2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この会話に点数つけるとしたら百点満点中何点?

1 :恋愛初心者:04/03/05 16:59
今日、初めて女の人と会話しました
女性「こんにちわ」
ぼく「こ。。こんにちわ」
女性「今日は昨日よりあたたかくていいですね〜」
ぼく「そうですね。。暖かいです。。でも僕の地元さむいですよ〜」
女性「そうなんですか。。」
ぼく「僕、話すの苦手で、あんまり人と話せないんですよ」
女性「あっ私もなんです!」
ぼく「今日、初めて女性と話しました。。話しかけてもらえて
   すごく嬉しかったです!!」
女性「そんなドキっとすることを。。」

こんな感じでした。初めての会話にして、、どうなんだろう。。。。
自分では良くわかんないです。。誰かここをこうしたらいいとか
教えて

2 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/03/05 17:00

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <  それは他人が採点するものでは無い!自分で判断するのだ!
 `     \__________________________ 


3 :恋する名無しさん:04/03/05 17:14
「そんなドキッとすることを」
↑変な女性ですな…

でもチミもなかなかですよ。

4 :恋する名無しさん:04/03/05 17:33
がんばっているのは解るけど、>1が何歳で相手の女は
どんな人なのか等の状況がさっぱり判らんから
測 定 不 能

5 :恋する名無しさん:04/03/05 17:53
え・・・年齢によって、だけど、大体80点くらいかな。

印象に強く残りそうな会話だからOK!・・・だと思う(藁
まぁがんばってw

6 :恋する名無しさん:04/03/05 18:51
あえて書き込んでみる。

レジで会計をしていたとき。
店員がいきなり英語で無料のチューハイの数を数え出した。
それにうけてしまった私。

店員「え、こんなことでうけてくれるんですか?」
私「・・あ、うん、ちょっとツボ入ったんで。」
店員「こんなんで良かったら毎日笑わせますよ。」
私「?」
店員「一緒に住みましょうか。」
私「いいっすよ。」

本当にあった昨日の話し。
何点ですか?

7 :恋愛初心者:04/03/05 19:14
なんか、凄いですね。。もしかして、もう
一緒に住んでいるんですか。もし、そうだったら100点です!

8 :0212:04/03/05 21:04
>>1
女に気がないのなら全然進展なしでしょう?
これからがいい勝負なんじゃないですかね?

9 :恋する名無しさん:04/03/05 21:18
良スレの予感。

10 :恋する名無しさん:04/03/05 21:30
かんちゅうはいさえこなければな

11 :恋する名無しさん:04/03/06 01:19
で、>1はスレ立て逃げ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)