2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司と部下の恋愛って許されるのっ?

1 :博隆:04/03/28 15:56
上司45既婚で妻子ありっ、
僕23未婚っ!

マジで悩んでますっ!

2 :恋する名無しさん:04/03/28 15:57
>>1









を ど ん ど ん 立 て ろ !

3 :恋する名無しさん:04/03/28 15:58
ものすごい勢いでつまらないので終了。

4 :博隆:04/03/28 16:00
>>2>>3
それはあんまりではないのかっ????
無責任にもほどがあるっ!
人がマジで恥を忍んで相談しに来ているというのにっ!

5 :恋する名無しさん:04/03/28 16:01
なにこれ?

6 :博隆:04/03/28 16:01
>>5
氏ねっ!

7 :恋する名無しさん:04/03/28 16:01
マジなら板違いだ氏ね

8 :恋する名無しさん:04/03/28 16:02
かんちゅうはい以外ならばムーンであっても許される

9 :博隆:04/03/28 16:02
女性のデリケートな部分が蒸れる季節になったっ!

10 :恋する名無しさん:04/03/28 16:05
______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

11 :博隆:04/03/28 16:05
この世には男と女しかいないのだから
男×男
男×女
女×女
があってもいいっ。
が、画的に汚いので女×女は基本的にこの世から排除したいっ!
だって肝いだろっ?

12 :博隆:04/03/28 16:05
まんこスレの姉妹スレですっ!

13 :博隆:04/03/28 16:06
>>11












14 :博隆:04/03/28 16:07
良スレの予感っ!
おまえらも積極的に書き込めっ!

15 :博隆:04/03/28 16:07
乳輪は力を入れれば縮むざんすわ

16 :恋する名無しさん:04/03/28 16:07
とりあえず、アナル置いときますね。   


          *

17 :博隆:04/03/28 16:08
俺も博隆だから参加してみようか。

18 :博隆:04/03/28 16:09
春は蒸れマンコの季節ですね

19 :博隆っ:04/03/28 16:10
>>15>>16>>17
ここのスレ住人になりたいのなら
文末に「っ」を入れろっ!
それが鉄則だっ!

20 :恋する名無しさん:04/03/28 16:10
重複
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067790005/l50

21 :博隆:04/03/28 16:11
ちんぽを蹴っても蹴っても死ねないっ!

22 :博隆:04/03/28 16:12
一ヶ月くらい洗ってないで蒸れたところをおそうじさせられたいですっ!

23 :恋する名無しさん:04/03/28 16:14
すげー笑った。
申し分のない流れのスレだ。

24 :博隆っ:04/03/28 16:15
どうしたらいい男になれるのっ?

25 :博隆っ:04/03/28 16:17
>>23
文末に「っ」をつけろって
さっきから嫌って言うほど言っているだろっ?

26 :博隆:04/03/28 16:22
24歳の俺は4月からZ会申し込んだぜっ!

27 :恋する名無しさん:04/03/28 16:26
つまらんっ

28 :恋する名無しさん:04/03/28 16:27
ひさしぶりの糞スレだな つ

パート2は博隆ホモスレできまり つ

29 :博隆っ:04/03/28 16:51
あげっ!

30 :恋する名無しさん:04/03/28 17:16
おまえ他のスレに出るなよ。
かいぶつやかんちゅうはいで持て余し気味なんだから、これ以上糞固定は必要ないのだよ

31 :博隆:04/03/28 17:36
エビオス錠で精液どばどば出そうぜっ!

32 :恋する名無しさん:04/03/28 17:37
114 :少年法により名無し :04/01/07 01:25
22時間に渡る乱暴だったそうです。自宅で試験勉強をしていた女子大生が被害
者者だそうです。奨学金を受けて大学に通ってた真面目な子で事件当時処女だ
ったそうです。田中に5回、服部に5回、中島に2回姦淫された。宅急便を装った
3人がおしいってカード類を強奪乱暴した。最初田中が下半身を脱いで包丁で強
制的に騎乗位させたそうです。「痛い痛い許してください」と嗚咽したそうです。
その後はリビングやロフトベットや浴室で乱暴されつずけたそうです。膣内射精
、口内射精を無数にされた。「口でやれ飲み込め」とも言われた。混浴を強制され
たりロフト上では3人が見てる前で浣腸させられて布団上に排泄させられて食させ
られた。浣腸は2回もさせられた。ポラロイドも多数撮られて一枚は被害者のパソ
コン内に壁紙に取り込まれてた。浴室では陰毛は完全に剃毛されたそうです。口封
じのために頭髪もハサミで切った後カミソリで完全に剃毛したそうです。肛門や膣
に執拗に異物でかき回した。肛門は完全に裂けた状態だったそうです。胸にも執拗
に噛み付き乳房は傷だらけで乳首は噛み切られて断裂状態だったそうです。逃げる
ときに犯人は証拠隠滅のために指紋をふき取って膣内から精液も掻きだして異物を
大量に詰め込んだそうです。ロフト上に下着姿のまま目かくしサル靴はをして後ろ
でに縛りあげて階段をはずして逃走した。結局被害者は妊娠が判明し中絶手術を余
儀なくされたそうです。又性感染症にも多数うつされたそうです。最悪の強姦事件
だったそうです。被害@妊娠(中絶)A膣挫創(全治3ヶ月)B膣内に大量の異物類
C性感染症に多数感染(トリコノム等)D肛門裂傷(全治3ヶ月)E乳房裂傷(無数
の歯型)F乳首断裂(歯で噛みちぎられた)G陰毛を完全に剃毛されるH頭髪を完
全に剃毛されるI眼球、口腔内に裂傷    まさしく鬼畜の所業です。こんなク
ソガキに刑罰は当然です。むしろ軽すぎますよ。少年院での保護が必要なんてシュ
ウチョウしている弁護士や学者の頭は狂ってるとしかいいようがありませんね。犯
人たちと同一の人格に成り下がってることを自覚するべきでしょうね

