2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事実、女は無口&お人形みたいなコが一番受ける

1 :  :04/03/21 22:25
対象13〜50歳超え男性へのアンケート

女性に求めるものは?の質問に
1顔、容姿(スタイルなど含む)
2年齢の若さ
3性格(俺の主観では処女かどうかって事だろな)

であった。この調査は間違っていない。まぁリアルで男と生活してりゃ分かる事だろけど。
2位3位は個人差がある(俺は二位三位が逆だけど)みたいだけど大抵このランクに当てはまる。
つまり、女はあんまりしゃべらないような元気も無いし面白くも無い女でも、男目線では事実上一切関係ない。
用は、顔が可愛いくてスタイルのいい純粋な女の子、結局皆の予想と大方同じこーいった子が一番なのである。
性的な生き物である男の目線とはいかにも単純なものである。夢だけはやけにデカイっていうw
女は忠実な人形みたいな子が一番男に好かれる。やはり今も昔もそうなんだよ。
それ以外は結局スケベな、男達の視線に晒されてるだけに過ぎないのである。

2 :  :04/03/21 22:27
もっとも興味深いのは昔の男が求めたものはは4K
(「かわいい」「家庭的」「賢い」「(体重が)軽い」)
だったのだが、なんと家庭的が6位、容姿、スタイル、年齢、処女かなど
肉体的部分より大分下にランクされていたことである。まさにアメリカの男そのまま。
アメリカ人の男が求めてるものはほぼ今の日本男児に当てはまる。
ロリコンなんて今や常識。女はこれからは「忠実な見た目が綺麗な自分だけのお人形」
これがもっとも男が求む理想的形態なんだろう。癒しの対象にもなるしね

3 :恋する名無しさん:04/03/21 22:27
そうでもない

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/21 22:27
>>1
オマエハナー

5 :恋する名無しさん:04/03/21 22:28
終了

6 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/21 22:28
>>1
消し飛んでください

7 :恋する名無しさん:04/03/21 22:28
女はこの痛い現実をどう受け止めるんだろうなw
黙ってる意識のない女の子が一番好きなんだよ男は。
ようは女は顔と年齢の若さだけ。あと男に汚されてない純粋なコかどうかだけだろ。
男にはないもんだしその三つはね

8 ::04/03/21 22:29
リアル( ´,_ゝ`)

9 :恋する名無しさん:04/03/21 22:30
釣りだと思うけど1の性格の捉え方禿しく
キモイ。エホバの証人の純潔キャンデーでももらったのか?

漏れは「性格」は気がきくかどうか
だとおもったけどね

10 :マコ:04/03/21 22:33
aikoみたいなのがもてーる。

11 :恋する名無しさん:04/03/21 22:33
かんちゅうはいみたいなのは一番受けない

12 :マコ:04/03/21 22:34
アンチかんちゅうおもろい 

13 :恋する名無しさん:04/03/21 22:35
俺は淫乱な女が好き!

14 :恋する名無しさん:04/03/21 22:36
マコもダッチワイフみたいなもんか。
ハロプロ系処女お人形系アイドル→◎
グラビア系性商品目的のみアイドル→○
しゃべり系女→×

これが男性の正しい見方です。女はしゃべる必要性すらないようですね( ´,_ゝ`)

15 ::04/03/21 22:39
例えば、顔、女体レベル高値の女+年齢の若さ、と
顔、女体レベル高値+年齢の若さ+処女
なら誰もが後者を好きになる。男は。前者も同時に好きになるけど前者は性の欲でしかないんだよ。これは男だけが知るもの。
つまり女は人形のような物が一番受けるんだよ。面白いですね( ´,_ゝ`)ップ

16 :恋する名無しさん:04/03/21 22:42
マコみたいなこ好き

17 :恋する名無しさん:04/03/21 22:45
綾波レイファンにウケる

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/21 22:50
見た目が人形みたいでマシンガントークなのはどうよ?

19 :恋する名無しさん:04/03/21 22:50
>1
いや、処女って大体ブスだから・・。
自分の仮定が非現実に過ぎるということに早く気付いてくれ。

まあ、リア中くらいならともかく20代前半位だとほぼ確実。

20 :恋する名無しさん:04/03/21 22:51
そうでもない

21 :恋する名無しさん:04/03/21 22:52
人形みたいな外見になりたいがな

22 :恋する名無しさん:04/03/21 22:52
それならいい

23 :恋する名無しさん:04/03/21 22:53
>>18
それ最強
つか人形がいいなら人形相手にしてろよなぁw

24 :恋する名無しさん:04/03/21 22:53
マグロみたいな女は嫌だ。

25 :恋する名無しさん:04/03/21 22:54
喪男板のノリだな・・・
やはりこっちも童貞の発想・・・

26 :恋する名無しさん:04/03/21 22:55
人形みたいな外見ってどんなんだろう

27 :恋する名無しさん:04/03/21 22:56
ハァ!?何言ってんの!(怒 漏れが童貞なわけないだろ!

