2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追求スレ】女性のこれは脈あり!【徹底スレ】

1 :恋する名無しさん:04/03/10 04:36
女性がどういう言葉、どういう駆け引き、
どういうメール、どういう行動
をとったら脈アリと見ていいのか?

これを見て、みんなで楽しいマジ恋愛しレ!

2 :虎獅狼:04/03/10 08:22
相手の手を取って親指を手首に

3 :恋する名無しさん:04/03/10 09:01
彼女の有無を聞く

4 :恋する名無しさん:04/03/10 09:06
>>3
それだ!
あと、どういう女性が好みかとか。

5 :恋する名無しさん:04/03/10 09:19
私もそうなんですが、
慎重なコって、結構、脈ありサインはわかりづらいですよね。
一歩間違えればただの思わせぶりみたいな行動・・・。

食事誘う時にも実は二人で行きたいのに、
最後に「あ、みんなで行きましょう」とかくっつけて
逃げに走ってしまう。

逆に相手に、“二人で行きたくない”と思わせてしまう。
情けない・・・




6 :恋する名無しさん:04/03/10 09:55
>>5
うんうん、そうなんですよねぇ。
正反対の行動をとって、
相手に「俺のこと嫌いなのかな」と思わせてしまうことが多い。

あと、相手の目の前で他の男と楽しそうに話したり。
「私の方を気にしているかしら?見ているかしら?」なんて思いながら…。
そしてこれが結局逆効果。

7 :恋する名無しさん:04/03/10 09:58
自分の感性で脈有りって判断して、その女性に対して好意がもてれば告白すればいいだろ。
勘違いってことも十分に考えられることを頭に入れてな。

脈ありって思わせぶりな行動に何度騙されたことか・・・

脈無しって判断しても脈があったなんてことが何度あったことか・・・

はっきり言って

人 に よ る

以上

8 :恋する名無しさん:04/03/10 10:22
他のスレであったじゃん。受け身なヤシは好き避けするんだって。
でも積極的なヤシは恋人の有無を聞いたりするとか。でも何も考えて
ないヤシも恋人の有無を聞いたりするって。勘違いしたら痛手をこうむると
いうことだろう。
つまり>>7に同じ

9 :恋する名無しさん:04/03/10 10:27
つまりさ、相手に脈があるかどうかなんて考えずに
好きなら行動しるってことだね。
そういう男がいつの世も女にモテるってことで。

10 :恋する名無しさん:04/03/10 10:31
今月のメンノンで特集してたよ。

11 :恋する名無しさん:04/03/10 12:16
飲み会で隣を狙うのは必須 藁!
さりげなく彼の隣にチョコンって。


12 :恋する名無しさん:04/03/10 12:21
脈ありサインとはちがうけど、こっちからメールとか電話とかあまりできなーい。
気に入られようとするとなかなか話題が浮かばないのが悲しいよ。
んで、ガンバッテTELできても、冷たくなっちゃうかも。

かけひきは好きくないけど結局やってるw
しばらくメールしてたらピタっと返事を何通かやめてみるの。
だって彼からの電話が欲しいんだもんw!



13 :恋する名無しさん:04/03/10 13:39
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1070599827/
似たようなスレ

14 :恋する名無しさん:04/03/10 15:28
>>1-13
全員ネカマきもい

15 :恋する名無しさん:04/03/10 16:30
>>14
フッ

16 :恋する名無しさん:04/03/10 16:48
え?1も?

17 :恋する名無しさん:04/03/10 16:49
ちょと良スレの予感はあるが・・・
ちなみに、漏れはオトコ!

実は、結構、これ追求したい派w!!
誰か追求しれ。



18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/10 20:52
脈無しの例。

自分を見かけると笑顔or恥ずかしそうに手を振ってきたり、逆に自分が手を振ると向こうも返してきたり、
数秒間笑顔でずっとこっちを見ていたり、
昼食で出くわしたら、向こうは友達といたのにいつの間にか俺と2人だけになってて同じものを買いたがったり、
(ここ以外にどこで売ってんの?買おう…と何度も繰り返した)
2人でレンジで昼食温めたり。
携帯同じの買うから仲間だよ!と何度も言われたり、
(そして自分の退院後違う携帯持っていたので「N503iにしたんだ。」と言ったら本人曰くD503i-blueを買ったが1日で落として壊れてしまったので結局N503iを買ったと言った)
何か聞かれて教えると、笑顔で「今日は一つ学んだね!」とその娘の友達に言ったり、
去年の話だけど、何故か突然意味もなく「明日買い物行くんだよー!」と明日の行動も告げられました。
駅で何メートルか離れたところから「じゃーね!」と大声で挨拶されたり…
反対側のホームからも手を振ってきたし。

↑ごめんなさい。いない歴=恋愛感情もたれたこと無い歴=年齢なので、たったこれだけで勘違いしました。実際は脈無しだったのに。
ちなみにその前好きだった人には彼氏ができてしまい、気持ちを伝えず終わるのは嫌だと思ったのですがばれてその娘の友達にまで嫌われました。

またその娘は、数年前写真が雑誌に載ったらしいです。

19 :恋する名無しさん:04/03/11 18:35
嫌な女だな。

20 :恋する名無しさん:04/03/11 20:42
どうにかして2人で会えるように仕向けたい!
メールよか電話よかいっぱいしてると話題がなくなるもん 藁。
それよりも、会っているときの雰囲気を大事にしたーい。
でも、メールではいろいろ超遠まわしに探りは入れるよ!!

21 :恋する名無しさん:04/03/11 20:43
待て、日本語がおかしい

22 :恋する名無しさん:04/03/11 20:53
>21

ギャハ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)