2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生にクスクス笑われた

1 :恋する名無しさん:04/03/24 17:08
俺に気があるのか?

2 :恋する名無しさん:04/03/24 17:09
ショーツキターーーーーーーーー!!!

3 :恋する名無しさん:04/03/24 17:10
>>1はショーツなので終了

4 :恋する名無しさん:04/03/24 17:11
全部自演か
ツマンネ

5 :恋する名無しさん:04/03/24 17:12
キミノカオガスゲェワラエタンジャナイノ

6 :恋する名無しさん:04/03/24 17:16
全然笑ってないよ・・・もう必死だよ。
1番好きなのはね、仕事(収入も含めてだけど、ゴメン)一緒になったら
教えてもらえるのかな〜とかちょっと期待もしてたんだ・・・


7 :恋する名無しさん:04/03/24 17:17
すいません・・・あの〜ここが「モテない男性板」であってますか?

8 :恋する名無しさん:04/03/24 17:19
>>7
いえ、全く。

9 :恋する名無しさん:04/03/24 17:19
ここは毒男板です。

10 :恋する名無しさん:04/03/24 17:48
>>1
俺も似たような経験があるんです。
ただ、俺はキモヲタなので、気があるとかではありえないんです。
なんか女の子が俺の方みて笑ってるんです。
俺は別に普通にしてるつもりなのに、笑われるんです。
何でですか?


11 :恋する名無しさん:04/03/24 18:07
ムーンマダァー?

12 :恋する名無しさん:04/03/24 18:08
>>11
ムーンてなに?

13 :恋する名無しさん:04/03/24 18:09
ムーンも暇じゃないんだろ

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/24 19:27
イヤな顔されるより遙かにましだろ。

>>13
引っ越しがあったしね。しかも引っ越したらTVの画質が悪くなった罠…
ブースター必要かな…?S4CFBのケーブル使えば改善されるから減衰が問題だろうから…

15 :恋する名無しさん:04/03/24 20:12
>イヤな顔されるより遙かにましだろ

んー微妙じゃない?

ムーンさんって学生さん?

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/24 20:12
そうだが何か?

17 :恋する名無しさん:04/03/24 20:22
 チャックあいててん。

18 :恋する名無しさん:04/03/24 20:30
よほど不細工だったんだね・・・

19 :(& ◆cF9w3cXiTc :04/03/24 20:36
クスクスって猿の事かとオモタ

20 :恋する名無しさん:04/03/24 20:49
エロゲンガーだよ

21 :恋する名無しさん:04/03/24 21:32
>>16

そっか♪俺も学生です。よろしく!

22 :恋する名無しさん:04/03/24 21:39
でもそうゆう場合でもあの笑顔が見れるだけでも幸せって考え方もある

23 :恋する名無しさん:04/03/24 21:44
ブチャイクな女子大生3人組だったら殺してしまいそう・・・

24 :恋する名無しさん:04/03/24 23:37
女子大生と一発やりたい

25 :恋する名無しさん:04/03/24 23:39
キモイって言うクスクスか 可愛いってクスクスか
パンツが見えたとか言うクスクスか 誰々君に似てるねってクスクスか
なんかのお笑い芸能人に似てるクスクス の1つだな

26 :恋する名無しさん:04/03/24 23:41
>>23 ワラタw 俺ブチャイクな女子大生だったら 俺も笑い返すかな!

27 :恋する名無しさん:04/03/24 23:52
>>25可愛いならまだいいけどなw

28 :恋する名無しさん:04/03/24 23:55
可愛いってクスクスって事は 可愛いのかな?

29 :恋する名無しさん:04/03/25 00:06
>>28
ん?

30 :恋する名無しさん:04/03/25 00:08
クスクス×
ゲヘゲヘ○

31 :恋する名無しさん:04/03/25 02:34
クスクス笑われてる>>1は自意識過剰が表に出ていることを笑われていることに気づけW

32 :恋する名無しさん:04/03/25 12:13
でもキモヲタって難しいよね。身なりとかにこだわらなければ、キモイとかいわれるし、逆にファッションにこだわりだすと自意識過剰とかいって笑われるし

33 :恋する名無しさん:04/03/25 12:24
さりげなさが大事

34 :もっこり大将:04/03/25 14:23
いけてないから笑われたんとちゃう?


35 :恋する名無しさん:04/03/25 14:33
鼻毛が出てたに違いない。

36 :恋する名無しさん:04/03/25 23:03
俺は女の幼稚園児に
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
↑これやられた

37 :恋する名無しさん:04/03/27 10:06
>>36
おれ、幼稚園児に、「変な顔!」っていわれた

38 :虎獅狼:04/04/01 12:59
俺はゲラゲラ笑われた。

ちょっと傷付いたぞ!

39 :恋する名無しさん:04/04/02 14:48
ショーツか。へえ〜

40 :恋する名無しさん:04/04/02 17:13
俺は年上にモテる。でもさ・・・10歳上はもはや「年上」どころの騒ぎじゃねぇ。

三 十 路 近 く じ ゃ ね え か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)