2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールがきっかけ恋愛の周囲の反応、結婚は無理?!

1 :恋する名無しさん:04/03/22 12:51
友人はメールがきっかけでお付き合いしてまして、周囲の反応は最悪らしいです。
今はフリーの私ですが・・・以前メールでお付き合いしていたときは、かなり気をつかいました。
私はだめでしたが、ちょとだけ未練もあり。
みんなどうしてるのかなって思って探したら、そういうスレがないもんで・・・。
今フリーなのにすみません。

2 :恋する名無しさん:04/03/22 12:55
2

3 :恋する名無しさん:04/03/22 12:57
メル友を好きになっちゃった人
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074603865/

1 :(σ・∀・)σ :04/01/20 22:04
メールをしてるうちに好きになっちゃったって人!
相談しあおうヽ(´∀`)ノ

↑こうゆうスレならありますよ。

4 :恋する名無しさん:04/03/22 12:59
>>2のスレをちょっと ロムってきたらどうですか?
このスレだったか忘れましたけど、今度結婚するという人のカキコがあったような・・・

5 :恋する名無しさん:04/03/22 13:00
>>2ではなくて>>3でした。

6 :1:04/03/22 13:34
なんか、ぴんとくるものが・・・。
やっぱり、言ったりするとゲッって反応だろうなって思うとほんの数人にしか結局言いませんでした。
わりとまじめな付き合いだったもんで。
でも、友人は正直なほうなので、ほいほい言った結果、みんなゲッって顔をするらしいんですよね。
なんで、こんなことに気をつかうんだ私はって思ってたもんで。
実際結婚とかになったら、結婚するまで付き合ってることがいえなかったカップルが、式に参列した友人に、裏でいろいろ言われたりしてるのを目の前にして、ちょっときになったもんで。
結局、ざっとみたところ、私と同じように、数人にだけ言ってるか、気にしないで言ってしまうかどちらしかないってことですね。
結婚とかって、親類縁者とかのお年がいた人には、どうして納得信頼させるのかなって・・・。
どうもすみませんでした。

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/22 13:36
どうやって出会うかより誰と出会うかの方が重要だと考えますが。

8 :恋する名無しさん:04/03/22 13:47
つか、そんなに引かれるもんなんですかね・・・
きっかけが何であれ相手が良い人であるとわかれば何でも良いと思うが

9 :歌姫 ◆NaQoQyumao :04/03/22 13:52
別に、ネットで知り合った人と付き合う事が悪い事とかあたしは全く思わないなぁ〜
あたしも今とかそうなんだけど、周りの子にゆっても、誰も引いたりしてる人いないケド....。
ただ、あなた(1さん)の周りの人の考えみたいなのとか、経験から、ネットにいる人はそんなにイイヒトがいないと思い込んでるんじゃないんでしょうか?
だから、そんなきにしなくていいんじゃないですか?

10 :恋する名無しさん:04/03/22 14:09
相手がかんちゅうなら無理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)