2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】純愛名無し【金】

1 :恋する名無しさん:04/03/27 17:59
ねぇさんたち寄っといで。

2 :恋する名無しさん:04/03/27 18:03
2だったらあの子に告る

3 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/03/27 18:04
>>2
がんばれ。

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/27 18:07
2の結果待ちage

5 :2:04/03/27 18:09
ごめんなさい・・・やっぱり出来ません・・・。

6 :恋する名無しさん:04/03/27 18:12
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆>>2))Д´)ノミ


7 :恋する名無しさん:04/03/27 18:20
つーか、このスレなに?

8 :恋する名無しさん:04/03/28 00:42
わーい。金さん。ついたよ。来たよ。
金さん大好き。
しかし、IDがでないので、ちょと不安。
ねーえ。金さん。

9 :恋する名無しさん:04/03/28 00:55
あ、IDでないんだ・・・忘れてた。

よかった。落ち着く場所ができて。◎

10 :恋する名無しさん:04/03/28 00:58
とりあえずきゃらを決めよう。
わたしは、金さんに語りかける人ね。

11 :恋する名無しさん:04/03/28 01:02
シコシコがこっちに出来たのか。

12 :恋する名無しさん:04/03/28 01:04
にぃさんは駄目なのか。

13 :恋する名無しさん:04/03/28 01:08
どうしたものか。
だれがだれだか。金さんわかんないよ。
わかんないのも、またおつかしら。
□とかつけようよ。

14 :恋する名無しさん:04/03/28 01:37
あたしこのスレ立てた人。青の人探してるのもあたし。

にぃさんも大歓迎ー

◎←これね

15 :恋する名無しさん:04/03/28 01:37
□はもともと愉快痛快かいぶつさん宛なんだけどな

16 :恋する名無しさん:04/03/28 01:41
まねっこぉ

17 :恋する名無しさん:04/03/28 01:58
おじょーちゃんだったか。◎
おじょーちゃん。たいみんぐで検索してみぃよ。カタカナ。
□は毛布だから。

18 :恋する名無しさん:04/03/28 02:00
青の人はあれよ。
ジョニーデップ顔負けのおーらを放ちながら
女子高生の太ももを追いかけて・・・じゃなかった、
えーとだから、雪男を探しにいったまま、お星様になったのだよ。
金さん。

19 :恋する名無しさん:04/03/28 02:00
もとは、球技の苦手な愉快痛快さん宛に
しかくをあげただけなんだよね

20 :恋する名無しさん:04/03/28 02:06
□は、みくだりはんだから。

21 :恋する名無しさん:04/03/28 02:08
□は、したごころだから。

22 :恋する名無しさん:04/03/28 02:16
金さん。□はあったかい毛布なの。
お星様。またたいてるから、おやすみ。ちゅ。

23 :恋する名無しさん:04/03/28 03:00


24 :恋する名無しさん:04/03/28 08:23
金拓也・・・略してキムタク

25 :恋する名無しさん:04/03/28 22:26
おじょーちゃん・・・ですよ。ハイ
たいみんぐ・・・□=金さん=青?
間違えてるの?わたしは。なんだかごっちゃだよ・・
青の人、太ももの人だったの?
でもあれシコシコスレじゃなかった?来てたの?
え?え??もうわけわかんない。◎


26 :恋する名無しさん:04/03/29 00:40
□は街。
青の人は12月以降来てません。何日かだけ他すれで見かけたけど。
たいみんぐは、ど の人が時たま来てますよ。
私は、かすみとか言ってた人ですが。あんまり面識はなさそう。

27 :恋する名無しさん:04/03/29 00:41
あ。↑は私だよ。金さん。
金さんには特に意味はなっすぃんぐ。

28 :恋する名無しさん:04/03/29 01:54
おじょーちゃんのために、初代金さんすれを貼ってみようかとも思ったのだけど
青の人のだんでぃいめーじをこわしてしまいたくないので、やめとく。
い。いえ。だんでぃですよっ。(ばくばくばく。
ね、金さん。

29 :恋する名無しさん:04/03/29 18:02
ぐ の人?ど の人?

ねぇねぇ。海外から2ちゃんって見れるんだよねぇ?
むこうのプロバイダと契約してネットに繋いだら見れないの?
こっちからAOLとかと契約して繋いで行ったら見れる?

あぁ。□は町子ねぇさんかぁ。
かすみさんは・・面識ないですね・・
あたしがおにゃんこから遠のいて行きだした頃から、
頻繁に名前を見るようになりました。
だんでぃー。そんないめぇじないですよー
ただひたすらに青のイメージ。

ちんどんバンドのマリンバはどこに行ったのだろう。◎


30 :恋する名無しさん:04/03/29 18:26
海の外のことはわからないな。金さん。
どうなんだろう。見れそうだけど。どうにかすれば。

まぁたしかに青の人は青い感じかも。いい意味で。
だーかーらー。えちゅのすけはタイミング というすれにいるってば。
たまーに。

まりんば?は、わからぬ。

31 :恋する名無しさん:04/03/29 18:33
ど のひとがちゅどさん?

32 :恋する名無しさん:04/03/29 18:38
そお。

33 :恋する名無しさん:04/03/29 18:45
ついでに、12月前まではタイミングに、青の人もいるし、街ねぇもいる。
だけど、その後、ど も名無し潜伏してるので
今からだれがだれだか解読するのはむずいかもしれない。
3月22日のが一番最後の ど の人だらうよ。
金さん。

34 :恋する名無しさん:04/03/29 18:52
あー たいみんぐ 悪いなーいつも。

35 :恋する名無しさん:04/03/29 23:42
ちょっと見に行ってみた。
だから ど の人かぁ。
ん?金さん=ど の人??
あーもうわかんない。
判別できないのは理解力その他判断力が足りないからなのか・・

36 :恋する名無しさん:04/03/29 23:58
だから、金さんってのは特定の人物じゃないって。
ただ、すれたいに沿って、語りかけてるだけ。深い意味はない。
判別は。街ねぇと青はわかりやすい。
どの人は、短文だからなぁ。街ねぇも短文だけど。
時々、あのすれを上げてるのが、主に ど。
ちなみに、いそがしいのが終わったら、戻ってくるという噂。
でも、そのころおじょーちゃんは海の外なのかしらね。
金さん。
さろんに来てから、ますます饒舌になってしもうた。

37 :恋する名無しさん:04/03/30 00:01
あぁ・・なるほど・・・
町子ねぇさんはなんとなくわかる。
うん、多分海の向こうに旅立ってると思う。
出発まであと、一ヶ月を切ってしまった。

38 :恋する名無しさん:04/03/30 00:08
ほほぅ。きゃなだに行くのかぇ。
ごめんよ。面識ないがなんとなくいたもんで。知ってる。
おじょーちゃんがコテの時、あたしはほぼ名無しだったのだよ。
じゃあ、すれちがうかんじかもね。金さん。

39 :恋する名無しさん:04/03/30 00:11
名無しさんでだったんだぁ。
あたしが名無しになってからねぇさんがコテに・・かな?
そうそう、きゃなだに行くのです。
不安たっぷり。
でもなるようになると思ってます。


40 :恋する名無しさん:04/03/30 00:19
名無しだったけど、あんま近づいてはないねー。
朝だか夜だか、青い時間とか言ってた時のすれを立てたのが、あたし。
あの時、コテになったの。
言葉は平気なのかぇ。気をつけなさいね。
治安とか。若いおじょーちゃんだしねー。
金さん。

41 :恋する名無しさん:04/03/30 00:23
言葉はあんまりしゃべれないけど、学校に行って習うから大丈夫だよ。
治安はすっごくいい街なの。
だけど、日本人は軽いとかって思われてて狙われやすいからね。
気ぃつけます。

あぁ。なんてゆうスレだったけ・・?

