2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                誰にも愛されない

1 :かに ◆rquppizza6 :04/03/24 18:45
誰も愛してくれへんし、死ぬかな。

2 :恋する名無しさん:04/03/24 18:49
そうしたいならそうするといい

3 :うんこみたいな男:04/03/24 18:52
>>1
とりあえず、自分の寿命が尽きるまで生きてみて、
本当に誰にも愛されないか確かめてから死ぬといい。

4 :恋する名無しさん:04/03/24 18:55
ばかだな。
死ぬ前に愛せよ。

5 :うんこみたいな女:04/03/24 18:55
>>1
とりあえず、自分の寿命が尽きるまで生きてみて、
本当に誰にも愛されないか確かめてから死ぬといい。

6 :恋する名無しさん:04/03/24 18:58
>>5
死ぬなんて、絶対言わないで・・・
私の気持ちが伝わらないなら、それでもいい。
お願いだから、ずっと元気でいてください。

7 :恋する名無しさん:04/03/24 19:10
生きてりゃいいことある

っていうのはマジだよ

8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/24 19:14
俺の輪廻は永遠に誰からも惚れられなかったことがわかっているがな。

9 :恋する名無しさん:04/03/24 19:55
愛されすぎるのもつかれらー

10 :恋する名無しさん:04/03/24 19:57
>>8
好きです。

11 :かに ◆rquppizza6 :04/03/24 21:24
はぁ

12 :百香 ◆m.o....0og :04/03/24 21:26
>>8
ムーンちゃん、めっけ!こんばんは〜。

>>11
ため息つくと幸せ逃げちゃうよ。吐いた分だけ吸っておいたほうがいいわよ。

13 :恋する名無しさん:04/03/24 21:31
>>12
なんでため息つくと幸せにげるっていうんだろうね
俺の元カノにもいわれたことある

14 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/24 22:21
ため息くらいで逃げる幸せなら
最初から要らない

15 :かに ◆rquppizza6 :04/03/24 22:45
そうか?小さな幸せでも欲しいがな。

16 :恋する名無しさん:04/03/24 23:04
愛されなかったら、人を愛したらいいだろ

17 :恋する名無しさん:04/03/24 23:09
ここは心にしみるインターネットですね、と。
いろいろジーンときました。

18 :恋する名無しさん:04/03/24 23:12
>>1 しっかりしろ!お前は愛する人がいるはずだ!


19 :恋する名無しさん:04/03/24 23:14
漏れは馬鹿な1を応援するぞ(゚д゚)ノ 

20 :恋する名無しさん:04/03/24 23:23
天性で愛される要素を持たない人は努力あるのみ!
これでモテ人生まっしぐら!

21 :恋する名無しさん:04/03/24 23:31
>>1は人を愛すると言う事を勉強した方がいいぜ

22 :恋する名無しさん:04/03/24 23:37
勉強できるもんか、アレは

23 :恋する名無しさん:04/03/24 23:42
>>22 出来るもんだろ ラブ小説とか買ったり
ラブストーリービデオとか見たり 

24 :23:04/03/24 23:44
>>23 でAVビデオじゃあないからね!

25 :恋する名無しさん:04/03/24 23:46
人と接するのがいちばんの勉強方法だと思う
根拠はないがなw

26 :23:04/03/24 23:53
>>25 そ れ だ !

27 :恋する名無しさん:04/03/25 03:19
まずは自分を愛せるようになるこった・・

28 :恋する名無しさん:04/03/25 07:19
>>1はいったいいくつだ?
若いのにそんなこといってるなら、まあ落ち着け。
結局出会いと、自分に自信持つことが重要だよ。
ブサイクでも積極的なやつはうけること多いからね。
愛することは自分だけでもできるけど、愛されることが必要なんでしょ?
だったら他人と積極的に関わりを持つべき。
何もなければ愛されないよ。
ガンガレ!

29 :虎獅狼:04/03/25 12:34
俺は誰にも愛されないけど
自分自身でとっても愛してるからいいや!

30 :かに ◆rquppizza6 :04/03/25 21:35
すべてにおいて自信ないよ。
人と会っても常に劣等感感じる。

31 :恋する名無しさん:04/03/25 21:40
漏れも劣等感感じるけど


君 程 じ ゃ な い か ら な ぁ ・・・




32 :利己:04/03/25 21:40
人は人から愛されることによって人を愛そうと思う
だから自分から人を愛することをしないと
誰からも愛されないのは当たり前
みんながみんなそんな人になってはいけない

33 :かに ◆rquppizza6 :04/03/25 21:50
>>31
おもしろがって書いてんだろうけど、
ホントに傷付くんだよね。

>>32
そうとは限らないだろ

34 :利己:04/03/25 21:51
普通の外見の人なら自分から好きって言えば
だいたいみんな好きになってくれるよ

35 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/25 21:56
俺の輪廻の場合は警察呼ばれて捕まるがな。

36 :かに ◆rquppizza6 :04/03/25 21:59
>>34
そんな事ないだろ!笑

37 :恋する名無しさん:04/03/25 22:01
>>34
( ゚д゚)ポカーン

38 :かに ◆rquppizza6 :04/03/26 07:56
age

39 :恋する名無しさん:04/03/26 14:31
家族愛と言うのは感じた事があるが、
所謂恋愛感情での愛と言うのは俺も一度も感じた事が無い。
当年とって27歳。
もう無理なのかもなあ。

40 :かに ◆rquppizza6 :04/03/26 14:51
「俺も」って…。
俺は彼女いた事もあったよ。

41 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/26 15:42
愛されたんじゃねーか。
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

42 :まんこみたいな男:04/03/26 15:44
>>1
とりあえず、自分の寿命が尽きるまで生きてみて、
本当に誰にも愛されないか確かめてから死ぬといい。


43 :恋する名無しさん:04/03/26 15:47
>>40
わかったわかった。
大丈夫だよ。信じるから。

44 :やどかり:04/03/26 16:07
トリップってどうやるの

45 :かに ◆rquppizza6 :04/03/26 16:59
>>44
名前#好きな文字列

46 :やどかし ◆j0Oon93KwY :04/03/26 17:05
こう?

47 :やどかり ◆GdrZxne86M :04/03/26 17:06
どれどれ

48 :やどかり ◆GdrZxne86M :04/03/26 17:06
できますた

49 :恋する名無しさん:04/03/26 17:59
>>やどかり
オメ

50 :39:04/03/26 18:08
>>かに
そうか、彼女居たのか。
羨ましいな。
俺は彼女出来た事無いよ。
まぁ告白もほとんどした事ないんだけどな。
つーか、そうそう人好きにならんしな。
たまに恋愛感情持っても、振られてな。
何だっつーのな。

51 :恋する名無しさん:04/03/26 23:26
負けないで生きていると必ず
良い時がくると思うの
一番輝く時がくるよ

52 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 00:26
俺には永遠にこなかったがな。

53 :恋する名無しさん:04/03/27 00:43
>>52
あなたいくつ?

54 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 00:57
現世では22。

55 :恋する名無しさん:04/03/27 01:02
>>54
せめて俺の年になってから言え! {31}

56 :恋する名無しさん:04/03/27 01:03
せめて俺の年になってから言え!(39)

57 :恋する名無しさん:04/03/27 01:06
>>56
参りました。 明日からまた頑張ります。

58 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:07
>>55
俺は永遠にダメだったからな。前世以前から来世以降まで。
俺はあと9年ですぐなる。

>>56
俺の17年後か。今すぐにでも完全に諦めなければならないからな。

59 :恋する名無しさん:04/03/27 01:07
本当よね。
まだこれからでしょ・・・
先があるでしょ

60 :恋する名無しさん:04/03/27 01:09
>>59
悲しいことを言うのね

61 :恋する名無しさん:04/03/27 01:11
>>58
間違えた・・
悲しいことを言うんだもん

62 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:14
>>59
俺は永遠にダメだったから完全に諦めなければならない。

>>61
永遠に誰からも惚れられなかったのは事実なんだから仕方がない。

63 :恋する名無しさん:04/03/27 01:17
>>62
私もあなたみたいな人が
彼氏だったら良かったよ。

64 :恋する名無しさん:04/03/27 01:23
>>62
2chで好きって言われるのは、この場合有効?無効?
かにさんはどう思う?

