2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モツ焼き屋@濡れて際立つ肉襞11枚目

1 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:55 ID:???
トピックを特定せずにとにかく
恋愛の前衛を追求するスレです。
sage進行でお願いします。
不倫者、妻帯者、人妻、異常性欲者歓迎。
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083597267/l50

2 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 00:57 ID:???
>>1
感謝。

3 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 00:57 ID:???
スレタイは

モツ焼き屋@セクハラ反省文11枚目

か,

モツ焼き屋@飲尿マニアの11杯目

がよかったプゲラ

4 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 00:59 ID:???
スレ立て、お疲れ様です!!


>>968 おつくりさん
ちうされた♪
わい♪

>>ギィたん
へ〜、あれってめんどいんだー。
ところで、セッション断って、なに?



<邪魔するなプレートの文言候補>

1、起こさないでください
2、せめて、9時までの、穏やかな時間をください。(9時には一回来る
3、ジョンとヨーコ、実践中。
4、交尾中。侵入不可。
5、……見たい?

5 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 00:59 ID:???
犬は早く年収の1%を誠意として払うようにプゲラ

6 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 00:59 ID:???
えー、というわけで立てますた。。

7 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:00 ID:???
>>3
今からでも立てろよ。

8 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:00 ID:???
>>6 ギィたん
ギィだったんだ〜。お疲れ様〜!

9 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:02 ID:???
今更だけど、「濡れて際立つ肉襞」って、ヨイ表現だ♪

10 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:02 ID:???
>>7
犬が誠意を見せたら立てるよプゲラ

11 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/06 01:02 ID:???
6.萎えさせないでください

12 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:03 ID:???
あれ〜。。ちょっと目を離すとスレ終わってるし。。

前スレ935 >>なまだしいぬさま
>まあ、相性とか工夫しだいなんだろうけどね。

相性と工夫に限りますよね。。
SFと夫とは体位の相性がもう全然違う。。

>対面座位ね・・・元SF2は婚約者相手だとこの体位でしか逝けないと言ってたな。

これだと深く入る上に、相手の顔を見つめあいながら
体のたった一点だけだけども、こんなにもしっかりとお互いに没入しあうことが出来るという
ことを生々しく味わえるし、足のふんばりもきき、手をつくことが出来るので
腰を叩きつけるように打ち下ろせて、一回一回ごとに深く感じられるの。。
けれど、結合だけで満足するわけじゃないから、逆にあまりやらない。。

>おれはあまり得意じゃないんだよね。騎乗位で激しく前後に動かされるのも苦手。

今日は何やらきつめにやったけれども普段は、むいっむいっとソフトに動きあうのが好き。。

13 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 01:03 ID:???
【濡れて際立つ肉襞●枚目】で続くんだな。
これはおれがぶにの書き込みから考案したのだ(w


14 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 01:04 ID:???
電話してる間に1000逝ってるし・・・・

15 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:04 ID:???
>>13
飲尿マニアハゲも引っ込んで今月の反省文でも書いてろプゲラ

16 :位相と振幅に限りますよね? ◆RmDQN/V/.. :04/05/06 01:05 ID:???
むいっむいっ        気に入った ^^

17 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:07 ID:???
>>13 なまだしいぬさま
そうなんだぁ!
おつくりさんの表現がヨイのね〜♪
ナットク!



18 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:09 ID:???
でも,ぶには不細工ですよ?ワラ

19 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 01:10 ID:???
>>17
無為無為(w

20 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:11 ID:???
>>4 マキタソ
>ジョンとヨーコ、実践中。

↑フェミくさ〜w

21 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:13 ID:???
しかし、飲尿がなんで罵倒?の材料になるのかがよくわからない。。
あんな凄い快楽の境地もないだろうに。。

22 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:13 ID:???
今日はQの誕生日。

23 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:14 ID:???
チキータ
悪いけど、君はチャイナに限らずもうオフには誘われないと思うよ。

↓こんなこと書いてるけどね。

993 名前:チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 00:52 ID:???
>>990
どーせ,チャイナオフであうじゃん.バカジャネーノ?

それとも,犬にはチャイナオフに来るほどの度胸はないってか?プゲラ

ぶち壊す人呼んでも仕方ないじゃん。

863 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/05 22:53 ID:???
>>862
犬とボニータに喧嘩売ったからね.

いいんじゃねえの? いるだけでやつらが不快になるならそれはそれで
来る価値があるってもの.

チャイナオフをぶちこわすためにもな.

24 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 01:15 ID:???
>>21
ぶにの場合は「放尿」では?

25 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:15 ID:???
>>23
名無しうぜー.

いろんなところにコピペして何の得があるんだ?

いい事しているつもりか? 氏ね

26 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:18 ID:???
>>23
読みにくい。これでじゅうぶん。

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083597267/863
863 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/05 22:53 ID:???
>>862
犬とボニータに喧嘩売ったからね.

いいんじゃねえの? いるだけでやつらが不快になるならそれはそれで
来る価値があるってもの.

チャイナオフをぶちこわすためにもな.

