2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳(中三)で童貞はおかしい??

1 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:20 ID:???
俺、中三の男だけど、現在童貞
友達もみんな童貞だけど、これっておかしい?
普通高校からだと思ってるんだけどどうですか?

2 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:24 ID:???
気にするおまいがおかしい

3 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:25 ID:ChmpLk06
またこんなくだらないスレを・・・
いいから黙ってオナーニしてなよ。
おかしくないよ、気がすんだ?

ほんとにもう

4 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:33 ID:???
消防の時に童貞捨ててない奴は糞

5 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:38 ID:???
早く寝ろゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

6 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:41 ID:???
おかしいに決まってんだろ

7 :りさ:04/05/05 20:58 ID:DObEd9Q4
ぁ、13歳で処女はおかしいですか??
かなり焦っているんです…

8 :なまえを挿れて。:04/05/05 20:59 ID:???
>>7
問題ないっしょ
高校入ってからで十分だろ

とマジスレしてみるテスト

9 :なまえを挿れて。:04/05/05 21:05 ID:???
>>7
おかしい
今は小学生までにSEXしてないと恥ずかしい

10 :なまえを挿れて。:04/05/05 21:33 ID:6b5dp3lQ
俺18童貞だから安心して

11 :なまえを挿れて。:04/05/05 21:37 ID:???
おかしいわけないだろよ。大学卒業しても童貞だったらヤバイと思うけど。

12 :なまえを挿れて。:04/05/05 21:38 ID:???
>1>7
心配ないからおじさんに任せときなさい。(;´Д`)ハァハァ

13 :なまえを挿れて。:04/05/05 21:38 ID:???
つーか童貞とか処女はこの板にくんなよ。

14 :なまえを挿れて。:04/05/05 21:42 ID:???
>>13
いいんじゃねーの?いないと逆に詰まんないし

15 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:02 ID:???
小6のとき明確に非処女名乗ってた人が二人いた
なんかすごい世界だった

16 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:42 ID:5deG5tTT
ぜんぜんおかしくないよ。
おねえさんが、おしえてあげる。

17 :395:04/05/05 22:45 ID:KKowG0lY
あんまり早くやりすぎちゃうとティムポの成長がとまっちゃうんだって。
どっかのすれに掻いてあったよ

18 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:00 ID:???
中3ぐらいが一番、女とヤリたいよな!
と過去を思い出す。

大人になれば、セックスなんて簡単に出来るようになるから、焦るなって♪


19 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:00 ID:???
高1で非童貞は1/20
高3で非童貞は1/5
こんなもん。

20 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:04 ID:???
そんなもんか

21 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:10 ID:???
>>12
>>1は男だぞ?いいのか?

22 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:25 ID:???
>>19
ウソをつくな!

23 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:18 ID:???
>21
少年は別薔薇、いや別腹です

24 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:57 ID:WMx0DEPI
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

25 :なまえを挿れて。:04/05/06 11:59 ID:???
中学、高校はスポーツやら勉強やらしろよ(゚Д゚;)
童貞なんて大学受かってから捨てればいい
中学からそんな事ばかり考えたら大人になって卑猥な思い出しか思い出さなくなるぞ
まぁ将来なんてどうでもいいなら好きにするが良いさ

26 :なまえを挿れて。:04/05/06 15:08 ID:???
>>25
激しくためになるなぁ。
中学生ならその理論に反発するだろうけど
俺は納得するよ。俺も盛ってる場合じゃないな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)