2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人美女と深い関係になった俺はもう

1 :恋する名無しさん:04/03/19 01:10
おれはもう美的感覚が歪んでしまった。
日本人とは恋愛できない体になってしまいました(劇鬱

2 :恋する名無しさん:04/03/19 01:14
かんはいが負け続けているのにおめでとう
奴が来ぬ間に語り倒してちょーらい

3 :歌姫 ◆NaQoQyumao :04/03/19 01:14
そうゆうのってよく言われてるよね....。
女も逆の立場だとそうなるんだって、注意されたゎ。

4 :失楽園:04/03/19 01:24
美少女にハマるとブスは相手にできませんね( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :恋する名無しさん:04/03/19 05:32
でも相手の白人美女は物足りなく思ってるかもよ。
あんたのsex。ww

6 :恋する名無しさん:04/03/19 07:39
白人女はマンコ臭い。らしい

7 :恋する名無しさん:04/03/19 09:57
>らしい

でっちあげ

8 :恋する名無しさん:04/03/19 11:08
丁稚age
datch age
(σ・∀・)σゲッツ!!age

9 :恋する名無しさん:04/03/19 11:56
できなくていい読解ってくれ

10 :恋する名無しさん:04/03/19 19:43
白人のマンコも日本人のまんこの洗わなければ臭いです。
白人おあ日本人のチンポもそうであるのと同じことです。

11 :恋する名無しさん:04/03/19 20:07
白人マンコは見た目こそいいものドリアン臭が

12 :恋する名無しさん:04/03/19 20:23
確かにあれは萎える。>>10
おぬし、相当できるな。
それでも見た目は違うし、口に含んだ感じもやはりまったりと。
ここでスシとフランス料理がどっちがよいかという議論をしても始まらない。

13 :恋する名無しさん:04/03/19 20:49
黒人は

14 :恋する名無しさん:04/03/19 22:43
>>13
黒人のはゴメンだな・・・


15 :恋する名無しさん:04/03/19 22:44
俺も黒人にはちっとも性欲わかない。怖い

16 :恋する名無しさん:04/03/20 15:47
食生活で臭いがある程度左右されるんじゃなかったっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)