27 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:18 ID:???
>>4
繋がってなきゃいけないのに切れちゃうこと。。
切れちゃうとポイント付きませんってなっちゃう。。
そーするとお客さんとポイントセンターさんの両方から
なぜか叱られるの。。


28 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:19 ID:???
>>12
前スレの横臥位で思い出した。

相手と横臥位でサックル中、入れたまま、あんまり動かずに居たら、
「このまま、眠ってしまいたいね〜」と言われ、
「え!? やだ!」と思ったものの、カワイイ女を演じるため、
「・・・うん」と言ったことがあった。
まぁ、入れたまま眠るなんて芸当は出来ないんだが・・・w

29 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:20 ID:???
今日は、高橋尚子=Qちゃん の誕生日。

30 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:20 ID:???
>>24 なまだしいぬさま

いや、それらは対になるものですし。。
しゅくしゅくと放尿するものにとっては、歓びをあふれさせながら
放尿させてくれる方、もしくは飲尿させてくれる方の存在は
なにものにも、かえがたいものです。。

31 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:20 ID:???
チキータが来ないとみんな幸せ。

32 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:21 ID:???
>>25
オフをぶち壊すために参加するのか。
一種の犯罪予告ともとれるな。

このところ補強の援護もないようだな。

33 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:21 ID:???
>>31
粘着名無し必死だなプゲラ

34 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:22 ID:???
>>28 マキタソ
横臥位いいねぇ。どっちの体にとっても負担がほとんどないからかな。
相手を見ながらくねくね、ぬちょぬちょ動いたり休憩したりおしゃべりしたり。。

35 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:23 ID:???
>>32
ぶちこわすってのは,ボニータと犬に私が刺されるということかもしれんのにプゲラ

勝手にカンチガイしてんじゃねーよプゲラ

36 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:24 ID:???
>>11
7、燃えさせないでください。


>>20 おつくりさん
がんっ!!
・・・違うの、病院の職員の人がオノ・ヨーコの本貸してくれたの・・・。
マキたん、フェミじゃないもん・・・

>しかし、飲尿がなんで罵倒?の材料になるのかがよくわからない。。
これは、そう思う。
他人の趣味だし、相手がいいならいいんじゃない?
しかも、過激板だし。

>あんな凄い快楽の境地もないだろうに。。
これは、私には、わからない・・・w

37 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 01:26 ID:???
>>28
おれ、SF1の部屋で飲んで正常位でセックスはじめて、
そのまま二人で眠ってしまったことがあるよ。
目覚めたとき、なんだか柔らかいものの上に乗っかってるなと思ったら
彼女の腹だった。さすがにチンコは抜けてたけど。
おれが体を離したら彼女も目覚めたので、乾いたマンコを舐めて濡らしてまた入れ直した。
それにしても、おれの体重かけられてよく熟睡してたもんだよ(w

38 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:27 ID:???
相手が寝てる時にマンコ弄りたいです、はい。。
モリンピアさんに実践したらフンフンゆってました。。
起きたら淫らな夢を見た、と恥ずかしそうにゆってました。。
楽しかったです。。

39 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 01:28 ID:???
>>30
納得(love

40 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:28 ID:???
>>36マキタソ
>他人の趣味だし、相手がいいならいいんじゃない?

、とすら思えない。。「飲尿!!?えーーっ、この方のせっくる境地、素敵!!」
と思って興味がわいてしかたないのに。。

>>36 ものすごい解放感と至福。。終わった後は晴れ晴れと幸せ。。

41 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:30 ID:???
>>37,39
飲尿マニアハゲも引っ込んで今月の反省文でも書いてろプゲラ

42 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:30 ID:???
>>35
呼ばれないから大丈夫だよ。よかったね。

43 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:30 ID:???
>>39 なまいぬさま

おや、同時に尿系相思相愛レスだったの。。
ぶにぶに、嬉しい。。

44 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:31 ID:???
>>27
怒られるのは、ヤ〜ね〜・・・
病院は、怒られることがないな〜って思う。
そういうとこからも、本当に実生活に戻れるのか、
なんか、チョトフアン…


>>おつくりさん
>相手を見ながらくねくね、ぬちょぬちょ動いたり休憩したり
 おしゃべりしたり。。
やはり、おつくりさんの文章はヨイのであります!!
そこはかとないえろさと擬音とが融合する、イッツ、ミラクル♪

45 :チキータ ◆BananaB4ho :04/05/06 01:33 ID:???
あー,俺は犬とアサドヤとボニータとギィのおかげで
狂人になっちまったなープゲラ

謝罪と『賠償』をプゲラ

46 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:34 ID:???
相手を完全に寝かせたまま、いかせてみたいです。。
うちのもりんぴあさんは美味しい竹の子ご飯を食べると
感動の余りその日の夢に出てくるくらい単純に出来てるので
どんな夢を見るか激しく知りたいのです。。

47 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:35 ID:???
>>45
僕はなんかしたっけ?
僕は君と罵倒しあっただけじゃん。。

48 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:36 ID:???
なまいぬさまは、病院で横臥するマキタソに出向いて飲尿したいなどと邪念を
抱いてはおりますまいね。。?

>>44 マキタソ。。
>そこはかとないえろさと擬音とが融合する、イッツ、ミラクル♪

ねたばらしをすると、「なにぬねの」の、な行をひらがなで
表記するとそのようになるの。。
「なまだしいぬさま」がエロい表記なのも、おそらくそのせい。。

(例)ねとねと、糸をひくんですもの。。

49 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 01:38 ID:???
>>48
>なまいぬさまは、病院で横臥するマキタソに出向いて飲尿したいなどと邪念を
>抱いてはおりますまいね。。?
すでに断られた(ToT)

50 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:38 ID:???
マキタソのリハビリって、痛い系統?それとも、しびれや感覚が無いのを復帰させる系統?

51 :居候:04/05/06 01:39 ID:???
マキって後どのぐらい療養予定なの?

52 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:43 ID:???
マキタソは白熱灯の電球が切れたモヨン。。

53 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:43 ID:???
お花を摘みにいったんだよ、きっと。。

54 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 01:46 ID:???
寝たまま逝かすか・・・。
うちはムリだな。
ちょっと触っただけで起きちゃう。
俺はちょっとやそっとじゃ起きないから・・・

55 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:47 ID:???
>>37 なまだしいぬさま
身体の重心の掛け方が、ちょうど良かったんでしょうね〜
二人で朝を迎えることが、ウマヤラシイ・・・・・・

>>38 ギィたん
ん? それは、もともと裸だったの?
じゃなかったら、なんか、マニアっぽくてエチくて・・・、ヨイね♪
あと、「楽しかったです」が、正直でヨイ!!