65 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:24
>>63
この世の男が俺一人になったとしても、全ての女性は俺を嫌う。

>>64
裏で馬鹿にしているのは当たり前だ。

66 :恋する名無しさん:04/03/27 01:27
>>65
ムーンはいつもそんなこと言っているけど、
その根拠は一体何?どこからきているわけ?
顔も学歴もそこそこなんでしょ、どうにかなるって。

67 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:30
>>66
根拠:俺が今までされた事など全て。

顔はHDDが破壊されるくらい最悪だ。
整形してもダメなことがおれそっくりの人の整形によりTV局公認。

底学歴だが何か?

どうにかなる=完全に諦められるのか。

まあ、今すぐにでも完全に諦めなければならないからな。

68 :恋する名無しさん:04/03/27 01:31
>>65
> 裏で馬鹿にしているのは当たり前だ。
↑知りませんでした。ちょとショックです・・・
少なくともムーンさんとオッサンとかんちゅさんとねこぢるさんは優しいと思っていました

69 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:33
みんな俺を馬鹿にしているんだよ。俺が最悪だから。

リアルでもそうだしな。

70 :恋する名無しさん:04/03/27 01:33
さいきん だんだん わかってきた
ぼくが しんでも だれもなかない

いろんな ものが みえてきた
みたくは ないものばかりだけれど

71 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:35
>>70
確かに。むしろ俺が死んだら、かなりの人が直接、
何億の人が間接的に喜ぶのだろう。(←工業先進国の人1人が生きるために発展途上国の人が何人も死んでいると言われているから)

72 :恋する名無しさん:04/03/27 01:36
じょうれいが きになって ねむれない
ああ うどんくらいしか たべるきが しない
こんげつ まだ はつかも あるの

ああ あしたになんか ならなきゃいいのに
ああ あしたになんか ならなきゃいいのに

どうせ こんやも かなしばり

73 :owl ◆OwldoPiCSY :04/03/27 01:41
>>69

俺はムーン殿に昔の自分を見てしまうから気持ちが痛い程解る。
だけどな、世の中は残酷だけど思ったほど捨てたモンでは無いよ。。。
今はこんな言葉は奇麗事にしか聞こえないかも知れないけどね。
俺は馬鹿になんてしない。他の人も(全員とは言わないが)そう思ってるさ・・・

>>70

あなたが誰かは知らないけど、俺が死んだときにあなたが泣いてくれる関係だったら
あなたが死んだときに俺は泣くと思う。

74 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:43
>>73
仮にowlが馬鹿にしないとしても他の人は全員俺を馬鹿にしているから安心汁。

75 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:49
>>68
イヤ、俺以外はみな優しいよ。

俺は顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
改善不能だから。

76 :owl ◆OwldoPiCSY :04/03/27 01:49
>>74

いいや・・・そんなことは無いよ。
人は結構孤独な生き物だからリアルな話で「全員馬鹿にする」とは有り得ない。
むしろ世のほとんどの人は関係無い人間だからね。

リアルな話は置いといて、そんな事は無いから安心汁・・・
馬鹿にばかりしてる人間しか居ないってことは無いよ。

77 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:50
>>68さらに補足。
俺が馬鹿にしているわけではないぞ。
俺が馬鹿にされているんだから。

78 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:51
>>76
日本の風潮レベルで馬鹿にされているからな。下手をすると政府レベルにもなりかねん。

79 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:53
>>76
あるんだよ。俺は最悪だから。

80 :恋する名無しさん:04/03/27 01:54
愛したら、愛されたい。
愛すると、愛されたくなる。
でも愛されたいのに、愛されない。
苦しくなって、愛することをやめる。
でもまた誰かを愛す‥‥

この繰り返し。
苦しい。誰か救い出して欲しい。

81 :恋する名無しさん:04/03/27 01:56
どうしてそんなに自分の価値を低く見ているのだろう。
読んでて辛くなってしまいました。

82 :68:04/03/27 01:56
裏でムーンさんをバカになんかしないと思うなあ
バカにしたかったら、ちゃんと絡んでくるんじゃないのかなあ・・・
どーしてもってなら、わたしもバカにしないに一票ね☆
うちの家庭環境も×なうえに一人っ子で家出人だよ
でもよかった!やっぱみんな優しいんだ!

って今ごろ遅いかもだけど、さっきのBGMはダウンタウンの・・・・・・
なんだっけ、その歌

それよりかにさんはどこにいっちゃたの?
通りすがりの名無しだけど、話、聞いてるよ〜!

83 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:56
>>81
俺は自分をよく見せる傾向があるという結果が出ているから自分の価値は超高く見ているに違いないが。

84 :owl ◆OwldoPiCSY :04/03/27 01:57
>>78-79

無いよ、断言する。でも今は絶対に気づかないとも言えるかもね。
いつか必ず言ってる意味は解ってくれると信じてる。
そして必ずキミは人を信じることが出来る人になれる。

俺も昔そうだった。

85 :恋する名無しさん:04/03/27 01:59
>>83
だけどそのレスの仕方に痛みを感じる。

86 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 01:59
無理だろうな。

87 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 02:00
>>85
>>83をはじめとして、全ての俺の発言は事実。


88 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 02:01
親にも「生きてる価値ない」とか、何年も前に言われたしな。
13年ほど前にも「こんなこうんだ覚えない」とか

89 :owl ◆OwldoPiCSY :04/03/27 02:02
>>86

今は解ってくれない事も良く解る。。。


そのうち、、、ね。

90 :68:04/03/27 02:03
言われた言われた!!
おまのせいで離婚できないんだからね!とかも言われた!

91 :恋する名無しさん:04/03/27 02:05
ムーンさんが何を書いてもその雰囲気に嫌な感じを受けない。

92 :恋する名無しさん:04/03/27 02:12
>>91
私もそう思う。
少し卑屈になっているけど、負のパワーを感じさせないと言うか。
ある意味羨ましい‥

93 :恋する名無しさん:04/03/27 08:34
>>90は、「わたし」が言われたセリフです
書き方悪すぎてわかんないですね。そのうえ
おま→おまえ です。
テンションおかしくて、スマンでした。では、、、、

94 :サァエ:04/03/27 08:59
みんなさぁ、「俺が死んでも誰も悲しまない。」とかいってるけど、
そんなことを考えてる限り、そんな卑屈な人間である限り誰からも愛されないよ。

愛されたいなら、愛される生きかたをすればいいじゃん!
それって全然難しいことじゃない。
自分の気持ち次第なんだって。




95 :恋する名無しさん:04/03/27 09:00
ふむ。。

96 :恋する名無しさん:04/03/27 09:12
>>94
「そんなことないよ」って言って欲しいだけなんだから、スルー汁。
春はこれだから鬱陶しい。

97 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 09:13
ムーンとスゲー似てるとこある。

98 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 11:24
>>91
それは俺が最悪だとわかっているからなんだよ。

>>92
全く俺は卑屈になんかなっていないし。

>>94
どうやっても愛されることなんて無いからな。
難しすぎるんだぞ。ノーベル賞とるより遙かに。だってどうやっても不可能なんだから。

99 :恋する名無しさん:04/03/27 11:37
俺も誰かから愛されたいよう。
っていうか、恋愛したい。

最近、恋愛感情がもてなくなってきたから
急激に老けた気がする。
まだ26なのに。(もう26とも言える・・・)

100 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/03/27 11:55
ありゃ、毒男板で個人情報さらされたとかいってた嘘つきじゃないか。
さっさともてない男性板にこいよ。



101 :サァエ:04/03/27 12:12
ムーンは今までに何か努力した?
恋愛とかで言うんだったら、やっぱり最終的には性格なんだよ。
本当に「この人と一緒にいたい」って思える人って
絶対性格いい人だよ。
いっくら美人でもトゲのある女ってどう思う?
一時は一緒に居たくても、
結婚したいとか一生愛したいとかって思わないでしょ?
少なくとも私はそんな男の人を愛することはできない。
性格ならいくらだって磨くことができる。
その一番大切な「性格」を捨てることが一番愚かな事だよ。


102 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 12:15
>>101
容姿が前提で性格だろ。つまり顔が最悪という時点で性格はいくら良くてもダメと言うことになる。
俺は顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
改善不能だから。

それに努力って何?努力がなんだかわからないし、何やっても俺の輪廻である限り
永遠に誰からも惚れられなかった事は変わらない。

103 :恋する名無しさん:04/03/27 12:23
>>102
本当に頭が悪い人はパソコンも打てないと思うよ
努力って何?って聞く事がもう努力に繋がっていると思うよ。

104 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 12:28
>>102
俺は嫌いじゃないよ。

105 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 12:31
>>103
だから努力って何?

