2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛は美男美女の特権だ

1 :恋する名無しさん:04/03/23 20:34

あたりまえのことだけど
あたりまえのことについて
話し合いませんか。

2 :恋する名無しさん:04/03/23 20:38
いやです。

3 :恋する名無しさん:04/03/23 20:39
そんな>>1は美男、美女どっち?

4 :恋する名無しさん:04/03/23 20:48
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ?

5 :恋する名無しさん:04/03/23 20:48
美男です


6 :恋する名無しさん:04/03/23 20:51
美女です

7 :恋する名無しさん:04/03/23 20:51
美カマです

8 :恋する名無しさん:04/03/23 20:52
美マンです

9 :恋する名無しさん:04/03/23 20:54
みんなのお父さんやお母さんは、美男美女かい?

10 :恋する名無しさん:04/03/23 20:54
美男美女ってそれだけで周りから注目されるのは事実です。
でも、それがためにいろいろ辛いことも多い。
たぶん俺と同じ気持ちを持っている人って多いと思います。
そしてこれは同じ立場の人にしかわからない。

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/23 20:55
恋愛で不幸になるのは美男美女の特権だろうな。

12 :恋する名無しさん:04/03/23 20:56
>>10
オォすげぇ

13 :恋する名無しさん:04/03/23 20:58
まあラブストーリーを演じるのに
並は観客は納得しないですよね

14 :マコ:04/03/23 21:00
美しくなりたいものです

15 :恋する名無しさん:04/03/23 21:02
マコが出現しそうなヨカー ン

16 :恋する名無しさん:04/03/23 21:02
>>11
そのとおりです
というか、周りが美男美女らしく振る舞うように無言の圧力を
かけてくる。それをどう納得させるのか。答えのない回答を
自分の人生で出さなければならない


17 :恋する名無しさん:04/03/23 21:04
スレタイ認めたくないけど、まぁそのとおりだと思う

18 :恋する名無しさん:04/03/23 21:05
このスレ、マコが立てたのかと思った

19 :恋する名無しさん:04/03/23 21:06
美しすぎて敬遠されていた私はあまり恋愛の経験がないです

20 :恋する名無しさん:04/03/23 21:07
じっさい、周りがほっとかないレベルの美男美女は
おしなべて心の中では癒されない孤独感を引きずっている

21 :恋する名無しさん:04/03/23 21:08
とりあえず、どのくらいのレベルなのかお顔を拝見したい

22 :恋する名無しさん:04/03/23 21:10
恋愛は本当に諸刃の剣
人を不幸のどん底に追いやる力を持ち
人を殺す力すら持ち得る

23 :恋する名無しさん:04/03/23 21:19
私の親父は今でこそしょぼくれた感じだけど
若い時の写真見ると本当に格好いい。自分で言うのもあれですが(汗
>>9
彫りが深くて、少し長瀬智やに似てましたがな



24 :恋する名無しさん:04/03/23 21:19
>恋愛は美男美女の特権
その特権のために、特権階級たる美男美女は
その特権に対する責任と奉仕を強いられる
固定資産税を強制的に支払わされる資産家に似ているところがあり
それは金銭として現れたり、ストレス、プレッシャー、
果ては精神病、アル中、自殺にまで追い込む場合がある
そのリスクに生涯直面していなくてはならない
平凡な人生を望んでも、赦されないのが何とも辛くて
やりきれない。真面目な人ほどそんな自分が望まぬ
苦悩を背負わされた存在だ