42 :恋する名無しさん:04/03/30 00:26
夜を吸い込み、朝を吐き出す

1 名前:名無しさんの初恋 :03/10/07 00:41 ID:2n/FS/OP
深呼吸だけで。

あたしゃーここで生まれて、ここで消えてったのだよ。
治安いいのか。じゃあ、まぁ安心だ。
先輩がきゃなだ留学してたな。
どのくらい行ってるのだね?
でも、友人その他とのお別れは寂しくなるねぇ。

43 :恋する名無しさん:04/03/30 00:30
あぁ!!!思いだした。ものすごく居心地が良かったスレ。

半年ほど行ってきます。
まだ、あんまり実感ないんだけど、きっと一週間前とかはすごく寂しいと思う。
好きな人を一人、残して行かなければならないので。
最後のデートどう過ごそうか、と考えたら寂しくて寂しくて。

44 :恋する名無しさん:04/03/30 00:33
ふふふ。思い出したか。
あれの最後は感動的だったなー。(遠い目。
半年かぁ。半年なら平気よ。平気。
でも、高校生かー。じゃーまだ寂しいだろうなー。
ひとりくらしに慣れた体だと、あんま寂しくはないかもだけど。
電話とかしようにも、電話代すごそうだしねー。
いいでぇとにできるといいね。

45 :恋する名無しさん:04/03/30 00:39
平気よって一言だけで結構安心できるものなんだ。
ううん、この春から大学に上がるのよ。向こう。
だから余計に・・ね。
コンパとか、いろいろあるじゃない?
それはこっちも一緒なんだけど。
彼ともっと信頼しあえる仲になりたいなぁ。
いや、向こうは信頼してくれてるか。
あたしの考えがまだまだ子供なんだ。すぐ疑っちゃうしさ。
だからカナダで頑張って、帰ってくる頃にはもっと大人になっていたい。
そんな感じの留学なのです。鍛えなおしたいの、自分を。

46 :恋する名無しさん:04/03/30 00:40
あ、ありがとう。いいでーとにできるよう頑張るよ

47 :恋する名無しさん:04/03/30 00:44
そっちかー。まぁ・・・大学入った直後はね・・・
いろいろあるかもね。
まぁ人によるね。だーりんを知らないから、大丈夫なんて安易なことは言えないけど。
心から信じてくれてる人がいるって思ってたら
だーりんも誘惑には負けないんじゃないのかなぁ。
1年だったら、ちょときついかもだけど。半年だし。
おう。鍛えなおしとき。あたしより、いい女になんな。
負けないけど。

48 :恋する名無しさん:04/03/30 00:47
彼だったら大丈夫!って信じていたい・・・
じゃなくって信じるよ。全面的に。
だって本当に好きな人だもの。私が選んだ人だもの。
疑うなんてそんなナンセンスなことしたくないわ。
へへ。うんといい女になってやる。

49 :恋する名無しさん:04/03/30 00:51
ん。好きだという気持ちはいとおしいね。
んー。じゃー平気だ。
おまじない。浮気すんな。>彼氏。
おまじない。いい女になれ。>てよ。
おまじない。いい女になれ。>あたし。

んじゃ。またねー。
去る前には言いなよー。

50 :恋する名無しさん:04/03/30 00:53
うん。ありがと。

またねー

51 :恋する名無しさん:04/03/30 00:54
火星ランデブーあたりから青年に求愛しています

52 :恋する名無しさん:04/03/30 00:57
50を取ったかと思った

53 :恋する名無しさん:04/03/30 01:28
たまにぴえろに求愛してみるが、
ことごとく無視される。もともと、そんなんだったけど。
おむにばすどらまが泣ける。泣かないけど。
しかし、つんくって微妙だよ。金さん。

54 :恋する名無しさん:04/03/30 01:51
すこし気が多い、わたしなりに

55 :恋する名無しさん:04/03/30 01:54
今日水族館です

56 :恋する名無しさん:04/03/30 01:56
何かあったら、また。

57 :恋する名無しさん:04/03/30 01:57
おお。どうしたものかね。魚。
金さん。魚見て・・・って。もともと何のために会うのさ。

58 :恋する名無しさん:04/03/30 01:58
や、なんかふつうに。

59 :恋する名無しさん:04/03/30 02:02
ふつうねー。まぁどうにかこうにか。せ。

60 :恋する名無しさん:04/03/30 02:03
たぶん今度こそもう大丈夫 だいぶ冷静になれた。
冷たくする覚悟みたいなものが自然に湧いた

御心配ありがとう

61 :恋する名無しさん:04/03/30 02:04
おやすみなさい。

62 :恋する名無しさん:04/03/30 02:05
おう。私は冷たくしようと思って行っても
ことごとくできない女だ。
ねぇさんは、負けるな。じゃね。紺さん。

63 :恋する名無しさん:04/03/30 02:11
誰かいる?
今日は夜に取り残されないでおこうと思うの。◎

64 :恋する名無しさん:04/03/30 02:11
こう。落ちようとするとだれか出てくるのね。
金さん。

65 :恋する名無しさん:04/03/30 02:15
こんばんわ

66 :恋する名無しさん:04/03/30 02:17
ばんちは。どうしたのん?

67 :恋する名無しさん:04/03/30 02:18
うん、どうもしてないよ。
ただ、2ちゃんで誰かとスムーズに会話できたのが久しぶりだったから。
喜んでる感じ。

68 :恋する名無しさん:04/03/30 02:21
ほほぅ。わたしは2ちゃん引退したのだよね。
もうこないとかなんとか。そうあれは12月1日。
なのにいるのだ。なんか申し訳ないのだ。
引退するとかなんとも言ってなかった人が消えてるのにさ。
ので、あんまり こないようにしようとは思ってるのだけど
なんとなく。来てしまうね。
さろんだと、なんかどうでもいーかんじになってくるし。気分的に。

69 :恋する名無しさん:04/03/30 02:24
来てもいいと思うよ。
何回もおんなじようなこといってるけど、ここはこんなトコロだし。
ここでは、なにも考えないくらいが丁度いい。

サロンだし。うだうだしててもいいんじゃないかなー

70 :恋する名無しさん:04/03/30 02:27
んー。ここにいるの、なんか申し訳ないのだ。
まぁあのころの依存症っぽいのはなくなったから、いんだけど。
まーうだうだするような気分でもないから
うだうだする必要もないんだけどねー。

71 :恋する名無しさん:04/03/30 02:31
あたしは、なんとなく消えて、一時期こなくなって。
久しぶりに来てみたら知ってる人とかいなくて。
それでもちょくちょくコテとして来てたけどめんどくさくなって・・。
で、今に至ってます。
コテ使ってるスレもあるんだけどね。
まぁ、来たいときに来て使いたいときにコテ使うよ、あたしは。

なんだか眠くなってきちゃった。
寝るね。またね。おやすみ。◎

72 :恋する名無しさん:04/03/30 02:33
おう。
またねん。ただ、こことは一定距離とるべきだね。
うん。そうだね。どうだかね。
じゃね。金さん。おやす。

73 :水族館:04/03/31 00:43
きったよ


ああああああああ




前より少しは冷静に話せたよ。
自分のわるかった所も気付いたよ。

でもいまはいろいろわからないや
おしごとをさがそうっと。

74 :恋する名無しさん:04/03/31 01:01
びっくりするぐらい不器用な人っているんだなあ。
幸せになりますように。幸せになりますように。
すこしでも心の休まる時がありますように。

75 :恋する名無しさん:04/03/31 01:05
いれかわりたちかわりうだうだ だね。3連書き失礼
お風呂に入って、ぐっすりねむるよ
(砂場にまじった貝殻みたいに

76 :恋する名無しさん:04/03/31 06:05
なんか、眠れなかった。いつものことだけど。

77 :恋する名無しさん:04/04/01 00:13
アクキンニハナランノカ

78 :恋する名無しさん:04/04/01 00:22
なんつって、たちの悪いエイプルルフールでした。
しんじた?

