2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆_☆    露出     ☆_☆ 

1 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:43 ID:Wetm2gke
全裸で夜道を歩いたり、公園のベンチでオナニーしてみたり、、、

露出について語りましょう!

2 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:43 ID:wPDui/pK


3 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:57 ID:HwWrBFmq
自分ではしないけど
深夜の公園で見かけたら
おもしろいからとりあえず手を出すわ

4 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:43 ID:6pa6a43N
今もSFとして来たとこだけど、最近普通の徘徊やHじゃ満足出来ないのよ…。
次のステージは何かしら?諸先輩方、教えて下さらないかしら?

5 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:46 ID:yKxENNMm
そういや、露出でこの前オリックスに監督就任以来されてたレオンが逮捕されたわね。

6 :禁断の名無しさん:04/04/13 07:17 ID:pgWWt4HG
チャックからチンポ出しながら歩いたり自転車乗ってるけど最高!
また阪神が優勝したら道頓堀で全裸になって勃起させてからダイブしてみたい。

7 :禁断の名無しさん:04/04/13 07:26 ID:rVY4QUcg
>>6
勃起させて まじ?

8 :禁断の名無しさん:04/04/13 14:59 ID:Wetm2gke
あたしも歩きながらオナニーしたことあるわよ。深夜2時ぐらいに。
凄い興奮したけどイッた後に急に恥ずかしくなって小走りで家に帰ったわw

9 :禁断の名無しさん:04/04/13 15:15 ID:7ZX7bl13
勃起したちんこ出しながらハーレー・ダビットソンを運転したことあるよ。

アメリカの某州にて。

10 :禁断の名無しさん:04/04/13 16:04 ID:Wetm2gke
>>9
やーん異国での露出なんてステキ☆
どんなとこでやったの?

11 :禁断の名無しさん:04/04/13 20:20 ID:cdt0THsg
>>10
砂漠の真中


12 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:32 ID:B80bq0rq
>>8
>イッた後に急に恥ずかしくなって小走りで家に帰ったわw

その気持ち痛いほどよ〜く分かるわ〜。
発射後急に冷めてそそくさと身支度をして帰っちゃうの。

13 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:48 ID:YP7ehjs7
去年、初めて人が見ている前で裸になった。
恥ずかしくて、耳が熱くなった。
何も身につけずに、視線に裸をさらしているのは、
なんとなく心細かった。

14 :MDMA ◆cTESP/7prg :04/04/14 00:03 ID:KgJsNCCq
初歩的な拷問術で全裸のままにするっていうのがある

15 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:37 ID:07WaM9Fk
他の人は服を着ているのに、僕だけ裸だった。
じろじろ見られて恥ずかしかった。

16 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:10 ID:X+9SC30b
>>14
拷問される時に勃起してたら、変態を見る目で見られるだろな(w

17 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:24 ID:KFLUCqoA
最近はコンビにもあまり聞かないね

18 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:39 ID:jYc9IO2p
通りすがりのノンケおやじに勃起マラと精子を露出する行い。

19 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:08 ID:2OCB3gYI
視線を感じて、パッと振り向いたら、
男が俺の肛門を覗き込んでいた。
ゾクゾクした(w

20 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:03 ID:LmKw+IU7
ほしゅ

21 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:54 ID:pxuHFKDq
もう10年以上前だけど、
某公園系ハッテン場で、初めて脱ぎました。
思い切って全部脱いだけど、
見られるのが恥ずかしくて、
人が来ると草木や物陰に隠れました。
スリル満点でした。

22 :プリソ:04/04/15 20:00 ID:AMe94xzl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

23 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:12 ID:SUy1PRRq
>>4
車モ公園モ駐車場モ電車モ観覧車

24 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:48 ID:ZhOwW9FY
>>4
カラオケ・マック・ファミレス・コンビニ・ミラノ前

25 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:52 ID:A9zzuKYo
ゲーセン・ツタヤ・吉牛・バス・ハチ公前

26 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:56 ID:kDR5xq8u
夜に難波の狭い路地で誰もいなかったからついついチンポ出して歩いちゃった。

27 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:45 ID:a73OjEdw
みんな
露出するとしたら、どんな相手に見せたいですか?

