2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常にテンションが低くて笑わない女って・・・・

1 :恋する名無しさん:04/03/19 19:11
正直どうせっしたらいいかわからないです
おれなんかは、テンション高めもいいんだけど、
おれがテンション低く、あまり笑わないで話してると
ほんとにおれとの会話がたのしいのか?と不安になります




2 :恋する名無しさん:04/03/19 19:12
楽しくないんだろ

3 :すとろべりチョコ:04/03/19 19:13
好きなら我慢したら

4 :恋する名無しさん:04/03/19 19:17
会話なんていらないじゃん。
SEX汁

5 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/03/19 19:46
無理に話さなきゃいいじゃん。

     ∧ ∧__  
    /(´∀` ) /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/19 19:58
かんちゅうはいが来たら駄スレ

7 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/03/19 20:01
 自分で言ってどうする!
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ >>6
           (__フ 彡イ     /


8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/19 20:08
いや、自分で書いたらこないんじゃないかなぁとおもって。w

9 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/03/19 20:17
>>8
確かにw

で、>>1にマジレスすると、
相手の趣味や好きなことの話にもっていくのがいいと思います。
それで少し言葉数が増えるなら、少なくとも嫌われてはいないはず。
変化はわかりにくいと思うので注意して観察してください。

ところで、その相手はどうでもいい相手ではないんですよね?

10 :恋する名無しさん:04/03/19 20:23
やべーよ。俺、女の話、ロクに聞いたことねーよ。つまらん事永遠に話されるし
。最近相づちすら打ってねーよ。
月曜日から気をつけます

11 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/19 21:04
そういう女の子も好きだけどな

12 :恋する名無しさん:04/03/19 21:06
でも常に笑顔をうかべてる女も気持ち悪い

13 :恋する名無しさん:04/03/19 21:09
気を使ってるんだろ。2,3回あっただけの異性に
そう簡単に心許せるかよ

14 :恋する名無しさん:04/03/19 21:11
女との関係って恐いね。たった1度ちょっときついこと言っただけで
壊れたりするからね。
女って恐いと思う・・・

15 :恋する名無しさん:04/03/19 21:12
女って不思議だな

16 :恋する名無しさん:04/03/19 21:16
いや〜 慣れてくると無愛想になりますんで
ご心配なくw

17 :恋する名無しさん:04/03/19 22:12
笑わないのは、固まっちゃっているんじゃない?
緊張して。笑う余裕すらないとか。
男の人が苦手なのかな。


18 :恋する名無しさん:04/03/19 22:13
緊張するのをごまかして笑うか、表情が固まるかどっちかだよね
私は前者なわけですが、元々にこやかな人間じゃないので

19 :恋する名無しさん:04/03/20 11:35
ひきつった笑いよりはマシかと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)