>>40おつくりさん
・・・うむ〜ぅ、そんなに良いものなのか・・・?
えと、具体的にどういう風になさってるのか、教えてください。
「しゅくしゅくと」はスキでしたv


56 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:47 ID:???
>>54
寝てるとき、フェラして貰ってみて。。
夢精って気持ちいいじゃん、あれ。。
もう随分としてないけど。。

57 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:48 ID:???
串変えてマキは補強として書き込むはずだよ。
マキが補強の別コテなのはけっこう有名だぞ。

58 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 01:48 ID:???
>>46
インキュバス。。

59 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:49 ID:???
>>55
うん、セックス終わったら大体、裸で寝ない?
うちは裸で抱き合って寝るよ。。
でも起きるといつも二人ともそっぽ向いてて二人して大笑いなんだけど。。

60 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 01:50 ID:???
>>59
寝るときからそっぽ向いてますがなにか?

61 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:53 ID:???
>>60
まじ?
女の人の肌ってさ、ひんやりしてて抱くと気持ちよくない?
その内、暖かくなるけど。。
最初の方はひんやりしてるので抱いて寝ると気持ちよい。。

62 :居候:04/05/06 01:54 ID:???
>>57
そうなら残念だな…。

63 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 01:55 ID:???
はずれっ!
Air-H”が、拗ねたの・・・。
やーめーてーくーれー!


>>46 ギィたん
完全に寝かせたままって、エチーでヨイね!!
夢素質充分!!!
是非とも、実践プリーズv 報告プリーズv


>>48 おつくりさん
あはははは!秘訣は、な行にアリか!!
いいこと教えてもらいました!
ありがとうです!

(例)ねとねと、糸をひくんですもの。。
ウン、・・・エロ-イ!

ちなみに、リハは、筋肉付けてADL系。
9ヶ月も寝てるとね・・・。


>>49
はい、ばっちりお断りしました。
私は、なまいぬさまとの快楽より、
おつくりさんとの会話を大事にしたいの♪

64 :論理の補強:04/05/06 01:57 ID:???
>>57
バラすなよ( ´ー`)y-~~


65 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 01:59 ID:???
>>63
そいや、トーク・トゥ・ハーってのがそういう映画みたいね。。
おすぎが褒めてた。。

66 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 02:00 ID:???
>>61
うちは何か寝る時異様にぽかぽかしてるよ。
そして、
なんか爆笑しながら布団の引っ張り合いで
15分は寝れない('A`)

67 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:01 ID:???
>>59 ギィたん
そのときどきに拠るよ〜。
同棲とかしてるわけじゃないからさー。
ラブホお泊まりなら、裸でおやすみ♪
しかも、いつの間にか・・・。
うーん、なぞだ・・・


>>62 居候さん
あぁ、違いますんで、安心してください。




68 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:01 ID:???
マキタソ。。具体的にか。。
う〜ん。。もうSEX日記で何回もここに書いてるからなあ。。
具体的には、いきなりするんじゃなくって、まず十分に湿らかしてもらって、
(だいたい前戯を20−30分ぬらっ、ぬらっと)
もうあうあう、ひくひく言って意識が朦朧として、
その頃SFはもう生膣の中に指舌入れて、
幾重にも畳まれた肉襞に指のはらをなぞらせてて、
もう完全に把握した各種のポイントを
切なげに刺激していくの。。
すると、「お、ころあいだな」と思うときがすぐわかるらしいの。。
子宮がぐーっと下がってくるとか、膣が締まって圧力かかったり
ざわざわして温かくなったり、そりゃぶにーには全然わからないけどSFには
中の様子が、感じ方の目安になるみたい。。
それで、「おいで」って、バスタオルを折りたたんで十分に
用意したw所へ連れていかれて(そのときも両足持ってずりずり引きずられたり
と、なかなか良い)。。

69 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:04 ID:???
>>65 ギィたん
男が、「君には痛いかも」と言いつつ、持ってきてくれました。
いや、私は意識を失ってはいないぞ?(マジツッコミ

70 :居候:04/05/06 02:05 ID:???
>>67
おーそれは良かった。おれはマキを信じることにしたよ。

>>68
>そのときも両足持ってずりずり引きずられたり

すげーラフなプレイしてるなぁ(笑)

71 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:08 ID:???
>>66
冷え性じゃないのね。。
冷え性の人は抱き心地抜群に近いよ。。
ひんやりするし。。

>>67
えー、うちはやったら服着るのまんどくせーってそのままだ。。
や、勿論、ラブホ限定ですけれども。。

>>69
あぁ、見たんだ。。
僕は見てないんだけどね。。
面白かった?
面白いんだったらママンにでも勧めといてよ。。

72 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:10 ID:???
>>65 ギィたん
男が、「君には痛いかも」と言いつつ、持ってきてくれました。
いや、私は意識を失ってはいないぞ?(マジツッコミ

73 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:11 ID:???
エッジとかいいつつ鋭くとんがってないモヨン。。

74 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 02:11 ID:???
>>71
冷え性らしいけど
何故か眠くなると凄い体温が上がるみたい。。。
へんなの。

75 :彷徨うリーマン@行き着くところは膝枕:04/05/06 02:13 ID:???
みんな寝ないの?

お、矢さん、メール返信したよ(笑)

76 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:14 ID:???
>>74
確かに変だ。。

77 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:15 ID:???
僕は明日は夜勤ですし。。
早く寝て早く起きると夜、眠くなって困りますので。。
時間調整中なのです。。

78 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:17 ID:???
>>68 おつくりさん
おぉぉぉ!バスタオル、用意とかってやっぱり、するんだ!!
勉強になりました!!
おつくりさん、ありがとうです!!
お母様、マキはまたひとつ、大人になった気がします・・・(ほろり

>>70 居候さま
ありがとうございます!!!
マキは、嬉しく思います!!


