2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●高橋尚子さんみたいな彼女が欲しい!

1 :恋する名無しさん:04/03/16 16:59
オリンピックの女子マラソンに選ばれなかった高橋尚子さん。
記者会見では爽やかな態度でのぞみました。
高橋尚子さんみたいな彼女が欲しいなあ!

2 :百香 ◆m.o....0og :04/03/16 17:04
Qちゃん、残念だったわね。
なんか、悲しくなっちゃった。。。ねぇ?

3 :恋する名無しさん:04/03/16 17:06
かんちゅうはいさえこなければゲットできるよ

4 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/16 17:07
>>1
よくあの顔で許せるな。

5 :百香 ◆m.o....0og :04/03/16 17:08
>>3
あなたは一体なぁに?あちこちで同じよなこと書いちゃってぇー。
かな〜りつまんないんだけど、いい加減に同じよーなことばっか書くのやめたら?

6 :恋する名無しさん:04/03/16 17:10
所詮失格か

7 :恋する名無しさん:04/03/16 17:14
>>4
テメェの顔鏡で見てから書き込むようにね。

8 :恋する名無しさん:04/03/16 17:18
てかQちゃんが落ちて残念ってニュースばかり流れてて
選ばれた3人がかわいそう。

9 :恋する名無しさん:04/03/16 17:20
ぶすい

10 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/16 17:27
>>8
ハゲド
お前はきっといい奴だな。

11 :恋する名無しさん:04/03/16 17:29
>>10
糞スレ立て逃げするなよ馬鹿

12 :恋する名無しさん:04/03/16 17:44
Qちゃん。かわいいじゃん!

13 :恋する名無しさん:04/03/16 17:46
平目でばか面歯並びも変。最悪

14 :恋する名無しさん:04/03/16 18:46
各選考レースにおける上位10傑の平均タイムと走破タイムとの差

東京国際 2:35:54 - 2:27:21 = 7:33(高橋)
名古屋国際 2:29:52 - 2:23:57 = 5:55(土佐)
大阪国際 2:30:53 - 2:25:29 = 5:24(坂本)
大阪国際 2:30:53 - 2:27:38 = 3:15(千葉)


15 :恋する名無しさん:04/03/16 19:14
筋肉女に興味なし。

16 :恋する名無しさん:04/03/16 20:52
マラソンは応援するけど彼女にはできねえな

17 :恋する名無しさん:04/03/16 20:57
おまいら、顔でしか女を判断せんのか?
俺は、ああいう女を彼女にしたい1の気持ちはすげ〜わかる。
いい女だよ、あれは。この女がだめと言ってる奴らは人を見る目
がない若造。

18 :恋する名無しさん:04/03/16 21:04
だな

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/16 21:13
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  芸能界デビューまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

20 :恋する名無しさん:04/03/16 21:30
>>17
性格は素晴らしいけど彼女にはしたくない。
だって俺より遥かに強いんだもん(違う意味で)。
守りたいんだけど守らなくても大丈夫だから、ね。

21 :恋する名無しさん:04/03/17 06:01
>>17
いい事言うねえ!

22 :恋する名無しさん:04/03/17 06:03
>>20
Qちゃんはマラソンしか知らないんだよ。
守ってあげる人が必要さ。

23 :恋する名無しさん:04/03/17 08:25
というか顔も性格のよさが出ていて違う意味の可愛さがある!

24 :恋する名無しさん:04/03/17 09:19
外見から「こんな性格をしている」と勝手に妄想していてキモい。
それならまだ、外見だけで判断してこの人と結婚したいって言う奴の方がいい。
不細工=いい奴とは限らないだろ。

25 :恋する名無しさん:04/03/17 09:20
記者会見の笑顔は私を落としたからには国民は黙っちゃいないぜヘヘって笑顔だった。

26 :恋する名無しさん:04/03/17 10:25
俺、尚子の元カレだけど
尚子すげえよかったなあ。
俺とこいでとどっちを取るんだよってせまったときも
俺のこと優しくなだめてくれた。
もうあんないい女には出会えないだろうなあ。
尚子、幸せにな!

