2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19男なのに 親が彼女との外泊を許さない

1 :親死ね:04/03/22 18:58
19の男だぞ
彼女(年上)とは結婚も考えてるのに
彼女と外泊ぐらいいだろ
でも俺の親はそれを許さない
春から大学生で下宿するが監視の目がきそうでムカツク
マジで親死ねよ
俺の親頭狂ってるだろ?
頭おかしいんだよ
死ねや

2 :恋する名無しさん:04/03/22 18:59
かんちゅうはいが先だな

3 :恋する名無しさん:04/03/22 19:00
うちの親よりマシ
お前が死んどけ

4 :親死ね:04/03/22 19:01
親にはいくら言っても無駄なんで
最悪警察に訴えていく

5 :恋する名無しさん:04/03/22 19:01
御休憩で我慢しとけよ

6 :恋する名無しさん:04/03/22 19:01
家庭板池

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/22 19:02
年上か。年上か。

8 :親死ね:04/03/22 19:02
キチガイ親死ね
事故で死んでくれ
俺はもう19なんだ
オマエラなんていらない
消えろ


9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/22 19:03
なんで一人暮らし市内の?

10 :恋する名無しさん:04/03/22 19:04
親が死んだら>>1は生きてけないだろうなw

11 :親死ね:04/03/22 19:05
>>9 四月から下宿だが一々監視されそうでムカツク
と書いただろ

12 :恋する名無しさん:04/03/22 19:07
なんだ電波か

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/22 19:08
監視をくぐりぬくこともできないのか。

14 :親死ね:04/03/22 19:08
できる
4月からくぐりぬける


15 :親死ね:04/03/22 19:09
だが一々厳しく監視される時点でおかしい

16 :親死ね:04/03/22 19:09
警察に訴えるしかないな マジで

17 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/23 00:02
少なくとも一番狂っているのは>>1ということでF.A.?

18 :恋する名無しさん:04/03/23 12:49
訴えるなら訴えろよ早くしろボケ

19 :恋する名無しさん:04/03/23 12:50
>>17

ファイナルシーサー

20 :恋する名無しさん:04/03/23 13:00
働き出したら親のありがたみがわかるぜ、坊主?

21 :恋する名無しさん:04/03/23 13:05
仕送りしてもらうつもりなんてないよな?
あったらもう目も当てられないね

22 :恋する名無しさん:04/03/23 13:07
学費を出してもらうつもりなんてないよな?
あったらもう目も当てられないね

23 :恋する名無しさん:04/03/23 13:26
立派な親御さんに思えるが

24 :恋する名無しさん:04/03/23 13:40
>>23
ガキの育て方が悪かったかもな。

25 :恋する名無しさん:04/03/23 13:54
法的にはどうなんだろう。

26 :恋する名無しさん:04/03/23 14:54
>>1
( ´_ゝ`)フーン 

27 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/23 18:39
あれだよ、>>1は彼女と外泊して父親になればいいんだ。w

28 :恋する名無しさん:04/03/23 18:41
どうせ嘘だぜ
こんなんばっかり今のガキ

29 :恋する名無しさん:04/03/23 18:46
彼女の親御さんの気持ちになって考えたことがあるか?

まだまだケツの青い餓鬼だなw


30 :恋する名無しさん:04/03/23 18:55
こういう奴は自分の周りにもいたよ。

結局いざって時は親に頼ってたけどね、ソイツw

31 :恋する名無しさん:04/03/23 19:21
>>1は逃げますた

32 :恋する名無しさん:04/03/23 19:28
┏━━━━━━━━━┓
┃2ちゃんねる毒ガス室┃
┗━━━━━━━━━┛

 __________
|              |
|              |シヌー!
|              |
|              |タスケテー!
|              |         |ヽ +
∧_∧           |    ∧_∧|_| キラッ
( ´∀`)ハイ ツギオマエ  ∧ ∧  (・∀・ )‖コッチデ シューマイ ニ シヨウカ?
(    )        (((゚Д゚ )))(     つ
| | |         ⊂ >>1つ | | |
(__)_)______/  /  (__)_)
               U U


33 :虎獅狼:04/03/24 12:14
言っとくけど親が居ないと・・・いろいろ大変だぞ!