28 ::04/03/21 22:58
おいおい。さっきから人形の捉え方がおかしいぞ何人か。
俺が言ってるのは顔の可愛いさや年齢の若さだけじゃない。
それは女には求められて当然なんだよ。
処女で忠実な、が+されてるかいなかでその人形が「ダッチワイフ」
に変わってしまうだろ。そーゆー意味での人形だよ。ブスでよくしゃべって明るい女なんて需要0だからな

29 :恋する名無しさん:04/03/21 22:59
>>26
人形に喩えられるほど美しいってことじゃない?

30 :恋する名無しさん:04/03/21 22:59
>26
なんとなくELTのボーカルみたいな無表情でマグロそうな女を
思い浮かべたので、24のようにレスしたんだが。

世の中にはバービーのように淫乱っぽい人形や
市松人形みたいな子供人形もいるし人によって随分イメージ違いそうだ。

31 :恋する名無しさん:04/03/21 23:00
俺はそういう女が大好きだ

32 :恋する名無しさん:04/03/21 23:00
妄想に憑かれてるブサイクでキモい、何の取柄もないヲタなんて
需要マイナスだけどな

33 :恋する名無しさん:04/03/21 23:02
>>28
言ってることの半分は共感できるよ
共感できる部分は「男」としての発想
共感できない部分は童貞丸出しの醜い歪んだ女性観

いや、やっぱ半分以上は共感できんわ

34 :恋する名無しさん:04/03/21 23:02
話してても詰まんないだろ。何でも受けみな女は

35 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/21 23:02
逆に好きな人の人形があったら激しくほしいな。

36 :恋する名無しさん:04/03/21 23:04
>>35
でも、すぐ虚しくなりそうだよな

37 :恋する名無しさん:04/03/21 23:08
>>28
藻前狭い世界で生きてるなw

30後半くらいになると、明るいよく喋るブス(まあ、中の下〜下の上くらいね。
さすがに、最低レベルは無理だ)って
大抵いい男(勤めがよくて顔もそこそこみたいなヤシ)と結婚してるぞ。
よーく同窓会の人間関係見てみろ。

逆に美人で大学くらいまで処女やった子が、
結構いい会社に就職して 上司と不倫・妊娠→失踪して連絡先不明
とかになってる。

今のところ、小・中・高・大 同窓会の幹事は全部やったことがあるが
女子高時代やった高以外は概ねこの傾向。


38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/21 23:12
>>36
虚しくなった時に苦し紛れに見るとか。w

39 :恋する名無しさん:04/03/21 23:17
>>37
それはその男がキモくてモテないだけだろ。一夫多妻制ならブスでしゃべる女なんて
ダッチワイフ以下の分類だぞ?お前現実離れしすぎてる。なんだよ失踪ってwwそんなやつリアルで見た事ねっつーの

40 :恋する名無しさん:04/03/21 23:20
失踪してる奴まで出てきたらまるで現実とはかけ離れてるなw
まぁ女の価値が顔、容姿スタイル→処女→若さ
は同意。あと人形ってあれだろ?純粋な妹的な処女みたいなコがいいって事だろ?
それも分かるけど見つけるのは大変だろうな。まぁ捕まえた女で該当しなかったら性的な対象物って事で。
どの道男だったらその女以外も好きになるなんて日常茶飯事だし

41 :恋する名無しさん:04/03/21 23:22
ここまでこんな過疎板でレスが伸びるなんて
それだけこのスレは的を得てるんだろうな。
ババーやブスはおいといて、しゃべりがうまい、面白いって女には需要になんないしな。
女はこれから人形になるべき。可愛い子はしゃべる必要はまったくない。

42 :マコ:04/03/21 23:22
ロンブーのラブトレインでイケメンが最後に選んだのは
清純系を差し置き、インリンオブジョイトイ姐さんだたよ。

43 :マコ:04/03/21 23:23
イケメンが語らないと意味がない。

44 :恋する名無しさん:04/03/21 23:24
それなら人形になるかな。何もかも楽だよ
面倒くさいもん。

45 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/21 23:24
あー、的を得ちゃったよ。
的を手に入れてどうすんだろうねー。

46 :恋する名無しさん:04/03/21 23:27
>39
だからガキで世界が狭いっていってるんだよ。
失踪者の一人や二人、1学年(仮に200人)全員に連絡すれば いるって。