28 :禁断の名無しさん:04/04/16 07:56 ID:Wiy+Crpp
ワゴン車を運転手付で貸してくれる業者?があるらしいんですが知ってる人居ます?

29 :プリソ:04/04/16 07:59 ID:3EgOJloZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

30 :禁断の名無しさん:04/04/16 08:23 ID:vSCd6QSQ
露出でお勧めのHPは?

31 :禁断の名無しさん:04/04/16 10:43 ID:kDR5xq8u
>>27
60代の雄臭いオヤジか幼稚園ぐらいの男のコ

32 :禁断の名無しさん:04/04/16 14:46 ID:3+qeWvmv
>>27
中学くらいの女の子。
勃起が珍しいらしくて、目を見開いてみてくれまつ。

(犯罪でつな)

33 :プリソ:04/04/16 15:10 ID:9hSMJGnH
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
オマエラモビョウインイケ!!キセツガワルイハルウララオマエラワルクナイ!!
ホットクトツカマルゾwww

34 :禁断の名無しさん:04/04/16 20:20 ID:kDR5xq8u
>>33
ショタオヤジシネ

35 :プリソ:04/04/16 21:44 ID:DEHDRnLX
>>34  ____ 
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

     /※\__
     |※_※| |※※ヽ
   二___ ̄\※|
  / -    ヽ\ 丶´   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / (・)  (・) | |  < うるせー馬鹿!
 |   o  ヽ   |  |  \_____
  |  ム      |  .|
  \_____/_/

    ____
\|/      \
 /  _____|
| //__  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / /  \/  ||  <   うるせー馬鹿! !ww
|6---|  ・  || ・ ||   \__________
|  \_/ ) __/ |
|    ___ |
 \   \_ノ ノ
  \____/


36 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:20 ID:0PDLo5m6
>30
http://64.66.173.247/ura/new.htm
露出サイトではないけどここで露出しるのもなかなかグッー

37 :禁断の名無しさん:04/04/17 09:35 ID:Pr4SN0Fx
>>36
マンコだらけじゃないの・・・・

38 :禁断の名無しさん:04/04/17 20:09 ID:5QLFZ6zf
露出も趣向を凝らしてやらないとマンネリになるわよね。
いろいろやってきたけど何かいいアイディアはないかしら?
それに最近一緒に露出してる人が臆病で退屈だわ…。

39 :禁断の名無しさん:04/04/17 20:24 ID:5kmcRlb2
露出サイトというと、皆さん見るのはやっぱり蒼?

40 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:39 ID:mzOwoVGf
ゼンラで待ち合わせ、公園はめあるきながら
生だねおみまい。、サイコー!

41 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:25 ID:8GELBwDV
露出好きな人に遭遇した経験談。

1.ジムの更衣室で。
隣のロッカーで着替えしていた30代の男。
いきなりケツ割れ姿を披露。イスに座っていた
俺の顔面すれすれまでその尻を近づけて来た。
そこは一般のジムだったので唖然。その時は
見ている俺の方が焦ったので思いもしなかった
けど、あれは誘っていたんだろうか?

2.駅のトイレ。
入ってびっくり。目に飛び込んで来たのは、
小便器に向かって用をたしていた学生風の男。
なんとズボンとパンツを膝まで下げて、
ケツ丸出し。ちゃんと小便をしていたから、
あれはそういう格好でする癖がついている
だけだったのか?

3.走る電車の窓から。
通勤途中。電車の窓から景色を見ていたら、
線路脇にマンションのベランダに全裸の男。
電車に向かってしごいていた。わずか数秒
だったので細部まで見えなかったのが残念。
自宅が特定できるので、あれは危険ではないのか?