34 :虎獅狼:04/03/24 12:21
遺産が相続できるって言っても税の計算とか解らんから
会計士に頼んで何ヶ月か待たにゃならんし
学生だと収入無いから、かなーり不安だし・・・うん、マジで!!!

まぁ、親が居なくてもその年齢なら何とかなっちまうモンなんだけどさ。

35 :恋する名無しさん:04/03/25 11:35
>>1
一人暮しでも仕送りもらううちは独立じゃねーんだよ。
ヴォケガキが。
喪舞みたいなのは中高生同様、自警団にでもボコられてなさい。

36 :恋する名無しさん:04/03/25 11:40
ガッコ行きながらバイトしても
仕送りないと生活無理だもんな
19歳にもなって、それくらいもわかんねーの?

37 :恋する名無しさん:04/03/25 12:09
親がダメっていうから外泊出来ない?
市ねとかいいつつも親が恐いの?
無断でもいいやん?勘当されてもいいやん?

それでおまえが生きていけんならな?

おまえにゃ〜 無理だ!!

38 :虎獅狼:04/03/25 12:19
俺・・・学費ぢぶんで稼いでたょ。
(仕方なくやってただけだけど)

39 :恋する名無しさん:04/03/25 14:44
>>38
>>1にそんな器量はない

40 :恋する名無しさん:04/03/25 15:16
>>1
19にもなってそんなガキみたいなこと言ってんだな(笑)
>>37の通り親が許さなければ結局なんもできないんだろ?

おれ15だが周りにもそんなガキいねぇ

41 :恋する名無しさん:04/03/25 15:53


42 :恋する名無しさん:04/03/25 16:06
上京&私大の学費稼ぐ為に水商売で働いてるよ私。
奨学金貰ってるから少しは楽だけど、親いないってマジ辛い。
ちなみに18。
彼氏には理解してもらってる。
てめーみたいな糞が、私のような女を
商売女だの中古だのなんだのと馬鹿にすんだろうな。


43 :恋する名無しさん:04/03/25 16:20
>>42
えらいなぁ〜>>1は見習えや

44 :恋する名無しさん:04/03/25 16:39




45 :恋する名無しさん:04/03/25 19:40
シェゲナベイベー

46 :恋する名無しさん:04/03/25 19:41
そら厳しいわな。
私なんか19ぐらいん時夜遊びしてもほったらかしにされてたな
気ままに遊べたあの時が懐かしいぜ。戻りたい

47 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/25 19:43
奨学金「貰ってる」

ということは、>>42は給付奨学金を取れるくらい頭がよいのだろうか?
そんな香具師が「てめー」「糞」なんて言う発言するとは到底思えないが…

48 :恋する名無しさん:04/03/26 12:05



49 :恋する名無しさん:04/03/26 12:06
バレないよぉに外泊してるょぉ☆

50 :恋する名無しさん:04/03/26 12:07
>>49
バレてなくても怪しまれてる

51 :恋する名無しさん:04/03/26 12:10
別に怪しまれてもいいいのだぁ☆

52 :恋する名無しさん:04/03/26 12:35
>>49 >>51
カワイイ!!(*´ェ`*)

53 :恋する名無しさん:04/03/26 17:08
だってヤッパ高校のうちに思い出たくさん作っておきたいしぃ☆
親の言いなりばっかにはなってられなぃょぉ〜
学生のうちはこんなかんじなんじゃないかなぁ☆^∀^☆

54 :恋する名無しさん:04/03/26 17:11
DQNが集まるスレはここですか?

55 :恋する名無しさん:04/03/26 17:20
はぁ?

56 :恋する名無しさん:04/03/26 17:37
 もうやりたくてやりたくてしょうがない下半身な男の子がかんがえうる、
出来ない理由が 親が外泊許してくれない だから出来ない。 ぷ。

57 :恋する名無しさん:04/03/26 17:38
ブスで相手がいなくてできないよりまだかわいい☆

58 :恋する名無しさん:04/03/26 17:54
メール欄???