>>71 ギィたん
ウン、そんな感じ。
朝服着るときが、せつない。
「あぁ、仕事に行かなきゃ。現実に戻らなきゃ」って・・・



79 :彷徨うリーマン@行き着くところは膝枕:04/05/06 02:17 ID:???
>>77
俺は夜更かしの連続で眠れないよ、困った。

80 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:19 ID:???
>>78
む、一緒に出勤して満員電車で痴漢プレイ、とかしないのか。。
モリンピアさんはチェロ弾きで、僕も不規則な時間や休みの勤怠
の仕事ばっかだったのでそういうのを一回、やってみたいのでけれども。。

>>79
初夜の予行演習ですのか?

81 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:19 ID:???
>>73 ギィたん
しかも、高いんだよ〜!
諭吉さん、サヨウナリ

82 :彷徨うリーマン@行き着くところは膝枕:04/05/06 02:20 ID:???
そうかぁ、服を着ていると現実で、裸でいる時は夢の時間なのか・・・

83 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:20 ID:???
>>78 マキタソ
バスタオル突きとおして、下の布団とかまでいくからもう大変。。
>>68の続き。
背中から腕を一本回してしっかり抱いて、自分も半分、体を
起こすように横たわると利き手の黄金の指はもう、ぶにーの膣の中に
当然のように埋まってるの。。
そこからは容赦なく、尿噴きポイント(確実にココというのが
何点かあるの。。一番分かりやすいのはおそらく、
尿がたまってくると感じる恥骨の一枚下あたりの個所かと思う。。
うずくような個所ね。。)
その、尿噴きポイントを猛然と責め始めるの。。突いてくれるのね。。
Gスポとはまたちがう所。。
すると、あっというまに尿が噴き出し、ものすごい快楽でぶにーは
ああーー、ああーーー、あああーーー、と溜息ともつかない叫びを
あげながら、でもひたすら安らぐの。。
さんさんと、太陽が照っている浜辺で裸でふたりで寝ている至福感。。

84 :彷徨うリーマン@行き着くところは膝枕:04/05/06 02:22 ID:???
>>80
まだ、キスしかしていないよ(笑)
それと膝枕での耳垢そうじね。

85 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/06 02:22 ID:???
膝枕,よいですな ^^
いへ,私がヨコになる方 (^^;

86 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:23 ID:???
>>80 ギィたん
田舎なので、朝のラッシュというものが存在しておりません。
それは、それで楽しみがひとつ減っているのか・・・?
初めて一緒に、電車通勤(途中まで)というのを行った晩夏のある日、
ワタクシメは、事故に巻き込まれたのでございました。


87 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:23 ID:???
>>84
むあー、情緒派だ!
真の情緒派だ!
僕なんかその状況下ならやりまくってるですよ、生で。。

88 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 02:24 ID:???
>>75
受け取りました。
丁寧な文章ですね。
さすがです。


89 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:26 ID:???
>>86
あー、なんか普段と違うことして、不幸な事が起こると暗示めいたものを
感じてしまう、という状況下に陥ったりしてそれを乗り越えると二人の愛が
燃え上がったりしたのか?

90 :彷徨うリーマン@行き着くところは膝枕:04/05/06 02:26 ID:???
>>87
僕らは徐々に密着度を高めていくのさ。
獣になるのは、後でよい(笑)

まぁ、場合によっては獣からスタートしてもよい(笑)

91 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:27 ID:???
で、連れていかれて、SFは私をあおむけに普通に寝かせて
突き加減も絶妙で、「まだ出るだろ。。」と優しく見つめられながら、
角度を変えてさらに突いてくれると、まだ出る出る。最後の一滴まで出る。
(もっとも、その時点での。また後でどんどん出るんだけどw)

。。という感じに心も体も完全に慈しまれ、自分の姿を全部見せながら
それをすべて喜んで受けとってもらえている、という至福の感謝を
感じて、ぶにーは微笑んで横たわるの。。
心の中にはただ、(ありがとう。。ありがとう。。ありがとう。。)
まさに成仏。

(どれくらい突いたらいいか、痛くないかというのは
やはりお互いが慣れてる度合いが分かってるので怪我なく
いけるんだと思う。。
ってみんな、もう全然聞いてないじゃん、ごめんw)

92 :居候:04/05/06 02:27 ID:???
>>84
え?リーマンは結婚相手とまだやってないの?

>>86
>それは、それで楽しみがひとつ減っているのか・・・?

それはないな。あんなモノ一生経験せずに済むなら
それに越したことはないって。

93 :彷徨うリーマン@行き着くところは膝枕:04/05/06 02:28 ID:???
>>88
いや、少々くどかったかも。ともかく遠慮なさらずにお願いします。

94 :居候:04/05/06 02:29 ID:???
しかし、ぶにはなんでそんなにエロキモ話が好きかねぇ(笑)

95 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/06 02:30 ID:???
ぶにぶにをぎうと絞る.
汁がでるでる.どんどんでるでる.