79 :恋する名無しさん:04/04/01 00:55
信じる前にオチがーっ。
ちっ。だよ。金さん。

どうにか話がついたのかしら。
どんなんだったのかしら。
その人も、また心落ち着ける場所が見つかるといいね。
お仕事かぁ。がんばりや。

80 :恋する名無しさん:04/04/01 01:42
オチが早かったか。

昨日はそれなりにまあ、悔いなく(?)できたかな。
『自分が悪い』と思い込んで相手に言わず、
勝手にためこんで爆発してしまったのは自分が悪かったと思った。
『その時言って欲しかった』と言っていた。

本当、自分以外の誰か、心を許せる人を見つけて欲しい。
どうしても、自分が誰かに愛されるなんて思えないらしい。
嫌われた方が楽だからとか言って わざと嫌われるようにしむける。
それを自身も自覚している。もうこればっかりは彼自身がどうにかするしか。

明日就職課いくよ。

81 :恋する名無しさん:04/04/01 02:00
ほほぅ。難儀な人なのだねー。
私も愛されると思わないときもあるけど。うたがい深いから。
でも、嫌われた方が楽とはね。難しいね。
まー言いたいことはその都度言った方がいいね。
言うようになってから、自分も楽になれたから。私も。
不器用な人というか。不安がりというか。
人間不信とかなのかな。

友達としてじゃ駄目なんだっけ。
駄目ならどうしようもねぇ。いい人を見つけてほしいね。
掛け値無しで愛してくれる人をねー。

おう。なんだか遅い就活だけども。がんばれ。金さん。

82 :こぼれ出すひとりごと:04/04/01 02:10
ほんというとね、要するにこっちが逃げたんだよね。
ずっと彼の望むように演じて来た所があったからね、
友達としてつきあってるうちに嫌われるのは怖いと思った。

『友達として会ってくれるのでも構わない。
ただ俺はずっと好きだし、そういうつもりで誘うよ。』
と、言われた。いつもだったら好意に気付かないフリしてはぐらかすけど
『そうしそうだから、言った』と。

でも、異性どうしとして意識するのが苦手だから、という理由の方を
メインにして断わった。ずるっこ。それ↑も嘘じゃ無いけど
本当は、見透かされるのが怖いという理由の方が大きい気がする。

83 :恋する名無しさん:04/04/01 02:24
友達でもいいって話だったのかー。
うーん。私は友達として、てのに甘えて、てきとーにしてしまうことが多いのだけど。
でも、それは、なにかしら大切に思う人にはできないね。
ん?いや。結構してる。か。してた。か。
でも、相手の思いが真剣であればあるほど、しちゃいけないやね。
まぁ。私にもいろいろ考えるとこがあるのですよ。ここんとこ。

見透かされる?

でも、気付かないふりして、やさしく相手してあげてしまう方が
よほど、ずるっこだと思うけどね。金さん。
ちゃんと言うのはえらい。と思う。よ。

84 :恋する名無しさん:04/04/01 02:28
個人的事情により、おにゃんこを落としたいのだけど。
まぁ別にどっちでもいいんだけど。うん。金さん。
もう遅いかもだけど。うん。なんとなく。
あー。やっぱいいか。うん。うだうだ。

85 :恋する名無しさん:04/04/01 02:41
あ、いや自分の行動パターンからして、はぐらかしそうだったから
『俺は女性として意識して誘うよ』と明言して
『気付かないフリ』をさせないよう釘をさされたわけですよ。

曖昧にして好意に甘える。の話、そういえば前に少し話してたね。

>>見透かされる
自分が、今まで演じてた様な 彼の望む人間じゃ無いことを。

>>おにゃんこ
おとすって?放置しておくってこと?

86 :恋する名無しさん:04/04/01 02:50
あー。そう言われたら、はぐらかせないね。
ちゃんと読んでなかったや。すまん。
でも、そこまで言われたら断らないとだね。
そこまで言われて、テキトーにはできないや。
けじめははっきり。
はっきりしないと、次にもいけないしね。彼が。
まーそう簡単には行くつもりもないかもだけど。

前、書いたか。書いてそうだな。>曖昧。
いやー最近は曖昧にはしない方向を目指してますのです。
ちゃんと実行してますのです。
いいたいことは言うのです。進歩した。

いや。おにゃんこ。1000までいかせて落としたいなと思って。
ケムマキさん。

87 :恋する名無しさん:04/04/01 02:56
いろいろ考えるところがあったのか。
じゃあまねっこして『いいたい事は言う』を心掛けようっと

>>おとす
なるほど。じゃそっちうつる?『でもやっぱいいか』?てか寝?

88 :恋する名無しさん:04/04/01 03:02
正直、りあるの人間関係がここと結びついているもんで
書くにかけないことがあるのがむずがゆい。
なんか知ってる人いると、制約されてくるじゃん。
直接関係なくても。
まぁ。うだうだ、どっかに吐き出したがる私もどうかと思うけど。
なので、こことつながりそな、おにゃんこを落としたくなってもうた。
という話。
でも、もう寝。眠い寝。
またね。うん。いいたいことは言った方がうまく行くもんだ。
と、学んだ。じゃね。金さん。

89 :恋する名無しさん:04/04/01 03:07
寝。

ごめん、聞いておきながらにゃんこで暴走しました

どっかに吐き出したいてのはまあ 誰しもあるよね
というかまさに今 やっています。

おやすみなさい 

90 :恋する名無しさん:04/04/02 02:51
心地いいのはぬるま湯だからなのかなぁ。

91 :恋する名無しさん:04/04/02 02:59
そりゃ。心地よくないわけないよなぁ。ふむ。

92 :恋する名無しさん:04/04/02 15:43
地獄温泉編

93 :恋する名無しさん:04/04/02 16:32
地獄温泉は嫌だなぁ。
でも、ずっとぬるま湯なのもどうなのかなぁ。
まぁ。たまにはいいか。

94 :恋する名無しさん:04/04/02 23:35
新生活

95 :恋する名無しさん:04/04/03 04:11
応援フェア

96 :恋する名無しさん:04/04/03 04:48
スーツ半額

97 :恋する名無しさん:04/04/03 05:05
※平日のみ

98 :恋する名無しさん:04/04/03 05:15
ていうか誰

99 :恋する名無しさん:04/04/03 20:16
おにゃんこきえた

100 :恋する名無しさん:04/04/03 20:26
けした?

101 :恋する名無しさん:04/04/03 23:02
依存

102 :恋する名無しさん:04/04/04 00:34
えー。にゃんこ消えたのー?あらまぁ金さん。
鍋おいしかったよ。おなかいっぱい。ケムマキさん。

103 :恋する名無しさん:04/04/04 02:01
なんでもかんでも、安易な方向に依存したがる。
うん。依存症のけはありまくり。
どうにかしないと、ひとりで立てなくなったりするから。
ちゃんとしないと。
あまったれなのよ。金さん。

104 :恋する名無しさん:04/04/04 02:02
うわぁ。4時44分に444とかとりたいねー。
うわぁー。ケムさん。

105 :恋する名無しさん:04/04/04 02:03
違う。違う。
4時04分に404の方がきれいか。

106 :恋する名無しさん:04/04/04 19:05
ところで、ここは何をするスレですか?

107 :恋する名無しさん:04/04/04 19:20
その根源を探るべく僕は、生きています

108 :恋する名無しさん:04/04/04 19:21
なんつって。

うぉんちっと!うぉんちっと!
今、マイブーム。

109 :恋する名無しさん:04/04/04 20:23
ひ のおっさんに会ったよ

110 :恋する名無しさん:04/04/04 20:45
なんだか調子に乗って
感じの悪い事してきちゃったよ。いかんな

111 :恋する名無しさん:04/04/04 20:58
わかりあえるんならわかりあいたい気はするけど
根気がないのだろうか

112 :恋する名無しさん:04/04/05 00:40
会ったって?会ったの?

113 :恋する名無しさん:04/04/05 00:43
ああ。すれで話したのか。会うわけないやね。
いや。どっかでオフだのもよおされたのだかに行ったのかと。
がらになく。
ねー。金さん。

114 :恋する名無しさん:04/04/05 00:44
おいらは最近。なんつーか。
ふつーの人はこーんなんだろうなーとか実感してたり。
いや。私がふつーじゃないとかじゃないけど。
なんていうか。こんなんなんだろうなぁとね。煙巻きさん。


115 :恋する名無しさん:04/04/05 04:49
ひーさんどこにいたの?
元気してた?

116 :恋する名無しさん:04/04/06 00:44
あいかわらずだよ 雑談系に普通にいるよ

117 :恋する名無しさん:04/04/06 01:26
ほんげー

118 :恋する名無しさん:04/04/06 01:27
捕鯨

119 :恋する名無しさん:04/04/06 01:28
おんがらしゃーす!

120 :恋する名無しさん:04/04/06 02:46
(*´皿`*)ムフーッ
今気に入っている

121 :恋する名無しさん:04/04/06 02:49
えええええええ。
むふーってどうよ。いやぁ・・・

122 :恋する名無しさん:04/04/06 02:49
歯ならびが

123 :恋する名無しさん:04/04/06 02:49
はいはーい。間違えてあげちゃいましたよー。
はーい。ごめんよ。金さん。

124 :恋する名無しさん:04/04/06 02:51
やっばいなー。嫌な予感がする。きけんだなー。
同じことまたしちゃうのかなー。
いや。それじゃなくて。それでもなくてだよ。違うってば。
はぁー。まぁ大丈夫だと思うけど。
うーん。あんまだなー。

125 :恋する名無しさん:04/04/06 02:53
同じ事しちゃうの

126 :恋する名無しさん:04/04/06 03:04
しちゃいそうだねー。
あー悪い癖。悪い癖。
なーにやってんだか。

127 :恋する名無しさん:04/04/06 03:07
じゃあよそう。

128 :恋する名無しさん:04/04/06 03:08
よせ!

