2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆別れ際の名ゼリフを考えるスレ◆

1 ::04/03/15 17:16
1年間つきあった彼女との仲が冷めて来てそろそろ別れようと思っているのですが、
せっかくなので彼女の胸に深く刻まれそうな別れ際のセリフを考えています。
「昔こんなカッコイイセリフを言った(言われた)ぜ!」みたいなセリフがあれば教えて下さい。

2 ::04/03/15 17:17
華麗に2

3 ::04/03/15 17:17
>>2
おまえ本物の>>1

4 :1:04/03/15 17:18
かんちゅうはいはもうごめんだ

5 ::04/03/15 17:18
俺が本物だよボケ!

6 :本物の1:04/03/15 17:19
あの〜、本題に入ってほしいのですが・・・。

7 :恋する名無しさん:04/03/15 17:19
わかれてちょ

8 :本物の1:04/03/15 17:21
今のところ「俺のことはもう忘れてくれ」みたいな普通のしか思いつかない。

9 :恋する名無しさん:04/03/15 17:28
「別れてもいいから、友達として今までどうり側にいて」と泣きながら言われたが
俺には意味が解らなかった。

10 :恋する名無しさん:04/03/15 17:49
サヨナラは別れの言葉じゃなくて、
再び会うまでの遠い約束。

11 :恋する名無しさん:04/03/15 17:54
「今はお前も俺ももぅ気持ち的に離れちゃったけど…今まで幸せだったよ。俺はお前と一緒にいた時間を一生後悔しないよ。さようなら」

12 :恋する名無しさん:04/03/15 18:41
おっぱいをありがとう

13 :恋する名無しさん:04/03/15 19:43
>>11
クサッ!!

14 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/15 19:53
「もう話すことは何もないから」
とでも言っとけ

15 :恋する名無しさん:04/03/15 19:54
また明日!!

16 :恋する名無しさん:04/03/15 19:56
>>14
ダサッ!!

17 :恋する名無しさん:04/03/15 19:57
>>15
???

18 :恋する名無しさん:04/03/15 19:57
普通にバイバイ、と笑顔で言いつつ、
笑顔から次第に涙目になりつつ、
涙を見せまいと後ろを振り向き、
おかま走りで立ち去る

19 :恋する名無しさん:04/03/15 20:02
最後だから言っとくけど。
ず〜と気になっていたんだけど・・・
いつも、お前の肩に爪のはがれた白い手が見えるんだよね。





最後まで黙っていてほしかった。

20 :恋する名無しさん:04/03/15 20:05
>>19
五月蝿え馬鹿

21 :恋する名無しさん:04/03/15 20:15
今までのプレゼントとかをお互い返そう。
これうざい

22 :恋する名無しさん:04/03/15 20:22
シンプルに自然消滅だろう。
それか電話、メール一切しかと。
今までこれで通した

23 :恋する名無しさん:04/03/15 20:23
まだあのセリフは出てきていないようだな。

24 :恋する名無しさん:04/03/15 20:23
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=grangedes

25 :恋する名無しさん:04/03/15 20:25
友達に戻ろう

26 :恋する名無しさん:04/03/15 20:32
結婚しようぜ!

27 :恋する名無しさん:04/03/15 20:33
あーばよッ!

28 :恋する名無しさん:04/03/15 20:33
>>13
女の私が言ってるんだから間違いないわw

29 :恋する名無しさん:04/03/15 20:39
>>23
「よーいドン」だろ

30 :恋する名無しさん:04/03/15 20:39
言葉など要らない。黙って去る

31 :恋する名無しさん:04/03/15 20:54
君は俺にとって最高のセフレだったよ。

32 :恋する名無しさん:04/03/15 20:57
長い間お世話になりました。明日、愛する人の元へ・・・お嫁に行きます

33 :恋する名無しさん:04/03/15 20:57
アデュー

34 :恋する名無しさん:04/03/15 20:59
長い間お世話になりました。明日、愛する人の元へ・・・お婿に行きます

35 :恋する名無しさん:04/03/15 21:02
君がくれた微笑とぬくもりは昨日の僕の支えだった。

36 :恋する名無しさん:04/03/15 21:03
>>1
「わかれてちょ、俺のことはもう忘れてくれ。
今はお前も俺ももぅ気持ち的に離れちゃったけど…今まで幸せだったよ。
俺はお前と一緒にいた時間を一生後悔しないよ。
おっぱいをありがとう、もう話すことは何もないから、また明日!!」

そう言うと>>1は、
普通にバイバイ、と笑顔で言いつつ、 笑顔から次第に涙目になりつつ、
涙を見せまいと後ろを振り向き、
おかま走りで立ち去ろうとした間際、今度はこう言った。

「最後だから言っとくけど。
ず〜と気になっていたんだけど・・・
いつも、お前の肩に爪のはがれた白い手が見えるんだよね。
友達に戻ろう、結婚しようぜ!あーばよッ!
君は俺にとって最高のセフレだったよ。
長い間お世話になりました。明日、愛する人の元へ・・・お嫁に行きます。アデュー」







37 :恋する名無しさん:04/03/15 21:06
え!男なのにお嫁に逝くの?

