2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れた女がソープ嬢でした

1 :でも好きなの:04/03/16 05:02
辞めて欲しいけど辞めてなんて言えないし
オレの給料手取り16万で彼女100万
とても養えない 病気の心配もある
関係を続ければ確実にオレも病気持ちに
同じような人いませんか? 

2 :恋する名無しさん:04/03/16 08:09
それはもうだめかもわからんね

3 :恋する名無しさん:04/03/16 08:25
>>1
ネタにマジレスもなんだが、やめとけ。
以上。

4 :恋する名無しさん:04/03/16 09:08
どうして気付いちゃったの?
私の友達本番アリのデリヘル嬢だけど、
彼氏にはOLと誤魔化しててすっかり騙されてる。
彼女は風俗で散々金貯めた後、結婚と共に引退するんだよね。

その彼氏はアホだけど、アホだった方が幸せかもしれない。

すいません、ちょっとガイシュツ?

5 :恋する名無しさん:04/03/16 11:36
それでもかんちゅうはいが来なければ幸せになれるかも
試金石だ

6 :1:04/03/16 22:55
レスありがとうございます
>>4
しつこく聞いたら教えてくれたんです
彼女も夢をかなえるためにお金が必要でやってるみたいです
ウソつかれるより本当のこと話してくれて嬉しいんですけど
今この時もお客さんとセックスしてると思うと
やりきれない気持ちでいっぱいになります
宝くじで一発あてれば辞めてもらうことができるなんて幼稚な思考回路で
今日もミニロト買っちゃいました
あー金持ちになりたい 世の中¥ですね
2〜5の皆さんレス本当にありがとうございます
誰にも言えないので話し聞いて頂いてちょっとだけ楽になりました

7 :恋する名無しさん:04/03/16 23:01
>>1
素で、舐めて欲しいけど舐めてなんて言えないし、と読んでしまった…
_| ̄|○

8 :1:04/03/17 01:04
>>7
それもありますよ笑
カミングアウトされてから気をつかうようになりました
あんまりサービス求めないように
付き合ってまだ日が浅いのでなかなか難しいです

9 :恋する名無しさん:04/03/17 04:41
そのうち気にならなくなるよ<客とのH
好きならそれでいいって

泡姫と知って別れたいとは思わないんでしょ?
まぁ、そのうち慣れる。病気は仕方ない

10 :恋する名無しさん:04/03/17 16:53
>>1
その彼女の夢ってなんですか。
夢の為に泡姫やってるんなら、目標金額に到達すれば引退でしょうか。
そこらへん、はっきりさせといたほうがいいとは思うけど。
私、元姫だけど、彼氏いない時に仕事初めて、
彼氏ができた途端に、仕事がきなくなった。
他人に触られる抵抗感っていうのが強くなってさ。
私は夢の為に金貯めるという目標もなかったので、
案外さっぱり辞めたんだけどね。
客として知り合ってないなら、彼女の仕事を理解するのは難しいかも
しれないけど、今辞めさせて金で繋ぎとめても結局ダメだと思うよ。
そういう気持ちはよくわかるんだけどさ。
本気なら、金銭的なこと抜きで引退するように説得するか、
彼女の仕事を理解して体は割り切るか、どちらかだと思う。
好きだからこそつらいと思う、今の心境。
そういうのはせめて彼女に全部伝えたほうがいいよ。
話しても平行線であってもね。

11 :1:04/03/17 21:16
>>9
病気は仕方ないですよね ハァ
ソープっていう職業に偏見とかは無いですけど
付き合うとなると難しいものです
でも好きなんです。
>>10
彼女はアメリカに留学したいらしくて
彼女の場合、他人に触られる抵抗感は全くないみたいです
10さんのおっしゃる通り、たとえ平行線でも自分の今の心境を伝えてみます。
10さんのお話し大変参考になりました ありがとうございます
頑張ります!

12 :恋する名無しさん:04/03/17 21:18
他の男のチンコが何本もささって、
他の男の精子が胃の中に飲み込まれるんだぞ。
考えれ

13 :恋する名無しさん:04/03/17 21:53
驚くほどの遅スレだな。

14 :恋する名無しさん:04/03/17 22:00
>>11
9だけど。割り切れるかどうかだけだよ
俺は割り切ったし適度な距離をとってる
「一緒にいてすごく楽」と彼女は言う
一般的な付き合いは難しいだろうね
愛してるなら頑張れ
ストレス溜めて無理してるなら
早めに決断しなさい

15 :1:04/03/17 23:01
>>12
考えてますよ でも好きなんです
>>14
適度な距離っていうのは具体的にはどんな感じでしょうか?
オレはあなたを目指します!
良かったらいろいろ教えてください。
彼女とはどれくらいの期間付き合ってるんですか?
病気は結構かかりましたか?

16 :恋する名無しさん:04/03/17 23:07
金ためる前に英語の勉強をしろといいたい

17 :10:04/03/19 00:31
>>11
風俗で働く理由は、「留学」ですか・・・。
ごめんなさい、それは事実なんだろうか。
彼女はお金のこと以外に、
留学に向けて現在、他に何か準備していますか?
金貯まったら留学する、という安易な考えの元で語る夢なら、
計画性の無い夢だなと思った。
仕事やってたとき、留学留学って言ってる姫、腐るほど居た。
でも結局、その内の1人も留学なんかしてない。
もし、彼女が真剣に考えてる夢なら失礼なこと言ってるね、ごめんね。
私が心配だなと思ったのは、1さん自身が、好きという感情に飲み込まれて、
彼女のことを冷静に見れなくなっているんじゃないかな、ということです。
もし留学が嘘だったら、お金がいい仕事を続けたい為の口実だったら、
真剣に悩んでいる1さんが可哀想だな・・・と思いました。
でも、現実はそうじゃないことを祈ってるよ。

18 :1:04/03/19 01:05
>>17
真剣に相談に乗ってくれてありがとうございます
彼女は英語の勉強もしててホームステイ経験もあるので
本気だと思います 留学って理由多いんですね
好きっていう感情に飲み込まれてる 確かにそれもあるかもしれません
オレもまだガキなんですかね ほんと好きなんですよ
10さんは彼氏さんに泡姫やってたこと打ち明けました?
話しあったりとかしたのならちょっと教えて欲しいです

19 :恋する名無しさん:04/03/20 05:08
風俗で働いている方いますか?
理由を教えてください。

お金ですか?やっぱり。

20 :恋する名無しさん:04/03/20 06:36
>>1
留学という名の人生逃避に1票

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)