129 :恋する名無しさん:04/04/06 03:09
よしなはれ

130 :恋する名無しさん:04/04/06 03:13
よした方がいいのか。
そうだよね。うん。そうとは思う。
でも、悪いことばっかじゃないとも思うのだよ。
距離。得るものもあるからどうしようもねー。

131 :恋する名無しさん:04/04/06 03:13
ああ ここ

132 :恋する名無しさん:04/04/06 03:17
ここっていうか、もっと深く。
やっぱ、ねずこのスタンスで私もいくべきだと思った。
今度からはそうしよう。

133 :恋する名無しさん:04/04/06 03:18
バーチャルはバーチャルで


134 :恋する名無しさん:04/04/06 03:20
(*´皿`*)ムヒョーッ

135 :恋する名無しさん:04/04/06 03:25
だぁねー。
まーもうできたもんはいいけど、
新規開発はいかん。んなつもりじゃなかったのだけど。
(*´皿`*)ムフーっ。


やっぱ、どうも顔文字は受け付けないなー。だって、皿だし。

136 :恋する名無しさん:04/04/06 03:29
そうか。うち止め。自分は連絡取った事ないや

(*´皿`*)は可愛くて良いと思う。『シシシッ』という感じがする
*´ω`*)少し前はこれがお気に入りでした

(設定しているフォントによって多少表情の印象は変わるやも

137 :恋する名無しさん:04/04/06 03:36
んー。そうだね。そうか。
まぁ今までに作ったのは、後悔してないけどね。
んー。なーにやってんだか。
顔文字はつかわないなー。あー。携帯めるでは使うけどね。
どうも、2ちゃん語ぽいのは苦手だ。

ねぇ。満月だよ。見といたほうがいいよ。

138 :恋する名無しさん:04/04/06 03:42
自分は2ちゃん語だと知る前に、仲の良い友人からのメールで
こういった顏文字を知ったからだろうか。
『す、すごい!』と単純に驚いて、自分でも頑張って考案したよ
ありものを拝借してただけだと知ったのはだいぶ経ってから…

工場ばかりで日本有数の公害街住まいなので
窓からひょいとは満月を拝めない為 ちょいと外出

139 :恋する名無しさん:04/04/06 03:46
一緒に満月見たりするのは、なんだかろまんてぃっく。
へぇ。顔文字はここにくるまで知らなかったな。
つか、顔の字がかっくいい。顏。ほー。

うちは田舎だからなー。多摩多摩ー。
耳をすませばー。ぽんぽこー。

140 :顏 4時目処で:04/04/06 03:53
携帯メールで(^_^)とかも全く使わなかった?
あれらの延長線だと思うのであまり抵抗ないや

月見えなかったよ残念
(*´皿`*)モフーッ

141 :恋する名無しさん:04/04/06 03:56
月見えないのかー。もったいない。
(>_<)みたいのは、よくつかったけど。
2ちゃん顔文字はちょっと違うじゃない。
ねらーって感じに嫌悪感。

うん。寝ないとね。9時に起きないと。

142 :恋する名無しさん:04/04/06 03:58
あたしも寝ないとね。◎

143 :(*´皿`*):04/04/06 04:00
そっか
(^_^)等と同時期に2ちゃん系(?)顏文字とも出会ったので
あまり区別がついていないのが実際の所かも

そしたら、ぼちぼち寝
(『そしたら』っていうどこかの方言がお気に入り)

144 :恋する名無しさん:04/04/06 04:05
あれ、おじょーちゃんもいた。
2ちゃんいりびたってるくせして、2ちゃん嫌悪感。
うん。寝ないと。お月さまの夢見て寝。



145 :タイムオーヴァ:04/04/06 04:10
某固定の愉快痛快さんの名前の一つに◎ってあったもんだから
どうもそのイメージがかぶってしまって面白い。

146 :恋する名無しさん:04/04/06 04:49
そしたら って方言なの?
そしたら って言わないの?
そうしたら の意味だよね??
そしたら って。違う?◎



147 :恋する名無しさん:04/04/06 06:49
ひーさん見つかんなかった(´м`)

148 :恋する名無しさん:04/04/06 15:09
青春 で検索すれ。

149 :恋する名無しさん:04/04/06 18:59
そんじゃ、ばいばい とは言うが
そしたら、ばいばい という感じで使うのは新鮮でおもしろい
漫画『ぼくんち』でみて気に入った

ひ のおっさん喜ぶんでない。みっけたら声かけたれ

150 :恋する名無しさん:04/04/06 22:58
そしたらねー。とか、ほしたらねー。とか。

ひーさんあたしのコト嫌いだよ。多分だけど。

景気よく、軟骨にピアスを開けてみました。

151 :恋する名無しさん:04/04/06 22:59
リアルタイムで会うとびっくりするな

基本的に嫌わないよ。

152 :恋する名無しさん:04/04/06 23:03
干したらね

153 :恋する名無しさん:04/04/06 23:08
リアルタイム参戦。
ピアスは昔あけたけど、もう閉じちゃった。
閉じてから、あんな長くてかわいいピアスがはやるの反則。

嫌ってるわけないやん。ケムさん。
喜ぶよ。きっと。かなり。
顔見せたれ。どっちでもいいけども。

154 :恋する名無しさん:04/04/06 23:11
むしろおっさんのアイドル。

軟骨は思ってた程痛くなかったな

155 :恋する名無しさん:04/04/06 23:23
うん、痛いけど、想像してたのより痛くなかった。

そっかなー・・・。
結構イメージ壊しちゃったみたいだし・・

156 :恋する名無しさん:04/04/06 23:26
そしたらは、やはり西の方だと普通につかうのだろうか

157 :恋する名無しさん:04/04/06 23:27
うん、あ、ほんならねー。の方がよくつかうかも。
ほなね。ほなまたねー。
そしたら・・・よりも、ほしたら、の方がよく使うし。

158 :恋する名無しさん:04/04/06 23:29
本ならも干したらも新鮮だ。

159 :恋する名無しさん:04/04/06 23:30
新鮮かぁー。
じゃあねー!とか、あんまり言わないかも・・・

160 :恋する名無しさん:04/04/06 23:35
おじょうちゃん。何処のひとかぇ?あたりさわりない程度に。

161 :恋する名無しさん:04/04/06 23:36
港町神戸ですー

当り障りない程度がわからん。

162 :恋する名無しさん:04/04/06 23:38
神戸か。関西弁は好きだよ。

163 :恋する名無しさん:04/04/06 23:40
なんか嬉しい^^へへー^^

164 :恋する名無しさん:04/04/07 00:01
ほう。参戦したのかぃ。
にしても、カピカッピの呪文前言ったのって、ねずっこだったのっけか。

165 :恋する名無しさん:04/04/07 00:01
昔からお気に入り

166 :恋する名無しさん:04/04/07 00:03
悩みが吹き飛ぶおまじないだよ。

167 :恋する名無しさん:04/04/07 00:10
そっか。どっかで聴いたなと思ったけど、それもねずこだったか。
なんかかわゆらしいね。かぴかっぴ。

168 :恋する名無しさん:04/04/07 00:11
九九のおさらい今日もまた 答えられない僕一人
勉強なんか大嫌い 学校なんて行きたくない そんなとき
ナルケマレバンガカピカッピ 悩みが吹き飛ぶおまじない
ナルケマレバンガカピカッピ ナルケマレバンガカピカッピ


いまぐぐってきた。2番はわからないや

169 :恋する名無しさん:04/04/07 00:11
今、突然てれび見れなくなった。
なんでだろ。
今までも何度かあったが。くまった。

170 :恋する名無しさん:04/04/07 00:14
ほほー。歌なのかー。え。藤子不二雄?