38 :恋する名無しさん:04/03/15 21:28
実は二重人格なんだ・・・
もう一人の自分がどうしても耐えられないって
今度病院行くけどもう会わないでいたほうがいいかもしれない

39 :恋する名無しさん:04/03/15 21:35
>>38
人間はなー、みんな二面性持ってるんだよ。
人格とか関係ないのだ、きにすんな

40 :恋する名無しさん:04/03/15 21:55
昔彼女から突然「別れよ…」とメールが来ました。。。


男は黙って「ありがとう、さようなら」と返しました

41 :恋する名無しさん:04/03/15 22:07
>>40
そりゃダサいわ

42 :恋する名無しさん:04/03/15 22:13
おまいは(・∀・)イイ感じで萌えですた
でももう俺等アボーン確定な悪寒……
今までありがd、これからもお互い精進キボーン
これからも元気に汁


43 :恋する名無しさん:04/03/16 00:08
ABBAよ

44 :恋する名無しさん:04/03/16 00:58
アビバ

45 :恋する名無しさん:04/03/16 13:32
彼女の顔をジィっと見て

「キモッ」



46 :恋する名無しさん:04/03/16 13:45
「俺、実はほかに好きな人が出来ちゃって、その…別れたいんだけど」

47 :恋する名無しさん:04/03/16 14:01
『我が生涯に一片の悔い無し!!』

48 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/16 14:46
他人の人生ウォッチングスレッドに化しているし。
しかも、参加型のね。
こういうスレッドを派生させる事そのものが、
「どんどんネタにしてやって」って風に見える。


49 :恋する名無しさん:04/03/16 16:15
>>48
3回氏ね

50 :恋する名無しさん:04/03/16 17:35
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」



51 :恋する名無しさん:04/03/16 20:02


52 :恋する名無しさん:04/03/16 23:46
いい勉強になったわ

53 :恋する名無しさん:04/03/19 17:23
ボボン

54 :恋する名無しさん:04/03/19 18:28
>>36の頑張りに誰か一人くらい言葉をかけてやれよ

55 :恋する名無しさん:04/03/19 21:04
>>36ご苦労。

56 :恋する名無しさん:04/03/20 00:47
俺と別れれば幸せになれるよ!俺が


57 :恋する名無しさん:04/03/20 10:09
>>50 ワロタ




58 :虎獅狼:04/03/20 14:53
別れなんて想像するのもイヤだなぁ〜。

俺、生きていけないよ・・・。




捨てないでお願いだから。
(恋すると弱くなるねぇ・・・男ってさ。)

59 :恋する名無しさん:04/04/01 02:16
太ってきたね このデブ女
ウザイ
ぶたは氏ね
と言って平手打ちすれば泣かれました
ちょっと刺激があったかな、わははははははははははははははははははははは

60 :恋する名無しさん:04/04/01 02:18

   ア デ ィ オ ス !!!

61 :恋する名無しさん:04/04/01 02:19
60 恋人はスペイン人か?

62 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/01 02:28
ありがとう
さようなら…

63 :恋する名無しさん:04/04/01 02:39
ほたーるのひーかーりー
まどのゆーうきー

64 :恋する名無しさん:04/04/01 02:41
ア デ ィ ダ ス !!!


なんちゃって(^−^)
だめ? 

65 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/01 02:46
いや、駄目だろ!?

66 :恋する名無しさん:04/04/01 02:56
すまん俺、今日火星に帰るから
もう会うこともないけど、楽しかったよ
ごきげんよう、さようなら

67 :恋する名無しさん:04/04/01 04:53
アウタゼーエン

68 :恋する名無しさん:04/04/01 04:59
お前は体だけは良かったよ。

69 :百香 ◆m.o....0og :04/04/01 05:12
もう嫌い!

70 :恋する名無しさん:04/04/01 13:59
自転車で信号待ちしてる時に後ろから、自転車がかわいそうなぐらいの巨デブ女が・・。キキッっと止まった瞬間、カゴの中のビニールをものすごい早さでガサガサと探りはじめ、でっかいモナカアイスを
ひっつかむとものすごいがっつきで食べ始めた。
信号待ちも我慢ができないのね・・デブって・・。

71 :恋する名無しさん:04/04/01 18:30
これでぇ・・・・・・・


      お わ り じ ゃ ぁ あ あ あ あ あ !

