2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

距離を置く

1 :恋する名無しさん:04/03/05 23:48
「距離を置く」って大半は別れるための思考期間??

2 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/05 23:48
2をげっと

3 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/03/05 23:50

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <  置く理由を考えろ!だが大半は>>1の言う理由の場合が多い!
 `     \___________________________ 


4 :恋する名無しさん:04/03/05 23:54
お互いを見つめ直すんだよ!
まぁ見つめ直して別れる場合が大半かと思われるが・・・

5 :1:04/03/05 23:55
>>3
>>4

やっぱ大半は最終的に別れるんですね……

6 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/03/05 23:58

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <  >>5それはお前の努力次第だが「距離を置く」と言われた時点で既に危険信号だ!
 `     \____________________________________ 


7 :恋する名無しさん:04/03/06 00:00
付き合ってて二人の間で気持ちがズレていたんですよ。
それに気付けてなかった>>1がダメ

8 :恋する名無しさん:04/03/06 00:02
>>7
距離を置いて、相手が必要かどうかちゃんと考え直すのは大切ですよ

9 :恋する名無しさん:04/03/06 00:04
でも、なんか不満とかあったりするから距離置くんだよね?
ちゃんとラブラブしてたら距離置こうとは思わないよ。

10 :恋する名無しさん:04/03/06 00:07
距離を置いてお互い変化が見られなかったら別れるんちゃう

11 :恋する名無しさん:04/03/06 00:08
距離を置くのは、お互いが本当に必要かどうか見極める時間なのです

12 :恋する名無しさん:04/03/06 00:12
少し距離置いたらさー会いたいとか思うじゃん。そしたらまた付き合ったり
するし。距離置いてすっきりして会いたいとか思わないなら別れるし。
そんなもんじゃないの?

13 :恋する名無しさん:04/03/06 00:16
なんか「距離を置こう」って言うの女の方が多くね?

14 :恋する名無しさん:04/03/06 00:18
どうしたらええのかわからん。はっきり意思表示しないしさ

15 :恋する名無しさん:04/03/06 00:26
近づきすぎると相手の嫌な部分がみえて
それが嫌なんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)