2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい男は女もち?奪うしかない!

1 :恋する名無しさん:04/03/22 20:49
最近、どきっとした人は、彼女と2年ぐらいの安定期の人が多い。
ここから、自分が奪うのもなかなか大変ですが、
がんばるしかないですよね。
男の人って、新たな女の子にのりかえるのって
どういう場合ですか?実際、略奪した女の子、そのテクを教えて下さいませ。

2 :恋する名無しさん:04/03/22 20:50

 冫、 ふはは!2!
 `  

3 :恋する名無しさん:04/03/22 20:50
2?

4 :恋する名無しさん:04/03/22 20:52
うばうとか 考えてる時点で ダメポ。

5 :恋する名無しさん:04/03/22 21:22
類似スレがあるか確認しないでスレ立てちゃってる時点で ダメポ。

6 :恋する名無しさん:04/03/22 21:37
かんちゅうはいはどうなるんだろうか

7 :恋する名無しさん:04/03/22 22:02
現在の恋人との関係が冷めていないのならば乗り換えない。
乗り換える=恋人とは絶対に頑張ってもうまくいかないと思う場合


8 :恋する名無しさん:04/03/23 19:31
>>7
なるほど。的確な答えかもしれませんな


9 :恋する名無しさん:04/03/23 19:56
☆★彼氏のいる女の子をうまく奪った成功談★☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073237588/
★★★ 略 奪 愛 @ 恋愛サロン板 ★★★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067659754/

だってさ

10 :恋する名無しさん:04/03/23 20:56
男はいろんな顔可愛い女の子独占したいんだよ。女は食い物で物だけでしかないからね。
性欲もないし

11 :エロ男:04/03/25 00:52
エッチがマンネリ化してそうな時を狙うべし!色仕掛けで行けばなんとかなるでしょ

12 :恋する名無しさん:04/03/25 04:17
>>1は自分の顔と体を鏡で見てから言って下さい。

13 :恋する名無しさん:04/03/25 20:58
>>12
十分、見惚れるほどですが・・・。
はっきり言って、鏡、輝きます。

14 :恋する名無しさん:04/03/25 21:00
鏡と1の裸がみてえー

15 :恋する名無しさん:04/03/25 22:31
>>13
はいはい、面白いねー。

16 :恋する名無しさん:04/03/25 22:41
ここで定番のレス
>>13
晒せ

17 :恋する名無しさん:04/03/25 23:14
ィィ男は女が居るはず
それを奪うのがぃぃ

18 :恋する名無しさん:04/03/26 17:58
ここは醜女が叶わぬ夢を語るスレですか?

19 :恋する名無しさん:04/03/26 19:40
>18
元気があれば何でもできる!

20 :恋する名無しさん:04/03/26 23:17
股を開けば何でもできる!

21 :恋する名無しさん:04/03/26 23:18
出来るのは子供だろ!

22 :恋する名無しさん:04/03/27 11:49
子供ができたら既成事実ができる!

23 :恋する名無しさん:04/03/27 14:11
>>22
こういう事を考える女って妊娠してもないのに、
妊娠したから結婚しろとか嘘言って迫って来るんだよね。

24 :恋する名無しさん:04/03/27 14:57
このスレ、怖すぎ!


25 :名無しさんの初恋:04/03/27 15:16
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)