2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるコがHP開いてます。

1 :桐原:04/03/23 23:15
毎回通ってるけどただ見るだけで何もしない。

ダメダナァ、オレ。

2 :恋する名無しさん:04/03/23 23:27


3 :恋する名無しさん:04/03/23 23:27


4 :恋する名無しさん:04/03/23 23:27
HP紹介 細キボン

5 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:28
>>1
俺も見たい。URL、よろしく。

6 :恋する名無しさん:04/03/23 23:31
間違いなくバラされるか荒らされるのでヤメトケ
気にはなるケドナー

7 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:33
>>6
それならこのスレの意味もなくなる。

8 :恋する名無しさん:04/03/23 23:33
じゃあ>>6だけには見せるのやめようぜ
よろしく〜!>>1 教えられないんだったら一々こんな腐ったスレ作るな
これで教えなかったら 放置ケテーイな 

9 :恋する名無しさん:04/03/23 23:37
1は逃げたか 糞スレどうすんだよ

10 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:38
>>8
どうやって俺にだけ見せないつもりなんだよw

11 :恋する名無しさん:04/03/23 23:38
>>10
ズレとるよ

12 :恋する名無しさん:04/03/23 23:40
>>6=10 自演か 
ヲタケイーイ 逝ってよし
あとズレとるよ(プゲラ)

13 :恋する名無しさん:04/03/23 23:41
>>12
スマン、>>6=11なんだ

14 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:42
>>11
ホントだ。すまん、間違えたw

15 :恋する名無しさん:04/03/23 23:44
1もお前か 早く細出せよ? 

16 :桐原:04/03/23 23:51
ttp://rimnesia.gaiax.com/home/rumina/

17 :恋する名無しさん:04/03/24 00:00
ごめん 歳も近かったから この管理人と仲良くなって
付き合うよ^−^ >>1ごめんね M(_)m

18 :恋する名無しさん:04/03/24 00:04
本当に晒すとは思わなかったな(笑)

19 :桐原:04/03/24 00:08
ttp://rimnesia.gaiax.com/home/ina_jiro/main

20 :桐原:04/03/24 00:09
ttp://mypage.naver.co.jp/vision_black/yuniko/sayaka/top

21 :虎獅狼:04/03/24 08:47
ひゅーれっとぱっかーど!!!

22 :恋する名無しさん:04/03/24 14:49
最悪だなゲス野郎

23 :恋する名無しさん:04/03/24 19:50
チョベリバな>>1が居るインターネットはココですか?

24 :恋する名無しさん:04/03/25 17:49
 激 し く 同 じ 中 学 校 な 悪 寒
つーか
 晒 し て ん じ ゃ ね え
あと
 嫌 が ら れ て ま す よ
キモッ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)