2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコって臭いね

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:02 ID:hQcvfYg4
臭いものに蓋をするのはもうよさないか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:04 ID:5P/6ABl0
2?


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:04 ID:l7za4d1t
うん、グロいし臭いね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:09 ID:puz6Ff6K
そんなマンコから生まれてきたんだよ!
ふっふっふ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:11 ID:If+bOD+Q
>>4
だからどうしたの?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:12 ID:l7za4d1t
>>4
だから何?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:14 ID:qRur+zf3
end

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:16 ID:WYyhorGT
楽しいオマンコサイトを発見しますた。

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 17:21 ID:4dRVJwgA
>>4
キミはきっと自分のウンコを食べられるだろう。

だってさっきまで自分の腹の中にあったのだから。

10 :米屋:04/03/16 17:55 ID:zYdT96AF
>>8
面白いサイトでした いるんだなー  わざわざ、こういうサイト作る人が
驚きました^^

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 18:32 ID:32X01p/K
>>9
お尻を舐めると苦い。それがウンコの味。
今度、キミのセフレで試してごらん。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 18:36 ID:Q3tIvSfT
>>8
すばらしいホームページですね。
感動しました!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 18:47 ID:32X01p/K
こわいオマンコスレ。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1047461271/l50


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:05 ID:GjhDapP4
カリの張った、ウラ筋の浮き出た黒光りしている
男根の方が絶対にいい匂いでしょうね。
マンコなんかより全然いいってことでしょ?
みんなでしゃぶり合おうぜ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:07 ID:32X01p/K
>>14
どんな立派な男根も、マンコに入れてから
しゃぶると、マン臭がする。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:09 ID:8db+Rmte
http://wibo.m78.com/clip/img/6486.jpg


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:12 ID:32X01p/K
>>16
ワロタ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:13 ID:GjhDapP4
>15
だからいっそのことマンコなんか止めて
男同士黒光りしたマラを思う存分しゃぶり合ったり、
こねくりまわしたりしようってことだ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:21 ID:32X01p/K
>>18
ブサキモ腐女子は801板に逝け。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:26 ID:GjhDapP4
>19
その前に自分のマラをさしおいてマンコが臭くてイやなのに、
なぜマラキンを勧められるとそういう反応するのかね?
この矛盾を理論的に(得意なはずだよね?)説明してくれないとダメ。
それともマラキンの方が更に嫌い?それならちょっと納得するが。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:30 ID:ErrhlSg1
最近の困った風潮として女の異常な迄の潔癖症がある。
あれも汚いこれも汚いと言って息子を教育し続けた結果、
息子が大人になった時この世の物とは思えないほど汚い物を
見せ付けられ強制的に舐めさせられる。驚き絶望した息子たちは
このようなスレを乱立させる。母親達よ、自分のアソコを棚に上げて
潔癖症ぶるのはやめなさい。真に潔癖症の女なら真っ先に己のアソコを
清潔に保はずだ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:34 ID:GjhDapP4
>21
それは納得。発言にスジが通ってまつね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:39 ID:32X01p/K
他のヤローのティムポなど、問題外。
ブサキモ腐女子は、臭いマンコを舐め合っとれ。



24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:42 ID:32X01p/K
>>21
それは難しいな。
いくら洗っても、臭いはとれない。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:45 ID:GjhDapP4
>23
ということは
他のヤローのティムポ<<臭いマンコってことでつね?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:45 ID:32X01p/K
>この世の物とは思えないほど汚い物
それがリアルマンコ。
心から好きだよ、マンコ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 19:57 ID:GjhDapP4
マンコの匂いに慣れなさい
別にマンコが嫌ならマラキンに転向してくださってもこちらは全然構いません。
誰も止めたりしませんよ?


28 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/16 20:24 ID:A/3Vff+D
>>27
公害だと言ってるのに・・・

あなたウンコまみれの人と電車に乗れるんですか?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/16 22:19 ID:32X01p/K
>>28
二次元オンナで抜いてろ、ガキ!

30 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/16 23:54 ID:u5QIh8fx
>>29
公共の場のお話なんですが
だからこそ公害だと申し上げてるのですが

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/17 00:26 ID:oSFzL3zi
>>31
永平寺で修行してこい!
ヤローだらけで煩悩も消えるぞ。

32 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/17 00:29 ID:EI1cKFgQ
>>31
マンコの悪臭を消す方が先です

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/17 00:33 ID:oSFzL3zi
>>31
無理、無理。消えないっつーの。

34 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/17 01:05 ID:EI1cKFgQ
軽減は可能でしょう

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/17 08:00 ID:JjCOptu7
>32
だからマンコは止めときなってw
いい加減諦めた方が身のためよ?