>>104
裏で嫌っているだろ。今まで全員そうだったからな。

106 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 12:40
>>105
おいおい!決め付けんなよ!
俺が嫌ってるように見える?そもそも好きとか嫌いとか言えるほどキミの事まだ知らんし。
ただ、ここでのカキコ見た限りでは、キミはそんな嫌なやつには見えんよ。
なんか自分を見てるようにも少し思える。

107 :恋する名無しさん:04/03/27 12:40
>>105
人の陰口を気にして尋ねているのも努力だと思うよ
努力しない人は何も人の批評は気にしないと思う。

108 :恋する名無しさん:04/03/27 12:42
>>106
そんなに怒る^^事でもないと思うよ。

109 :恋する名無しさん:04/03/27 12:44
ムーンさんは裏で嫌ったりするの?

110 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 12:46
怒っちゃないんだけどね。笑

111 :恋する名無しさん:04/03/27 12:53
>>110
そうなの^^

112 :サァエ:04/03/27 13:32
だから、顔じゃないんだって。
合コンとか、そういうのだったらやっぱ顔って大切かもしんないけど、
はっきり言って合コンとかそんなのどうでもよくない?
ほんとに愛されたいって思ってんならこっちも本気で愛求めなよ。
「顔だけ」で判断されるような、
そんな薄っぺらい場所で本気の恋愛なんて見つけらん無い。
学校でだって職場でだって「性格」を見せ付けれる場所なんていっぱいあるんだから。
とにかく本気の恋愛なら「顔がいいのが前提」は絶対にない。

113 :恋する名無しさん:04/03/27 14:55
禿同。
顔で選んでも性格合わなきゃ結局上手くいきません。


114 :恋する名無しさん:04/03/27 16:06
そぉだけど顔悪い人は最初から生理的に受け付けない

115 :恋する名無しさん:04/03/27 18:04
結局、>>1は何がいいたいのか?

116 :恋する名無しさん:04/03/27 18:22
わざわざここで「愛されない愛されなかったこれからも愛されない」とか言ってんのってなんなの??
どーゆー心理?
わざわざそんな事言ってんのって「わたしは、僕は君のこと好きだよ、大丈夫」的な事を言われたいからじゃないの?
愛されたいんだろ??
諦めなきゃならないんじゃないの?
だったらこんなとこで喚いてないで自分から断ち切れば??

117 :恋する名無しさん:04/03/27 18:25
>>1
誰も愛してくれない?
それは(^^)
君が誰も愛していないから。

118 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 19:30
>>106
そのようなレスを返すこと自体嫌っている証拠。

>>107
意味不明だが。

>>109
嫌われるから無理。
やっぱり俺のこと嫌っているんだろうなと思う程度。

>>112
俺の顔は最悪だからダメ。

>>113
しかし顔が前提となっているだろ。

>>114
そうそう。

>>116
断ち切るためにここに来ている。

119 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/03/27 20:29
断ちきるためにここに来ているのに
ネガレスしか出来ないのは負け組だな。

そう、負け組はもてない男性板に来るべき。

120 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 20:38
今までに全くネガレスなんかしたことがない。

121 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 21:05
>>120
どうしても俺が嫌ってなきゃ気がすまんみたいだな。笑

122 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 21:07
>>120
っていうか、俺が嫌いなんか?

123 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 21:19
嫌っていない。むしろ嫌われているし。

124 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 21:30
>>123
じゃあ、俺は信じるよ。
おまえは俺の言葉を信じてくれないようだけど。


125 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 21:31
どんな人も俺を嫌ったからな。

126 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/03/27 21:36
>>124
基本的にただのかまってちゃんだしこの人。

恋愛サロンってマジレスメインだから
「そんなことないよ」とか優しい言葉かけてもらえないし。
だから毒男板や喪男板にこないんでしょう・・

127 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 21:44
俺が構ってちゃん?

128 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/03/27 21:50
>>127
いや、ムーンって人。
独身男性板でも有名だったよ一時期。
個人情報晒されたから独身男性には行きたくないって言ってたんだよな。
ログ貼られてスレまで立てられてたしね。おもしろかったよ。

>>126はちょっと意味不明だから訂正
恋愛サロンって〜のくだりは「喪男板や毒男板はみんなもてないから」
にしておいてください。

129 :恋する名無しさん:04/03/27 21:57
ムーンの個人情報キヴォンヌ

130 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/03/27 22:00
>>129
あー、結局個人情報自体はデマ。

過去ログ全部見れるビューアもちが
検索かけまくったけど少なくとも
ムーンがこれ、といった期間に該当スレは立ってなかった。

さらに言えば、個人情報がどうやって晒されるのやら。
IP抜かれても全部晒されることは無いでしょ。
削除依頼すればいいだけの話だし。
なんだかんだ理由付けてここにいたいだけみたいです。

131 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:02
学籍番号等がさらされたが何か?
削除されたがな。

132 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:02
成績も・本名も・私生活情報も・既往症も。

133 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 22:04
ヒドイ事するヤツがいるもんだな。。。

134 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:05
コテにかえるからな。覚悟しとけよ。

135 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:06
脅迫罪?

136 :恋する名無しさん:04/03/27 22:07
>>130
確かに晒される意味がわからない
ムーンは被害妄想気味だからな

137 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:08
>>136
俺は全ての人に嫌われてるからな。

138 :恋する名無しさん:04/03/27 22:08
以下「永遠に〜なかったから」禁止令
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

139 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:08
おまえらもう終わり。

140 :恋する名無しさん:04/03/27 22:11
このスレ、結局は何が目的なんだ?
2ちゃんでウジウジ愚痴ってる暇があるなら
風呂に入ってヒゲ剃って、外見からサッパリしてみろ。

141 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/03/27 22:12
そもそもネガな奴が恋愛サロンだのに迷惑かけるから
もてない男性板が出来たわけで・・・・

142 :恋する名無しさん:04/03/27 22:13
ムーンが人格改造するチャンス到来!
革命前夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

143 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:13
空白の多いスレだな〜(笑)

144 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:13
>>140
俺は主治医も驚くくらい風呂好きで、ヒゲは毎日剃っているがな。
でも、外見は常時最悪だ。

145 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:17
>>144
どうゆう人なんだ?

146 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:19
顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
改善不能で永遠に誰からも惚れられなかったやつ。

147 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:20
い、いつのまにだなぁ。

148 :恋する名無しさん:04/03/27 22:21
>>146
今こそ自分自身に革命を起こせ!

149 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:21
>>146
可哀想に・・・・

150 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:21
>>148
それで完全に諦められるのならいいな。

151 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:22
原田よ、わかるか?平山和也だ。

152 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 22:23
ムーンさぁ、俺以上に思い込み激し過ぎだよ。

153 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:24
>>151
やはり君だったか・・・(桐山に聞いてはいたが平山の平だけで判断するのは出来なかったから)

154 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:25
桐山?

155 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 22:26
>>146は思いこみじゃなくて全て事実だが。

156 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:27
>>154
あ〜〜・・・まぁ本名とは違うか・・・

157 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:28
あー鈴木啓司のことか。

158 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:29
>>157
あ〜〜本名は言わない・・

159 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:30
あースマソ。

それより暴れないかい?

160 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:32
>>159
あ〜〜やめといた方がいいかも・・(最近知り合いがアク禁になったばっかりだから)

161 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:35
アク禁かー。俺も通報されたことは何回もある。

162 :恋する名無しさん:04/03/27 22:36
子供は寝とけ

163 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:37
>>161
俺は一日13回くらい通報されてますが?

164 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:38
>>162
じゃぁ>162はお眠の時間かー。

165 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 22:38
>>平、原田
あんたら、だれ?

166 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:38
>>162は厨房版に逝って来い


167 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:39
>>163
13回もw?なにをしたんだい?

168 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:39
>>165
私ですか?
AAサロンでは結構(特定の人々に)知られてる人(謎)です

169 :恋する名無しさん:04/03/27 22:40
           (・ω・` ) ン?
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)


.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

            
          (●ω● ) タモーリ
          (∩ ∩)

     ♪  
   ♪           
      ヽ(●ω●)ノ   オヒ-ル ヤスミハ
         (  へ)     ウキウキ
          く        ウォッチン♪


170 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:40
>>167
私の業界の話をしてたらよく・・

171 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:41
>>165
俺は常連荒らしとしかいいようがない。

172 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:42
>>170
どんな業界だ?もしかして映画かい?