96 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:30 ID:???
>>90
んー、かっけーな。。
大人オーラが出てるぜ。。
耳そうじってのはしかし素敵だな。。

97 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:31 ID:???
>>94
だってせっくるがたいそう、好きなんですもの。君もたいがい好きなんちゃうん。。
ラフプレイってなんだよw

98 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:31 ID:???
淫乱変態女だから

99 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:32 ID:???
>>98
ギャハw

100 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:32 ID:???
耳垢がネトネトしてるので耳そうじは自分でやらないと痛いです、はい。。
ちなみに、ワキガではありません。。

101 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:36 ID:???
リマ―ンさんの今の状況は、古き良き時代の、お見合いの中でも特にいい組み合わせとして
めぐりあった、恥じらい求めあう恋人達のようだ。

102 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 02:36 ID:???
>>93
一応メール返信しましたが、
とりあえず全面的にリーマンさんの提案でオッケーです(;゚∀゚)=3

103 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:39 ID:???
「ねえあなた。あなたは、僕の奥さんになる人なんだから、なにかあれば
すぐに相談してください。」

「はい。。 あなた。。」


104 :ギィ ◆GI6k/Kx8GI :04/05/06 02:43 ID:???
んー、柏餅も食ったし寝るべー。。
もやすみなさい。。

105 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:45 ID:???
>>89
まぁ、実際のところ、事故がなかったら、別れてたというのが、
大方の下馬評〜ん。

男は、友達に、「不幸を乗り越えようと手に手を取る二人」的幻想発言をされ、
うんざりしてた。
そりゃ、大笑いだなw

106 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 02:47 ID:???
また風呂で眠っちまった(w おやすみ♪

107 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:48 ID:???
ああ、なまいぬさまなまいぬさま。。

108 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 02:49 ID:???
>>107
なんだい?

109 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/06 02:49 ID:???
( ・_・).。oO(なにかエロい相談してる殿方が居られますな

110 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:49 ID:???
>>91
聞いてる聞いてる〜!!

>。。という感じに心も体も完全に慈しまれ、自分の姿を全部見せながら
 それをすべて喜んで受けとってもらえている、という至福の感謝
うん、そうおもう。
サックルってそういうものだよね。
うんうん

最後の注意書きに、なぜか萌え♪
身体の隅々まで、分かり合っている二人v
アラ、ヤダぁんvv

111 :マキ@乙女、必死に加療中:04/05/06 02:51 ID:???
マキも、落ち。
あーうーさま、Air-H”をどうにかしてください・・・
でわ、オヤシミん♪

112 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 02:55 ID:???
寝るよ。また明日!

113 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:55 ID:???
>>108
愛しています。。
ブヒ

114 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 02:57 ID:???
_| ̄|○あぁ

115 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 02:58 ID:???
ああ。。

「なんだい?」

これすごくイイ。。
イイの。。

116 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/05/06 03:00 ID:???
矢さんわねぇ,あちこちでキリ番ルーザーなのなの

117 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/05/06 03:04 ID:???
マキタソも寝てしまったし。。
おやすみ、や・ゆ。。

118 :なまえを挿れて。:04/05/06 03:05 ID:???
マザコンスレ、チキータとローズが共同で仕組んだ遊びだったという結末・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083740813/l50

それを見破った補強さん恐るべし。
(ドンデン返しするためにグルだったのならさらにガックリ・・・)

119 :(´・。・`)y-゜゜゜7777さん ◆OUGOD/zw/2 :04/05/06 03:10 ID:???
>>117
おゃすみ〜。

俺も眠りにつくとするか。

120 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/05/06 03:13 ID:???
>>118
ミッションインポッシブルw

俺も昔はそういう深読みで胸を躍らせた時期があったなぁw

121 :なまえを挿れて。:04/05/06 03:33 ID:???
>>118
>マザコンスレ、チキータとローズが共同で仕組んだ遊びだったという結末・・・
補強はそんなふうに断定していないよ。


122 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 08:15 ID:???
>>118
>マザコンスレ、チキータとローズが共同で仕組んだ遊びだったという結末・・・
ローズは精神的に調子を崩しているんじゃないの?
そういう遊びで一時的に発散すってこともあるんだろうか。
いずれにしろ回復に向かっているのであればよいことだ。
所詮2ちゃんねるだからそこそこの遊びにとやかく言うこともなかろう。
ローズがコテで発言しないかぎり断定できないんだしね。

123 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:20 ID:???
>>122
余計なお世話を承知で書きますけど
男女板のスレにはレスをしないつもりなのでは?

124 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:28 ID:???
よく読んだらスレの内容とは関係ないのかな。
123は取り消します。早とちり失礼しました>犬氏

125 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 08:56 ID:???
>>123
男女板には書き込みしない(禁止要求に応じた)。
男女板からコピペしてきてここで言及することもなるべくしない(自己規制)。
男女板についてここで誰かが言及した場合、読みに行ってここで何か言及することはありうる。
2つめについても「宣言」というわけではない。現時点での表明。
>>124
気にしないよ。叩かれ慣れてるから。

126 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 09:00 ID:???
>>125
2つめ訂正
男女板についてここで誰かが言及した場合、
読みに行ってここでその言及に対してレスをすることはありうる。


127 :123・124:04/05/06 09:00 ID:???
>>125
>男女板からコピペしてきてここで言及することもなるべくしない(自己規制)。
>男女板についてここで誰かが言及した場合、読みに行ってここで何か言及することはありうる。
>2つめについても「宣言」というわけではない。現時点での表明。

以前男女板についてはレスしないよという発言があったので
自己規制ではなく禁止要求の範囲内に入っていることなのだろうと
勘違いしていたのです。解説どうもです。

128 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/06 09:02 ID:???
変質者チキータも5月病に耐えながら出社したみたいだな(ワラ

仕事に慣れた頃にドカーンと一発花火でも上げるかね。

129 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 09:05 ID:???
>>127
了解。おれも半端な言い方をしていたようだ。申し訳ない。

130 :論理.の補強:04/05/06 10:13 ID:???
穏健マターリ派とハッタリ上等武闘派が珍妙に同棲するスレ。
それがモツ焼き屋の本質( ´ー`)y-~~
昨日は役者が揃ってたなぁ

131 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/06 10:35 ID:???
>>130
> 穏健マターリ派とハッタリ上等武闘派が珍妙に同棲するスレ。

俺のはハッタリじゃないっすよ。
やる時は本当にやりますんで(ゲラゲラ

132 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/06 10:42 ID:???
しかし今最大の悩みは200G近いエロ動画をどう保存するかだ。

そろそろHDDもいっぱいになってきたし仕事場のPC1台を自宅
PCと交換したい事もあり頭の痛い問題だ。

動画を削除する勇気が無い。

133 :馬鹿変態生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 10:42 ID:???
>穏健マターリ派とハッタリ上等武闘派が珍妙に同棲するスレ。
おれは前者の代表ということになるな。
穏健マターリ派には普通っぽい酒井美紀タソが似合う。

134 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ ◆ULALBB./DY :04/05/06 10:45 ID:???
>>132
堤さやかタソの動画だけqui vonne!