36 :めっさめさ下品な男 ◆UmgBy13USw :04/03/17 09:03 ID:uk17/TGI
臭いけど、俺は昨日見て、なめたよ。 (照w

37 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/17 09:14 ID:BKaLoWId
>>35
ウンコまみれの人に
「私が臭いのは消えないから諦めた方が良いよ」
と言われて納得ですかそうですか

38 :めっさめさ下品な男 ◆UmgBy13USw :04/03/17 09:17 ID:uk17/TGI
>>37
しっこまみれのもんを咥えてくれるんやから、五分五分では? (w

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/17 09:54 ID:oSFzL3zi
>>37
ウンコとマンコは、味も臭いも違うぞ。
いっぺん、試してみ。

40 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/17 10:17 ID:BKaLoWId
>>39
問題はセックス時以外、外歩いてても臭うって事でしょうが

41 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/17 10:47 ID:olWPwlTT
>>38
女性の尿道口もマンコのすぐ近くにあるんだから
マンコもしっこまみれといっていいでしょw

>>40
そんな強烈な方にはいまだ遭遇した事がないでつw
確かにマンコは臭いでつがね。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/17 10:48 ID:oSFzL3zi
>>40
おまいのティンポも、外歩いてても臭っておるんやで〜。
公害なのは、五分五分や。

43 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/17 10:54 ID:BKaLoWId
嗅覚には個人差があります、体調にも左右されます
メンスの臭いは人によってはすれ違いざまに分かる程です

その臭いの強烈さにおいてチンコは到底かないません
なにしろ血液ですから

44 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/03/17 10:59 ID:olWPwlTT
>>43
確かに生理のときは薄着だとわかるかも。
生理前後は匂いが強くなる気がするし。

45 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/17 11:16 ID:BKaLoWId
女ばっかりいる集団の中に行ってみてください
ムッとした臭いがします、他の場所とは明らかに違う空気です

化粧とかも混じってるかも知れませんが、女は女でむさいと言う事がよく分かります

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/17 21:52 ID:JjCOptu7
>37
そうよ?犯罪者とか歩きタバコ平気でする輩に口でどうこういったって
止めさせるのなんか無理でそ?
随分無駄なことに労力使うのねwwww

マンコは止めとき
ochinの方が貴方向き。悪いこと言わないからマンコはお止め

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/17 22:43 ID:oSFzL3zi
>>45
マンコ見たことあるのか?
いじったことあるのか?
舐めたことあるのか?
ぶち込んだことあるのか?


48 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/18 05:27 ID:lMOSNQgg
>>46
えーと、つまり自分が悪臭はなっている事を自覚しながら
周りに迷惑書ける事も辞さないという態度を取るわけですね

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/19 23:44 ID:BEnL6bQH
よっこらせ

50 :粗チンは半陰陽と同じ:04/03/20 00:33 ID:844RD37C
>>48
ええ!
それで誰かが怪我をしたり死ぬほど危険なことでない限り
そんな大きな問題ではないからwww
困るのはおマソコ舐めたいスケベ男くらいでしょ?www

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 01:05 ID:M11ExLeL
>>50
マンコスレが他の板でもやたらと上がってるんだけどAROだろ?
は〜って感じだけど俺が全部暗記してやるからせめてこの板だけにしと
いてくれ。頼むわwそれにしても匿名掲示板は怖いねw



52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 01:09 ID:R1EEqIiS
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/
更新上げ

53 :粗チンは半陰陽と同じ:04/03/20 01:15 ID:844RD37C
↑このサイトなんなのwwwww
ビュティーケアヴィーナスにそんなHPつくるなってのwwwww
しかもいかにもしらじらしいMIDIまで流してwwwww
ジオの管理者に通報しちゃうよwwww


54 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/20 01:28 ID:M72xE1F8
>>52
盛り上がってきたじゃないですか、応援してますよ