痛杉w

59 :恋する名無しさん:04/03/26 17:57
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1079226513/

60 :恋する名無しさん:04/03/26 20:09
明日彼氏家にお泊りするょぉ☆
セックスするんだろうなぁ〜☆

61 :恋する名無しさん:04/03/26 20:26
正直、>>60がキモくなってきた

62 :恋する名無しさん:04/03/26 22:03
>>1
親がいかに自分を思ってくれてたかわかったら、考えは180度転換するよ。
やっぱり君の親御さんは卓見の持ち主だと俺ら(ちゃんねら)には見えるもん。
俺も昔君みたいな感じだった。

63 :恋する名無しさん:04/03/26 22:15
一緒にお風呂にはいろう

64 :美酔 ◆.X1wX4Xm5w :04/03/26 22:58
>>1
家出して独立したらどうでしょう?
彼女と結婚するとか同棲するとかして。
そうすれば監視も何もないと思われ。

65 :恋する名無しさん:04/03/27 00:26
>>61
な!>>54だろ?

66 :恋する名無しさん:04/03/27 17:46
あげ

67 :恋する名無しさん:04/03/27 17:52
高校の時外泊して親父に顔ぶん殴られました。終わり

68 :恋した名無しさん:04/03/27 23:34
>>1の気持ちも痛いほど分かるが、>>1が大人になったら
なんとなく親の気持ちも分かると思う。
俺だって18なるまで6時完全帰宅で、>>1みたく思ったこともあったが、
今はあれでよかった。て思えるよ。


69 :恋する名無しさん:04/03/27 23:42
うちなんか30女なのに親が彼氏との付き合い認めてくれない。
親なんてそんなもん。

70 :恋する名無しさん:04/03/28 13:45
>>69
それはそれですごいかも。
まぁ親にとっては、子供はいつまでも子供な訳で…

71 :恋した名無しさん:04/03/28 15:27
>>69 20すぎたのなら、自由にする権利があるよ。
少しは反抗もしないと

72 :恋する名無しさん:04/03/28 16:09
うちの母は友達の家に泊まると言ふと彼氏の家だと期待する。
ごめん、彼氏いなくて。

73 :恋する名無しさん:04/03/28 16:15
(  ゚Д゚)⊃旦 < とりあえず、茶飲め>>72

74 :恋する名無しさん:04/03/29 17:03
>>69
そういうのって、微妙なんだよな。
絶対にコイツなら大丈夫っていう彼氏なら
多分、親御さんもどうこう言わないんだろうけど、
でも、そんなんわかんないしね、初見だけじゃ。

75 :虎獅狼:04/03/30 07:51
箱入り娘だって箱に入れたまんまじゃ駄目だろうに・・・
(まぁ、親なんて心配するモンなんだろうけどさ)

子離れ汁

76 :恋する名無しさん:04/04/23 02:13
>>1
彼女を自分の家に泊まらせればいーじゃん。それも駄目なの?

77 :恋する名無しさん:04/04/23 02:31
>>1 をここまで育てるのにいくらかかってると思ってるんだ…。親がいなかったら学校にも行けなかったし、その大好きな彼女とも出逢えなかったのに…

78 :恋する名無しさん:04/04/23 04:18
まぁこういう書き方をしてる時点で
なんでも自由にさせられるほど大人とは到底思えないわけだから
しょうがないね。
池沼がガキなんか作ったら大変だから、なんとか食い止めたい気持ちに
なるのも無理はない。

79 :虎獅狼:04/04/24 11:14
俺なんか女の子連れ込み放題の環境だったけど・・・





連れ込む香具師がいなかった。

80 :恋する名無しさん:04/04/28 12:57
1)親とどうしてそういうことを言うのか、ちゃーんとまじめに話し合ってみる
2)話し合いが決裂したら、親から何をされてもいいという覚悟の上で、外泊する
3)1)と2)を繰り返すうちに、親があきらめる
というのは、いかが?

81 :恋する名無しさん:04/04/28 13:30
親を殺すのが一番だと思いますが

82 :恋する名無しさん:04/04/28 13:48
むしろ>>1が死ぬのが一番だな

83 :恋する名無しさん:04/04/28 17:09
>>1

まず外泊先に行って、そこから家にテル。
一方的にしゃべって電話を切る。かけ直してきてもシカト。
これでエエ。

84 :恋する名無しさん:04/04/28 17:36
ここで「親死ね」とか言ってるガキ、
お前らは学生の分際で何様のつもりだ?
親から金貰って学校行ってんだろ?てめぇがそんなたいそうデカイ口聞けるのか?

