2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト】宗教の人間とヤッた体験談【非カルト】

1 ::04/05/05 14:33 ID:N4o1du4N
なんらかの宗教に入っている人間とセクースした体験を
かきつらねるスレッドです。
やった後にわかったとかそんなんでもよいです。
とにかく宗教ってのが目に付いた人は書いてみれ。

2 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:34 ID:N4o1du4N
ほしゅ

3 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:34 ID:???
おかるとせっく

おかるとかると!

るっとると

とっとと


あは




4 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:34 ID:???
2がつまらないのでもう来ませんw

5 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:37 ID:N4o1du4N
せっかくなんでスレを立てた理由をば。

セックル目的でとある宗教に入り、目的達成をするためにいろいろと
がんばっており(勧誘なんてしませんけど)まして、
同じような方がおりませんかという目的がありまして。
だって、勧誘されっぱなしじゃなんか悔しいですやん。

6 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:38 ID:N4o1du4N
>5
ごめんなさいねつまんなくて。

7 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:39 ID:N4o1du4N
チキン7ゲット

8 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:41 ID:N4o1du4N
あと、なぜ宗教板で立てなかったか。

あそこはセクース論議は盛り上がらないから。ひとつスレたってるけど
あんまり盛り上がってないんで。
基本的にあそこの板はまじめに論議する場所なんで
こっちのほうがあってるだろうと思ったためであります。


9 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:49 ID:N4o1du4N
保守書き込み必死な自分を笑う書きこみでもお願いします。

10 :濁天使:04/05/05 14:54 ID:???
>>5
宗教に入り、がんばるとセックルできるのか?


11 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:54 ID:N4o1du4N
うるぁ!!

12 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:55 ID:N4o1du4N
>>10
変な宗教にひっかかるあほうなんでうまいこと言えば
やれるかもなとか思っちゃってます。

13 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:56 ID:N4o1du4N
実は今日も集会所に行こうかと思ってますが、今日はGW最終日なんで
帰ってきてる兄を送らないといけないんで家で引きこもり中です。

14 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:07 ID:GDD4ZGgO
宗教でヤろうと思う香具師は、教祖になるべし。

以上。

15 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:58 ID:N4o1du4N
教祖かよ。

16 :なまえを挿れて。:04/05/05 17:14 ID:???
原理姉ちゃんとBまでなら

17 :なまえを挿れて。:04/05/05 17:40 ID:N4o1du4N
詳細きぼんぬ

18 :なまえを挿れて。:04/05/05 17:43 ID:N4o1du4N
書き込み内容は、どんな団体か(できれば団体名を)と、
どういうつながりの人か、どんな流れでそうなったか、
現在の交流の状況をお願いします。

19 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:39 ID:N4o1du4N
あげます

20 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:25 ID:VVx1TuuJ
明日学校終わりに突撃してきます。

21 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:26 ID:m57x9dWk
層化のねぇちゃんとやったがゴムつけろ言われた・・

22 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:30 ID:VVx1TuuJ
やるまでの過程をきぼんぬ

23 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:49 ID:VVx1TuuJ
寝る前あげ

24 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:17 ID:VVx1TuuJ
突撃直前あげ

25 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:45 ID:aqUhbV3Q
マジな話、御有無の女をしばらく養ってやってた。

あいつら、とにかく金に飢えててな
今で言う円光みたいな愛人みたいな話で、定期的に週1回以上会う約束で、1回1マン+晩飯。
金にも飢えてたが、腹も空かしていた。可哀想なくらいだったよ。

美形でカラダは良かったし、頭も切れる女だったが、何を間違えてあんな世界に入ったんだか。
そして今はどうしているやら。
あれでマトモであれば、けっこうイケる女だったんだがな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)