135 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/06 10:55 ID:???
>>134

ロリエロオヤジ!(ワラ

136 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ ◆ULALBB./DY :04/05/06 11:51 ID:???
>>135
別にロリ好きではないのだが、さやかタソはなぜか好きなんだよ。
っつっても弁解にならんな、過激恋愛板じゃ(w

137 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/06 12:31 ID:???
>>136

実は俺も好きなので何作か持ってるよw

138 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ ◆ULALBB./DY :04/05/06 12:35 ID:???
>>137
そう思ったからqui vonneしたんだよ(w

139 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 13:12 ID:???
こんちあ。課長は、シニアマネージャーから更に上になってしまったーよ。
とほほだよ。年齢トコロテン。外資ゴロ全面排除だってさ。パパ業の傍ら
仕事が忙しくてWinnyでラジオのダウンロードばかりしてたーよ。
winnyにデバッガをアタッチしてハックしまくり。

*外資ゴロ = 外資系企業を語学力と口八丁だけで渡り歩くダニ。
        仕事しない。外人の付き合いだけで生きている。
        チクリと電話の無駄話、コネがツール。守銭奴。



140 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 13:24 ID:???
全員が本社の人事によって面接されなおされてねー、
コネ採用組が軒並み「採用条件を満たしていない」で
クビですよ。いい会社だなぁ。ここ。

141 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/05/06 13:28 ID:???
いきなり話の内容が現実的かつ高級感漂うものに・・・(w

142 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 13:28 ID:???
コピペ。。。

DVDROMの穴にちんぽ入れてみた    
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083417172/


1 名前:学生さんは名前がない 投稿日:04/05/01 22:12 ID:kN2pCo27
抜けなくなりました

http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg


34 名前:学生さんは名前がない 投稿日:04/05/02 01:19 ID:HNU8e/Z6
皮が大変なことになっとるw


143 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 13:41 ID:???
>>142
このスレのレスをみてると、
いかに日本人は包茎だらけか分かる。。。
この画像みて突っ込みが少ない。。

144 :なまえを挿れて。:04/05/06 13:44 ID:???
>>142
>http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg
この画像を見てチキータを連想してしまうのはなんでだろう。

145 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 13:48 ID:???
>>144

多分、
自分が笑ってもらおうと思っている所ではないところで、
他人に笑われている所ではないかと。
「こんなDVDに挿してるのが馬鹿らしくて笑ってもらえる」という当人の思惑と違って
「包茎過ぎ」「真性包茎じゃん」「皮ながっ」「細い」という事実が笑われていると。

146 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/06 13:57 ID:???
>>143
> この画像みて突っ込みが少ない。。

ROMの上に梅干し乗っけてるだけじゃないか(ワラ

147 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 13:59 ID:???
>>146
そのスレの下のほうで、亀頭が皮ごとDVDの穴から貫通している画像がある。

148 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/05/06 14:00 ID:???
>>147

いや、見たくないです。

149 :なまえを挿れて。:04/05/06 14:14 ID:???
>>147
うずらの卵入りおいなりさんが貫通してる画像はありませんか?

150 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:15 ID:???
>>144
CDにガムを貼り付けたの?

151 :なまえを挿れて。:04/05/06 14:18 ID:???
>>150
母乳多が乳首を貫通させた写真アップしてよ。

152 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:22 ID:???
>マキタン
>ちずことみっく、どっちの本棚が見たい??

うーんちずこさんかな??でもできれば両方見てみたいけど。

あと、ミシェルフーコーの新書がアマゾでとどいたから、ちょっとよんでみっかな。
新書ですからサワリですけどねw。(ミーハーなは私は新書コレクターなんすよ。)
明日から幼稚園もお弁当ですし。。読む時間が見つけられそう(嬉涙)。。


>ぶにぶに
>「人形の家の逆襲」
せっかくなのを、ここでネタばれさせてていいの?w

まあネタといいましても、筋だけあっても作品にはならないからね。
肉付けが大事なので今のところはいいのです。それよりちずこさんの本棚が見たいわ!

153 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:23 ID:???
>>151
(笑)

154 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:24 ID:???
886 名前: ギィ ◆GI6k/Kx8GI [sage] 投稿日: 04/05/05 23:12 ID:???
>>885
>お、ママン。。
>実は僕も塾長と釣具メーカーに付いて話したかったり。。

釣りにつれてってほすい。。。

155 :彷徨うリーマン@行き着くところは:04/05/06 14:25 ID:???
女の一本釣り。

156 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ ◆ULALBB./DY :04/05/06 14:31 ID:???
神経痛きつい(泣

157 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:33 ID:???
>>155
私は旦那を大間本マグロの一本釣りしました(笑)。

158 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:38 ID:???
GW明け、幼稚園も再開しました。

今日、娘がでかい袋を抱えてバスから降りてきたので、何?これって
聞いたら、

「ぷぜれんとなの〜!」だって。
中には、エプロン型のカードにクレヨンで書いた前衛アート風wのイラストと
「お母さんありがとう・母の日」だってさ。

「おてつだい(たぶん家事のこと)ありがとうってかいてるのーー」と娘@が解説。

感涙。。。。。ッ!!