だいたい、日本は一夫多妻制じゃないしw
イスラム教圏の、ほんとの一夫多妻制の国では逆に
妻全員を食わせなきゃいけないから、金持ち以外は
現実的には 多妻できないんだよ。
重婚可能な国の家族も3世帯知ってるけど、皆重婚してないよ。


47 :男前:04/03/21 23:31
その場の戦力→女体レベルの高い女

依存したい好きになる女→処女系の1曰く、人形

そもそも男は根本から複数の女を好きになるので
どっちが、なんてないんだって。
まぁ人形みたいな清純系を第一優先にするのは事実だけどね。女は分からないの?こんな単純な事w

48 :(^^):04/03/21 23:33
まぁ女は用は高橋愛ちゃんのような可愛いくて清純な
お人形みたいに忠実な処女が一番ってこった!(^^)

49 :マコ:04/03/21 23:34
>>48
そんなあなたに インリンオブジョイトイ
http://www.p-manjiro.com/idol/a/Ynling.htm

50 :恋する名無しさん:04/03/21 23:34
処女とやりたい。
締まりいいし、言うこと聞くし最高なんだろうな
高橋愛は不細工なので、紺野あたりが良い。

51 :恋する名無しさん:04/03/21 23:35
>>47
好みの問題だよ
君等みたいなゲスと男全体をいっしょにしないでくれ

52 :マコ:04/03/21 23:35
>>47
くそう…男前がいうならしょうがない

53 :恋する名無しさん:04/03/21 23:43
綾波レイみたいな彼女が欲しいって事だろ。そーいや似たようなスレあったしな。
やっぱ女はアレが一番だよ。だってしゃべりまくる女なんてまるで伝わってこないんだよ。
忠実な影でひっそりとしてくれるお人形さん
このほうが女としての重みがある。

54 :恋する名無しさん:04/03/21 23:44
>>52
優しいな、マコは

55 :マコ:04/03/21 23:46
優しいのかw

56 :恋する名無しさん:04/03/21 23:49
人形みたいな子を求めるのって、精神的に非常に未熟な証拠なんだよな
なんでも自分の自由にしたいからって言う、ガキの発想なわけだ

57 :恋する名無しさん:04/03/21 23:50
これは釣りだろ。馬鹿馬鹿しくて・・

58 :恋する名無しさん:04/03/21 23:53
>>57
皆わかってるよw

59 :恋する名無しさん:04/03/21 23:56
ま、よく動いてしゃべる女なんて不要だわな男目線だけをピックアップすりゃ。
人形ってたとえは悪すぎだけど、まぁ似たようなもんかもな。実際のとこ。
それができないから妥協して中古やそんな可愛いくないコに必死になり満足しようとするわけだし。
それができれば余裕があるはずだし>1はモテる羨ましい男だと思う

60 :恋する名無しさん:04/03/21 23:57
>>57=58
現実を受け止めれない中古女必死過ぎ( ´,_ゝ`)

61 :恋する名無しさん:04/03/21 23:58
童貞にいわれとう無いわボケ

62 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/21 23:58
釣りじゃなくて(・∀・)ジサクジエーンじゃないのか?

63 :マコ:04/03/22 00:00
綾波が好きなのはシンジタイプなのでしょう。
20すぎてシンジ・・・ きもおおおおおおおwwwwwwwwwwww

64 :恋する名無しさん:04/03/22 00:04
綾波レイみたいなコは一番男に好かれるよ逆に。
下ネタを言う→少し照れる、引くけどあからさまに逃げない
もしゲットできた→・・・分かるよね?

しゃべる女はダメだね。ケツも軽そうだし。レイプされても面白いだけww
人形みたいな女の子がレイプされたら可哀想で仕方ないよ。したいけど

65 :マコ:04/03/22 00:11
>>64

    ,.、‐'"´:/:::::ィ:::/ :/    ヽ   `ヽ、:::::::::\
  ,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/  / / i .:::::::l    
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"     /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \              ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
           ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛   ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::
                     ヽ     l/         ,.、::'゛:::::::::::::::::::
                     /`i  /      _,、 :‐ '"::::::::::::::::::::::::::::::
ブサヲタ、黙っててくれる?

