2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式の感動をもう一度スレ

1 :恋する名無しさん:04/03/12 14:22
卒業式での美しい感動をもう一度。
卒業式であった、ボタンをもらったりなど、
恋愛の思い出をどうぞ。

2 :一生の想い出:04/03/12 14:25
ほんとに言うときは緊張したけど、もらえてよかったー☆
もう一生の想い出☆★☆
先輩ありがとうございました!!

3 :恋する名無しさん:04/03/12 14:27
ボタンもらったときはほんま嬉しかったw
泣きますた。

4 :百香 ◆m.o....0og :04/03/12 14:31
あたし、女子校だったからなぁー。
ああ、でも、他校の男子校生からボタン貰ったな。
あと、校章を交換したりもした。

5 :恋する名無しさん:04/03/12 17:12
ボタン渡す時の気持ちってある意味優越感なのかなぁ?

6 :恋する名無しさん:04/03/12 19:52

_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_



7 :恋する名無しさん:04/03/12 19:53

_________
_________|_
 |  _______ ∧_∧ _
   ̄| ______(  ´∀`)|_ ガラスの階段下りるぅ〜♪
    ̄|  ___ ⊂    つ__|_  ガラスの靴、シンデレラさ♪
      ̄|  __ 人  0_____|_ 踊り場で足を止めて〜
       ̄|  _ レ_________|_ 時計の音、気にしているぅ♪
         ̄|  __________|_ 少女だったと懐かしくぅ〜
          ̄| ___________|_ 振り向く日があるのさぁ〜♪
            ̄|              |


8 :恋する名無しさん:04/03/12 21:55
レイプされた。

9 :@:04/03/12 22:22
それは私が中学生の時。
すっごい仲良しの男友達がいました。
3日に一度は長電話するくらいの友達。。。
彼は私の友人の事が好きで相談に乗っていたのです。
その子は彼氏持ちで、別れる気配は一切無い。
彼は奪うという気は毛頭無く、ただ切なく彼女を想っていただけでした。
そして、いつしか私はそんな彼の事が好きになっていました。
しかし、彼とここまで仲良くなれたのに、それを崩したくない。
そう思い、私は彼に想いを伝えることなく、ずっと仲の良い友人でいました。

つづく


10 :恋する名無しさん:04/03/12 22:25
>>9
続かなくていい。

11 :A:04/03/12 22:45
そんなある日、彼に私の気持ちがばれてしまったのです。
それは、私が友達に彼を好きだと相談したことで、どこからか漏れてしまったからでした。
焦った私は、本人にばれたという事を知らない振りを決め込むことにしました。
以前通り、何事もなかったかのように彼に接したのです。
しばらくして、彼の友人に声を掛けられました。
彼はお前の気持ちを知って苦しんでいる、
はっきりさせてやってくれ、と。。
要は、きっぱり振られてやってくれ、という内容でした。
私は了解し、その夜、彼に電話を掛けました。
電話の向こうで、私より彼のほうが緊張してる雰囲気が伝わってきました。
私は自分の気持ちを伝えました。
「ずっと好きだったんだけど、それをどうこうする気もなくて・・・
好きな気持ちは忘れるから、これからも友達でいてください」
彼は了承してくれ、その後は今まで通り楽しく雑談をしました。

そして卒業式。
彼とは高校は別々です。
振られてから必死に忘れよう、忘れようとしてきた私でしたが、
彼と同じ学校に通うのは最後だと思うとやりきれなく、
卒業式が済み、皆で校門を出たときに彼に駆け寄りました。
彼は私が来ることを予想していたかのようでした。
「あの・・第一ボタン、もらえないかな」
「別に第二でもいいけど」
「いや、それはもらえないから、第一で」
そんなこんなで彼から第一ボタンをもらい、私の中学校生活は終わりました。


今年彼は結婚するそうです。


12 :恋する名無しさん:04/03/12 23:50
>>11
青春を感じる話ですね。漏れは中高と男子校だから恋愛系の想い出はないなぁ。
でも卒業式終わった日、一番仲良かった香具師から「もうお前とバカ騒ぎするのも
終わりだ。そう思ったら昨日の夜、涙が止まんなかった。」と正面向いて言われた
時は泣きそうになった。


13 :恋する名無しさん:04/03/13 01:26
今日卒業式だったから告白した。
結果は思ってた通り駄目だったけどもっと相手のことが好きになった。
これからもずっと好きでいるんだろうなって思った。
でも別にストーカー的な感じじゃなくて相手に彼女ができても素直におめでとうっていえる。
相手には幸せでいて欲しいから。
だからこれからも好きでいさせてね。
ありがとう、大好き。

14 :恋する名無しさん:04/03/13 18:08
>>8
いきなり衝撃的だな

15 :恋する名無しさん:04/03/13 19:01
部活のカマキリみたいな顔の先輩に冗談で「ボタンください」って言ったらすごく困った顔で「まだ受験終わってないから・・・面接あるから・・・」と言われた。
すごく気まずい空気になって「あ、じゃあいいんです。いらないです」と言って別れたら20分後くらいに「やっぱりあげるよ」とわざわざ渡しに来てくれた。
先輩からかってごめんよ。

16 :恋する名無しさん:04/03/14 18:53
>>15
カマキリ先輩カワユイ(・_・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)