55 :粗チンは半陰陽と同じ:04/03/20 01:34 ID:844RD37C
通報しときましたwwww

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 01:41 ID:M11ExLeL
そんなに不満なの?せめてこの板だけでお願いしまーす。
別に自分はあんたに何にもしてないんだけど。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 02:00 ID:M11ExLeL
ネタにしては長すぎるって言ってんの。俺は別にいいんだけどさー。
他の板でまでやる必要はないって言ってんの。分かった?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 09:40 ID:XoG9wxgX
>>57
あほだろお前。
ネタとか言っている時点でお前死んだ方がいいよ。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 12:44 ID:U9ReuNvv
>>55

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

低脳オバサンムッキッキ〜〜〜

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

60 :わこーる☆しゃるれ:04/03/20 19:59 ID:cIYS8iew
>59
あなた髭濃いよ?wwww

61 :mito:04/03/20 20:02 ID:3JbH+sJQ
ちんこも臭いよ。

62 :taka:04/03/20 20:22 ID:XoG9wxgX
マンコの方が臭いよ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/20 20:26 ID:8TRuazdU
マンコってなに


64 :わこーる☆しゃるれ:04/03/20 20:32 ID:cIYS8iew
>62
気のせいよ?www

>63
純潔な青年の脳内に宿る妖精のことですのwww


65 :美人局:04/03/21 10:08 ID:xKY5VKPm
>1
別にいいけどBGMに戦場のクリスマス使うのだけは止めて><

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 10:42 ID:avru7YrW
>>65
止めればいいじゃないですか

67 :美人局:04/03/21 11:31 ID:P2N41Qx7
じゃなくてあのHPで使うの止めてってことww
坂本さんの公式サイトで通報しようかしらww

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 11:33 ID:avru7YrW
>>67
いや、あなたがボリュームオフにすればいいじゃないですか

69 :美人局:04/03/21 11:35 ID:P2N41Qx7
じゃなくてあのHPで使われてるのが嫌なのw
てか著作権違反だよねwww

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 11:35 ID:8NIVcJzz
>>67
マンコを見たことない童貞が集まるHPなど放置しましょう。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 11:36 ID:avru7YrW
>>69
なら見なければいいじゃないですか

72 :美人局:04/03/21 11:37 ID:P2N41Qx7
貴方に免じて放置するわw

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 11:51 ID:8NIVcJzz
方向オンチッチタンは、誰にもマンコを見せてもらえない
突っ込ませてもらえない可哀相な童貞クンです。
2次元オンナでセンズリという日常だけでは、どうしても
満足できないのでしょう。外出先でマン臭を意識して
しまうのは、クンクンして突っ込みたいという本音が
あるからだと思いまつ。
方向オンチッチタンの目の前に、一日も早く臭いマンコが
やってきますように。


74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 11:55 ID:avru7YrW
>>73
ありがちな煽りですが、勉強不足です

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 13:05 ID:8NIVcJzz
>>74
煽りとは失礼な!
本気で方向オンッチッチタンの心配をしている
気持ちで書いたのですよ!
それとも、方向オンッチッチタンが女性なのですか?
さもなくば、ゲイなのでしょうか?
はたまたティムポを失った方なのですか?

76 : :04/03/21 14:04 ID:3lvBwzPo
ちゃんとする前にお風呂に入ってくれると臭くない。
あんまり酷い時は吐きそうになる。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 14:07 ID:8NIVcJzz
>>76
彼から、お願いだからお風呂に入る前にマン臭を嗅がせて
くれと言われたのですが、こういう彼ってどう思いますか?


78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 14:12 ID:GOBdQdQK
>>77
嗅がせてやれば?
自分でも指でにおい確認できるだろ?
まさか、ラベンダーのようないい香りがするとは彼も思っちゃいないさ。
「な・め・て」って言えばなめてくれるよ。



79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/21 14:39 ID:8NIVcJzz
>>78
「な・め・て」ね。言ってみたいけど、恥ずかしい。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 18:36 ID:8AqS138Y
臭いね