171 :恋する名無しさん:04/04/07 00:14
ポルターガイスト

172 :恋する名無しさん:04/04/07 00:18
ピッカピカ音楽館
ドラえもんのアニメーションに合わせてながれます。

173 :恋する名無しさん:04/04/07 00:30
てれび直った。なんでだ。

へぇぇ。ぴっかぴかの1年生ちっくやね。金さん。

174 :恋する名無しさん:04/04/07 00:43
干したら寝

175 :恋する名無しさん:04/04/07 00:46
おやすみ。
まゆげの上のとこ抜いてるとくしゃみとまんなくなる。
涙ぼろぼろだよ。あぁむずがゆい。

176 :恋する名無しさん:04/04/07 00:48
てれびまた消えた。

177 :恋する名無しさん:04/04/07 00:56
干してないから寝てない

てれびは、愛情を込めてたたくといいですよ

おばあちゃんより

178 :恋する名無しさん:04/04/07 01:01
ばあちゃん。ついでに、洗濯機は昼間しか動かないんだ。
あったかい陽射しのある日。
夏だからいいってわけでもない。日のあたりによって。
たたいでも、どうにもなんないの。

鬼束ちひろ。

179 :恋する名無しさん:04/04/07 01:04
本なら寝

180 :恋する名無しさん:04/04/07 01:56
耳がちょっと痛い。
なんつーか、後ろがギリギリで、押し込もうとしてもかたくてはいんないの。
わかる?
氷でひやそーっと。◎

181 :恋する名無しさん:04/04/07 05:24
するめの時は性格悪めだったのか。忘れてた

182 :恋する名無しさん:04/04/08 00:23
きり番うばってしまったものだから、ひの人に挨拶してきた。

183 :恋する名無しさん:04/04/09 00:50
母と言い争い。
ソレ自体はそんなに大きい言い争いじゃなかったんだけど、
内容が、お互いの核心をついてることだったから、気まずくってー・・
なんか、わかっちゃいるんだけど・・って感じ。
親子だからだと思うんだけど。
素直になれない。
そこらへんがまだまだ18才だなぁ、と。
性格もあるんだろうけど、まだまだ子供だなぁ、と思いますた。
はぁー・・・・・・。
解決するにはどうしたらいい?とかじゃなくって、
愚痴りたかったの。
ごめんね。

184 :恋する名無しさん:04/04/09 01:26
親との仲はちょっと距離はなすと仲よくなるよ。
高校生のころなんて、毎日怒ってたもん。私。一方的に。
まーうちの親は相手にしてなかったけど。
どうも血縁あると、切れないと思ってるから
普段八方美人なのに、母上に対しては超横暴だ。
あまったれたりもするけど。
母上に対する私の態度見てたら、だれも惚れないだろうと思う。
言いたいことはいいまくり。そんなんだったが。ねぇ金さん。

185 :恋する名無しさん:04/04/09 11:45
男は狼なのよ 気をつけなさい
年頃になったなら つつしみなさい
羊の顔していても 心の中は
狼が牙をむく そういうものよ
このひとだけは 大丈夫だなんて
うっかり 信じたら
駄目 駄目 ああ駄目駄目よ
SOS SOS
ほらほら 呼んでいるわ
今日もまた 誰か乙女のピンチ

うっとりするような夜に ついついおぼれ
そんな気になるけれど 考えなさい
瞼をとじたら負けよ 背のびをしたら
何もかもおしまいよ そういうものよ
昔のひとが いうことみたいだと
ぼんやり きいてたら
駄目 駄目 ああ駄目駄目よ
SOS SOS
ほらほら 呼んでいるわ
今日もまた 誰か乙女のピンチ


186 :恋する名無しさん:04/04/12 21:41
あたしはいちころでダウンよ。
もうあなたにあなたに溺れる。

187 :恋する名無しさん:04/04/13 03:15
またやっちゃったかもしれない。
良いっちゃ良いんだけど。勢いで

でもちょっと、やっぱ良くなかったかもなあ。

188 :恋する名無しさん:04/04/13 03:17
これは、あれ 蟻子のときとおんなしだ

あーぁ

189 :恋する名無しさん:04/04/13 03:21
不用意に踏み込んで揺する

190 :恋する名無しさん:04/04/13 03:23
さすがに200までは踊れないよ。
顔もおとさずにねむります。
まぶたが、きみどり

191 :恋する名無しさん:04/04/13 07:20
顔は、ちゃんとして。
シミになったらほんと大変よ!


って母の口癖。
でもってあたしは寝ちゃうのさ。

192 :恋する名無しさん:04/04/13 21:51
出国まで後2週間をきってしまったYO!
そしてよりにもよってそんな時期に彼氏とケンカだYO!
泣きまくってやったわい!ふん!!

193 :恋する名無しさん:04/04/13 23:00
泣いたら何だつて此の白い手に入りさうで
答へなら純粋だ惹かれ合つてゐるこんな風に君を愛する多分
幾つに成れば淋しさや恐怖は消へ得る
子供を持てば軈て苦痛も失せるのか

194 :恋する名無しさん:04/04/14 19:20
ないたらどんなほうもくつがえしてがんぼうどおり

195 :恋する名無しさん:04/04/14 19:23
ないものちょうだいなんてむずかっているようじどうよう

196 :恋する名無しさん:04/04/15 06:29
あー。蟻子第二弾かい。そうかい。
いつのまに。
私は・・・はぁ。あーーーーーーー。もーーーーーーーー。
だから、戒めたのに。
まー大丈夫っちゃあ大丈夫なのだけど。
人間だもの。ばーい みつを。

197 :恋する名無しさん:04/04/15 06:31
ないたのはさみしいからじゃなくて。なのか。

198 :恋する名無しさん:04/04/15 06:31
なにしてんだろおれ。

199 :恋する名無しさん:04/04/15 12:11
ひらがなさんが幸せになると良い。
さあ、200を

200 :恋する名無しさん:04/04/15 16:08
いえーい。
みんなありがとう。
で200。
今からすでにホームシックです。(なんじゃそら)◎

201 :恋する名無しさん:04/04/15 23:07
まぶたどころか、まつげだって放置して眠ったりしますよ

友人に職を紹介して貰えた。アルバイトだけど
まよいどころだ

202 :恋する名無しさん:04/04/15 23:55
吐き出すのも億劫なくらい。
これは自己嫌悪なんかな。
記憶って消そうと思えば消せちゃうんだ。
結構得意技なんだよ。だぁ。

化粧は落とせ。

203 :恋する名無しさん:04/04/16 00:13
そもそも大切にしすぎるからこんな目にあうんだ。
大切にしきれないなら、最初から大切なんかにしなけりゃよかったんさ。
どっちだっておんなじなら、期間は短い方がよかろ。
って、ゆうくらいならいい思い出に変換しとけばいいんじゃないですか。
って、いい思い出に変換させる自己暗示もどうかと思う。
なにが嫌かって、この年でこんなこと言ってる自分が気持ち悪い。
うざったいんだよ。

204 :恋する名無しさん:04/04/16 00:15
うざったいんだけどさ。こんな私も結構かわいかったんよ。

205 :恋する名無しさん:04/04/16 00:17
かわいがりすぎたんよ。
でも、かわいがりきれへんかったんよ。


206 :恋する名無しさん:04/04/16 00:17
なんだ。このしゃべりかた。

207 :恋する名無しさん:04/04/16 00:19
ばっかみたいだけどさー。それが私のプライドだったわけで。
そんな私にそれなりの誇りを持ってたん。
持ってたのにね。

208 :恋する名無しさん:04/04/16 00:20
結局ふつーの馬鹿な女だったっつーわけですよ。
はいはい。

209 :恋する名無しさん:04/04/16 00:23
結局馬鹿な女だったっつーんなら、最初から馬鹿なことして生きてりゃよかったっつーわけで。
あー。もったいねー、もったいねーよー。
あーほんとにもったいねー。

210 :恋する名無しさん:04/04/16 00:24
感情の起伏ははげしいかもね。
でも、負を出すのは主にここなんだけど。
まー表にも出してるけどさ。

211 :恋する名無しさん:04/04/16 00:24
ひとり言なんだか、なんなんだかね。

212 :恋する名無しさん:04/04/16 00:25
や、まだ間に合う。間に合うぞ。

213 :恋する名無しさん:04/04/16 00:29
溺れねー。

214 :恋する名無しさん:04/04/16 00:31
溺れる?