大学行くにしろ、専門学校行くにしろ、てめぇらの金で行ってんじゃねぇんだよ!

今年高校卒業したガキに説教されてどうですか?

85 :恋する名無しさん:04/04/28 17:44
>>84

正論。まともな感覚の持ち主。
そのうち金属バットで親を殴り・・>>1のようなへたれ
にそんな度胸ないか・・。

86 :恋する名無しさん:04/04/28 18:30
俺なんか親の家のローン背負わされて社会人なのに帰り遅くなると切れてくるぞ。無視してるけど。
大学も国立しか行かせてもらえなかったし。

87 :恋する名無しさん:04/04/28 19:01
 親を殺すと、相続権はなくなります。

 ゆえに、出所してからも、住む家も財産もなにもなくなります。

88 :恋する名無しさん:04/04/28 20:32
友達ととまるってうそつけば。

89 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:49
それがてっとり早いわな>>88

90 :84:04/04/28 21:57
>>86
今まで親に育ててもらってきたっていうのはあるけど、それは親が悪いな。
子供がしっかり働いて、家のローンも払ってるのに文句つけるのは親が悪い。
親御さんに説教汁

91 :恋する名無しさん:04/04/28 22:36
>>90
多分、余計キレて面倒になるだけだと思われ
ウチの親がそんな感じなんだよな…

92 :恋する名無しさん:04/04/28 22:37

  ひ る ま や れ ば ?

93 :恋する名無しさん:04/04/28 22:40
親になに言われようが、自分のやりたいことを、責任もってやれば?
親が許さないから自分にはこれができなくて、ムカつく、でもどうしても
やりたいから親を抹消するしかないという考え方しかできないのは、
お前が親にまだ依存しているガキである証拠。親に叱られようが、
何言われようが、やりたいようにやれよ。できないなら、できない
お前が悪い。


94 :分析屋:04/04/28 22:41
推測
1.親が子離れできてないので「いつまでも子ども」と見ている
2.子どもが客観的に見てちゃんと成長してない
3.親子のコミュニケーションが取れてなくて何か問題を起こすという目でしか見られない

自分で稼げるようになっても親に助けられることは多い。年齢が基準なんじゃなくて、親を納得させるだけの行動を取れるようになればいいのでは?
素直に「どこがどういう風に心配なのか言ってくれ」と話してそれをきちんとクリアすることで解決するんじゃないかな。

95 : ◆fUKou/E1YI :04/04/28 23:02
なんだかソノタソみたいな香具師だな >>1

96 :?o?N??E?e?L?1/4?3??E^?3?n:04/04/29 06:26
94さんに同意。
共依存って感じがしますね。
まあ、ありがちですけど。

97 :恋する名無しさん:04/04/30 02:00
>>1
社会人(てめーの金で喰える人)になったら
そう言って、親を罵ってください

学生で、親の金で生きているうちは、どうわめこうと
親の手のひらでわめいているだけだ(年齢はカンケイナイ)


98 :恋する名無しさん:04/04/30 11:09
>>1
つーか、生活力がついてからやれよ、そんなもん。
まぁ、19歳っつーと若さ真っ盛りで、ちょっと背伸びしてみたい気持ちも
分からんでもないがね。(プ

あぁ、漏れも釣られちゃったよ。
>>1よ、大漁だぞ。よかったな。

99 :恋する名無しさん:04/04/30 12:47
>>1
中学生教室(NHK)
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ


100 :虎獅狼:04/04/30 12:47
つくもげっと!

>>100
100げっとうぉんちゅー

101 :虎獅狼:04/04/30 12:50
>>99
・・・ないすあしすと。

102 :tia:04/05/02 11:30
親に養ってもらいながら自由を求めるなんて甘いよ!親から独立しろ!そして自分の
城を手に入れろ!自由をつかめ!

103 :恋する名無しさん:04/05/03 15:23
19男が、こんなスレ立てること自体が異常

104 :恋する名無しさん:04/05/03 15:39
つか今頃下宿で毎日彼女とウハウハだろ

てことで

−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

105 :恋する名無しさん:04/05/03 16:51
いや、きっと彼女に振られて荒らしスレ立てまくり

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)