先生の粋なはからいとはいえ、初めて母の日を祝ってもらった私でした。。

159 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:38 ID:???
>>156
神経痛が痛いって言って欲しかったw。

160 :彷徨うリーマン@行き着くところは:04/05/06 14:40 ID:???
>>157
漁獲高が低いようですが、それだけ高級だったということですね。
ご馳走様です(笑)

161 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:41 ID:???
>>139
こうゆうのみると、幸せってなんだろうってしみじみ考えてしまう。

162 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 14:42 ID:???
あー、娘に仕込みさせないとだめだな母の日。
まんどくせー。

163 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:45 ID:???
>>162
仕込って・・・w

プチサヨクの母にも何かしないとなーーと思った今日であった。。
娘写真をフォトショップで加工してメールで送るかな。

164 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 14:45 ID:???
>>161
生き急ぐしかないと思う私。
いつ突然終わるかもしれない人生。

165 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 14:47 ID:???
>>163
公称小2の娘(本当はもう少し下)だから、カレーとか作れないしな。
やれることは限られている。嫁は今息子(一歳)とセックスしそうなぐらい
ベタベタだからなぁ。娘は拗ね始めている。間違いない。

166 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:51 ID:???
>>165
ただでさえ下の子はかわいいというのに、年の離れたしかも男の子
だったら大変に偏りそう(笑)。。

男の子ほしいなーー。。3人目いっちゃうかな???
男という保障があれば産んでもいいんだけどね。

(それで生まれた女の子が私自身であるわけだから、この考え方は自己否定的ではあるがw)

167 :彷徨うリーマン@行き着くところは:04/05/06 14:53 ID:???
>>158
子供を育てるのは本当にきついのだろうが、一方ではこのような喜びもある。
よその親子を見ても、仲むつまじくしているのを見ると、微笑ましく思う。

しかし、自分にそのような幸せは来ないだろうと思う今日この頃(苦笑)

168 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/05/06 14:56 ID:???
>>167 
まあ、お茶でもどうぞ・・・・。。
                                、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


169 :彷徨うリーマン@行き着くところは:04/05/06 14:56 ID:???
誰だ、文明人は一代で滅ぶなどとくだらんことを教えた奴は・・・(笑)

170 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 14:57 ID:???
>>166
うちの息子は結局去年以降も何度かTVに出ている状況で、
このままモデルに突入するのではないか?という感じ。嫁は
複雑な心境だな、彼女はTVから今年に入って呼ばれていない。
去年嫁がTVに数回子供と出たことがきっかけだからな。。。。
息子は非常に愛くるしい容貌であり、リアクションも確信的で、
先が思いやられる。

171 :彷徨うリーマン@行き着くところは:04/05/06 15:00 ID:???
>>169
などと言いつつ、彼女と抱き合っている。
彼女は母親のような顔をして聞いている(笑)

内心、あほかと思っているであろう。

172 :おれはチキータさまだ:04/05/06 16:11 ID:???

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の人気者
煽り叩きは目じゃないよ 気は短くて癇癪持ち
顔もスタイルも最悪さ
「うっせぇ!うっせぇ! 犬、ボニータ おれがうぬぼれてるだって?
 そんなこと言うと、おまえらのオフぶちこわずぞう。」

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の暴れん坊
ローズ、アサドヤ目じゃないよ 支持者・友人なくたって
粘着の長さは負けないぜ

http://www5.plala.or.jp/ameshikoh/contest.htm

173 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 16:17 ID:???
>>172
チンポは短くて鬱持ち の3番追加希望。

174 :おれはチキータさまだ(完全版):04/05/06 16:22 ID:???
チキータオフ開催。来ない奴はイタ電するぞ!

おれはチキータ マジ童貞 天下無敵の荒らしだぜ
しこしこ 西尾は目じゃないよ 罵倒バトルもドンと来い
レスも早いぜ メール寄越せ
「何だよ、何だよ チョコ送ってくれないだって そりゃないよQちゃん」

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の人気者
煽り叩きは目じゃないよ 気は短くて癇癪持ち
顔もスタイルも最悪さ
「うっせぇ!うっせぇ! 犬、ボニータ おれがうぬぼれてるだって?
 そんなこと言うと、おまえらのオフぶちこわずぞう。」

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の暴れん坊
ローズ、アサドヤ目じゃないよ 支持者・友人なくたって
粘着の長さは負けないぜ

http://www5.plala.or.jp/ameshikoh/contest.htm

175 :おれはチキータさまだ(改訂版):04/05/06 16:26 ID:???
チキータオフ開催。来ない奴はイタ電するぞ!

おれはチキータ マジ童貞 天下無敵の荒らしだぜ
しこしこ 西尾は目じゃないよ 罵倒バトルもドンと来い
文章下手だぜ メール寄越せ
「何だよ、何だよ チョコ送ってくれないだって そりゃないよQちゃん」

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の人気者
煽り叩きは目じゃないよ 気は短くて癇癪持ち
顔もスタイルも最悪さ
「うっせぇ!うっせぇ! 犬、ボニータ おれがキチガイチンピラだって?
 そんなこと言うと、おまえらのオフぶちこわずぞう。」

おれはチキータ マジ童貞 男女板一の暴れん坊
女コテには目がないよ 支持者・友人なくたって
粘着の長さは負けないぜ

http://www5.plala.or.jp/ameshikoh/contest.htm

176 :おれはチキータさまだ(改訂版):04/05/06 16:28 ID:???
>>175
しこしこ→アサドヤ
のほうがいいかもね。
貼ってきまーす!

177 :荒らしを呼ぶチキータ:04/05/06 16:43 ID:???