25 :恋する名無しさん:04/03/23 21:20
まぁ、殺人事件のほとんどは金銭がらみか痴情のもつれが動機だからな

26 :恋する名無しさん:04/03/23 21:21
しかし、よく犯人の顔とかテレビにでるけど
「こいつが愛人??」とか「この顔でフリン??」とか

27 :恋する名無しさん:04/03/23 21:22
>>24
ノーブルオブリージュというやつですな

28 :恋する名無しさん:04/03/23 21:24
>>26
特権階級にあらざる者が特権階級の真似をしても
そんな結果にしかならんということだね

29 :恋する名無しさん:04/03/23 21:25
余りに規格にはずれた才能の持ち主は
普通の世の中では生き辛い
規格外として切り捨てられる

規格外の容姿に生まれた者たちは
もはや平凡な世界では生き辛い

30 :恋する名無しさん:04/03/23 21:26
余りに規格にはずれた才能の持ち主は
普通の世の中では生き辛い
規格外として切り捨てられる

規格外の容姿に生まれた者たちは
もはや平凡な世界では生き辛い

31 :恋する名無しさん:04/03/23 21:31
お前ら顔アップしろよ。どれだけ美しいか判断してやるから

32 :恋する名無しさん:04/03/23 21:32
ここの美男達はキムタク越え確実

33 :恋する名無しさん:04/03/23 21:34
   ∧_∧
    ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


34 :恋する名無しさん:04/03/23 21:39
美女はまだか?

35 :恋する名無しさん:04/03/23 22:03
写真アップなんてできるわけないでしょう。

俺はただ現実に30数年生きてきた体験を話している。

俺は容姿で判断されるのを敢えて否定し
容姿よりも性格で別れた妻と結婚した
しかし結婚生活で身を以て感じたこと
日常生活に置いて綺麗事は通用しない
人間は容姿じゃない心だよ
でも心の奥底では毎日顔を合わせるその相手の容姿が
日々の生活の気分を制し憂鬱の色に人生を染めた

36 :恋する名無しさん:04/03/23 22:08
結局は彼女も不幸にし
俺自身も不幸にした
美という才能を持つ者たちは
その人生を守るため
やはり同じ階級の同類と恋愛し結婚して
そしてその子孫を残していくべきだと思う

37 :恋する名無しさん:04/03/23 22:11
んなあほな

38 :マコ:04/03/23 22:15
ほんと、美男を好きになると不幸

でも、しあわせ・・ヽ(´∀`)ノ

39 :恋する名無しさん:04/03/23 22:15
美しさは罪〜、とかいうパタリロの唄(アニソン)でも聞いて悦ってろや、
このプラーク野郎が!

40 :恋する名無しさん:04/03/23 22:16
  _、_   コーヒーはブラック
     ⊂⌒(  ,_ノ`)  
       `ヽ_つ   ζ
           [ ̄]'E      
             ̄

          _、     砂糖はいらねぇ・・・
     ⊂⌒( ,_ノ` )     
       `ヽ_つ [ ̄]'E ズズ
             ̄


         _、_      あんなもの・・・・
     ⊂⌒(  ◎E ズズズ
       `ヽ_つ


          _、_     豚がなめるもんだ
     ⊂⌒( ,_ノ` )     
       `ヽ_つ    ガチャ
           [ ̄]'E
             ̄
                
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 苦ーーーーーーー!
       `ヽ_つ ⊂ノ
             ジタバタ


41 :恋する名無しさん:04/03/23 22:16
まぁまぁ
ネットの話じゃないですか

42 :お☆鼻毛熟女:04/03/23 22:17
美男子よりぶおとこの方がオナヌ-してるさまが似合う

43 :恋する名無しさん:04/03/23 22:19
>>42
美男子のオナニー……。
抜けるカモ……。

44 :恋する名無しさん:04/03/23 22:26

美女 щ(゚Д゚щ)カモォォォン

45 :恋する名無しさん:04/03/23 22:31
これはネタでもなんでもない
俺自身の体験と本音を話したまでのこと

信じる信じないはあなたの勝手。
でも俺の言っていることわかる人ならこれが本音だってこと
よくご存じのハズ。

どの板で読んだのかは忘れたが
「本物の美人には面と向かっては美人ですね、とは言われない。
『美人だね』と面と向かって言われるようでは、大した美人じゃない」

そしてそれは、あなた自身にも身に覚えのあることだろう。
圧倒的な有無を言わせぬ美貌の前では、誰も何事もなかったように振る舞う
ものなのだ。


46 :恋する名無しさん:04/03/23 22:34
>>45
顔をうpして下さい。信じたいので。

47 :恋する名無しさん:04/03/23 22:37
ここまで言える美男なら、
もう好みの問題とかはほぼ皆無だな。
誰が見ても美しいのだろう。

48 :恋する名無しさん:04/03/23 22:48
>>1は、現在顔うpの準備中です。皆さんお楽しみに☆


49 :恋する名無しさん:04/03/23 22:52

  ∧_∧
 (・∀・ ) ドキドキ
  (つと  )
 (___(__⊃


50 :恋する名無しさん:04/03/23 22:57
>>43
変なこと言わない。

51 :恋する名無しさん:04/03/23 23:04
準備に時間かかりすぎだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

