2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった女に電話をするべきかどうか

1 :恋する名無しさん:04/03/17 15:46
「え?で、何?」って言われちゃうのかな(((( ;゚Д゚)))

玉砕・成功など皆さんの体験談お待ちしています。

2 :歌姫:04/03/17 15:48
なんで好きの過去形の人に電話かけたいの?

3 :恋する名無しさん:04/03/17 15:48
学生時代不細工だった女から連絡あると怖いもの見たさの感はある
「え?で、何?」って言っちゃったけど

4 :1:04/03/17 15:50
>>2
ああ、スレタイの間違い
今も実は好きだっつう意味でヨロピク

5 :恋する名無しさん:04/03/17 15:56
こーいう場合、手遅れのケースが多い。
女は男が思ってるほど「待ってない」。

「鉄は熱いうちに打て」というが、
男と女も、いったん冷やしてしまうともう、
どう叩こうが思い通りの形にはならないんだなあ。

6 :恋する名無しさん:04/03/17 17:15
で、なんて言うの?

7 :恋する名無しさん:04/03/17 23:31
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

8 :恋する名無しさん:04/03/18 01:07
私も昔好きで今も忘れられない人に五年ぶりに電話したいが何て言えばいいのやら…(((;゚Д゚)))

9 :恋する名無しさん:04/03/18 02:18
>>1
ずっと好きだったっていう人から手紙がきたんだけど、実は私も当時相手の好意を知っててまんざら
でもなかったし、すごくかっこよかったから悶絶寸前にうれしかった。でも、当時より20kgも太っちゃってて
絶対に会えないっていう状況だった。
どうしようどうしようどうしよう〜〜〜〜〜って思いながらそのまんま放置しちゃいました。でもこれって相手へ
の思いやりでもあると思うんですよ・・・美しい思い出のまま保存しておいてほしいし。

10 :恋する名無しさん:04/03/18 02:20
一度つきあって別れた相手とかだと女側は会いたいともなんとも思わないかもしれません。
でも、○年間好きだったとか、そういう淡い思い出をにおわせるような感じだとジーンとくるかも。

11 :恋する名無しさん:04/03/18 13:31
>9
優しいでつね

スレタイに対する答えは5が正解

おわり

12 :恋する名無しさん:04/03/18 14:42
まさに、俺っちのためにあるかのようなスレだ!
俺っちは今から手紙を書くぞ。相手が欲しいからではない。
後悔したくないから手紙を書くのだ!だからどんな結果になろうとも後悔しない。
俺っちの勇気に心酔するが良い。ウワーハハハハハハ!!

13 :恋する名無しさん:04/03/18 14:49
>>12
頑張って下さい

14 :恋する名無しさん:04/03/18 20:05
>>12
もう言った?


15 :12:04/03/18 22:45
>>14
今出してきたぞぉ!後は結果待ちだ。
諸君、何故俺っちはこんなに勇者なのか!?
それは「覚悟」があるからだ!後悔しないために手紙を出し
その結果がどうであれ、それを受け入れ自分の糧とする覚悟ができているからなのだ!!
手紙の答えがYESであれば俺っちは天にも昇る気持ちだが
例えNOでも、今回の経験を教訓とできる自身がある。
おまえらも俺っちの後に続け!ウワーハハハハハハハハ!!!

16 :恋する名無しさん:04/03/18 22:48
恋愛をしていないかんちゅうはいが来れるスレではない

17 :恋する名無しさん:04/03/18 22:51
>>12
手紙の詳細きぼん

18 :12:04/03/18 22:51
>>16
なんだこの雑魚は?うせろ
シッシッ

19 :12:04/03/18 22:54
>>17
なんでそんなこと公開する必要があるんだ?
君も私を師と仰ぎ、2chなんかやってないで大空に羽ばたきなさい。
ウワーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!

20 :恋する名無しさん:04/03/18 23:43
>12
できれば「デブになってても老化してても僕はかまいません」的な一言をそえてほすぃ。もう手遅れか。

21 :恋する名無しさん:04/03/20 02:19
>>19
そろそろ結果出たんじゃん?


22 :恋する名無しさん:04/03/20 02:26
>>21
そっとしておいてやれよ。聞くのは可哀想だよ。

23 :恋する名無しさん:04/03/20 09:22
>>22
それって結果が分かってるって事?w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)