33 :恋する名無しさん:04/03/28 17:38
115 :少年法により名無し :04/01/07 01:29
妊娠中絶手術も受けることを余儀なくされた。通常は下半身の麻酔で行うそ
うですが今回は陰部のキズの酷さと手術に堪えられない精神状態から全身麻
酔で行ったそうです。
国分が強姦した後被害者は失神しぐったりしたそうです。その後服部英之は
軍手を着けたままの手で国分の精液と鮮血が流れる被害者の女性器をさんざ
ん弄び覆い被さって強姦したそうです。国分は被害者所有のポラロイドを見
つけ強姦場面を撮影した。中には被害者に強制的に笑顔をさせたものもあっ
たそうです。帰宅した中島順司も強姦に加わり2回姦淫した。年少の服部を
そそのかし「一緒にやろうよ」と言って激しい強姦をさせポラロイド撮影した。
調子に乗った服部は「口でやれ」とフェラをさせた。射精時には「飲み込め」
となぐりつけた。フェラと飲み込みは3人の男から22時間中無限にされたそう
です。

34 :博隆:04/03/28 17:40
「相撲取り」:強いデブっ!
「横綱」:一番強いデブっ!

35 :博隆 :04/03/28 17:42
俺も強姦したいっ!

36 :博隆:04/03/28 18:09
おれたこ焼き屋はじめたぞ
軽トラで販売してる。
一日の売上が5000円ぐらい。
週に6日売ってる。

37 :恋する名無しさん:04/03/29 01:14
あげ

38 :恋する名無しさん:04/03/29 03:44
                                 ______
                                 |||||||||||||||||||||||
                                 |   |||||||||||||||
                 ,一-、               .|⌒彡  ←>>1
                | l  ̄ヽ              |冫、) ||||||||||||
                6‐■■  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |` / ||||||||||||||
                 ヽ´∀`< ゲスト遅いな   | / ||||||||||||||||||
     _________/ ̄ヽ__\______....|/ |||||||||||||||||||
   /  _____\&:*/ ___ ̄\         .| |||||||||||||||||||||
  /    |あっそー| @*#:@ l|タモリ |   \        .|||||||||||||||||||||||
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         .|||||||||||||||||||||||
 |_________________|         .|||||||||||||||||||||||
.  |                       |
\きゃ〜あそこから顔出してるぅ〜/ \ イモイヨー /   \ 氏ねよアイツ /


39 :博隆:04/03/31 13:22
セックスって言うより「エスイーエックス」とそのまま読んだほうが
エロスを感じるのは俺だけ?セックスとは気軽に言えるけど、
エスイーエックスはとてもじゃないが言えないっ!

40 :博隆:04/03/31 13:38
>>39
たこ焼き乙っ!

41 :博隆:04/03/31 15:17
高校のときの知り合いにプロレスガチ論者がいて
すごくきもかったっ!
しかもアニオタロリコンでしたっ!!

42 :恋する名無しさん:04/03/31 18:07
プロレスラーってなんか笑うよな
試合してる時も喋ってる時も笑ってしまう

43 :博隆:04/03/31 18:24
プロレス見たことないっ!
平山はチンコ細そうだなっ!!

44 :博隆:04/03/31 18:24
中田のちんこって太そうだよなっ!

45 :博隆:04/04/01 17:07
漏れ漏れっ!

46 :博隆:04/04/01 17:11
女はうんこっ!
うんこは茶色いよっ!!

47 :恋する名無しさん:04/04/16 23:52


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)