2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーの恐怖とかを適当に語るスレ

1 :恋する名無しさん:04/03/18 16:28
ストーカー、それは歪んだ愛の形。

http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki16/index.htm


2 :恋する名無しさん:04/03/18 16:30
かんちゅうがここにいることが・・・

3 :恋する名無しさん:04/03/18 16:30
ま た 宣 伝 か

4 :恋する名無しさん:04/03/18 16:31
>>2
2ゲットしたんだから削除依頼出して鯉

5 :恋する名無しさん:04/03/18 16:32
ちょうどいいスレ発見

6 :恋する名無しさん:04/03/18 16:32
適当ってとこがサロンぽくていいね。

7 :恋する名無しさん:04/03/18 16:36
とりあえず、>>1はもうちょっと工夫したほうがよかったと思った

8 :1:04/03/18 16:50
>>7
ごめん。ていうか未だに自分が何を失敗したのか分かんない。板違い?

なんか体験談とか、今被害を受けてる人への経験者からのアドバイスとか、自分がストーカー
しちゃった人の話とかしてる人の話とか、そういうのをキボン。

9 :恋する名無しさん:04/03/18 17:15
っていうか長編過ぎだし、例がなんだか一般的じゃないわねえ。
おぐゆう♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)