66 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/22 00:12
エヴァはよくわからんズラ

67 :恋する名無しさん:04/03/22 00:15
アニメを例えに「恥ずかしげもなく」出す=オタ=モテナイ=童貞 と。

おたく板にでも逝け。

68 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/22 00:17
ああ、同種嫌悪してるのが一匹いるよぉ。

69 :マコ:04/03/22 00:26
こんなことしてる間にまたここせの機嫌を損ねてしまった… ウチュ

70 :恋する名無しさん:04/03/22 00:34
中古女と聞いて思い出した
中古女と口にするやつはそいつそのものは新品=童貞らしい

71 :借り物 ◆7777771xVc :04/03/22 02:56
中古女中古女言ってるクソガキモヲタ童貞も一回やりゃあ考え方変わるわよ。

72 :恋する名無しさん:04/03/22 03:23
>>71 円形脱毛禿げ同意

73 :◆7777771xVc :04/03/22 03:35
結局やっちまえばかわるんだよ。あとになって自分がガキだったって思うはず。

74 :恋する名無しさん:04/03/22 03:37
>>73 後頭部丸禿げ同意

75 :恋する名無しさん:04/03/22 03:45
頭頂部が禿げてるのはきつい

76 :恋する名無しさん:04/03/22 03:47
逆モヒカンはいいのか?

77 :恋する名無しさん:04/03/22 06:18
中古食って最後に処女の美少女と結婚っつーサクセスストーリーを成功させたいね

78 :恋する名無しさん:04/03/22 12:09
>>58は21歳童貞(否かんちゅ
本人が言うんだから間違いない

79 :虎獅狼:04/03/22 12:32
RX-79ジムげっとぉ!!!

>>80
星の屑まで3年待ってね!!!

80 :恋する名無しさん:04/03/22 14:20
>>79よ!私は帰ってきたぁあ!!

81 :マコ:04/03/22 19:16
>>77
一生ムリ。なぜなら、魂がきもいから。

82 :恋する名無しさん:04/03/22 23:45
痛い現実だな。これはw

83 :恋する名無しさん:04/03/23 20:58
そりゃそうだ

84 :恋する名無しさん:04/03/23 22:12
私は人前では自分を出せない性格。
人前では無口でみんなが楽しい話ししてても聞いてるだけで微笑する程度。
見た目は大人しく目がぱっちりなせいか性格まで勘違いされやすい。
勘違いして近寄られてくる事が多い。

でも親しくなるにつれて自分が出せるようになってくると幻滅される。
お笑い番組好きだし土曜の昼はよしもと見て大笑いする。
こじゃれたイタリアン、フレンチよりも焼き鳥屋とかラーメン屋が好きだったりする。
高級洋菓子も好きだけど、いつもはコンビニでお菓子買いあさって食べるのが好き。
それで悪いか。そんなことくらいで引くなよヴォケ。

85 :恋する名無しさん:04/03/23 22:46
>>84
始めから自分出せば

86 :恋する名無しさん:04/03/23 22:48
それができれば苦労しないよ…_| ̄|○

87 :恋する名無しさん:04/03/24 17:24
>>84
魅力的杉

88 :恋する名無しさん:04/03/24 17:29
>>84
普通やん?w
どこか引くようなとこあったか…?
寧ろ俺も人前だとダメポな人なくせにお笑い好きなんでヨクワカル

89 :恋する名無しさん:04/03/24 17:38
>>84
お笑い番組やよしもと正直言ってあんまり好きじゃないけど・・・
外食もあんまりしないんだ・・・自分で作って食べてるから・・・
でも美味しいものは大好き。焼き鳥も好き。お菓子は手作りが多いかな。
そんなことで幻滅しないのに。あのね、マザコンはだめ。恐怖症なの、ゴメン。


90 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:17
YH

91 :恋する名無しさん:04/03/25 00:40
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  エヴァはよせよ
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7




                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    ガンダムの話しろよ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /


92 :恋する名無しさん:04/03/26 09:10
まぁ事実だからこんな過疎板なのに100レス
もついちゃうわけだな。女への見られ方はいたって単純ですな

93 :恋する名無しさん:04/03/26 10:43
わざと釣られてやってるんだよwwww
>>1が寂しそうにししてるからさwwww

94 :恋する名無しさん:04/03/30 07:18
まぁ痛いけど現実的だな

95 :恋する名無しさん:04/03/30 17:47
そうかなぁ?自分も中学くらいのときは男慣れしてなくて
おとなし〜くしてたけど、高校生になってつっこんだりネタふったり
するようになったら激しくもてたけど。


96 :恋する名無しさん:04/03/30 17:50
>>95
キチガイ相手にしてもしょうがなし
肯定意見は全部同一人物だよ

97 :恋する名無しさん:04/03/30 17:51
1が言ってるのは美少女にしか通用しない
一般人がおとなしくても、ダリーだけ。

98 :恋する名無しさん:04/03/30 17:53
1

キモぉタ

99 :恋する名無しさん:04/03/30 17:56
ダッチワイフでも抱いてろよ>>1

100 :恋する名無しさん:04/03/30 20:43
>>1 ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三なんか、死にたくなってきた