173 :かに ◆rquppizza6 :04/03/27 22:42
雑談なら他所でね。

174 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:44
>>172
それは・・・まぁ・・気にしない・・気にしない・・

175 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:45
#)~`WX<[9

176 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:48
>>175


177 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:49
>>176
すまん。きにしないでくれ。

#QK3g+[{{

178 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:54
原田はいないか?

179 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:54
>>178
いますよ♪

180 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:56
場所をAAサロンにいどうしないか?

181 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:57
>>180
イイですよ・・

182 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:57
どこにしますか?

183 :恋する名無しさん:04/03/27 22:58
お前ら…本気でバカだな
そういうことはメッセで話せ

184 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:58
では。

185 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 22:59
>>183
平山はメッセ持ってんのか?

186 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 23:01
もってないという罠。

187 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/27 23:02
>>186
なんだ・・・

188 :恋する名無しさん:04/03/27 23:02
ムーンさんよ、漏れだってチビデブハゲの三重苦の上、最近自己破産もした。
でも、今は彼女がいて幸せだよ。
愛されていないことを知っていたけど愛し続けた。
うざいとずいぶん言われたよ。
情に絆されたのかも知れないが、情も愛情に変えたぞ
もっと自信を持て!


189 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 00:13
俺、永遠に誰からも惚れられなかった事に自信持ってるが何か?


190 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 00:56
思い込み激しいとこ治したらいいと思うよ。

191 :恋する名無しさん:04/03/28 01:11
>>かにさん
たぶんかにさんは子供の頃幸せだったのでは?
だから今苦しくてもポジティブになれるし、優しくできるんよ
ここでネガティブになる人は、子供の頃とかに、つらいことがあったんだと思う
ムーンさんも家庭がどうのこうのって言ってたし・・・
そういう人は優しくても優しくできないのかも知れないと邪推してみるテスト
違ってたらスルーしてください

192 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 01:18
>>190
イヤ、俺全く思いこみなんかしていないから。

193 :恋する名無しさん:04/03/28 01:24
いくら愛したって 誰にも愛されないんじゃ疲れるわな
人を愛するなんて 愛されるのが前提でできることだよ
例外は親兄弟子だけだ


194 :恋する名無しさん:04/03/28 01:25
ゴールの見えない努力は 持続できないんだよ

195 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 01:38
>>191
なるほど。それはありえるかも。

>>192
思い込みしてるよ。
俺がおまえの事嫌いだと思い込んでんだろ?
って言うと、「思い込みじゃなくて事実だ」と言うのはもうわかったけどさ、
たまには人の意見にも耳傾けてみ。
自分の考えてる事がすべてじゃないから。

196 :恋する名無しさん:04/03/28 01:43
ムーンの言っていること全てが、
もはやネタにしか思えない。
ネタではなく、事実だと彼は主張するが。
本当は高学歴、高身長、イケメンが
わざとモテナイ君を演じているのでは。
もしあんたの言うとおり全てが最悪なら、
その確固たる証拠を見せてくれ。

197 :恋する名無しさん:04/03/28 02:54
>>196
私も一時ネタかも、とか思ったんだけどさ。自己評価が低いって言うのは
他人がどう思っても自分じゃダメダメだって思うことだから、
ムーンの発言はムーン的には全部真実なんじゃないかなあ。
このスレのどっかで、みんなが優しいってことをわざわざ訂正してきてるしさ、
釣りがしたいだけのヤツが、そんなめんどくさいことするだろうか?

198 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 02:56
ここはムーンちゃんについて語るスレになったの?

199 :恋する名無しさん:04/03/28 03:24
>192
あんた、そこに存在してるって事は生まれるまでの10ヶ月
母親の胎内で見守られていたどころか、死ぬほど激しい
産痛に耐えてもらって生んでくれたんだろ。
それが”愛”じゃなくて何なんだよ。お前それ出来んの?
かに ◆rquppizza6 にも言うがな、おまえらはそれほどの
”献身愛”によって今そこにいるんだよ。そんで2ちゃんやってんだよ。
その事を忘れてこんなスレで「愛された事が無い」なんて
ほざくのは驕り昂ぶりもいいとこだろ。出直して来い。

・・・産んでくれた母親の顔を知らない俺だが、
これだけは言いたかった。脊髄反射レスでスマソ。

200 :恋する名無しさん:04/03/28 07:22
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(・∀・)イイ!!事言った!!!!!

201 :恋する名無しさん:04/03/28 07:46
濡れも誰かを愛したいし、愛されたい今日このごろ。
星の数ほど女の子はいるのに、どうして一人も濡れを愛してくれないのだろう・・・。

202 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 09:04
俺は愛された事がないとは言ってないんだけどな。

203 :恋する名無しさん:04/03/28 09:26
>>202
つーか、君はここで何をしたいの?何が言いたいのか分からないんだけど?

204 :恋する名無しさん:04/03/28 09:34
___  パカッ  ◎────◎   
| |ミ    /         \
| |    /            \.    | | ガッ
|__.| _∠_            ◎   | |
∪ |::━◎┥∪          /    人
 V|    |V           /    <  >__Λ∩
  |:日 日:|          _/  //. V`Д´)/ ←>>1-203
  └┬┬┘        (_フ彡        /
   亠亠


205 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/03/28 09:49
かにもムーンの自作自演じゃないの?
ムーンはかまってちゃんだから放置しろ、っていってもかまってるし。

206 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 19:06
>>195
だから、全ての人が俺のことを嫌っているんだよ。

>>196
超底学歴底身長不細工だが何か?
本当に全て最悪なんだから。高校(男子校)時学校の先生も、おまえの顔は女の子が逃げるだろうなと言ってたし。

>>197
そう。俺が顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も
悲惨で改善不能で永遠に誰からも惚れられなかったというのは全て真実。

>>199
親に、「生きてる価値無い(3年前)」とか、「こんなこ生んだ覚えない(13年前)」言われているし、
1歳頃は、俺がおなかすいているのにしかとしてて、死にそうになってたんだから。

しかも生む時全身麻酔だし。

207 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 19:45
>>206
それはもうわかったからさ。
なんだかんだ言ってるけど、
結局より良く生きたいんだろ?

208 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 19:47
まあ、恋愛を完全に諦めなければならないと言うことは確実だ。

209 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 19:56
>>208
そう言ってるけど、恋愛したいんだろ?

210 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 19:57
してはいけないと永遠に定められていたからな。
だから、完全に諦めなければならないし、出来ないように全てのステータスが最悪になっている。

211 :恋する名無しさん:04/03/28 19:58
だからこのスレで何をどうしたいんだよ、ムーンは。
もぅかにと二人でメッセに移動すればいいのに。

212 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 19:59
>>211
完全に恋愛を諦めなければならない。

213 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:02
>>210
言い訳すんな!
そんな事を言い訳に努力してないだけだよ。




あ〜自分に言ってるみたいだ。

214 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:04
努力って何?努力がなんだかわからないし、何やっても俺である限り永遠にダメだったことは変わらない。


215 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:08
>>214
って事はまだ努力してないって事だよな?
可能性残ってんじゃん。

216 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:17
だから努力って何?

俺が実現するの難しいランキング
1位:誰かに惚れられる・彼女が出来る(実現可能性0%)
2位:ノーベル賞受賞(限りなく0に近いが0というわけではない)
3位:宝くじ高額当選(同上)



217 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:19
まあ、おまえ次第だよ。
がんばれや。

218 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:22
俺次第?
つまり完全に諦めなければならないと言うことだな。

俺がしなければならないこと
・恋愛を完全に諦める(生きる上で必ず必要)
・大学院に合格


219 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:27
好きなヤツでもできればきっと変わるよ。

220 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:28
永遠に人を好きになってはいけなかったしな。
相手に不快感を与えるから。

実際にそうだったし。

221 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:33
っていうかさー、おまえ人から嫌われたがってんじゃん。

222 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:36
俺は嫌われたがっていない。しかし全ての人に嫌われる柔軟性を持っている。
それは俺が最悪だからだ。

223 : ◆DiaN1.QQqs :04/03/28 20:40
きっかけがあればデキル可能性もあるが、きっかけが得られないからな

224 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:42
俺はどうやってもダメと言うことがわかっている。

225 : ◆DiaN1.QQqs :04/03/28 20:46
>>224
横レスだが
バイトとかしないのか?