以上。

42 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:25 ID:5QLFZ6zf
>>39
蒼は頻繁に画像を投稿する人の身体がワタシ的には・・・。

43 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:08 ID:711tzriw
今日の昼間は暑いくらいだったのにさっき公園で全裸でサカってたら
寒くて中々逝けなかったわ〜☆

44 :禁断の名無しさん:04/04/19 08:34 ID:7sIAsTQM
泊まりの研修で2人きりになったんだけど座って体洗ってる自分の前に
人王立ちされてしまい目のやり場に困った事ならあった。
先輩身分の怖い人だったし。
 反応して欲しかったのかなー


45 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:35 ID:E2x6e7O8
みんな露出好きなんだね〜♪どうせだったら有意義に金もらえる露出すれば?GWに大宮でゲイのストリップイベントあるから是非出演した方がいいよ。出演者募ってるし★

46 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:52 ID:c1aKLWHZ
天六国際でよく露出してます。
よかったら見に来てくれ!

47 :プリソ:04/04/19 16:17 ID:f5V6E/wt
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

48 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/19 16:30 ID:cCYQ5VMK
小指位の粗チンを露出されても…。
形の悪い巨根を露出されても…。
炭のような黒いChinpoを露出されても…。
その他、淡白なChinpoを露出されても…萌えない。w

49 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:55 ID:rEGwLFDF
蒼に投稿してる裸猿ってチンコでかくてイケル。

50 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:33 ID:MZ1VfPDn
蒼って管理人が超ホモフォビアなのに投稿者や掲示板に
カキコしてるやつにはゲイが結構いたりするw
気づかないものなんだね。

51 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:31 ID:rWI+5bxO
寮に居る同僚の部屋へ行ったんだけどトランクス姿の隙間からチンの先が
こんにちわしていてしばらく盗み見てしまたわー。


52 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:18 ID:u7eOcnwI
裸猿見てきたわ。
ホントかこいいわね。

53 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:05 ID:D6iQQpMp
>>51
象さんチンポかしら?

54 :プリソ:04/04/21 21:10 ID:7HfeuQd0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

55 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:57 ID:90L2uEkD
裸猿ってホモ?

56 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:46 ID:90L2uEkD
そんな俺も、蒼に投稿してますw

57 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:04 ID:QpnJK5eF
オサーンばっかで萌えないよ

58 :禁断の名無しさん:04/04/22 02:11 ID:20mnMSN9
蒼って、なに?

59 :禁断の名無しさん:04/04/22 02:21 ID:gVYEWSrs
http://aokimori.com/

ここ?蒼き社?

60 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:06 ID:v0U+sqiW
蒼はいつも見てるけど他にイイ露出サイトはないかしら?

61 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:17 ID:CqK9oCfo
誰もいないと思って電車のBOX席で激しくオナニしてたら、

62 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:18 ID:CqK9oCfo
背後から、時間聞かれてびびった。

63 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:25 ID:rD4tHM1L
>>62
それはきっとどうやってやめてもらおうか考えたすえの
行動でしょう……。

64 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:56 ID:QpnJK5eF
>>60
恥辱はどうかしら?

65 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:18 ID:iTUb72mL
恥辱重すぎ。。。

66 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:53 ID:jEyvgl9X
>>65
禿同!

67 :プリソ:04/04/24 06:16 ID:uLrMw/WT
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

68 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:06 ID:60RDFn4d
露出って満員電車の中でチンポ出してるとか人通りのある夜道をチンポ出しながら歩くとかして
たまに誰かに見られないと興奮しないわ!
誰も来ない山奥とか砂浜で裸になってたって面白くないわ!

