2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮は恋愛なんて物件選びの結果である

1 :桃色タイフーン(やる気のないコンビニ店員:04/03/17 13:56
と思うが、ちがうんか?

2 :恋する名無しさん:04/03/17 14:02
あーおまんこ おまんこ女学院 おまんこ女学院

3 :桃色タイフーン(やる気のないコンビニ店員:04/03/17 14:05
>>2
動意

4 :恋する名無しさん:04/03/17 14:11
また殺伐としたスレだなー

5 :桃色タイフーン(やる気のないコンビニ店員:04/03/17 14:18
スキとか愛なんて良い物件さえあればどうにでもなるんだよな.


6 :恋する名無しさん:04/03/17 14:40
おまんこ女学院

7 :桃色タイフーン(やる気のないコンビニ店員:04/03/17 14:41
>>6
動意

8 :桃色タイフーン(やる気のないコンビニ店員:04/03/17 14:43
俺は幼馴染が好きだったんだけど友達としての期間が長すぎて
なかなか告白できなくて、就職してからは隣といえどもあまり会わなくなって
噂でアイツがお見合いするという話を聞き、その夜は泥酔、電話でアイツを
庭に呼び出して告白・・・そしたらアイツも「ずっと好きだったって」


で、今年の6月に結婚決まりました

9 :桃色タイフーン(やる気のないコンビニ店員:04/03/17 14:53
結婚は人生の墓場だな.

10 :恋する名無しさん:04/03/17 14:55
おまんこ女学院

11 :恋する名無しさん:04/03/17 14:58
飯食ったらすぐうんこになるって信じてたんだ

12 :桃色タイフーン(やる気のないコンビニ店員:04/03/17 14:59
>>10,11
動意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)