101 :恋する名無しさん:04/03/30 20:44
死んじゃえ

102 :恋する名無しさん:04/03/30 21:23
受けは確かに悪くないけど、すぐに飽きて捨てられるか
浮気されるよ。
ってことで

終 了

103 :恋する名無しさん:04/03/31 18:11
結局1が1のいうような女をゲットできて
ばかったら、1のただの妄想。
1がゲットできた地点ではじめて説得力のある意見となる。

104 :1:04/03/31 23:00
103>>ばかったら

105 :恋する名無しさん:04/03/31 23:03
うわw
言い返せないから揚げ足取りにかかったよw

106 :恋する名無しさん:04/03/31 23:52
氏ね

107 :恋する名無しさん:04/03/31 23:55
ハナから妄想じゃん・・・

108 :恋する名無しさん:04/04/01 02:26
ヤリマンのお陰でいい思い出来るんじゃん。
世の中の女が好きな男以外に絶対セックルしません!だったら
一生童貞な奴がどれほどいるか・・・。
特に1みたいなヤツね。


109 :恋する名無しさん:04/04/01 02:50
>>103
お前の意見は間違っている。

仮に1が1のいうような女の子をゲットしたとしても
新潟の小学生監禁みたいな口に出すのも憚られるような手法で行われるだろうから
他の女は誰も羨ましがらないし
むしろそういう事を言う人全体まで「1みたいにキモイからヤダ〜」でおわりだ。

110 :恋する名無しさん:04/04/01 06:00
>>1は幼女誘拐とか新潟監禁とかと同類のキモ男なんだろうな
俺は、その手のタイプの女は苦手だよ
お前はしかも処女ヲタか
犯罪を犯す前に死んだらどうだ?



111 :恋する名無しさん:04/04/01 08:03
なんだ・・・ゲットしても誰にもいえない手法じゃ仕方ないじゃん
それでも自慢したら神と崇めてやるよ>>1

112 ::04/04/01 10:21
リアル女の 意地汚さは もう結構(字余り)

113 :恋する名無しさん:04/04/01 11:25
>>112
だから2次元いけよ

114 :恋する名無しさん:04/04/01 11:36
【サッカー】日本代表ジーコ監督、電撃解任!【速報】
1日、日本サッカー協会の川渕キャプテンが緊急記者会見を行い、日本代表の
ジーコ監督(50)の解任を発表した。後任は未定ながら山本昌邦(50)U-23代表
監督の昇格が濃厚。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078561235/l50

115 :恋する名無しさん:04/04/02 23:26
リアルな上に生々しいですな

116 :1:04/04/03 01:49
はぁ、小倉優子みたいな女リアルにいないかなー

117 :恋する名無しさん:04/04/03 02:00
女は商品みてーなもんかもな。使われれば中古だし年食や欠陥品だし。
顔と若ければ若い程いい年齢、、これは事実だからな。
生理も来なくなるし、とにかく女は見られる対象でしかない。
当然こうゆう結果が出てもおかしくもなんともない。
むしろ男目線や性欲と女の商品価値考えれば
誰もが納得の結果だと言えるよね

118 :マコ:04/04/03 02:18
>>116
小倉優子こそ「お人形みたいな子」の正反対やん!!
素のおぐゆうのことね。元ギャルだから

119 :マコ:04/04/03 02:19
>>117
久しぶりに見た気がする、て、
もしかしてアンフォ・・じゃないよね?

120 :恋する名無しさん:04/04/03 06:36
いままで人間味のあると思ってた娘にアッサリ振られただけじゃないの・・・?
ここまで歪んでるなんて普通の男じゃありえない

121 :恋する名無しさん:04/04/03 12:37
刃向かわれるのが怖いんだよ
何でも言うことを聞くお人形…
まさにガキが欲しがるものじゃないか

122 :恋する名無しさん:04/04/03 19:19
まじ??当方、めっちゃうるさいんですけど。
あきられるかな。

123 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/03 19:30
>>1にはあきれられるかもな。

124 ::04/04/03 21:10
>>122
付き合ってくれ。正直贅沢なこと言ってられなくなってきた

125 :恋する名無しさん:04/04/08 09:43
漏れの友達。
外見はまさにお人形系美人
性格も良くて頭もよいからどんなやつとも会話できる
・・・がそのせいでよくキモオタどもに好かれる
で振ると「そんなコだと思わなかった。幻想返せ」と泣かれること数回・・・
美人も大変やなぁ
だれか彼女を幸せにしたってな

126 :恋する名無しさん:04/04/08 09:45
>>125
オマエが幸せにしてやればいいじゃんかw

127 :恋する名無しさん:04/04/08 09:59
>126
漏れは付き合い長いだけに女としてみれない
確かに一度やってみたいがな

128 :恋する名無しさん:04/04/08 10:23
>だれか彼女を幸せにしたってな
なんてこという男はそうはいなだろう
女としてみれないとはどういうことだろう?
誰かキモオタに幸せにしてもらってる彼女をみたら増々やってみたいと思うのではなかろうか?
嘘つき!マザコン!資本社会の犬!