27 :恋する名無しさん:04/03/17 11:08
>>26
いい思い出だねえ。

28 :恋する名無しさん:04/03/17 12:34
ブサイク=いい奴なんて誰も言ってないぞw>24

年齢がいってる場合、外見で性格も見抜くことができる。
若い子の場合は、外見で判断するのが難しいが31歳の高橋尚子くらいの歳
になれば外見で人物を見抜ける。このくらいの歳の人間を見て判断出来ない奴は
人物鑑定眼がない。

29 :うんこ:04/03/18 01:31
もす。

30 :恋する名無しさん:04/03/18 02:30
まちBBS小田原スレ。
河野洋平という、日本国中を失望させた害悪を選出したDQN勢揃い。
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1075641183&LAST=50

31 :恋する名無しさん:04/03/18 12:17
>年齢がいってる場合、外見で性格も見抜くことができる。
馬鹿発見。

32 :恋する名無しさん:04/03/18 12:22
                        _ _
    | ̄/           ヽ  ̄| / // / ヽ. ̄|  _      / ̄ ̄ ̄/ ヽ ̄|
.    |  |               |  |  ̄  ̄   .|  | //      /_/ ̄|  |  |   ̄ ̄/
 / ̄    ̄ ̄/       _ |  |   _   / ̄    /     _     |  |  |  | ̄|  |         _
./_/ |  | ̄|  |      /./|  |  // /_/|  | ̄ _     |  /  _  |  |  / ./  |  |       /./
.   |  |  |  | / ̄ ̄ ̄  / |   ̄ /    |  | // /  ̄    ̄ / .|  | /_/l\_|  | / ̄ ̄ ̄  /
   |  |  |  |/_/ ̄ ̄ ̄ .|  | ̄ ̄   / ̄    / /_/ ̄| |`l .l   |  |/\  ヽ_  |/_/ ̄ ̄ ̄
.   |  |  |  |           |  |     /_/|  | ̄      | |/_/  .l  .| □ |    |  |
  /  / ._|  |           |  |           |  |        | |   _ /  /ヽ/ __./ /
./__/ /_ /         |_|           |_|        |__| /__/   /__./

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

33 :恋する名無しさん:04/03/18 13:07
高橋はTVで調子こいて本業をおろそかにしたから落ちたんだよ!
いい気味だぜ!!はははははははははぁ!!

34 :恋する名無しさん:04/03/18 14:55
31は厨房けてい

35 :恋する名無しさん:04/03/19 00:33
>>31
歳とると性格が顔に出るんだよ

36 :恋する名無しさん:04/03/20 07:37
尚子さん。もう走らなくていいよ!
その代わり僕と結婚して!

37 :恋する名無しさん:04/03/21 22:28
俺は谷川真理さん(41歳)がいい!

38 :恋する名無しさん:04/03/22 16:09
小出監督とデキてるな、あれは。
彼氏が出来ても淡白って感じ。

39 :恋する名無しさん:04/03/22 21:51
>>38
かもね。

40 :恋する名無しさん:04/03/31 06:43
土佐礼子みたいな彼女がほしい

41 :恋する名無しさん:04/03/31 14:12
バイト先でQちゃんににてるねっておっさんにいわれた。前髪切った日だった。なんか複雑

42 :恋する名無しさん:04/04/02 02:50
Q

43 :恋する名無しさん:04/04/02 05:29
40
ワロタ

44 :虎獅狼:04/04/02 12:46
44まぐなむっ

45 :恋する名無しさん:04/04/02 13:35
尚子。お前はかわいいね。

46 :恋する名無しさん:04/04/05 06:44
尚子笑顔でがんばれよ尚子
でもあんまり市民マラソンで無防備に走らないほうがよいよ
昨日もかなりあぶなかったね尚子
あんな変な輩にケガでもさせられたら、泣くに泣けないよ
いいね尚子


47 :恋する名無しさん:04/04/07 05:45
尚子はレースを終えて少し太っているくらいがかわいい
あれもロリった31歳だな

48 :恋する名無しさん:04/04/07 07:14
まだ×××はあまり開発されてなさそう。







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小出監督次第だが。

49 :恋する名無しさん:04/04/07 12:35
>>48
故意出監督の股関節マッサージを肌に直接受けていたそうだ

50 :恋する名無しさん:04/04/08 00:53
少し太ったくらいの尚子と
セックスしてみたい
やっぱいれられたら
声だすよなぁ
今までの女も、こっちが必死にピストンしたら
声だしてくれた(演技含む)もんな

51 :恋する名無しさん:04/04/08 23:59
持久力で絶対負けると思うけど。。。

52 :恋する名無しさん:04/04/15 04:13
負けるかなやっぱ
俺の金玉があがってくるか
尚子のクリトリスが勃起するか
これはしかし

53 :恋する名無しさん :04/04/15 20:16
私は女性だけど、高橋尚子は大好き
彼女のでないオリンピックなんてつまらない
どんな辛い時も笑みを絶やさない彼女は、女性らしくてかわいいし
きっと、良い旦那様に巡り会えると思う
オリンピックに出なくても、彼女は日本の宝だと思います
そうそう、彼女は高校時代胸が大きかったそうです。
今は、減量していて細いから胸もないのかもしれないけど本当はナイスバディなのね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)