52 :恋する名無しさん:04/03/23 23:04
  ∧_∧
 (・∀・,,) ドキドキ
  (つと  )
 (___(__⊃

53 :恋する名無しさん:04/03/23 23:10
∧_∧
 (・∀・,,) トキドキ ドキドキ
  (つと  )
 (___(__⊃

54 :恋する名無しさん:04/03/23 23:13
私は顔だめだからなぁ・・
クラスのアンケートで男子に組織票やられて無理やり1位ですから。
絶対に陰で笑われてる・・

55 :恋する名無しさん:04/03/23 23:14
顔はアップしません。
そしてもう落ちます。
このスレがその後生きているようでしたらまた参加させてもらうでしょう。

それでは。

56 :恋する名無しさん:04/03/23 23:16
>>54
それは可哀想に・・・

57 :恋する名無しさん:04/03/23 23:16

( ゚д゚)ポカーン

58 :恋する名無しさん:04/03/23 23:19
( ゚д゚)ウマ~

59 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:27
当たり前のことが分かってない可哀想な1

60 :54:04/03/23 23:33
こんな私でも彼氏できましたよ!

61 ::04/03/24 00:25
オレは顔面偏差値50位の平凡な男(フツウメン)だがオレのブスな彼女は

「岡田君(X6)がいい〜〜〜」とか寝ぼけたことを言いやがる!!

なめんじゃねね〜〜ぞ!!


でっ、でも、、、年収3000万の畳屋の長女なんだよね〜〜、、、ほんとかな、、はったりかな

オレはすこし逆たまねらいでもあります、、、、


62 :恋する名無しさん:04/03/24 00:27
金は魅力的

63 :恋する名無しさん:04/03/24 00:31
金の亡者。あ、使い方が違う。

64 :恋する名無しさん:04/03/24 00:31
>>61
いまどき畳屋って将来性はどうなんだ?
婿になって跡継ぎになるつもりなん?

65 :恋する名無しさん:04/03/24 00:33
>>61
その彼女の作戦だな

66 :恋する名無しさん:04/03/24 00:35
>>61
罠だ!逃げろ!

67 :恋する名無しさん:04/03/24 01:31
美男美女もいつかは老いる。
最後はやはり性格と常識的な教養がものをいう。


68 :恋する名無しさん:04/03/24 01:36
なんか銀河鉄道999でそんなエピソードあったなぁ

69 :恋する名無しさん:04/03/24 14:57
俺はめちゃめちゃ美男。すごいバランスよくて整ってる。

でももう2年以上彼女いない。なんか近寄りがたいオーラが出ててんだって・・・
普通にしてんだけどなあ

70 :恋する名無しさん:04/03/24 15:08
>>69 (゚听)ツマンネ

71 :恋する名無しさん:04/03/24 16:10
>>69
この書き込みからはあまりそのオーラは感じられません・・・

72 :恋する名無しさん:04/03/24 16:15
本当にカコいいヤツは
自分はカコいい「らしい」とか書く

73 :恋する名無しさん:04/03/25 02:49
>9
親父は普通かな…若いときの写真は普通っぽかった。
母親は自分で言うのもあれだけど結構綺麗かも。20
の時の写真見て普通に良かった。高校生のときモデルにならないか
スカウトされたらしい…

74 :恋する名無しさん:04/03/25 03:20
うちの母は、はっきりいってゴリラそっくりですよ

75 :恋する名無しさん:04/03/25 03:41
>>74
10年後、ゴリラ。

76 :恋する名無しさん:04/03/25 04:05
>>75
私は父似なんでたすかってます
と、強がりを言っておきますよ

77 :虎獅狼:04/03/31 12:53
>>72
俺ってカコイイらしい






これでカコヨク見えるかな?

78 :恋する名無しさん:04/03/31 19:31
72の仮説が覆された

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)