129 :恋する名無しさん:04/04/08 10:48
>128
ぶっちゃけさぁ・・・漏れとはレベルが違いすぎるんだよ
しかも漏れロリ入っているし
でも男としてヤッテはみたい
でもつき合いたくはない

130 :恋する名無しさん:04/04/08 10:56
>>129
128の最後の行は自分自身に当てた文でもある、ごめんw
つまり今の関係が心地よいってことか
彼女が不幸になるのを望んでいるともいえるのか?
そのうち彼女や君は結婚して物陰から見守る良い友人となるわけか
そして何十年後かに彼女が離婚して助けてあげるのか
日々の生活に追われ娯楽に興じるのか
だが覚えておいて欲しい、今この瞬間彼女を大事に思っているのは君だけだったということを
ナンチテごめんなさい

131 :恋する名無しさん:04/04/08 11:03
>130
そう、今の関係が一番心地よいな
心のどこかで思うのは「漏れ自身が彼女に幻想抱いているから
壊れるのが怖いんだろう」って思い

132 :恋する名無しさん:04/04/08 14:57
マジレスするけど、趣味とか休みの日とか全く何もしないで、
話す時も、すっごい声が小さかったり・・そんな子でもいいってこと?
文変かも・・。

133 :恋する名無しさん:04/04/08 15:05
>>1に対してなら、「自分には絶対服従で、必要なこと以外喋らない」
そんな娘を指してると思うぞ
俺はそんなの絶対嫌だが

134 :恋する名無しさん:04/04/08 15:36
ですよね。女から見ても魅力的じゃないな。
なりたいとも思わないし、そういうのが好きって言われたらその人に
魅力を感じなくなるかも。
1の言う”かわいい”っていう容姿も、微妙っぽい気がするし。

135 :恋する名無しさん:04/04/08 15:38
お人形みたい=無表情でもあるしな
やっぱり、よく笑う子がいいよ俺は
そっちのほうが間違いなく可愛い

136 :恋する名無しさん:04/04/08 15:59
お人形みたいって、「かわいい顔」ってこと?
美人な顔って逆にお人形とは違くない?
芸能人でいったら、吉川ひなのとかは間違いなくお人形だけど、
中谷美紀とかなっちゃんの子(てなんていうんだっけ?)とかは
お人形とはかけ離れてる。
お人形顔がそもそもわからん。確かに無表情っていうイメージはある。

137 :恋する名無しさん:04/04/08 16:08
>>136
お人形みたい=自分の意思、感情がない

138 :恋する名無しさん:04/04/08 16:55
なるほど。

139 :恋する名無しさん:04/04/08 16:59
>>1は死姦でもしてろってこった

140 :恋する名無しさん:04/04/08 17:04
女は無口&お人形みたいなコが一番抜ける

に見えた。

141 :恋する名無しさん:04/04/08 17:05
嘘つけーとか思いながらスレタイ見たら
本当にそう見えた。

142 :恋する名無しさん:04/04/08 18:02
お人形みたいな子を求めている男って
本当につまらない。
人間的な魅力、器の大きさとか愛情深さとか
思いやりとか感じない。
だいたい自己中の塊か俺様主義。
慎重派で何でも言葉にできる性格じゃないから、
私は人形タイプとよく間違われる。


143 :恋しない名無しさん:04/04/08 18:36
無口??

144 :恋する名無しさん:04/04/09 15:10
お人形みたいに従順な女の子らしい子って事か。
それはそうだな。顔は可愛いのは当たり前だろ女なら。

145 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/09 20:10
無口なのは意思固いぞ。

146 :マコ:04/04/09 20:20
>>144>>1? おつかれ

147 :恋する名無しさん:04/04/09 21:02
つーか、>>144の意味がいまいち理解できない
どれが当たり前なんだ?