72 :恋する名無しさん:04/04/01 19:03
俺好きな奴できた。
が一番無難と思われ。
がんがれ

73 :恋する名無しさん:04/04/01 19:11
>>67
Aufwidersehen(アウフヴィーダーゼーエン)のこと?

74 :恋する名無しさん:04/04/01 19:14
もう二度と 君を映さぬ 我が瞳

で、去る。

75 :恋する名無しさん:04/04/01 21:17
僕はハンサムで素敵な人間だ。君にはもったいない。わかるね?

でいいと思う。

76 :恋する名無しさん:04/04/01 21:18
ふぁいなるあんさぁ?

77 :恋する名無しさん:04/04/01 21:19
あなたと出会えて本当に良かった。
もう会うことは無いわね。

78 :恋する名無しさん:04/04/01 21:20
・・・・・・・・ざんねん!

79 :恋する名無しさん:04/04/01 22:15
もう連絡して来ないで。バイバイ☆

80 :恋する名無しさん:04/04/01 22:15
新しい彼女とお幸せに。もう絡んでこないでね

81 :1:04/04/01 22:53
ぷりっ!

82 :恋する名無しさん:04/04/10 13:39
風邪をひくな 達者で暮らせ

83 :恋する名無しさん:04/04/10 22:26
最後に一発バックでどう?

84 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/10 23:20
新宿東口のある喫茶店で漏れは別れ話に決着を付けた。
その帰り、とりあえず改札までは送ることにした。
実質的にもう他人なので、無難なフレーズしか出なかった。

♂「…それじゃ、気を付けて…」
♀「最後にもう一度だけ…ぎゅっと抱いて。」
♂「……(涙ぐむ彼女を無言で抱きしめ、そして離す。)」

平成11年8月2日、JR新宿駅の改札前にて。

85 :恋する名無しさん:04/04/10 23:44
せつねぇー(⊃′д`)⊃。。°゜

86 :85:04/04/10 23:44
>>84
あなたのことね

87 :恋する名無しさん:04/04/10 23:50
言わないで黙って去る

88 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/11 00:01
>>85-86
これは実話。時系列の記憶に基づくノンフィクション。
何かの拍子であんな事もあった、こんな事もあったなと
鮮明に蘇ったりする。DVDのチャプターを頭出しする様に。

89 :恋する名無しさん:04/04/11 00:10
最後に一発!

90 :ウパン:04/04/11 01:06
あまりにもしつこいので、
「ホントに大嫌い!もう嫌い嫌い嫌い!!!」
と泣きながら切れたら、抱き寄せながらいいこいいこされて、
よけいむかついた。
ただの喧嘩の時だったらいいけど、別れ話してんだってば!
顔たたいて逃げた。
それから電話とかあったけど出てない。

91 :恋する名無しさん:04/04/11 01:07
h8gxTNZswE.

92 :ビードロ ◆VIDROkdk6c :04/04/11 12:52
愛してたのは過去の事・・・あなたの事スキと思えないの。
ってゆっちたw

93 :恋する名無しさん:04/04/11 13:35
このロクデナシ!
と言って別れた。

94 :うっせーばか聖人:04/04/11 13:44
うっせーばか

95 :恋する名無しさん:04/04/11 19:22
俺のこと思い出してオナニーしてもいいよ

96 :恋する名無しさん:04/04/11 19:40
別れたつもりになっても俺からは一生逃げられないぜ

97 :恋する名無しさん:04/04/11 20:08
俺よりいい男を頑張ってみつけなよ!
いつか俺と別れたことを後悔するぜ?

98 :恋する名無しさん:04/04/12 11:11
にゃんにゃんにゃ〜ん!!

99 :恋する名無しさん:04/04/12 11:22
手首切るかも

100 :恋する名無しさん:04/04/13 12:27
過去に言われてショックだったこと
始めて付き合った人に
「もうあきたから別れて」
あまりのショックにそれからは自分からしか別れ言えません。

別れの言葉としては
「友達として最高と言う事がわかった」
「頭わるいからもうやだ」
「結婚相手として見れない」
「自分より女々しいやつはいや」
など

101 :恋する名無しさん:04/04/13 13:03
悔やんでも嘆いてても、時間は過ぎてしまうから
花や草木に習い僕ら 黙って手を振ろう。
今日の日が終わる。
また必ず会える。
「さよなら」は悲しい響きだけど
僕が言えば愛の言葉。

102 :恋する名無しさん:04/04/13 15:24
別れの言葉なんてなんて言ったって相手にしてみれば一緒だよ
どんなかっこいいこといったって別れをつげられた相手にしてみりゃ
自分を正当化したいにすぎない