226 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:50
忙しくて無理。時々1日だけというバイトするしかないだろう。

227 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:54
働いてんのか。。。
なにが最悪だよ。。。

228 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 20:57
学生だが何か?

229 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:59
学生か。。。
それでもいいじゃん。。。
まだ若いし。

230 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 21:02
年齢なんて関係ない。永遠に誰からも惚れられなかった輪廻だから完全に諦めなければならない。

231 :恋する名無しさん:04/03/28 21:10
思い切り横レスだけどさ、ムーンさんの好きなこととか好きなものは何?

232 : ◆DiaN1.QQqs :04/03/28 21:13
>>226
その忙しいことというのは、あなたの好きなことではないのか?

233 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 21:23
>>231
そんなんない。同じ事・物が好きな人に不快感与えるから。

>>232
あまり…

234 :恋する名無しさん:04/03/28 21:39
>212
それがこのスレを立てた目的か。
じゃあ皆でいかにお前が恋愛を諦めなくちゃいけないかを
あること無いこと言い立てれば、それで本望なんだよな?

235 :恋する名無しさん:04/03/28 21:42
>>233 
ごめん。立ち入りすぎた。好きなことを2CHで晒す必要ないもんね。
でも、ちょと心配になったんだ・・・気持ちが動かなくなってきているんじゃ
ないかと思って・・・余計なお世話だけど・・・
んでも、小さなことでも、人から与えられたり、奪われたり、とやかく言われたり
しない、自分が自分でいられるようなものやことを確保するのがいいように思うよ。
よくわからないけど、ムーンさんは精神的虐待から逃げてきたんじゃないかと。。。
今、つらいことがあったとき、ちゃんと、泣いたりできる?
ごめん、本当にごめん、聞いてはいけないことだったら、無視してください。

236 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 21:44
>>234
俺はこのスレを立てた覚えはない。

>>235
まあ、道ばたに花が咲いていたり、信号待ちがないだけで幸せな気分になるよ。
つらいことがあった時と言ったって、もうそれが普通なんだから。

237 :恋する名無しさん:04/03/28 22:03
>>236
レスありがとう。私は洗濯を干すときの匂いが好きで、幸せな気持ちになれるよ・・・
今日は晴れててうれしかったよ。
うまく言えないけど、うれしいとき、うれしいなって言えるようになりたいと思っている。
ムーンさんも、つらい時間が少しずつ減って、楽しいと思える時間が増えるといいね。
ここに書くことで、気持ちの整理がついてくといいね。。。できたら諦めないでいい
何かがみつかるといいね。(できたら、ってのもおしつけかなあ?)
じゃあね、おやすみなさい。

238 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 22:05
>>237
恋愛に限っては諦めなければならないから、無理にでも諦めなければならない。今すぐにでも。
それ以外のことならば、『諦めないでいい何か』はいっぱいあるだろう。

お休みなさい。

239 :恋する名無しさん:04/03/28 22:11
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


240 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 22:15
>>239
おいおい、変な事書くなよ。

241 :Ryo:04/03/28 22:22
>>1
バカたれ!自分でそう思ってるだけだろ。
誰にも愛されてねぇことなんかねーんだ!
そのまま死ぬなんて、はっきり言ってタブーだし、
「死」を選ぶなんて人生の中で一番なさけねぇんだぜ!

242 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 22:24
>>238
ムーンちゃん、寝るの早いわねぇー。おやすみ〜。

243 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 22:26
>>241
俺は永遠に誰からも惚れられなかったがな。
毎日のように死にたくなる。今は引っ越しちゃったからベランダから飛び降りると言うことが出来ないが。

>>242
俺はまだ寝てないが…

244 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 22:32
>>243
ああ。>>278ちゃんが寝るからお休みって言ったのかぁー。間違えちゃった。
つか、ムーンちゃん、死なないでね。

245 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 22:36
毎日のように死にたくなる…今もそうだし。

246 :Ryo:04/03/28 22:38
>>243
みんな必死で生きてるのに
てめぇだけなに「死」なんか選んでんだよ!
いい加減目を覚ませよ!


247 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 22:40
>>245
そか。じゃ、死にたくなくなるといいわね。
あたしも死にたくなったことあるし・・・
2度程死にかけたことあるけど・・・・なんか生きてるみたい。
死にたくなったら、美味しいもの食べればいいのよ。

248 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 22:42
>>246
俺、本当は2年半前に死んでたんだから。

>>247
俺も数回死にかけたな…
美味しいもの食べても何も変わらない。

249 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 22:44
>>248
じゃ、好きな食べ物はなぁに?嫌いな食べ物はなぁに?

250 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 22:44
>>248
おまえの事嫌いじゃないやつがいるじゃないか。
よかったな。

251 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 22:46
>>249
同じ食べ物が好きな人が不快感感じるから無い。

>>250
どうせみんな裏で俺を嫌っている。

252 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 22:48
>>251
そか。好き嫌いが無いっていいことね。

253 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 22:51
嫌いな食べ物はたくさんあるけれど。これも、本当は同じ物が嫌いな人に不快感与えるからな…

254 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 22:52
嫌いがあるなら好きもあるはずよね。
ムーンちゃんは、ただ言わないだけなのね。

255 :Ryo:04/03/28 22:53
...やりきれねぇ

256 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 22:57
あれ?でもさぁ、前に、矢田亜希子と松嶋菜々子が好きって言ったよね。
それはいいの?ムーンちゃんの考え方だと・・・・・・
矢田亜希子と松嶋菜々子のことを好きな人に不快感を与えるからダメなんじゃなぁい?

257 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 22:59
そう。迂闊だった。だから、今松嶋菜々子と矢田亜希子のスレが何者かによって荒らされている。

258 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 23:02
迂闊だったって・・・そう書いたことがってことね?
でも、好きなんじゃん。そんなスレまで見ちゃうくらいなんだからぁー。
言葉に出さないことは出来ても、自分の中の好きは隠せないよね。
つか、そんなスレこの板にないよねぇ?

259 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 23:04
別の板。

260 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 23:06
そか。なんとも面白い性格の持ち主ね。。。

261 :恋する名無しさん:04/03/28 23:07
マジレス。俺は自他共に認めるキモ面。街歩いてても顔について色々言われるし俺もこの顔が大嫌い。
だけど俺は本当に誠実に生きている。人を思いやり決して裏切ることもなく静かに生きてきた。
したら人生とは不思議なもんで20年間のうちたった1人だけだけどすっげー可愛い女子に好かれたことある。お互い幼稚だったから付き合うことはできなかったけど
本当によかった。だからうじうじ言ってないでとりあえず内面からでも誠実に生きようよ!
自分を磨き続ければ力になってくれる奴などいくらでもできるさ

262 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 00:08
>>261
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

それに、自分を磨くって何?それがなんだかわからないし、何やっても俺の輪廻である限り
永遠に誰からも惚れられなかった事は変わらない。

263 :恋する名無しさん:04/03/29 00:46
とりあえず、クリニックかメンヘル板に行け>ムーン

264 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 00:47
永遠に誰からも惚れられなかった事は変わらないし、もう怖くて無理。
それに親がうるさいだろう。

265 :恋する名無しさん:04/03/29 00:55
>>264
何が怖いんだ?

266 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 00:56
行くこと自体が。

267 :恋する名無しさん:04/03/29 01:01
じゃあ行ったことあるんだ?

268 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:01
無い。行っても永遠に誰からも惚れられなかったことは変わりないし。
まして俺リアルでは無理して明るくしているし。

269 :恋する名無しさん:04/03/29 01:04
・・・・・・・・・・。

270 :恋する名無しさん:04/03/29 01:04
「永遠に」→未来永劫・存在物が無に帰するまでの時間的予測的未来
「惚れられなかった」→過去形
つまり、>264は矛盾している。

行った事も無いのに「変わりないし」と断定するのもまた同上。
そもそも恋愛できない事に多大な絶望をしているみたいだが、
そんなに恋愛したいのか?

