

59 :よよ:04/05/06 12:45 ID:???
中絶費用は自分でだせます。親になんか泣きつかないさ。みなさん、妊娠について少し過敏とか思いません…?妊娠の確率は自分自身低いと思います。勝手にヤレとか言わないでください。それを考えたいスレでもあるのです…すいません…お願いします…

60 :なまえを挿れて。:04/05/06 13:45 ID:???
>>59
確立低いって根拠はなに?そう思いたい、そして他の人にも
同意してもらいたいだけなのでは?
それに低かったとしても、結果が重大だからみんなあれこれ
言うんですよ。過敏なくらいでちょうどいい事だと思います。


61 :よよ:04/05/06 14:19 ID:???
たとえ安全日にでもナマですると妊娠する確率高いとか言うよく聞きます。しかしそれは警告をデカくするための過剰な表現ではないでしょうか?本当は安全日になら全然大丈夫なのかもしれません。

62 :よよ:04/05/06 14:20 ID:???
続き…このスレを見てきてそう思える意見も沢山ありました。真実の情報で妊娠さずにナマでする方法をもっと勉強したいです!お願いします…m(__)m

63 :なまえを挿れて。:04/05/06 15:19 ID:???
なんでそんなに生でしたいの?

64 :よよ:04/05/06 16:09 ID:???
なんでしたいってか。相手の気持ちわかるしあたたかさ、わかるよ?相手も気持ちいいっていうし自分も気持ちいいよ?でもそこ追究しても何も出てこないと思うよ…

65 :なまえを挿れて。:04/05/06 16:11 ID:???
排卵日って結構ズレがあるんだそうな。



66 :なまえを挿れて。:04/05/06 16:18 ID:VhQUn5ZA
生ムカツクって(失礼)pp

67 :なまえを挿れて。:04/05/06 16:20 ID:???
性病を考えなければ
ナマでやっても中田氏しなきゃほとんど平気
妊娠率
ナマ中田氏:〜40−90%?(オギノ式など)
ナマ外だし:〜10%
ナマでやって途中からゴム:〜4%
ゴム中田氏:〜2%
ゴム外だし:〜1%以下


こんなもんか?

68 :なまえを挿れて。:04/05/06 16:21 ID:???
中絶費用自分で出せるとか金の問題として捉えてるあたりに精神的な餓鬼差加減がうかがえるね。
女にとって妊娠は一生にかかわる事だから。
それだけは覚えておきな。

ヤリ捨てするつもりの相手ならなんも考えないで生でしてもいいんじゃないの?


69 :よよ:04/05/06 16:36 ID:???
だから妊娠させるつもりもないっつってんだろ!お金の問題で済むと思ってるだ?アホかそれは金はどうすんだってレスがきてたからただ答えただけだ!レスもちゃんと読まないくせにレスすんな糞

70 :なまえを挿れて。:04/05/06 16:52 ID:F+aAOqYa
1は釣りだろ?

71 :なまえを挿れて。:04/05/06 16:55 ID:???
>>1
おまいさぁ、あとさき考えずに糞スレ立てんなや
類似スレ幾らでもあんだろーが
初めてスレ立てて(それが超糞スレで)満足感一杯か?ホントおめでてーな(プゲラ
もうさ、社会の役に立たないんだから氏んじゃってくれよ、頼むから

72 :よよ:04/05/06 16:59 ID:???
>>71逝ってろ

73 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:03 ID:???
で、妊娠させたらどうすんの?
しないようにする事しか考えてないだろお前。

74 :よよ:04/05/06 17:05 ID:???
しないようにナマでする方法考えるスレ〜
ワカテル〜?

75 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:08 ID:???
ワカテルヨ
リスクト カイラクハカリニカケテ カイラクトッチャウ ガキ ノ スレデショ

76 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:15 ID:???
相手が同意の上ならピル飲んでもらえばいいだけじゃない。
ピル代ぐらいは出してやれよ。

77 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:26 ID:dESlNNjb
だんだんキャラの変わってきた1が興味深い

78 :よよ:04/05/06 17:30 ID:???
自分はただわかって欲しいだけなんです!!ヤジみたいな言い方されて頭にきたんです!人の気持ちも知らないのに…まぁそれが2チャンですがね…

79 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:31 ID:???
中絶した人の気持ちも知らないのによくナマについてとかいえるね。

80 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:32 ID:???
ピルはどうなのってばさ。

81 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:51 ID:???
>>78
余計なお世話かもしれないが、もういい大人なんだから改行するってことを覚えたほうがいい。

82 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:56 ID:GvNWAA6X
>>1
ぞうり虫キモイ…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)