2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本おっぱいを愛でる会

1 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:44 ID:???
発足!

2 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:46 ID:???
君のおっぱいは世界一

3 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:58 ID:JxM7WDkU
俺たち巨乳党!おっぱい大好き。ねーねー、どうやってIDを???にするん?

4 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:00 ID:ZYPtvgi/
sageればいいんだよ

5 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:00 ID:???
>>3
メール欄に sage っていれんしゃい。

6 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:04 ID:???
巨乳スレなの?

7 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:10 ID:ZYPtvgi/
いや愛でるスレ。
巨乳貧乳に限らずおっぱいフェチのためのスレ

8 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:16 ID:???
私の経験上、おっぱいよりお尻好きな男性の方が多いように思う。残念なことに。

9 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:17 ID:???
どういう風に愛でるの?鑑賞?モミモミ?コリコリ?

10 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:28 ID:ZYPtvgi/
俺は尻好きだけどね。

11 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:30 ID:ZYPtvgi/
大福みたいに大きい尻が好き。
バックの時のぱんぱんぱんと言う音がたまらない。
付き合ってきた女はちっぱいが多い。

12 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:31 ID:???
>>11
(´-`).。oO(ちっぱいって何だろう?)

13 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:32 ID:ZYPtvgi/
ちいさいおっぱい⇒ちっぱい

14 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 17:33 ID:???
ちっぱいしちゃったんだよ。

15 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:33 ID:ZYPtvgi/
乳でかいとポチャ系多いから必然的といえば必然的。

16 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:34 ID:ZYPtvgi/
>14
4点

17 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:37 ID:???
(´-`).。oO(じゃあ、私はちっぱいだ・・・)

18 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:39 ID:???
うp まだー(AA略

19 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:39 ID:ZYPtvgi/
ちっぱい/ヽァ/ヽァ

20 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:40 ID:ZYPtvgi/
>18
そういう事期待するスレじゃねえよタコ、語れ!

21 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 17:47 ID:???
>>16
5点満点の4点ゲッツ!

22 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:48 ID:???
(´-`).。oO(オパーイの愛で方を語る人まだかなぁ・・・)

23 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:52 ID:ZYPtvgi/
>21
100点中2点

24 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:53 ID:???
>>23
(´-`).。oO(さらに減ってるがな・・・)

25 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:54 ID:ZYPtvgi/
だいたい付き合うカノジョの乳はいつでも何処でも揉みまくります。
まぁ人前ではやりませんけどね。

今は揉む相手すら居ませんが・・わーい

26 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 17:59 ID:???
まぁ、ちっぱいなんて単語は初めて聞いた訳だが・・・。

27 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:05 ID:???
やっぱり揉むのがメインの愛で方?
個人的には乳首の方が・・・

28 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:05 ID:JxM7WDkU
巨乳命

29 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:07 ID:ZYPtvgi/
舐めるのも好き。
外では出来ないから揉むのに専念。

30 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:08 ID:???
外なのにノーブラ?
それともブラの上から揉んでも楽しいの?

31 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:08 ID:I9o3op1Y
3年付き合ってる女はチンコを300万回挿れられてる
-----------------------------------------------------
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。
平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう


32 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:09 ID:I9o3op1Y
驚愕しろ

33 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:10 ID:???
(´-`).。oO(15分の1にしてもすごい回数だ・・・)

34 :(○´∀`)ノ:04/05/04 21:15 ID:???
すごいなぁ・・その回数・・

35 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:24 ID:5HBfnwgW
漏れの彼女はFカップ。
いつもはモミモミしているんだが、ぎゅってやると痛がるので
全体を包み込むように揉むととても感じている。なにより
乳首に性感帯があるので、指でチュロチュロしてあげている。
この前は、公園で乳首を舐めてあげてやった。もちろん
たまにばあさんが歩いていたが、気にせず舐める。
ここで男は怯んではいけないのだ。これが巨乳の美学だ。
世界の大法則だ。

36 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:31 ID:???
http://c.pic.to/1lt1b
はい、美巨乳ね。

37 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:22 ID:???
>>35文章が所々変です。

38 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:23 ID:???
おまんこ爆裂攻撃隊

39 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:20 ID:???
>>26オフ板で言いまくってるやついたなー

40 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:10 ID:???
断然巨乳主義!

41 :◆SNOW36/Eno :04/05/06 10:04 ID:???
スレタイのアホらしさ加減に惹かれました。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)