148 :恋する名無しさん:04/04/09 23:08
母親が人形集めてたせいで、小さい頃
夜寝る前にフランス人形や市松人形と目があってとても怖かった
という思い出があるせいか、「人形みたいな」って言葉に
いいイメージがない。なんか貞子みたいなオカルト女や
あゆみたいな出目金みたいなキモイ顔の女を思い浮かべてしまう。

149 :恋する名無しさん:04/04/09 23:31
よくお嬢とかお人形とかいわれます。けしていい意味ではないような気が。
寄ってくる人もそういうトコ求めてくるので、今まで付き合った方ほとんどギャップにビックリされました。
イメージと違うリアクションにいちいち失望てるのが分かるのがイライラ。
中身全然違うのにむしろめーわくしています。
でも期待にこたえてしまうので結局猫かぶったまま・・もっとのびのびしたいよ〜。

150 :恋する名無しさん:04/04/09 23:50
>>142
私は俺様主義な人好きだなぁ
自分で判断したり意見するの苦手だから
自分勝手な人と行動するのが楽

151 :恋する名無しさん:04/04/10 19:01
>>150
俺様主義なんじゃなくて
自分で結局何も出来ないからそういう子を求めるんだよ
つまり、彼女に養ってもらって、自分では何もしない
その癖やりたい事は無理やりにでもやる
そんなタイプの矮小な人間だよ

そもそも、俺様主義の人は歯向かうのを躾けるのが好きじゃん

152 :恋する名無しさん:04/04/10 22:27
>>1
経験者から言わせてもらうと


無口で静かな女はすぐに飽きる。
やっぱそれなりに話し上手な子のほうがいいと思われ。

話し上手≠うるさい

153 :セッタ:04/04/11 12:07
ツマルトコロ>>1は女(ないし人)と会話する自信がないってことですかね。


154 :恋する名無しさん:04/04/17 18:15
いや、お前ら根本から違うんだよ。お人形の意味は
・顔が可愛い
・年齢が若い
・処女
だけじゃないんだよ。こんなの女に求めて当たり前だし。
それ+お人形だから
・一途で純粋
・下手に強がらない
・従順

こーいった要素も含まれる。だからお人形みたいなしゃべらない
可愛い女の子が一番いいのは残念ながら事実である。
女はこれは認めなくてはいけない周知の事実だよ

155 :恋する名無しさん:04/04/17 18:16
童貞臭が漂うスレだな

156 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 18:20
こんな引き篭もり電波と童貞を一緒にしないでくれ_| ̄|○

157 :恋する名無しさん:04/04/17 18:32
色気はどうやったらでるのですか。

158 :恋する名無しさん:04/04/17 18:39
他のあらゆる全て>>>>>>(何があろうとこえられない壁)>>>>かいぶつ≧かんちゅうはい
(かいぶつのせいにする往生際の悪さでわずかにマイナス)

159 :恋する名無しさん:04/04/17 18:46
性格が良くてよく喋る女。これに限る。

160 :恋する名無しさん:04/04/17 22:02
それは幻想。じゃなんでこんな結果出るんだよ。
1位顔の可愛さ
2位年齢の若さ
3処女かどうか

女はようは従順な人形の可愛い子ちゃんが最高なのはもう事実なんだよ。
よくしゃべる女の久本が男にはキモ糞がられてるのがいい証拠。
テレビにはいかに可愛い若い女の子を使いまくった
局が最終的にはバランスの取れた視聴率を叩き出す。(一言もしゃべってないのに)
つまり女を磨くだのなんだのほざく暇あるなら口閉じて顔面整形する努力だけが必要

161 :恋する名無しさん:04/04/18 00:26
事実、女は無口&お人形みたいなコが一番

162 :恋する名無しさん:04/04/18 01:47
テレビ出てる可愛いタレントなんてみーんな処女じゃないとおもう。
ていうか処女のわけ無いし。

163 :恋する名無しさん:04/04/18 14:49
>>160
それは妄想。

164 :恋する名無しさん:04/04/18 21:59
ま、無口な方がボロがでにくいよな。
バカでアホでヤリマンだっていう。

165 :恋する名無しさん:04/04/18 21:59
そんなこと無いと思うけどねぇ。

166 :恋する名無しさん:04/04/18 22:30
人形が一途?
誰が相手でも同じ顔するのが人形だろ?

167 :恋する名無しさん:04/04/18 23:52
人形相手にしてよろこぶのは脳内妄想の激しい奴だけでは?

