2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    オレよりテニス強い女の子、女性    

1 :恋する名無しさん:04/03/24 03:11
と オ レ は 結 婚 し た い  

テニスも人生も楽しんじゃおうよ!!

オレは  テ  ニ  ス  命 !! 

要:理解者


2 :恋する名無しさん:04/03/24 03:14
珍しいスレだな、、

3 :恋する名無しさん:04/03/24 03:14
ペニスしてーだけだろ??

4 :恋する名無しさん:04/03/24 03:17
オレは巨乳と結婚してええ


5 :1 ◆zQSWiGWUZ6 :04/03/24 03:19
結婚する女性はやはりベクトルが同じ方向に向いてなければ!!

6 :恋する名無しさん:04/03/24 03:21
オレはテニス部退部したけど

楽しいぜ!!どかんと一発叩き込む感触が

7 :恋する名無しさん:04/03/24 04:02
俺は自分よりペニスしごくのが上手い女の子と結婚したい。

8 :1 ◆zQSWiGWUZ6 :04/03/24 04:20
なんだかあふぉスレにされちまってるなあ、、、マジな気持ちで立てたんだけど、、、
でも人が来るだけたのしいや(^^)


あと902もあるしガンガン書いてね


9 :1 ◆zQSWiGWUZ6 :04/03/24 04:26
>>6
僕はどかんと叩き込む前に相手をスピンロブでくずします
そして短くなったところを ド カ ン !!
とやるようにしてます




10 :恋する名無しさん:04/03/24 09:48
つうかなんでこの板なんだ?
レスつかんだろ。

11 :恋する名無しさん:04/03/24 13:21
軟式ですか硬式ですか

12 :1 ◆zQSWiGWUZ6 :04/03/24 18:08
>>11
硬式です

>>10
飲んだ勢いで立てて見ました。

13 :恋する名無しさん:04/03/24 18:36
残念、私は軟式です

14 :恋する名無しさん:04/03/24 19:08
硬式と軟式だとかなり違うもんですか?
違うところはどんなとこですか?

15 :1 ◆zQSWiGWUZ6 :04/03/24 19:16
>>14
グリップの握りですかね。フォアハンドは軟式グリップの人たくさんいますが
サーブ、バックだと打てなくはないけどきついですね。

>>13
軟式も経験あり。でもやっぱ硬式の方がいいっすね(自分は)
シングルスの全責任が自分にあり、勝利も独り占めできるとこがいいすね。


語ってしましました☆

16 :恋する名無しさん:04/03/24 19:23
>>15
軟式テニスの経験は結構硬式テニスに影響しますか?

17 :13:04/03/24 19:48
>>1
私は軟式一筋です。
てか、硬式をする機会が無かっただけですが。
シングル経験無しです。

ところで、おかしなスレですね。

18 :恋する名無しさん:04/03/24 20:46
テニスなんてオサレなスポーツをやってる人は……

19 :恋する名無しさん:04/03/24 20:47
……おちょー婦人だな

20 :恋する名無しさん:04/03/24 21:16
テニスか。男の人より上手くなりたい。
密かな夢です。

21 :1 ◆zQSWiGWUZ6 :04/03/25 01:15
>>16
かなり有利ですよ〜〜。特にフォアとかかなり速くていい球打てるはずです。
ちょっと練習すればすぐに軟式の貯金が生きてきます。
軟式でインターハイ行った人に
負けましたから。自分f^_^)  (このレスは >>17 でもある)



22 :恋する名無しさん:04/03/26 02:37
テニスサークルでできたカップルって長続きするものなの?
なんかヤヴァくない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)