215 :恋する名無しさん:04/04/16 01:38
あなたにあなたに溺れねー。>186

216 :恋する名無しさん:04/04/16 02:04
な、何故ばれるんだろ。あれ?

217 :恋する名無しさん:04/04/16 02:15
気のせいだったら気のせいだったですごいことだ。

218 :恋する名無しさん:04/04/16 03:00
ムイトマイス

219 :恋する名無しさん:04/04/17 01:25
むいとまいすって何なのだろう。

220 :恋する名無しさん:04/04/17 01:26
なんかいるよ。あっち。と言ってみる。

221 :恋する名無しさん:04/04/17 01:46
ごめんね。吐きそう。

ぼえーーーーーーー。

胃がむかむかむきぃ。

222 :恋する名無しさん:04/04/17 01:54
muito mais

223 :恋する名無しさん:04/04/17 01:58
なんかよくわかんないけど大丈夫?
むいとまいすは家に帰ったら調べてみよう。
このPCじゃ遅くてかなわん。さて近々ねむか。

224 :恋する名無しさん:04/04/17 02:03
胃がむかむかむきぃな時は、
太田胃散を飲むと良いですよ


おばあちゃんより

225 :恋する名無しさん:04/04/17 03:47
もっと とても

226 :恋する名無しさん:04/04/17 04:10
めにもあ?

227 :恋する名無しさん:04/04/19 22:17
ノートパソコン購入だぁ。◎

228 :恋する名無しさん:04/04/19 23:58
ほぉ。めでとう。いいな。くれ。

229 :恋する名無しさん:04/04/20 00:00
こだわったあげくにこのざまだ。
こだわりすぎたのだろうなー。
まぁそんな死ぬほど嫌ってわけじゃーない。全然。
たださーもうちょっとさー。いいとこでさー。
・・・はぁ。

230 :恋する名無しさん:04/04/20 01:26
あと、10日をきってしまいました。
心臓ドキドキバックンコ。

うちのバイオちゃんはあげないよー

ねぇさんどうしたのか?

231 :恋する名無しさん:04/04/20 02:10
あと10日かー。
いろいろ準備もあるだろうに。
心の準備もねー。
だーりんとは大丈夫そうかい?大切になさいね。

どうしたってか。頭の中中学生並なもんでね。
ちょっとしたことに動揺する。
というか恋愛感情ってのがどんなのだか今いち思いだせない。
ずっとこんなこと言ってる気もする。

232 :恋する名無しさん:04/04/20 02:12
ここに来てから陰気くさい書き込みの半分以上がそれだ。
恋愛感情と母性本能をはき違えてみる作戦にでてみようか。
そんな自己暗示。しないけど。


233 :恋する名無しさん:04/04/20 02:13
そもそも2ちゃんにこんなこと書き込んでるあたり、ちょっとおかしい。
けど、まーいいか。そんな自己顕示。

234 :恋する名無しさん:04/04/20 02:20
すべてをすべて信じたとして。
あまりに一途すぎてかわいくてかわいくてしょうがないのは事実です。
あなたには何かしてあげたいと思う。
いとおしいのも事実です。
ちょっと貴方をいじめすぎてる気もするのだけど
でも真実だからしょうがない。
貴方には嘘はつかないようにしようと心がけているのです。
かわいいのです。あぁかわいい。
やっかいな母性本能もうまく使えば、なかなかいい形になるのではないかしら。

っていう電波な人の書き込み。
真夜中のラブレターはすごいことになると、かのひとも言ってたしー。

235 :恋する名無しさん:04/04/20 02:21
あなたはとてもきれいだ。

236 :恋する名無しさん:04/04/20 02:22
なんか私あぶない人みたい・・・
気にしない。少し気にした方がいい気もする。

237 :恋する名無しさん:04/04/20 02:38
昔好きな人にもらった100円玉を大切にとっておいてて
捨てられなくて捨てられなくて。ていうか、使えなくて。
でも、無くしちゃったけど。
ああいうの。したいの。

238 :恋する名無しさん:04/04/20 02:40
金さんごっこ。

239 :恋する名無しさん:04/04/20 03:24
なにが、どっきんらぶじゃっ。がっしゃーんっ。
やきもちはやきなんです。
えぇ。結構無差別に。
むちゃくちゃがついていることに気付いて、がっしゃーんっ。

240 :恋する名無しさん:04/04/20 03:25
なんか変な人みたい・・・

241 :恋する名無しさん:04/04/20 03:49
なんとなくぷらちなぶれんどばかり飲んでいる。単純。

242 :恋する名無しさん:04/04/20 15:28
あたしの友達にもいましたよ
2年ずっと付き合ってたんだけど、結局恋愛感情じゃなかった、みたいな
でも、その子のことほっとけなくてずっと付き合ってたの。
別れた後もほんとお母さんみたいに見守ってて。
その子にも言ったんだけどね、ねぇさん。
いつか、自分のために恋をできたら素敵だと思うよ。
トキメキって、大切だとおもうから。

243 :恋する名無しさん:04/04/21 02:21
自分のためにも何も、ときめかないのだもの。
だれにも。
むしろ一生ひとりでもいいや的な。
ときめかないけど、いとおしいのよね。
ときめかせてみやがれ。
あーでも久々会ったときはどきどきしまくったな。

244 :恋する名無しさん:04/04/22 00:21
夕立のよな恋から逃げられない
水溜りに咲く道

245 :恋する名無しさん:04/04/22 16:30
この辺みると>>229なんとなく、ああいう話かな
と、思ったのだけど
なんだか思わしくない進展があったのだろうか

何にもわからないけど、元気玉を送っておくよ

246 :恋する名無しさん:04/04/22 16:34
関係ないけどね、道場の事件があまりにもショックで
なんかここ来ちゃったんだよ。
うえー。別に友達でもなんでもない全くの他人の事なのに
なにをこんなに動揺してるんだか、でもおえー。
おえー。

いつも勝手に楽屋裏に使っちゃってごめんね。

でもなんだか、ここんとこ偶然だか
こわい場面ばかり遭遇するよ。ネットでもリアルでも
やるせなす。

247 :恋する名無しさん:04/04/22 23:33
たぶん、周りから見ればチャンスと縁に恵まれた人生だと思うの。
あとは、自分でそれをモノにするだけ、それだけなんだけどなぁ。

248 :恋する名無しさん:04/04/23 00:48
たしかに道場はね。ちょっとね。
つか、こういう結果だけ見て文句言うな的なことを言われたので
かちんときてね。で、その過程を知って、ますますかちん。ですね。
いや、浮気のひとつぐらいどうでもいいんだけどね。他人のことだし。
ただ、知らねーで文句言うな的なこと言われたのが、どうにも。
そんなこと知るわけないやんって思ってさ。

249 :恋する名無しさん:04/04/23 00:50
>245
思わしくないかどうかはわからんね。
ただ、なんか・・・まぁいいか。
私の脳みそはもっともっとおこちゃまですよ。
かわいいもんです。

250 :恋する名無しさん:04/04/24 00:39
道場とか見てると、私の周りの世界はだいぶ平和なんだなーと思う。
まー裏で何があるかなんて知らないだけで、実はいろいろあるのかもしれないけど。
なんだか、こわいや。女の争いも。男女の争いも。

251 :恋する名無しさん:04/04/24 04:04
あさって出発だよ。
むこうのプロバイダと契約したらここにはこれないのかしら?

あのね、夢に一歩前進したの。
今、すっごい充実してる。
この感覚を忘れないでいたい。

252 :恋する名無しさん:04/04/25 00:27
あさってか。つか、今からだと明日?
うわぉ。お気をつけてねー。
うん。いい女になって帰っておいで。

プロバイダとかは関係ないのではないかしら。
日本語入力できるパソならどうにか来れるんじゃないかなー。

253 :恋する名無しさん:04/04/25 19:29
アドゴニー

254 :恋する名無しさん:04/04/26 02:51
いってきまーす!!

255 :恋する名無しさん:04/04/26 13:04
おぅ。行ってらっしゃい!