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/23 18:41 ID:FhbD70qC
今更。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 16:16 ID:Fu5OpJqI
自分は中学生のころ、クラスメイトの女の子たちから汚いやつだとひどく毛嫌いされた
ことがある。まあ実際汚くしていたからな。それこそ、なにか「物言う汚物」のように
嫌われたというか扱いを受けた。それに懲りて、今では毎日風呂2度風呂に入るぐらい
清潔にするようにはなった。
その当時、自分をああも汚いと毛嫌いするということは、女というものは生まれつき清潔で
穢れ無き存在なのだと思っていた。だから、今でも毎日欠かさず風呂に入り、洗顔料で
皮脂を取り、毛穴の汚れに至るまで神経質に洗い落としても、なんだか汚いといわれるので
はないかという恐怖感がある。
しかし、いろいろ調べてみると、女の生殖器というものは、男のそれとは比較にならないぐらい
雑菌が繁殖し、非常な悪臭が沸いているということらしい。
だとすると、そんなやつらに汚いと扱われて、いまだにビクビクしていなきゃいけないというのは、
なんとも妙な話だ。
例えば、よく女性にアンケートをとると、「嫌いな人」に「不潔な人」とあげるけど、だとすると、
自分の生殖器はどうなんだろう。いくら努力しても、体の仕組みでそうなってるのだからしかた
がない、というのは、予想される彼女たちのいいわけだが、そんな言い訳が成り立つのだろうか。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 16:20 ID:4iDvYOs2
>>82
自分たちが汚い事を隠すために相手に汚いと言う

先手被害者の術。

女がよく使う手です。
ジャスコATMの事件でも女はこれを使っています。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 16:22 ID:ychKkuy2
>>82
どんなに思っても、自分の生殖器はどうなんだろうとは言うな!
言い訳するどころか変態扱いだぞ!
まず、リアルマンコを見て舐めて突っ込んでみろや。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 17:17 ID:YDqkcrvz
オレはシーメールがすき。ちんぽこサイコー。わぉー!
おまえらも臭いマンコなんか無視してちんぽこ女と楽しもうぜ!イエーイ!

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 17:18 ID:YDqkcrvz
ここで文句行ってるくらいなら、オトコに走った方がイイって事よ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 17:22 ID:G3Uzc5yc
ここでオトコに走ると女への監視がおざなりになるからダメだ。
過去の過ちを再び繰り返すわけにはいかない。


88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 17:27 ID:YDqkcrvz
監視したいの?
それって女の事が気になるってことだろ?

本当に嫌ならそんな女ども捨ててホモになればいいのに
それが出来ないって言うのは、ようするにおまえら女に執着心があるからだよ。
要はオンナの事が好きなんだろ?

好きなのに文句たらたらみっともないね。p

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 17:31 ID:4iDvYOs2
>>88
女は好きだがマンコ臭問題は解決しないといけません
みっともないのはちっとも解決しようとしない女のマンコです

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 17:33 ID:G3Uzc5yc
在日を監視したいの?
それって在日の事が気になるってことだろ?

本当に嫌ならそんな在日ども捨ててサヨクになればいいのに
それが出来ないって言うのは、ようするにおまえら在日に執着心があるからだよ。
要は在日の事が好きなんだろ?

好きなのに文句たらたらみっともないね。p


91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 17:36 ID:G3Uzc5yc
ここでオトコに走ると女への監視がおざなりになるからダメだ。
過去の過ちを再び繰り返すわけにはいかない。


92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:17 ID:YDqkcrvz
ID:G3Uzc5yc って面白い反応するね。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:37 ID:G58eD1qF
>>92
ところで在日は好きかね?

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/24 18:41 ID:0rWNXl8l
どうでもいいよ

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 01:03 ID:UzgxQZI2
>>1
チンポって臭いよねw
臭いものはちょん切っちゃえw

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 01:58 ID:cSRdg7XV
君、本当はネカマでしょ?釣りは楽しいかい?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 02:37 ID:a2w6zRp8
マンコがとても臭いなら大抵性病持ち、クラミジアとかの可能性あり、
そんなマンコに生で入れたら感染しちゃうぞ。
ちんぽから膿とかでてないか?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 09:36 ID:9M3c/XoA
おまえらな、臭い臭いと文句いうなよ。

おまんこというのは臭いからイイんじゃないか。
あの臭さがたまらなく勃起させるんだよ。わかっちゃねえな〜。

納豆やチーズだって臭い方が香ばしくて美味しいだろ。それと同じ。

おマンコの匂いで激しく勃起しよう〜。

99 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/03/25 12:09 ID:u4KnmPg/
物事には限度ってのがあるんです
>>97参照