271 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:05
完全に諦めなければならないが、未だに諦められないことに絶望。

272 :恋する名無しさん:04/03/29 01:09
横レスごめんなさいね。
2ちゃん歴一年位の私だけど、今日は少し嬉しかった。
なぜかって、いつも「永遠に誰からも‥」と言うムーンさんが
信号や道端の花にちょっとした喜び、幸せを見出せる人だと知ったから。
馬鹿みたい、実際の俺を知らないからそんなこと言えるんだって
返されるかもしれないけど。

それでもね、ネットの向こうに生身の人間の暖かさを感じた気がした。
ありがとう、ムーンさん。
今日は何だか幸せな気持ちで眠りにつけそうだよ。
顔も知らないけど、あなたの幸せを密かに願っています。
おやすみなさい。


273 :百香 ◆m.o....0og :04/03/29 01:10
ムーンちゃん、まだ起きてる?

274 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:11
>>272
お麻衣…まさかまだ寝てなかったのか?


275 :百香 ◆m.o....0og :04/03/29 01:12
あ。起きてたのね。まだ寝ない?もう寝ちゃう?

276 :恋する名無しさん:04/03/29 01:14
300近くのレスでさんざん励ましレスで
構ってもらってるのに
まだ「愛されてない」とかほざくムーンage

本当に愛されてないならレスすらつかねぇよ

百香だってこんな時間までレスしてくれてんのにさ・・・

277 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:15
>>275
俺、もうすぐ寝ちゃうと思う…

>>276
みんな裏で馬鹿にしているからな。

278 :恋する名無しさん:04/03/29 01:16
2ちゃんの裏ってどこだよw

279 :百香 ◆m.o....0og :04/03/29 01:17
>>276
うん。つか、あたしが寂しがりやの構ってちゃんだからね。
>>277
そか。じゃさ、また気が向いたらあたしのスレにも遊びに来てね。

280 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:20
>>279
わかった〜

281 :272です:04/03/29 01:22
私はさっきレスした人とは別人です。
でも、どうしてもムーンさんにお礼が言いたかっただけ。
不快にさせてしまったかな。ごめんなさい。
通りすがりです。おやすみなさい。

282 :百香 ◆m.o....0og :04/03/29 01:22
>>280
うん。じゃ、あたしもそろそろ寝るね。おやすみ、ムーンちゃん。

283 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:25
>>281
不快にはならんかったからあんしん汁。
むしろこちらが不快にさせてしまったようだ。


284 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:25
>>282
おやすみ。

285 :恋する名無しさん:04/03/29 01:26
なんだかんだ言って優しいんじゃん。

286 :恋する名無しさん:04/03/29 01:28
ムーンは礼を言われる程、好かれてるじゃないか。

287 :恋する名無しさん:04/03/29 01:30
みんな裏で馬鹿にしているからな。


とレスするオカン

288 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:31
正解。

289 :恋する名無しさん:04/03/29 01:31
むしろムーンの言葉の裏を読めって事だな

290 :恋する名無しさん:04/03/29 01:35
少なくとも百香と272はムーンのことを嫌ってるとは思えない。
馬鹿にしてるなどと思うのは失礼だと思うが?

291 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:36
でも全ての人が裏で嫌っているからな。

292 :恋する名無しさん:04/03/29 01:38
だからお前の言う裏ってのはどこだと小一時間(ry

そういえばお前、なんでコテハン名が「ムーン」?
由来くらい教えれ。

293 :恋する名無しさん:04/03/29 01:38
レスしてくれてる百香や272がお前のことを嫌ってると思うのか?
まあ、俺はお前のことは特別に好きでも嫌いでもないがな。

294 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:38
耳をすませばの猫から。

裏って言うのは、心の中でどう思っているかと言うこと。

295 :owl ◆OwldoPiCSY :04/03/29 01:41
>>291

何度でもしつこく言うが俺はおまいさんを嫌ってなぞいないからな。
と、突然現れて横レス。

296 :恋する名無しさん:04/03/29 01:44
全ての人の心の中を見通せるほど
お前は凄くも偉くないよ。

>294
耳をすませばが好きなのか。
レスサンクス。

297 :恋する名無しさん:04/03/29 01:47
どうでもいいが、すっかりムーンのスレになったな。

298 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 01:47
>>296
でも俺を嫌っていると言うことは容易にわかる。

299 :恋する名無しさん:04/03/29 01:55
>297
そうだなw

かにはどうした?

300 :恋する名無しさん:04/03/29 02:02
かにでも食ってんじゃねーの?

301 :恋する名無しさん:04/03/29 02:35
何で仲良くレス交わせないのかな?


302 :恋する名無しさん:04/03/29 03:33
愛せる自信がない。出会いが欲しい。好きになりたい。

303 :恋する名無しさん:04/03/29 05:19
当たり前のことを言うと
愛するということは信用するということだから
信用できる人がいない ってことだろ?

どんな人が現われても この人は多分俺のこと裏切るだろうな
って思ってしまう。

ということは君は相手のことをちっとも愛していないんだと思うぜ
裏切られた時のダメージを軽減するために。自己防衛というか。

ほんとにかわいい子ができたら 何にも考えずにガンガンぶつかっていってみたらどうかな
ダメだったら とか考えずにさ。
女は星の数ほどいるんだよ。
100でぶつかっていったら 1くらい返ってくる女は絶対にいるさ。

304 :恋する名無しさん:04/03/29 05:36
>>303
それはどうかな?

305 :(´-ω-`) ◆IhuQyE4WCM :04/03/29 05:48
そんな下らんコトをageてまで言うな。

306 :恋する名無しさん:04/03/29 05:51
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     このスレは一体
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       何なのですか         
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


307 :かに ◆rquppizza6 :04/03/29 09:18
おは。

308 : ◆DiaN1.QQqs :04/03/29 09:59
あーだりい

309 :恋する名無しさん:04/03/29 10:05
>306
ほんとになw
どうしたいのかさっぱり解んねぇよ

310 :恋する名無しさん:04/03/29 10:09
個人スレは1が進行役になるもんだろうが、ここには進行役がいないからな。

311 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/29 11:06
>>303
∞でぶつかっていっても0だし、第一そんなことしたら警察行きだがな。

312 :恋する名無しさん:04/03/29 14:48
>>303
言われたとおりだと思うよ
たぶんずっと無意識のうちに自己防衛してる
昔の事引きずってないと思いこんでるけど
やっぱり引きずってんのかな

313 :かに ◆rquppizza6 :04/03/29 14:51
人を信用するにはどうすればいいんだろ?

314 :恋する名無しさん:04/03/29 15:39
ありえねえ。
しばらく来ないうちに伸びすぎだ、このスレ。
あとでログ読み返す。

315 :恋する名無しさん:04/03/29 16:42
小、中、高校生といじめられ続けて
退学して引き篭りの毎日。


|   △     |
| 〔(゜д゜)〕←>>1
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


316 :恋する名無しさん:04/03/29 19:42
>313
どうすればいい?なんていう理屈じゃあない。

317 :恋する名無しさん:04/03/29 20:54
>>313
人と話す

318 :恋する名無しさん:04/03/29 20:56
つーか1は何の為にこのスレ立てたんだ?

319 :Ryo:04/03/29 21:11
>>318
あっ...!オレも気付かなかったぜ...

320 :恋する名無しさん:04/03/29 21:49
>>313
昔、ルパン3世でふじこちゃんが、
「裏切りは女のアクセサリーよ〜」なんて言ってたのを覚えています
かっこよかったなー
でも、今考えると、ルパンはそれを承知でふじこちゃんが好きなんだよね
うーん・・・あなどれない

321 :恋する名無しさん:04/03/29 23:38
>>320
ふーじこちゃんはさぁ 100ぶつかったらちゃんと50くらい返しているんだよ
だからるぱーぁんは 離れられないのさ

322 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 00:53
人を信用するにはどうすればいいんだろ?

323 :恋する名無しさん:04/03/30 01:09
ひらきなおる。この人なら裏切られてもいいと思う人とつきあう。

324 :恋する名無しさん:04/03/30 01:18
信用っていうか、他人にはあまり期待しないことにした

325 :恋する名無しさん:04/03/30 01:25
>322
かに、質問する前にこのスレを単独で立てた
理由と目的を述べろ。

326 :恋する名無しさん:04/03/30 01:30
かには相手から何かされたん?
それとも長く続かないっちゅう事?