103 :恋する名無しさん:04/04/13 21:23
俺はそうは思わないな。
言葉一つで相手の人生も変わることだって有り得る。
人間なんてそんなもんさ。

104 :恋する名無しさん:04/04/13 21:38
なんとなく嫌いかな

105 :恋する名無しさん:04/04/13 21:41

  ただ一言  ゴメン・・・

 この一言でいいと思うけど。何を言っても後づけになるんだから
 

106 :恋する名無しさん:04/04/13 21:45
私は黙って去るよ。面倒なことはごめんだから

107 :恋する名無しさん:04/04/13 21:48
最後にもう一回だけやらせてくれ

108 :恋する名無しさん:04/04/13 21:48

俺達は出逢うのが遅すぎたんだよ・・・

109 :恋する名無しさん:04/04/13 22:23
別れをつげられたときは、いろんなこと言われれば言われるほど
悲しくなったし辛かった

110 :恋する名無しさん:04/04/13 23:14
ゴメン!女に興味なくなった。






これに10000ペリカ

111 :恋する名無しさん:04/04/13 23:16
オールボワール

112 :恋する名無しさん:04/04/15 01:28
学校の教室で別れを告げた。

俺「今までありがとう。一緒にいれて、本当に楽しかった。」
女「楽しかったのに、何で別れようなんて言うの・・・?」
俺「・・・ごめん。」
女「じゃあ、最後にぎゅっと抱きしめてよ。」

泣いてる彼女を、俺は抱きしめたわけだが・・・

女の子って最後に優しくされて、ふんぎりつけるものなのかね?


>>105
そのとおりだと思う

113 :恋する名無しさん:04/04/15 01:29
もう 終わりだね 君が小さく見える

114 :恋する名無しさん:04/04/15 01:36
さよなら さよなら さよなら

115 :恋する名無しさん:04/04/15 01:47
今までありがとでいいんじゃない

116 :恋する名無しさん:04/04/15 03:27
愛したのは確かに黄身だけ
そのままの黄身だけ

117 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/15 07:12
>>112
もうこれっきり、と区切りをつけるために
抱きしめる事を要求するのではないだろうか。

同じ様な事を云われた人は、結構いると思う。

118 :恋する名無しさん:04/04/15 15:23
希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える

119 :蜜野菜 ◆CtcY.CRZDQ :04/04/15 22:58
何時の間にか私の心の中のあなたが消えていたの・・

120 :恋する名無しさん:04/04/15 23:08
さよなら、僕を幸せにしてくれたかもしれない人。
僕が、幸せにしてあげられたかもしれない人。

121 :恋する名無しさん:04/04/16 00:04
俺にゃあ、お前は必要ないんだよ。
俺には俺さえいれば・・・な!

122 :恋する名無しさん:04/04/16 00:46
Good Bye 夏男!!!

123 :恋する名無しさん:04/04/16 19:41
これっきり これっきり もうこれっきりですか?

124 :恋する名無しさん:04/04/16 23:01
セフレになろう

125 :恋する名無しさん:04/04/17 01:46
俺「真面目な話しがあるんだけど……ごめん、分かれてくれ」
女「……そう。うん、いわれるとは思ってた。 ……理由は?」
俺「これから忙しくなるし……いや、ごめん。気持ちが冷めたんだ」
女「……うん、分かった」
俺「電話でも良かったけど、最後に会ってご飯でも食べたかった。あってくれてありがとう。さようなら」

最後に軽く抱きしめて、後は振り返らず去った。


……までは良かったのだが。
2時間後、女から電話。
うかつに出てしまったためにその後数時間かけて愚痴を延々と……

126 :恋する名無しさん:04/04/17 03:31
あなたとは、何も生まれない

127 :恋する名無しさん:04/05/05 18:33


女「私のこと、もう・・・忘れてください」
俺「うんこボーン」



128 :恋する名無しさん:04/05/05 18:49
女はじわりじわりと恨みますからね...

129 :恋する名無しさん:04/05/05 19:23
>>127
うんこはともかく、その女のセリフは実際俺も言われたことあるよ。
「私のこと、もう・・・忘れてください。私もあなたのことは忘れます」
マジで泣きそうになった・・・。彼女にそんなセリフを言わせてしまった自分が激しく嫌いになったね。

130 :恋する名無しさん:04/05/05 19:49
ドラマで
「私、あのころの先生、好きだったよ。
 でも今の先生は好きじゃない。
 先生は、今の自分のこと好き?」

っていう台詞があって、すごくいいと思いました。
それは別れの台詞とかじゃなかったけどね。

131 :恋する名無しさん:04/05/05 22:17
>>130
全然ダメ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)