2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺どういう女が自分に合うのかわからねえよ

1 :恋する名無しさん:04/03/10 04:42
わかんね

2 :恋する名無しさん:04/03/10 04:44
俺もわかんね

3 :恋する名無しさん:04/03/10 04:44
相性は付き合ってみなけりゃ判らん
そして、その上で積み重ねていくものだ

4 :1:04/03/10 04:51
>>3いいたいことはわかる、、、しかし、、
彼女ができてもなんか疲れるんだよなーとかって思いつつ
ズルズルとつきあってしまい、さいごはフラレル、、、
女といる自分のいごごこちのよさかんじたことがないんですよね
なんか気を使ってしまうじぶんがいるみたい

5 :恋する名無しさん:04/03/10 04:56
遠慮しすぎなんだな
もしくは、とことん相性が悪いか

6 : :04/03/10 14:22
>>4
禿げ上がるくらい同意。

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/10 16:16
選ばなきゃいいじゃん。

8 :owl ◆OwldoPiCSY :04/03/10 20:26
>>1

合うタイプの女性に会った事が無いんでは?

9 :コハル:04/03/11 17:00
根本的な問題として…
自分がどういう人間かわかってないのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)