2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげぇ好きだった女

1 :しょう:04/03/08 11:19
卒業式に俺は、宇田川敦美に告った。そいつとは友達のノリだった
から俺の告白にかなり驚いていた。そして緊張してる俺に返してきた
言葉は、「お前何言ってん?そんなんビビレバビレブーだし!!」
と軽く流された。そんなことで俺の告白は何事も無かったように
幕を閉じたとか!!宇田川敦美ーーーこれ見てたら書き込みしろよ。
ちゃんと高校いってるか??心配。

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/03/08 11:21
ぉぃ本名さらしかよ。
・・ネタだよな?

3 :恋する名無しさん:04/03/08 12:14
コンビニ店員だった高○麻○ちゃん
元気でやってるかな・・・

4 :ぷい:04/03/08 12:54
名前出しちゃっていいのかえ??( ´;゚;ё;゚;)

5 :恋する名無しさん:04/03/08 12:58
私、凄い好きだった人同性で告れなかった。
今思えば卒業式とかに告り逃げしとけばよかった。

6 :恋する名無しさん:04/03/08 14:56
さすがリア厨
とっとと削除依頼だせやクズ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)