2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従兄にコクられて困ってます!断る方法教えて!!

1 :姉(18歳):04/03/18 03:58
妹(17歳)が従兄(22歳)から告白されて、とても動揺しています。
そのイトコは、数年前まで何年間かひきこもり生活を
していた経歴があり、現在は大学を中退後、家庭教師の
バイトをしています。
先日、久しぶりに私たちの家に訪ねてきたのち、
妹に対して気持ち悪い内容のメールを送ってきました。
「両親の居ない曜日と時間帯を教えてほしい」なんてことも。
いきなりそんなメールを送られて妹は泣いてしまい・・・。

全くの恋愛対象外の人からの告白で困るし、断っても
親戚のお兄ちゃんだから、この先も顔を合わせないわけには
いかないんです。
 
どうやって断ればいいでしょうか。教えてください!
私もちょっとお兄ちゃんが怖くなりました;

2 :みなみ:04/03/18 05:09
2げと。私はいとこと付き合ってたよ。

3 :恋する名無しさん:04/03/18 05:14
(・∀・)ハヤオキサンハケーン
(・∀・)3ゲット

4 :恋する名無しさん:04/03/18 06:27
>>1が常駐してないスレは伸びない
単発スレは質問スレ逝けばいいのにね
ばいばい>>1
姉妹そろってストーカーされちまえ

5 :恋する名無しさん:04/03/18 11:09
かんちゅはいもついに従妹か・・・

6 :恋する名無しさん:04/03/18 13:43
ふつーーーーに 断れw
ヒステリー?な返事とかきたら 精神科に 送るヨロシ

7 :恋する名無しさん:04/03/18 14:16
きっとその従兄は、引きこもり中に妹萌えに目覚めたんだろうね。
分かるよ。俺も萌える義理の妹欲しいもん。どうやって断ればいいんだろうね?
その、従兄の親に自分の親を通じて言ってもらうとか。

8 :恋する名無しさん:04/03/18 14:34
モテない男性板で聞くヨロシ

9 :恋する名無しさん:04/03/18 14:52
きっぱり断るのが、相手に対しても誠実なんではないか?

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/18 16:12
>>5
俺は従姉妹は年上しかいないよ。

11 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/03/18 18:45
はっきり「従兄弟以上には思えないですごめんなさい」て
言ってみるのが一番だと思うけど、それでもダメなら
姉妹揃って両親に泣きついてみるといいと思う。
     __ 
   /\_\ 
  /  / ∧ ∧
 \/、 _つ´∀`)つ

12 :恋する名無しさん:04/03/20 01:13
>>2
Hもしたの?

13 :恋する名無しさん:04/03/20 01:16
嫌ですってはっきり言え。そしてこれ以上何かあったら親に言うって姉妹そろって言え。

14 :姉(18歳):04/03/20 01:22
レスありがとうございます!
きっぱり断って、それでもしつこいようなら
両親に言ってみようと思います。

それでも、このお彼岸での、オジさん宅のほうのお墓参りは
何か理由をつけて断って、従兄と顔を合わせないように
します・・・。

15 :恋する名無しさん:04/03/20 03:45
そんなじゃ、ダメぇーーーーーーーーっ!!!!
と言ってみるテスト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)