100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 15:57 ID:9M3c/XoA
クンニしたときなんにも味(臭い)しないってのも
なんかしらけるんだよなぁ、俺的には...
やっぱちょっとツンッと臭うほうが興奮するわけよ。
オシッコくさいよーな、いわゆるオマンコくさいよーな..
メスを感じさせる臭いね...。
オェッ!クッサーーーーーーーーーイ..って程すごいのは
さすがのオイラも勘弁勘弁。
でもさ、セックスって気持ちいいよね。
チンチンマンコに突っ込むのも気持ちイイけど、
肌と肌こすり合わせて抱き合うのがまた気持ちイイんだわ。
気持ちが存分にこもってるとキスだけでもフワァーーとなれるしな。
愛しい彼女があえぐ姿ってのは、その瞬間の宝物やね。
それはそうとさ、お昼に食べた生姜焼き定食うまかったなぁ。
んーーーー、あれはおいしかった。 ゴチソサマ。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 20:21 ID:6rhyzG2i
上の意見に賛成。適度な臭いは男を興奮させる。しかしあまりにも臭いと
戦意喪失ということもある。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 20:36 ID:5MbT1DHV
病気持ちの臭さと普通の臭さはかなり違う。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/25 23:42 ID:kRStKoEV
トリコモナス原虫

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 00:20 ID:vaJE+Htj
クンクン・・・

クチャイ・・・

マンコ クチャイ クチャイ・・・

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 01:23 ID:xnth2Ncq
チンカスの匂いと臭いマンコの匂いって似てるんでちゅか?
ボクちゃんはホモだから、マンコの匂いって嗅いだことないんでちゅ。
誰かおせーてー

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 02:44 ID:8VY4nQJS
教えてあげるね♥
オマソコは魅惑のかほりなのwww
でもちんぽはイカ臭いのよwww

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 03:32 ID:m+j9VJB0

脳細胞が激減したオバタリアンはついに
嗅覚にまで異常をきたしましたwwwww

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 15:02 ID:8VY4nQJS
あなたのちんぽ、きんたまはどうなのよ?ww
上沼恵美子さんにバキュームフェラしてもらって確かめてもらおうかしらwww

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 16:10 ID:wWwFm/pv
チンコはスレ違いです
チンコの話をしたければスレを立てて自分でやってください

こ こ は マ ン コ の 臭 さ に つ い て 語 る ス レ ッ ド で す

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 16:59 ID:8VY4nQJS
いやですwww
だってチン子スレにも万個九歳書き込みをするアホ男が乱入してきますしww
それをどうにか止めさせるのならあたしも止めて差し上げますわw

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 18:02 ID:wWwFm/pv
今男女板にチンコスレなんかないと思われますが?どこのこと?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/26 18:08 ID:x1i0iw7t
マンコはチンコが収まる場所。チンコのための場所。
チンコを語らずして、マンコ語るなかれ。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 02:10 ID:8o+8iaCg
マンコ クチャイ クチャイ

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 06:50 ID:ZrLJ1pgp
ここの人って野獣のように粗悪で下品で本当けだもののようですね。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 13:43 ID:8o+8iaCg
マンコって野獣のように粗悪で下品で本当けだもののようですね。


116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/03/29 18:14 ID:ZrLJ1pgp
>>115
アナタ不潔よwww
けだものの匂いがプンプンしてるわw

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 15:59 ID:UJC4bilM
マンコの入口って虫を喰うキモい花に似てるな

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 16:03 ID:jOck+rBd
>>115-117
興奮するのでもっと言って下さい…

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 16:18 ID:hsSzvcjx
足を入れたことがありますが、壊れませんでした。足が臭くなりました。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 19:53 ID:HKL0e8GT
臭いマンコが好きだ!!!!
臭いマンコが好きだ!!!!
臭いマンコが好きだ!!!!
臭いマンコが好きだ!!!!
臭いマンコが好きだ!!!!臭いマンコが好きだ!!!!
臭いマンコが好きだ!!!!

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/02 22:12 ID:F9AacHLr
おい、お前ら!日本は今後崩壊の道を辿るんだゾ!
年金貰えるとでも思ってるのか?
65歳以降の老後は必要最低水準の生活費毎月¥20万ぐらいは必要だろ?
って事はだ、年間¥240万必要になる訳だ。平均寿命の85歳まで
生きたとしてみろ、20年間で¥4800万の金が最低必要だ。
贅沢せずに最低水準の生活をしての話しだぞ。65歳の時点で
お前ら¥4800万もの、そんな金額の貯蓄あるのか?
「2ちゃんねる」の書き込みなんかして余裕カマしてていいのか?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 03:50 ID:u1Z5MaNt
>>121
俺はすでに4億貯蓄してあるもーん

