2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼミの先生の娘さん

1 :恋する名無しさん:04/03/15 17:37
ゼミの先生の娘さんに惚れちゃったけど、どうすればいい?


2 :百香 ◆m.o....0og :04/03/15 17:39
仲良くなればいい。

3 :恋する名無しさん:04/03/15 17:39
  _, ,_  パーンパーン
 ( ‘д‘)彡つ
   ⊂彡☆))Д´) ←>>1



4 :恋する名無しさん:04/03/15 17:40
>>1
その気持ち抑えて。どうしてそうなっちゃったの?
今の彼女をどうか大切にしてあげてください。
多くを期待しないで。毎日会うのは約束できないかも。

5 :恋する名無しさん:04/03/15 17:44
>>4
彼女いません。

すみません、自己紹介が遅れました。 
僕は今年3年になる21歳の男です。
実はゼミの打ち上げも終わって、その子と会える機会がなくなった
のです。 先生宅の電話番号持ってるけど・・
どうすればいいでしょうか?
どうやってこの胸の高鳴りを抑えることができるのですか??

6 :恋する名無しさん:04/03/15 17:46
>>5
電話しろ

7 :恋する名無しさん:04/03/15 17:48
実は僕は、彼女と3回ほどしか会っていません。 しかも会話をしたのは、
先生宅での打ち上げの時だけでした。
彼女「今、何年生ですか?」
僕「今年3年になります」
彼女「そうですか」
僕「はい」
彼女「ゼミはどうでした?」
僕「難しかったけど、楽しかったですよ。 国際経営の理論についても
わかってきたし・・いい勉強になりました」
彼女「へぇ〜」
僕「貴女は高校生ですか?」
彼女「はい・・・今年から大学に行きますよ〜」
僕「へぇ〜、どちらの大学へ?」
彼女「OOOO大学へ」
僕「へぇ〜名門校じゃないですか、頭いいですね」
彼女「そんなことないですよ〜」
僕「何を勉強されるんですヵ?」
彼女「英文科ですよ」
僕「へぇ〜、頑張ってくださいね」

・・・・こんな風にしか喋ったことないけど、今後どうすればいいで
しょうか?
僕はすっかり彼女に惚れこんでしまいました。


8 :恋する名無しさん:04/03/15 17:50
>>6
電話してもいいと思いますか?
もし先生が電話でたらどうすればいいんですか??

9 :恋する名無しさん:04/03/15 17:56
かんちゅうはいが出ない限り君の恋は成就する

10 :恋する名無しさん:04/03/15 17:56
>>7
どうか彼女の負担にならないようにしてあげてください。
あなたが思っている以上に傷つきやすい。周囲をとても気にしてる。
自分の気持ちもわかってない。
気持ちをコントロールできますか?それが彼女の望みでは。
電話もあなた次第です。



11 :恋する名無しさん:04/03/15 17:58
>>8
しゃべれ

12 :恋する名無しさん:04/03/15 18:02
>>10
彼女にはまだ好きと言ってません・・・ていうか一度しか会話したこと
ないから・・
周囲を気にしてる?? その子が??

僕は気持ちをコントロールできません。 今までこれほどに女性を
好きになったことはないです。 苦しいです・・・
これが遅い初恋っていうものなんでしょうか・・・

13 :恋する名無しさん:04/03/15 18:03
>>8
何について喋ればいいのですか? 来学期は先生の授業もとらないし、
話するネタなんてありません。

14 :恋する名無しさん:04/03/15 18:07
童貞?

15 :恋する名無しさん:04/03/15 18:10
>>13
>彼女「今、何年生ですか?」
>僕「今年3年になります」
>彼女「そうですか」
>僕「はい」
>彼女「ゼミはどうでした?」
>僕「難しかったけど、楽しかったですよ。 国際経営の理論についても
わかってきたし・・いい勉強になりました」
>彼女「へぇ〜」
>僕「貴女は高校生ですか?」
>彼女「はい・・・今年から大学に行きますよ〜」
>僕「へぇ〜、どちらの大学へ?」
>彼女「OOOO大学へ」
>僕「へぇ〜名門校じゃないですか、頭いいですね」
>彼女「そんなことないですよ〜」
>僕「何を勉強されるんですヵ?」
>彼女「英文科ですよ」
>僕「へぇ〜、頑張ってくださいね」


君はこの程度の会話でネタがなくなるのか?
普通に「久しぶりで〜す、僕の事覚えてます?○○です」って電話して
後は、普通に会話なんて出来るだろ。

つーかネタか?

16 :恋する名無しさん:04/03/15 18:24
あきらめたほうが無難かもしれないですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)