327 :恋する名無しさん:04/03/30 02:51
人を信用するな。行動と思考を理解しろ。
そして1番理解出来ないのは自分だ。だから自分も信用するな。

328 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 20:33
ふーん…。何か納得いかないな。。。

329 :恋する名無しさん:04/03/30 20:37
>>328
>>325


330 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 20:48
え?なんとなく。

331 :ちゃんばらん:04/03/30 20:55
人に優しくされた時 自分の小ささを知りました

332 :桐山 ◆c.cCcCccec :04/03/30 21:03
裏切りとは、いつでもとなりにあるもの。信用などするな。
全てを奪われるぞ。

333 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 21:21
「信用するな」か…。
でも、それってなんか寂しいじゃん。。。
俺は、ホントはもっと人を信用したい。

334 :桐山 ◆c.cCcCccec :04/03/30 21:24
裏切りとは強者の策略。
信用とは弱き者のいいわけ。

335 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 21:32
>>334
それが事実なんだろうけど、そういう考えになりたくないな。

336 :恋する名無しさん:04/03/30 21:34
信用して騙されると何かいけないのか?何か失うものでもあるのか?

337 :恋する名無しさん:04/03/30 21:34
もしかしてバトルロワイアルの桐山気取りか?
>桐山 ◆c.cCcCccec


ま、どうでもいいが。
かにはとりあえず2ちゃんを辞めるかPC捨てて外に出ろ。
一人で部屋で鬱々と2ちゃんしてんのがまず駄目だろ。

338 :恋する名無しさん:04/03/30 21:35
>>333
裏切られても、いいよ、しょうがないよ、って太っ腹な気持ちで受け止められるなら
その方がいいんだけどね〜そこまで人間できてないからね!

339 :桐山 ◆c.cCcCccec :04/03/30 21:37
現実を受け入れて生きるか、現実をあくまでも基準とし自分のレールを見つけるか
決めるのは自分である。俺も自分のレールをひきたっかたが、もういいんだ。

340 :恋する名無しさん:04/03/30 21:42
「諦めるなよ!!」って人によく言われなかったか?
おまえなんでこんなこと言われたか分かってんのか?
お前には諦めてほしくない、ってそいつ言ってたんだぞ!?
「そんなに言うならやってやろうじゃん」って思わないのかお前は!?
「諦めんなよ!!」って言ってくれた人たちの為に・・・

341 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 21:44
ん〜、勉強になるなぁ。みんなありがと。

>>337
たしかにそれは言えてるかもね。。
あんまり現実世界で人と関わろうとしてないし。

342 :桐山 ◆c.cCcCccec :04/03/30 21:49
>>337この質問はどこでもされるな・ ・ ・ ・ ・。

そう、俺のコテはそれから取ったものだ。自分のコテセンスは悪いからな。
まぁどうでもよいのだが・ ・ ・。

今後は書き込まず頭のなかでそうおもえ。迷惑だ。

343 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 21:49
>>340
俺はそういう人たちを悉く裏切って生きてきたなぁ。。
俺はいつもそんな風に思う事はできなかった。
だから自分自身が信用できないから、人を信用できないのかもな。

344 :ちゃんばらん:04/03/30 21:58
>>334
『信じる』がなければ、『裏切る』もないだろ。
世の中、卑劣なのが強者となってしまう事には納得行かない。

345 :337:04/03/30 22:51
>342
やっぱり図星かw
コテセンスが悪いと思うならそのコテ辞めりゃいいじゃん。
コテ名とレス内容がどっぷりバトロワオタ臭するから見抜かれんだよ。

つーかどうでもいいのか迷惑なのかどっちだw
・・・・・・・あ、やっぱりどうでもいいや。

あとかにって何歳?

346 :かに ◆rquppizza6 :04/03/31 15:53
ムーン来なくなったなー。。。

347 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 16:35


348 :かに ◆rquppizza6 :04/04/01 19:07
お、いるじゃん。

349 :かに ◆rquppizza6 :04/04/01 19:09
俺彼女できたので、このスレ終了だす。
短い間、ありがとうございますた。

350 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/01 19:37
俺は永遠に出来なかったがな。

351 :恋する名無しさん:04/04/01 19:52
かにさん・・・そんな・・・
せめて彼女できた経緯くらい書いていってよ

352 :恋する名無しさん:04/04/01 21:16
>351
四月バカ

353 :350:04/04/01 22:05
>>352
あーそーかー。信じちゃったよ。ハズカシー ! p≧.≦q 

354 :恋する名無しさん:04/04/01 22:29
>>349
>俺彼女できたので、このスレ終了だす。
意味わかんないし。

355 :恋する名無しさん:04/04/01 22:36
いみわからないぽ

356 :かに ◆rquppizza6 :04/04/01 23:29
ひっかかってくれて、ありがと。w

357 :かに ◆rquppizza6 :04/04/02 11:30
おは。もう4月かぁ。

358 :恋する名無しさん:04/04/02 11:39
ムーンが居ないと盛り上がらないスレだな。

359 :恋する名無しさん:04/04/02 11:40
>>356
意味わかんないし。

360 :恋する名無しさん:04/04/02 11:42
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


361 :かに ◆rquppizza6 :04/04/02 12:10
そうだね。ムーンはなんだかんだ言ってるけど、
俺なんかよりよっぽど人を惹きつける力を持ってるじゃないか。
もっと自信持っていいと思うけどなぁ。

>>360
そんな事があったんだ。そりゃ確かにカッコいい!

362 :恋する名無しさん:04/04/02 15:22
>361
>360は最後の4行こそ読んでもらいたいんだろ、かに。

363 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/02 19:56
>>361
俺は永遠にダメだったがな。

364 :かに ◆rquppizza6 :04/04/02 20:13
ダメって、何が?

365 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/02 20:27
永遠に誰からも惚れられなかったって事。

366 :恋する名無しさん:04/04/02 21:01
>>365
そんな人たくさん居ると思うが・・・何か?

367 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/02 21:32
俺の輪廻の香具師がか?
永遠に誰からも惚れられなかったから恋人出来なかった人だぞ?

顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
借金だらけで改善不能で俺の輪廻の香具師が?

368 :恋する名無しさん:04/04/02 21:40
ムーンさんには、おねーさんがいるみたいだけど、お姉さんも輪廻の人ですか?

369 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/02 21:41
そうかもね。もうすぐ27年間いないわけだし。

370 :恋する名無しさん:04/04/02 21:43
お姉さんとは仲いいの?

371 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/02 21:47
普通。どこにでもいる姉弟状態だろう。

372 :恋する名無しさん:04/04/02 21:54
あ、ごめん、またやっちゃた。詮索じゃなくて、異性の兄弟がいたらいな、と
子供の頃から思ってたから。なんていうか、親が喧嘩しているときなんか、
ひとりでいるより、いいかな〜と。。。レス、ありがとうね。

373 :かに ◆rquppizza6 :04/04/02 23:14
明日、土曜日

374 :恋する名無しさん:04/04/02 23:15
>>373
なんかあんのか?

375 :かに ◆rquppizza6 :04/04/02 23:30
なにも

376 :かに ◆rquppizza6 :04/04/02 23:47
俺こそほんとにダメだ。
ホントにこの世にいなくてもいいのかも。。

377 :恋する名無しさん:04/04/02 23:49
かにさんはどうして「誰にも愛されない」っていうのかなあ
家庭にはめぐまれているみたいだし
もうちょっと具体的に書いてもらえないと、突っ込みようがないんだけどな

378 :恋する名無しさん:04/04/03 00:24
かにさんがこの世からいなくなっても一人も泣かないって言い切れますか?

379 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 00:38
身内以外いないよ。
だいたい身内が泣いたからって何なんだよ。
生きてるだけで十分迷惑かけてんのに。
あぁ、死にたい。死ぬ勇気すらないけど。

380 :恋する名無しさん:04/04/03 00:42
いつからそんな状態なの?
今日はちょっと夜更かしできるから(ってそれほどでもないけど)
よかったら、つらくない程度に書いてみない?

381 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 00:44
なにを?

382 :恋する名無しさん:04/04/03 00:48
状況とか・・・たとえば鬱きてるかな〜とか
家から出れないな〜とかそんなこと。
または、そうなっちゃったきっかけとか
聞き手が力不足だと思うけど、書くと癒されるってゆうよ

383 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 00:53
最近ひきこもりになり始めたね。今無職だし。

384 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 00:54
俺を殺してくれる人募集します、

385 :恋する名無しさん:04/04/03 01:01
こらこら。同意殺人の依頼なんて軽く言わないで。って私も時々自殺念慮くるけどさ。
でも、最近ひきこもりはじめたってことは、今までがんばりすぎてたって
意味じゃないのかなあ。ゆっくり休みたいのでは?
でも死にたい気持ちが強いなら、やっぱりお医者にいった方がいいよ。
でも、なんで?やりたいこととかはないの?