256 :恋する名無しさん:04/04/26 18:31
そしてねずこと二人きり・・・
ぐふふふふふ・・・

257 :恋する名無しさん:04/04/27 00:27




258 :恋する名無しさん:04/04/27 00:29
ぐはもう来ないよ。という証言。

259 :恋する名無しさん:04/04/27 00:30
速い

260 :恋する名無しさん:04/04/27 00:31
えへへ。ふぁんだから。
と、らぶらぶなことを言って気を惹こうという作戦。

261 :恋する名無しさん:04/04/27 00:32
驚きをもって

262 :恋する名無しさん:04/04/27 00:34
つか、あなたも速い。
だって、他のとこでねずみ臭がしたから、くるかなと思ったらいた。

263 :恋する名無しさん:04/04/27 00:37
本当だこわい

臭よりは香しいとか薫るや匂うが洒落てるよ

264 :恋する名無しさん:04/04/27 00:38
出無精だからまぶしいね。

265 :恋する名無しさん:04/04/27 00:46
ねずこさんの残り香が。
僕はあなたを忘れられない。
あなたと同じ香水を使う人に会うたびに、僕はあなたを思い出す。

なんだか違うな。

266 :恋する名無しさん:04/04/27 00:50
嬢はもう?

267 :恋する名無しさん:04/04/27 00:51
行ったみたいだね。

268 :恋する名無しさん:04/04/27 00:52
どぶねすみみたいに、美しくなりたい、

どぶくさいのか。

269 :恋する名無しさん:04/04/27 00:56
どぶの匂いとするめを焼いた匂いをまぜて。
私はほら、花の香りだから。

関係ないが、子供の名前は高校のときから
そういちろう にしようと思っていたのだが、
最近、かすみ という名の男の子もいいなと思う。
しかし、名前のゆらいは話せない。

270 :恋する名無しさん:04/04/27 00:56
支柱をなくしたくないので偶像を美化したままでやってきたけど
そろそろちょっと困る

271 :恋する名無しさん:04/04/27 00:58
偶像を美化とは。何に対して。

272 :恋する名無しさん:04/04/27 00:59
ヒーロー参上!ヒーロー参上!
自分にとってのね、ペコがいるんです
うんと昔から

273 :恋する名無しさん:04/04/27 01:01
かすみ男子はきっと、振り袖のDMが来るね

へんてこな名前はつけたい
今、NHKで りある君という男子が

274 :恋する名無しさん:04/04/27 01:02
ペコ?ペコちゃん?盗難続き・・・
って・・・あぁ。卓球部かー。ほほぅ。で。

275 :スマイル:04/04/27 01:07
天下無敵のヒーローが、どんだけ深く潜っていても
絶対に助けにきてくれるんだ。

(こわいぐらいに信じて生きている)

漫画オタク風味な話をしてしまった。

276 :恋する名無しさん:04/04/27 01:08
首をふるペコちゃん人形は欲しいよね玄関に

277 :恋する名無しさん:04/04/27 01:12
正直卓球部はちゃんとは知らないのだ。
映画をてれびでやっていた時に、ながらで見たくらいで。
で、あなたの中の天下無敵なヒーローが、美化されたヒーローがいるの?

278 :恋する名無しさん:04/04/27 01:13
かすみで字画を見ると、とてもよくない。
でも、どんな漢字がいいのか検討つかない。
霞 香澄 佳澄 
星の瞳のしるえっと風味だ。

279 :恋する名無しさん:04/04/27 02:24
ヒーローから電話があって、
ずっとうきうきうきうきして今きったとこ

もう、よりかかりっぱなし。5年ぐらい前からずっと

生身の人間でなく偶像になってしまってるのはわかっている。

280 :恋する名無しさん:04/04/27 02:31
気持ち悪いな気持ち悪いな気持ち悪いな
自分が気持ち悪い病だ ほえほえ あんをほんげれ。

誰しもいつだって依存症はあるんだろうけど。(程度の問題で

電話を切ってからなんだか泣きそうになった。

281 :恋する名無しさん:04/04/27 02:36
こわいこわいこわいぜ生きる理由だから。
ヒーローがいるから大丈夫 ヒーローさえいてくれれば大丈夫
と本気で思い込んで生きてるから。良い歳してホントなんだよこれが。
悲しいことにね

でも、他の皆はいったい、何をより所にしてどうやって生きてるんだろうと
これまた本気で疑問にも思うよ。だって、なんで生きてられるの
と問われたら 理由は単純にヒーローがいてくれる事だけだから。

282 :恋する名無しさん:04/04/27 02:41
何かを盲信している狂的なさまを怖く思うのは
きっと自分がそうだからなんだろうな

283 :恋する名無しさん:04/04/27 02:46
ひと運動して戻ってきた。
そんなヒーローがいる時点で羨しいけど。
偶像とはいえ、本体をちゃんと知っているのだから、偶像とも言い切れない気がするけど。
どういう存在なのだろう。男のひと?
依存症はあるね。
かまってくれる人によっかかって、逃亡。
その癖は痛いほどわかってる。
よりかかりつつ、自分の足で立てていれば問題ないと思うけど。

284 :恋する名無しさん:04/04/27 02:48
ヒーローがどんな生身の人間なのかは、多分把握していないよ。
それなのにこんなに信じ切るのは、あれだろう
とても穏やかで他人に対して優しい人だからだろう。
いやんなっちゃうな。
甘やかすからいつもつけあがるよ。自分が悪いけど

285 :恋する名無しさん:04/04/27 02:48
私はあいたい人がいてね。
それが長いこと支えだった。会いたい私。会わなくちゃ死ねないって。
それで本当生きてこれた。
でも、その会いたい気持ちも薄れてきてて。
その人の力も弱まっていて、というか魅力か。
でも、会いたいってのはあるけど。今は特に支えはないな。
世間体とか。あとは私を大切に思う人がいるのなら、置いてはいけないなとか。

286 :恋する名無しさん:04/04/27 02:50
どういう関係なのだろう。
ただ、そうだね。ね者は人を好きに思う傾向が強そうだから。ネタなのかよくわかんないけど。
そうやって、それが強いと妄信的になってしまうのだろうか。
私には羨しい。好きな人はいるけど(友達とかでも
でも、別にどうでもいい。

287 :恋する名無しさん:04/04/27 02:51
いた ひと汗かいたの。
自然にうすまるかな

かすみはカタカナはどうかなカスミ

288 :恋する名無しさん:04/04/27 02:54
でも、支えになる人がいるというのはいいよ。
困った時に支えてくれる人。
私も本当に本当にどうしようもなくなったら、電話をかける人がいる。
その人と話すと信じられないくらい、いい答えをくれる。
たぶん一番の理解者だ。おたがいに。
1年とか話さなくても、それでも話せば一番の話相手だ。
その人に私が惚れてれば何も問題なかったのに。
そうはうまく行かない。

289 :恋する名無しさん:04/04/27 02:55
カスミかぁ。それも考えたんだ。
でもなぁ。ひらがなの方が好きだしなぁ。
名字にもよるかな。カタカナはちょっと苦手だ。最近。

290 :恋する名無しさん:04/04/27 02:55
昔の友達で別にしょっちゅうあうわけでもない人。
別にごく普通のひとといえばそう。でも、とても柔らかなこころを持った人
周りを幸せにするオーラをもった不思議な人。

昔から基本的にみんな大好きでいたがるエセ博愛主義者です。
ほれっぽいのはネタのつもりが多分半ば本当、羨ましいの

291 :恋する名無しさん:04/04/27 03:03
蚊隅 わびしい
火炭 もえかす
粕盈 おさけっぽい
伽墨 書道家っぽい

けど墨はすこし気に入った

292 :恋する名無しさん:04/04/27 03:09
自分はずっと周りに甘やかされて育ったなあとおもう。
ヒーローも別に自分にだけでなく他人に対して甘いと言うか、寛容だ

288のひとは、惚れないから一番の理解者なんじゃないの。

293 :恋する名無しさん:04/04/27 03:10
伽墨 これちょっとかっこいいね。あーかっこいいかも。
でも、なんか仏教ぽいね。でも、かっこいいね。

友達なのに偶像化。ふしぎ。
小学生のときの親友がそんなかんじだったなぁ。
よりかかりも度合いによるね。
肝心なとこ、自分でたてればおっけぃ。
羨ましいよ。とても。
文字とか異世界で好きだなーとかはあっても、生身の人に惚れない。
愛着とか。ないわけじゃないけど、薄い。
異世界って2次元ぽいな。違うけど。

294 :恋する名無しさん:04/04/27 03:14
288はどうだろね。
たよって甘えて構ってもらって、でも友達。
相手はそうは思ってない。
だから距離をとられた。が、どうしようもなくなったら
思い出して電話する。で、また彼は私に近づこうとする。
でも、私は惚れることはない。
で、また距離をとられる。くり返し。
離れてるから理解者でいられるんだと思う。
付き合ったらすぐ駄目になりそうだよねって話したことはある。
問題は離れているせいで、私が彼にとって偶像になっているところだ。
汚いとこが見えていない。