69 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:02 ID:SEmq9bAF
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

70 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:14 ID:G41G4SBs
うん、露出もハッテンも、見られてなんぼのとこあるよね。
でも、あまり派手にやると警察が来ちゃうし、さじ加減が難しい。

71 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:33 ID:NLL6k101
うん、うん、良く分かる。
私の場合、いぱーいの人に見られながら、
複数の人に、上の口と下の口を責められたい。
うんと恥ずかしい事されたい!

72 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:16 ID:FrLbB1Ni
>>4
ロアビル・アマンド・六本木ヒルズ・麻布警察署前

73 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:25 ID:GikEXWNb
>>69
汚い

74 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:39 ID:1LRO+yKV
露出しに行く前にオナニーするとやる気失せる。

75 :プリソ:04/04/26 04:23 ID:hFNueDWP
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

76 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:05 ID:y3yJg0dJ
ttp://www.joyjoycity.com/kansai/yarouphoto/imgboard.cgi

77 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:50 ID:Bf74Gxgf
>>56
今、蒼見たら

ついでに、某掲示板に「そんな俺も、蒼に投稿してますw」と
書き込みした方・・・(-_- )凸

だってさw

ここ見てるんだね。ホモフォビアなのに。検閲かな。

78 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:56 ID:tQYKXYpj
>>77
今見てきたわ。
ここに目を光らせるとはあそこの管理人かなりフォビアね!
露出した身体を投稿するだけではゲイもノンケも区別ないでしょ!?
投稿する人がゲイって公表しない限り確定はできないと思うし。

以前、コックリングを装着した画像を禁止にしたとき
コックリングはゲイ以外でも着ける人はいると反論してる人がいたわね。

まっ、投稿する予定なんてないから別にいいわ。

79 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:56 ID:Rind+32i
本物の露出狂は男女関係なく見られることに興奮するのよ!

80 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:56 ID:kunky9I9
見たいわ〜

81 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:11 ID:kNXUJGtJ
見せたいわ〜

82 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:29 ID:W29jXG5P
見られたいわ〜

83 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:23 ID:E9AAL01B
見てあげるわ〜

84 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:05 ID:hy4xjoOy
見られてるのを見たいわ〜

85 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:08 ID:gok245rn
全裸露出したい

86 ::04/04/29 00:29 ID:elI/AMBE
してほしいわ〜

87 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:36 ID:PuMu6lzK
させたいわ〜

88 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:45 ID:lbIijxJE
蒼はネカマ被害があったからねぇ。オカマじゃなくてネカマが悪い。
露出自体が捕まる行為だから、気を使わなきゃならないところがあるんでしょ。
管理人さんが怒るのも無理ないわ。
でもあの表記はどうかと思いますた。ホモも露出好き多いのにな。

89 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:17 ID:4uQz5sQi
今カーセしてたら秋葉系ヲタに覗かれたわ。
場所変えて続きをしてたらキモオヤジに覗かれたわ。
カーセくらいゆっくりさせてくれないかしら?

90 :禁断の名無しさん:04/04/29 09:22 ID:4Y4+fuUX
あたしカーセクースしてたら警察官に覗かれたわ。
免許証提示させられて「早く帰りなさい」だって。
皆様もお気をつけあそばせ。

91 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:46 ID:MwhwLjqQ
美味しい後はくずかごへ。

92 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:22 ID:cHoidzcn
警官に見てもらえるなんて興奮しちゃうわっ!

93 :トトロ:04/05/02 23:57 ID:ORrctq53
どこかの公衆便所で舐めさせて下さい、命令があればどんな姿にでもなって便所
の中で待っています、ズボンを下ろしタップリと御奉仕しますのでそんな私に色々な
命令を下さい、一杯のザーメンを顔にぶっ掛けて下さい、後始末は丁寧にきれいにします
数人の男達にオモチャにされて色々屈辱的な命令をマゾの私に与えて下さい
真剣にレスをしています、舐めたいーーー




94 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:08 ID:9yYcnVJR
イヤよっ!!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)