2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆赤い糸☆☆

1 :恋する名無しさん:04/03/27 23:58
信じてる人いますか?
あると思いますか?
あるはずない、と思っていても信じずにはいられない、
運命としか考えれない様な、劇的な出会いをした人っていますか?
教えて下さい。





2 :恋する名無しさん:04/03/28 00:00
2げと。

3 :恋する名無しさん:04/03/28 00:01
出会いはものスゴイ偶然から成り立ってる。
だから恣意的なもの以外の殆どは劇的で運命的なものじゃねーの?

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/28 00:13
赤い糸釣り

5 :恋する名無しさん:04/03/28 00:15
↑叩く香具師の気持ちが初めて理解できた

6 :恋する名無しさん:04/03/28 11:39
>>3
赤い糸は何本も存在するんだな?



7 :すとろべりチョコ:04/03/28 11:41
紅い糸ってのは切れたら見えてくる

8 :恋する名無しさん:04/03/28 11:50
>>6
するだろ。切れやすい糸かもしれんがな。

9 :恋する名無しさん:04/03/28 12:25
「紅い」っていいな

10 :恋する名無しさん:04/03/28 20:19
何本も存在するのは赤い糸とはいわねーだろ?

11 :恋する名無しさん:04/03/28 22:53
中国の古い言い伝えでは「赤い縄」らしい

12 :Ryo:04/03/28 22:54
「赤い縄」は重てぇよ...

13 :恋する名無しさん:04/03/28 22:54
>>11
AVみたい

14 :恋する名無しさん:04/03/28 23:02
赤い鎖

15 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/03/28 23:08
赤い糸ねえ。出会いは偶然だから無くも無いな。

16 :Ryo:04/03/28 23:08
>>14
もっと重てぇ

17 :恋する名無しさん:04/03/29 00:00
私は信じいる。今の主人と出会えたから

18 :恋する名無しさん:04/03/29 00:35
偶然の重なりの出会いは確かに劇的なものかもしれないけど、
繋がっている赤い糸は一本だけだと思うけどな。



19 :恋する名無しさん:04/03/29 00:36
だから探しているんだろーね。


20 :恋する名無しさん:04/03/29 14:10
お約束どおり、4には誰もつながっていません

21 :虎獅狼:04/03/30 08:43
赤井糸子さん

22 :恋する名無しさん:04/03/30 20:35
あげ

23 :恋する名無しさん:04/03/30 21:51
あ、それ、俺の動脈

24 :恋する名無しさん:04/03/30 23:54
馬鹿!オレだよオレ!

25 :恋する名無しさん:04/03/31 10:04
もしあるなら知りたいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)