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 20:15 ID:eO3B+STh
>>121
俺はすでに¥500貯蓄してあるもーん
一生遊んで暮らせるぜ。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/03 22:21 ID:RX8IiU91
>>123
ここは中国ではなく日本ですよ。
それともマン臭とカケてるのか?(w

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:14 ID:dWSCpHSZ
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/05 21:52 ID:x8vqO3G3
満黒斎

127 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/07 10:12 ID:w0T6PVNI
SEDA

と言う今日発売の雑誌を見なさい
マンコ臭が気になるという女の悩みが小さいながら取り上げられています

しかもこれは女性誌です

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 18:57 ID:or4L5rHu
マンコって臭いね

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 21:23 ID:or4L5rHu
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/
更新上げ


130 :さすらい太郎くん:04/04/07 21:29 ID:hUHRkFeh
まんごー

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/07 23:40 ID:Mhzy2XSW
シミパンが臭そうだ。
http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20040405182849.jpg

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/15 21:58 ID:mUqh1gMw
マンコって臭いね

133 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/17 15:03 ID:MUPv1dGJ
女性器の消臭。おりものの悩み、膣を引き締めるなどの
女性特有の悩みにビビットに対応するのがスティックです。
膣内の血液に有効成分が入り込み、膣内を清潔に保ってくれます。
また引き締め効果は使ってびっくりの効き目です。

http://www.sw-jp.com/taishu.html

っていうか私が何でこんなの検索しなければいけないんですか
マンコの臭いは自分で何とかしてください

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 14:33 ID:Z72SSXfm
俺はマンコよりチンポが好きだ!

135 :名無しさん:04/04/18 15:04 ID:KOmYm3AJ
マンコはブルーチーズ臭

136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/18 15:51 ID:/LZ40Pqf
マンコってヨーグルトみたいなマンカスがついてたり、チーズ臭がするんだけど
何かを醗酵してるんですか?

137 :名無しさん:04/04/18 18:30 ID:KOmYm3AJ
よくクンニできるよね。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 12:14 ID:DyBJVDUB
臭いよ


139 :さすらい太郎くん:04/04/19 21:03 ID:EO/uNxUK
http://www.sw-jp.com/soro.html

140 :ピヨコ5:04/04/19 21:42 ID:0J1BuIjY
臭いものにはフタをしろ

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/19 21:46 ID:ivcdADQK
初めて来たら一番上にこのスレか。
おめでてーな。
禿ワラタ

142 :名無し君 万力:04/04/19 21:49 ID:0J1BuIjY
それでも臭い

143 :ピヨコ5:04/04/19 21:53 ID:0J1BuIjY
>141
スマンノ
臭いものズキだから

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 02:50 ID:26slTBdI
マンコが臭いのは、雄がやたら交尾したがらないように
遠ざけるための自然の知恵です。
したがって、女がどうあがこうとマンコは臭いw


145 :目を覚まして下さい:04/04/20 06:47 ID:uky9+Pe3
女性は、同じ人間です。特別視しすぎです。
悪魔に騙されています。女の子は、悪魔です。
目を覚まして下さい。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 13:55 ID:W6xmD5PQ
臭いもんは臭い。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 17:39 ID:UHMhR5SQ
まんこくせーよ

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/20 21:21 ID:do2TFhs5
臭いマンコなんかによく自分の大切なモノを突っ込めるな・・・。
俺は臭いマンコよりもきれに洗ったチンポの味と匂いが大好きだ!

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/21 11:51 ID:7EsKenHh
脂ぎった同人女の奴隷になって毎日同人女がムラムラしたときに俺の都合考えずマンカスついたマンコに顔おしつけられてむりやりクンニリングされたい


150 :名無しさん:04/04/21 11:53 ID:u7o2xhxc
ブルーチーズ

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/23 16:59 ID:j2KY+njJ
マンコのどこがいいの???

152 :名無しさん:04/04/23 17:16 ID:hw6azRo7
珍味だからさ

153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 14:03 ID:mDsjVl8M
僕のアナルは名器だって言われた

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 14:31 ID:MRBIjcqJ
しょせんテレビに出てる女タレントもクサマンなんだろ?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:30 ID:lv9F+53R
>>154
ああ、そうだよ。
もうクッサクサだよ!!

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:31 ID:3iu9oWO6
>>155
糞スレあげんな糞が

157 :tia:04/05/03 11:09 ID:pHLtxsw7
おりもの匂いって吐き気がするよね!?でもマンコ好きなんだ
舐めたいんだ!パンツの上から嗅ぎたいんだ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)