おいらはチキータ やくざなチキータ
おいらがキレれば荒らしを呼ぶぜ
オナニー代りに名無しを叩きゃ
振られたうさもふっとぶぜ
(台詞)
この名無し、かゝって来い!
最初は煽りだ…… ホラ揚げ足取り……
おっとオウム返しー……
畜生、やりやがったな、倍にして返すぜ
イタ電だ、脅迫だ、恐喝だ、賠償請求だ
えゝい負けそうだい この辺でログアウトだい

おいらはチキータ やくざなチキータ
おいらがほれたら荒らしを呼ぶぜ
人妻に粘着して振られた日には
人格はいらねぇ ただの獣さ

おいらはチキータ やくざなチキータ
おいらが叩けば荒らしを呼ぶぜ
年がら年中コテハン叩きゃ
チャット仲間も逃げて行く


178 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ@神経痛 ◆ULALBB./DY :04/05/06 17:22 ID:???
いやあ、まずい。右手まで神経痛だってよ。
手のひらの内側の下のほうがジンジン痛む。
手首の内側の圧迫が原因らしく、マウスの使い方に問題があったようだ。
圧迫がなくなれば治るらしいんだけど仕事はしなくちゃならんので、
デスクの縁にクッションを貼りつけようと思う。
左手のひじが原因のほうは、やっぱ手術しないと治らんそうだ(鬱
馬鹿で変態で神経痛持ちなんて・・・(泣

179 :ヴァーカ編隊ナマダシーヌ@神経痛 ◆ULALBB./DY :04/05/06 17:24 ID:???
♪ナマダシーヌの場合は〜あまりにもおバカさん♪
なんて替え歌もいいんじゃない?(w
知らねえか元歌・・・(w


180 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 17:52 ID:???

正直、チキータがどんな気持ちで毎日生きてるかを思うと、
普通の人間の神経だったら笑いものにしたりできないと思う。
多分、イラクの捕虜より悲惨な毎日を過ごしている彼なのに。

181 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:58 ID:???
>>179
反戦歌ですね、その歌。
フランシーヌの場合

182 :なまえを挿れて。:04/05/06 18:08 ID:???
>>180
痴奇異汰は笑い者にされても腐らないから長く使えるんだよ。
毎日除菌洗剤のお風呂にでも入ってるんだろうネ♪

183 :なまえを挿れて。:04/05/06 18:24 ID:???
>>180
しかし、叩かれていた奴がしこしこに同情されるようになったら真の不幸者認定なんだよな。
(例:じゃりんこ、ロズ)

184 :なまえを挿れて。:04/05/06 18:47 ID:???
>>182
どんなに虐めてもこれ以上悪くなる心配ないもんね。
もう逝くところまで逝ってるから。
そういう意味での安心感があるよね。
虐めることでこっちの心が癒されるというか。

185 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:07 ID:???
>>183
同情してないだろ。
>多分、イラクの捕虜より悲惨な毎日を過ごしている彼なのに。
これはバカにしてるだけ。

186 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 19:13 ID:???
>>185
同情している。だって実際そうだから。君らはよくしらないと思うけど。

187 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:17 ID:???
>>185
しこしこに同情されるようになったらコテとしては楽になっても人間としてはおしまいという事だ。

188 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:20 ID:???
>>186
戦場で痛い思いをさせないかぎり、現代のキモブサ病は治らないのだろうか?


189 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:28 ID:???
ま、しこの同情もチキに言わせれば、勝ち組みの余裕とでも言うんじゃないの。

190 :課長しこしこマン ◆FUCKERG7VE :04/05/06 19:29 ID:???
>>188
この前日人質になった今井君が童貞でなくなったときですら
チキータはまだ童貞だろう。戦場は関係ないよ。

191 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:33 ID:???
>>190
風俗があるだろう?

192 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:37 ID:???
>>189
そうだな。
【犬に無視される(犬を破った)】
【しこしこに同情される(しこしこに戦闘意欲を失わせた)】
【補強に擁護される(補強がはじめから戦闘を放棄した)】
これ最強!
女コテからの支持とは反比例するわけだがw、
チキータも【漢】になったということだな。
もはや補強を超える最強の罵倒神だよ。

193 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:40 ID:???
>>192
こういう皮肉が読み取れる人間ならば友達の一人もできるんだろうにな。
理系は友達なんかいなくてもやっていけるのかな。

194 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:44 ID:???
>>193
自分より下位とする人間を罵倒することで優越感を得られるのなら、
孤独など敵ではないよ。

195 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:56 ID:???
チキータは自分の恋愛感情を受け入れなかった女を自分より下の人間として位置付ける。
自分を振った女コテに「●●キタワー」なんて言ってるのも、実はバカにしているだけ。
こういう人間は失恋から何も学べない。
というより通常の人間にとっての失恋が、彼にとっては失恋にならない。
だからこの点において彼はまったく成長しない。
そう指摘する人間をまた彼は自分の下に位置付け、罵倒する。
そのえもいわれぬ優越感に浸っているかぎり、
孤独・孤独・四面楚歌すらチキータにとっては快楽なんだよ。

196 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:59 ID:???
孤独・孤立・四面楚歌と書くつもりでした。

197 :なまえを挿れて。:04/05/06 20:09 ID:???
>>190
本当に同情しているならなぜそんなことを書く?
面白がっているとしか思えない。

手を差し伸べてやったらどうなんだ。

198 :なまえを挿れて。:04/05/06 20:13 ID:???
>>197
チキータは自分に手を差し伸べる人が居ても、
その人に少しでも気に入らないところを見つければ、
自分の下に位置付け罵倒する。
だれだっていやだよ、そんなことされるのは。
それでもいいならあなたが手を差し伸べてあげなよ、
他人を批判するより先に。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)