168 :恋する名無しさん:04/04/19 00:28
お人形みたいで、無口な女と付き合ってどこが面白いの?なんか、そんな女みたらムカつくと思うのは、漏れだけ?普通に明るくて楽しい子の方がいいだろ

169 :恋する名無しさん:04/04/19 03:06
フィギュア相手に「わーい、お花畑でちゅよ〜!○○タン♪」などと言って遊ぶのと
お人形さんみたいな無口な女と付き合うのは似てるわけだな。
まあ趣味の問題だが。

170 :恋する名無しさん:04/04/19 03:21
ていうか反応が薄いと不安になるのだけど。

171 :恋する名無しさん:04/04/19 14:04
普通だよ。女の場合性欲とかも薄いし
定期的な行事、生理がある。その期間じゃない時ってのは
男(オス)を大小はあるけど若干嫌悪してる。
だから演技の時のが付き合ってる時圧倒的に多いんだよ。
それなら同じ条件(女に重要な顔、年齢、処女)だったら
人形みたいな静かで従順なコがふつーにいいよ断然

172 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/19 14:06
一人でがんばるな。w

173 :恋する名無しさん:04/04/19 14:19
>>160
はげしくソースキボン!
そんなものがあればな!w

174 :恋する名無しさん:04/04/19 14:20
>>154
理屈通ってねーぞプゲラ
なに?従順?お前みたいなのに従う奴なんているわけねージャンwww

175 :恋する名無しさん:04/04/19 18:02
女の子を自分好みに調教する歓び

176 :恋する名無しさん:04/04/19 18:05
ごめん・・・・
俺エロい女の誘われたら
ついてっちゃいます・・・
だからエロい一番受けるって事で・・・

177 :恋する名無しさん:04/04/19 18:08
エロい女はつまらん。エロさを曝け出させる歓びがない。

178 :恋する名無しさん:04/04/19 18:11
人形はエロくないが

179 :恋する名無しさん:04/04/19 18:11
ダッチワイフだいてればいいじゃん
個人の尊重が出来なければ

180 :恋する名無しさん:04/04/19 18:13
お人形みたいな子を性奴隷にしたい!

181 :恋する名無しさん:04/04/19 18:19
>>180
すっごい気持ち悪いですね

182 :恋する名無しさん:04/04/19 18:22
>>181
お前を性奴隷にするのも一興

183 :恋する名無しさん:04/04/19 18:30
どうでもいいけど無口な女ってスケベだろ?

184 :恋する名無しさん:04/04/19 19:40
>>182
そうですか。童貞ですがよろしく。

185 :恋する名無しさん:04/04/19 21:48
>>183 そうでもない。

186 :恋する名無しさん:04/04/20 13:09
まぁね。女は常に性欲の塊である男にしなさ定めされて
レイプされるか食われるだけの道具商品だけでしかないわけだし最終的には。
顔面の可愛さレベル、女体の美味しさ、年齢の若さ、マンコの汚されなさ具合、
これだけが男目線での女の商品価値だからな

187 :恋する名無しさん:04/04/20 14:17
おいおい・・・
もう病気じゃねーかよ

188 :恋する名無しさん:04/04/20 14:25
無口な女は生きていく価値が無いってことでいいですかw

189 :恋する名無しさん:04/04/20 14:31
>>188
いや・・・そこまでは・・・
むしろ生きてく価値がないのは人形愛好家

190 :恋する名無しさん:04/04/20 14:58
アホ女最高

191 :恋する名無しさん:04/04/20 15:07
無口で可愛い清楚な純真な女の子とよくしゃべる明るい女の子、
顔面、女体レベル、年齢の若さが同レベだった場合処女か中古がウェイトを占める。
当然中古は後者の可能性が高い。
お人形で可愛らしい女の子を守ってあげたい。そして処女をじわじわいただきたい(;´Д`)ハァハァ

192 :恋する名無しさん:04/04/20 16:10
いとこにマジ人形顔の超無口な女の子いる
お葬式のとき久々に会ったらますますキレイになってた。
お経のとき後ろにいたので振り返ってみたら
思いっきりハナクソほじくってて あまりにも無表情
に一心不乱にほじくっていてオドロイタ

193 :恋する名無しさん:04/04/20 16:15
>>192
わら

194 :恋する名無しさん:04/04/20 17:16
>>192
おもしろすぎw

195 :恋する名無しさん:04/05/01 21:49
亀レスだがこの間、ポパイを喫茶店でよんだら
男子高校生が付き合ってみたい年上の女性で
3位に 久 本 入ってたぞ。「おもしろそう」「よくみると結構美人」
「痩せていてオシャレ」「頼れそう」という意見が紹介されていた。1と2は普通に
美人系だったが。

196 :恋する名無しさん:04/05/04 15:37
逆に無口な男は女に嫌われる。

197 :恋する名無しさん:04/05/04 15:42
会話を楽しめる相手が良いな。

198 :恋する名無しさん:04/05/04 16:54
人形(*´д`*)ハァハァハァアハァ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)