295 :恋する名無しさん:04/04/27 03:15
人の話を聞いてるふりして、自分の話ばかりしてしまっている。
まーそれでいいのか。いいんだということにしておこっと。

296 :恋する名無しさん:04/04/27 03:18
客観的に説明をしたらただの昔の友達だけどね。
自分の中で、友達親友知り合い恋愛対象云々とカテゴリーがあったとしたら、
そいつだけ独立して、もう一つのカテゴリになってるような存在。
そいつは、そいつとしか言えない

前に言ったか分からないが自分は、長過ぎる少年期スタンドバイミー、
12歳から動けず ずっと抜けだせずにもがいていたから。
その頃形成された世界がそのまんま定着してしまって
歳だけ大人になって端々のズレが目立って来た 時々異常だなと思う。

297 :恋する名無しさん:04/04/27 03:23
姉ェは逆の立場なのか。偶像
偶像視がバレて疎まれるのが怖いから気をつけているけど
ばればれかもしれない。やだな

墨は男児らしくて良い まうごつしびぃぜ。

298 :恋する名無しさん:04/04/27 03:26
いいね。そいつの存在。

12歳に何かあったのか?そういうわけでもないのか。
人を好きになれるということはいいことだと思う。
それでなにかおかしな行動に出たりしたら、こわいけど。なさそうだし。
私は私でどうしてこんなになってしまったかの理由はわかっているんだけど。
悲しすぎることがあったときに、心の奥底に続くとびらの鍵をかけて、なくしてしまったのだ。
だから、信用をあまりしない。(最近はそうでもない。
心から好きという感覚を思い出せなくなってしまった。
相手を勝手に自分の中で作りあげて、それに心酔することはできるけど。

299 :恋する名無しさん:04/04/27 03:26
寝る前にヒーローが電話なんかよこすから寝れない

300 :恋する名無しさん:04/04/27 03:27
ものすごく・・・しびぃ・・・渋いだねっ。お母さんっ。
僕わかったよっ。
でも、姓名判断あんまよくなかった。くすん。
でも、姓名判断もサイトによって違うのよね。
他のとこで見たら、かすみ 結構よかったし。あれれ。

301 :恋する名無しさん:04/04/27 03:31
あ。300だった。こんな時間か・・・

302 :恋する名無しさん:04/04/27 03:32
ここはそういうとこだよ。

303 :恋する名無しさん:04/04/27 03:39
うん。ヒーローいいよ。すごく

でも10代の頃そいつの存在が大きすぎて
失う事嫌われる事を考えると怖くてたまらず
こころがおかしくなってしまった事があるから怖い。

寝ようかひとり呟き続けようか花びらをむしる。

304 :恋する名無しさん:04/04/27 03:44
男なのかい?女なのかい?
そんなに大きい存在か。失わないかぎり、いいね。
大切にしたいね。
勝手に偶像化してた会いたい人も、ちょっと違うけどそういう感じだったな。
その人が死んでしまったら、他のだれがいなくなるより悲しむだろうと。
所詮、私の中で勝手に作ってしまった人のような物なのだけど。
それでも、そのおかげで生きてこれたからなー。何年も。

ひとりつぶやくのも楽しい。でも、寝た方がいい気もする。

305 :恋する名無しさん:04/04/27 03:54
限界寝

306 :恋する名無しさん:04/04/27 03:59


がとう

307 :恋する名無しさん:04/04/27 04:04
おやすめ。

308 :恋する名無しさん:04/04/27 04:29
一回寝たけど靴下を脱がなかった為のぼせておきた。


水族館の人をいつまでもぐずぐずと切り捨てられずにいたのはね、
奴にとっての自分が、自分にとってのヒーローだったからなんだよ。

でも遂に切っちゃったよ。
つまり自分も疎まれれば切られる可能性があるんだと実感してしまったんだよ。



この二つのこ事をつなぎたくなかったけど
でもそういう事なんだ。認めてしまえば単純な話

309 :恋する名無しさん:04/04/28 00:48
そういうのは捨てらんないね。
かわいそうになってくる。
それで相手に全く気がなければ容赦なく捨てるけど。
愛着なりなんなり持ってしまうとね。
逆もまたしかりか。
まー疎まれないような距離感を持った方がいいのかな。
ずぶずぶいっちゃった方がいい時もあるだろうが。
そこまで執着したい人ってのがいないからなぁ。
最近は近い距離に入ってきた人には、ずばずば言うようになった。
そのせいで、もめ事は起きても、起きる前よりずっといい。
結構わがままになっているのかもしれないけど。

310 :恋する名無しさん:04/04/28 01:34
よくわからないこだわりとかに弱い。

311 :恋する名無しさん:04/04/28 02:06
kodawari

312 :恋する名無しさん:04/04/28 02:11
わだかまり。

313 :恋する名無しさん:04/04/28 02:13
wadtsumi

314 :恋する名無しさん:04/04/28 02:16
毛布がこそばゆいとは。
こたつをしまってしまった私は常に毛布と一緒。

wadaben

315 :恋する名無しさん:04/04/29 22:57
todo bem

316 :恋する名無しさん:04/04/29 22:58
あっ誕生日。315

いつかは祝って。

317 :恋する名無しさん:04/04/30 00:41
えええっ。おめでとーーーーって、3月15日か。


318 :恋する名無しさん:04/04/30 00:54
思慮深さに出会うと嬉しくなった

319 :恋する名無しさん:04/04/30 01:20
315と書いてサイコ−!

320 :恋する名無しさん:04/04/30 01:23
31月5日だけどね。
嬉しい気分のまま眠るよ

321 :恋する名無しさん:04/04/30 10:31
あえて、つっこまないでみたり。
95日。

322 :恋する名無しさん:04/05/01 00:56
救護の日

323 :恋する名無しさん:04/05/01 01:25
いとおしいという感情と恋だの愛だのって、似たようなものかな。

324 :恋する名無しさん:04/05/01 01:30
うん

325 :恋する名無しさん:04/05/01 01:39
じゃあ面倒だから、恋だと錯覚してみる作戦だ。
・・・なんか間違えてる気もするけど、勘違いも恋だと言うし。

がんばって純恋な話を展開してみようと思ったけど、ここはさろんだったか。

326 :恋する名無しさん:04/05/01 01:41
いいよ

いや分からないけど、愛おしいなら愛おしいと思っていれば
良いのではないだろうか。分類を迫られている状況?

327 :恋する名無しさん:04/05/01 01:42
ミツル

328 :恋する名無しさん:04/05/01 01:48
分類を迫られてはいないが、状況やら順番やら、自分の言ってることも
なにか、ごっこ遊びをしたがっていておかしい気がする。
中途半端なごっこ遊びをし続けるのも、なんだし・・・ん?
相手の気持ちを知っていて、いとおしく思いつつ、
受け入れたようで受け入れず、拒否したのに手招いて。
恋人ごっこをしたいみたい。
おかしいのだけど、わからないからしょうがないのだけど、申し訳ないような、でもいとしいような。
そんなん。
気持ち純恋板。

329 :恋する名無しさん:04/05/01 01:49
326。松岡。あだち。

330 :恋する名無しさん:04/05/01 01:52
あだちのキモサが好きですよ

相手が心底困っていなければ良いきもするねえ
ごっこ遊びは、よくします
相手は嫌だったらしく、ダメになったけど

331 :恋する名無しさん:04/05/01 01:59
心底困っていないようだからいっか。
時をかけつつ。
んじゃ寝。のふりして電話とか。寝。

332 :恋する名無しさん:04/05/01 02:07
でんわ。ウキウキヲッチングしてらっさい
そして、333をつかむんだよその手に。

333 :恋する名無しさん:04/05/01 04:58
Ohisasiburidesu...
mada PC tunagetenai kara nihongo utenai noyone...
buji tadoritukimasitayo.
koko CANADA ni.

334 :恋する名無しさん:04/05/01 14:08
あらまー。すごい。おじょーちゃんがいるよ。
びっくりだ。333はおじょーちゃんの手に。
無事着いたようで何よりだ。

335 :恋する名無しさん:04/05/06 00:59
相互依存かもしれない。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)