386 :恋する名無しさん:04/04/03 01:10
ムーンて人まだのたうちまわってんのか。
見苦しい。

かに
この世に必要な人間なんていないんじゃない?

387 :恋する名無しさん:04/04/03 01:26
まあ俺は愛し愛される人を作るためにがんがるよー

388 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 01:27
もう死にたいマジで
無理だけど

389 :恋する名無しさん:04/04/03 01:33
死にたいって理由もなく・・・だったら鬱。
思い当たる理由があるなら、解決に向かいましょうYO!

390 :恋する名無しさん:04/04/03 01:38
死ぬのが無理だと思うなら他のことしようよー

391 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 01:45
俺努力できないから解決できないし。

392 :恋する名無しさん:04/04/03 02:00
うーん。努力かあ・・・
努力しないなら、「諦める」っていうのもあるな。
諦めるっていう言い方は悪いけど、
2nd bestをめざすということでさ。
全部手に入らないから全部を放棄するってのは極論だと思うよ

393 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 02:04
諦めてるけどね

394 :恋する名無しさん:04/04/03 02:14
そっか。じゃあ、ゆっくり楽しいことをみつけていこうよ。

なんだか、ぼーっとしてきちゃったからもう寝るよ・・
これでも小さい脳みそでちゃんとかにさんのことを考えてたんだからね。
たいしたレスできなかったけど・・・
何かあったら書いておいてください。また、きます。

395 :恋する名無しさん:04/04/03 05:25
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||精神科医療センター|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||用語専用車   ||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )<>>1を迎えに来ました。
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄


396 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 10:22
また一日が始まった。

397 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 14:48
。。。

398 :恋する名無しさん:04/04/03 14:51
生きててもこの先楽しいことがなさそうだし
何やってもおもしろくないし

399 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/03 14:51
お茶でも飲んでぼーっとすればいい

400 :恋する名無しさん:04/04/03 14:52
幸い お金はあるのでしばらくボーっとしてみるかな

401 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/03 14:55
読書しながら好きな音楽聴くのも良いな

402 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/03 15:23
>>386
完全に諦められたらやめるよ。

>>389
俺は生きているから死にたい。

403 :恋する名無しさん:04/04/03 17:17
まあ、あれだな。ムーンはなんだかんだ言っても
親の借金も姉の学費も返そうとするなかなか
立派な奴だな。
がんがって生きてくれ。

404 :恋する名無しさん:04/04/03 18:34
死にたいっていう以前に、何で生まれてこなきゃいけなかったんだろうって思う。
父と母はまったく「興味もない」存在同士だったらしいし、どう考えても
バカみたいだ。母はわたしを愛している、というけど、母の主張する「わたし」
は現実とは全く違う人格で、母の中のわたしはとても素直でいい子なんだそうだ。
愛されるって何だろうね。相手がどんなだか受け入れることもない愛情なんて、
苦痛以外の何ものでもないな。

405 :恋する名無しさん:04/04/03 19:33
ごめん。重くなりすぎた。
けどね、いくらスキだって言われても、本当の自分を愛されていないと、
結構つらいよ。そのくらいなら、ひとりでいいやって最近思う。
仕事のスキル磨いて、楽しみ見つけて・・・
もちろん、自然にお互いにぴったりくるひとがいれば、それはそれだけど、
無理に愛されようって思わなくて、いいんじゃないかな。

406 :恋する名無しさん:04/04/03 20:33
人を好きになるとか愛するとか、そういう感情は自分にはわからない。
どういう状態が好きだといえるのだろう。いままで20年ほど生きてきたけど、
誰かを好きになった事が一度もない。人を好きになるとはどんな状態なのですか?



407 :恋する名無しさん:04/04/03 20:53
>>406
ドキドキドキドキ・・・
コエカケラレタラ・・・ナンテ・・・

キュンキュン!!

ハナスダケデ・・・タメイキガデルヨ・・・

ハァ・・・

408 :かに ◆rquppizza6 :04/04/03 22:15
ムーン、立派だな。。

409 :恋する名無しさん:04/04/03 22:18
ここいいかも

http://yfm.s56.xrea.com/keitai/

会員登録とかだるい作業ないし。

410 :恋する名無しさん :04/04/04 00:31
好きだと告白する → 相手も自分の事を気にするようになる。

好きだと告白する →「あんな奴に好かれているなんて最悪」と避けられる。

後者は可哀想だよね。

411 :恋する名無しさん:04/04/04 01:14
俺は全て後者に相当する
逆転することは今後あるとはおもえない

412 :恋する名無しさん:04/04/04 02:05
ムーンより遥かにまし。

413 :かに ◆rquppizza6 :04/04/04 14:47
よっこいしょ。

414 :かに ◆rquppizza6 :04/04/05 00:51
…(´・ω・`)

415 :恋する名無しさん:04/04/05 23:07
誰かに愛されるために生きているのか?

416 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/05 23:08
死ぬために生きている。

417 :恋する名無しさん:04/04/06 01:24
生まれたときから死へ向かってはいるが
死ぬ為に生きているとはチト違うと思うべ
出会いがないなら なんかないのか?


418 :恋する名無しさん:04/04/06 03:54
死ねないから生きてるんだよーだ。

419 :恋する名無しさん:04/04/06 06:19
生きているってことは誰かの力も働いているわけで
多少なりとも愛されているってことにはならないかなあ

420 :虎獅狼:04/04/06 08:47
俺の事を愛してくれた人間は皆逝っちまった。

まぁ、それでも生きていけるんだから
人ってのは結構丈夫に出来ているモンだと実感している。

でも時々・・・なんで俺だけ生きてるんだろう?
って気にもなっちゃうけどさ。

まぁ、愛するとか愛されるとかグチグチ言ってる程度じゃ
人間の底が浅いって判断されかねないので、俺は言わないようにしているがね。

421 :かに ◆rquppizza6 :04/04/06 15:09
>>420
カッコい〜

422 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/06 22:43
>>417
あってもダメなことはわかっている。

423 :虎獅狼:04/04/07 08:34
>>421
実際にこうなってしまうとカッコイーとか言ってらんないから・・・マジで。

下種な話になっちゃうけど、両親が他界したのが10代後半で助かったよ。
(大学行けるかどうか?不安はあったけどさ。大丈夫だったし。)

それに・・・もしも二人とも寝たきりとかになったらどうしていただろう?
と考えると、多分、自分はこんなにお気楽に暮らしていけなかったと思う。
ソレについてなんだか内心ホッとしている自分が居るので、
そんな自分の冷たさが時々嫌になる事もある。

両親だけじゃなく、たった一人だけの友人?にも先に逝かれた。
(実際に逝った順番は友人、母、父だったけどさ)
まぁ、誰もが経験することなので、別にどーって事はないんだけどさ。


洒落にならん程の孤独だけど
その代わり、めっさ自由だからそんなに辛くはないんだよ。
まぁ、俺も頑張るからちみ達もがんがってくれたまへ
では、なさい。

424 :恋する名無しさん:04/04/07 11:11
>>423
なんかめちゃくちゃ落ち込んでいてここきたら、こじろさんのレスがありました。
ちょっとだけ、頑張ろうと思いました。
書いておいてくれてありがとう。

425 :恋する名無しさん:04/04/07 13:19
>>423
それをきいたら、
両親に愛されている感じは全然ないけど、両親2人とも生きていてくれて
本当によかったと思うよ。

426 :虎獅狼:04/04/08 08:04
両親を好きになる(愛する)必要はないと思うんだ。
(実際、大っ嫌いって言う人もいっぱい居るみたいだし・・・。)

でもまぁ、自分が今、ここにあるのは間違いなく両親のお陰なんだから
それだけは最低でも感謝しておこうよ。言葉にしなくても良いからさ。

自分はそう思います。

427 :恋する名無しさん:04/04/10 11:16
感謝、は難しいなあ。
扶養義務は果たそうと思っているけど・・・
生まれてこなきゃよかったな〜、なあんて幼稚園ごろから思ってたしね。
それでも、こじろうさんの気持ちがわからないわけじゃないです。
そうできたらいいなとは思います。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)